kalahari
|
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Наташа, а хвасты есть? Куда выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
xarlamova80
|
Наташа, а хвасты есть? Куда выкладывать?
Здесь в темке все оставляют. 
|
|
|
|
|
|
|
Anna-1973
|
Оплатила на карту халва плюс 9.08.16.в 14.23. 21руб.27коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
окс...))) Оксанка , ты их в размер берешь. Я уже не помню как они идут.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
окс...))) Оксанка , ты их в размер берешь. Я уже не помню как они идут. в сп у Юли такие собирали ,то там писали вроде бы маломерят на размер Добавлено: 12 Август 2016, 11:51:30
вот они ,вроде бы такие
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
окс...))) Оксанка , ты их в размер берешь. Я уже не помню как они идут. Лена,спрашивала у Наташи (Натали 83) онабрала себе 39 на 38 говорила что чутка свободноваты по длинне,а я меряла 36 налезли вроде чутка поджимали уже не помню ,беру 2 р-ра  а так классные  , кто писал маломерят,кто в размер,может он ноги зависит,но они узковатые,платформа удобная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Девочки с Ольшанки, может кто еще повезет денюжку Наталье? Выручите меня . Ребенок заболел. 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки с Ольшанки, может кто еще повезет денюжку Наталье? Выручите меня . Ребенок заболел. И может кто-нибудь с Томина едет? У нас вся семья слегла 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
 Девочки с Ольшанки, может кто еще повезет денюжку Наталье? Выручите меня . Ребенок заболел. И может кто-нибудь с Томина едет? У нас вся семья слегла  Девчёнки не переживайте так получилось что сегодня и завтра меня нет в городе.Буду в пятницу там разберёмся
|
|
|
|
|
|
|
|