|
|
|
MA_IM
|
 Девочки с Ольшанки, может кто еще повезет денюжку Наталье? Выручите меня . Ребенок заболел. И может кто-нибудь с Томина едет? У нас вся семья слегла  Девчёнки не переживайте так получилось что сегодня и завтра меня нет в городе.Буду в пятницу там разберёмся Ой, хорошо как. А то подводить не хочется с оплатой. Надеемся нам к выходным по-легчает. Все выздоравливайте !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. Которые я брала костюмы все в размер. А платья лучше посмотреть на iv-trikotage и krasotka. На iv-trikotage в размер, а на krasotka как какой производитель, но в основном все маломерит на размер, поэтому они пишут 46-48, 48- 50, если вы носите 48, то лучше брать 48-50.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Наташа, может слышно про привоз с Натали
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташа, может слышно про привоз с Натали
В понедельник его отправили. В лучшем случае завтра придёт, если нет то в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Нет в этот привоз никак, у них дозаказ 5 тыс, а мы столько не собирём. Натали уже в Гродно, только офис ТК в выходные не работает. Так что только в понедельник. Добавлено: 20 Август 2016, 18:14:36
Я уже дома можете приезжать в любое время
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Натали уже в Гродно, только офис ТК в выходные не работает. Так что только в понедельник. Добавлено: Сегодня в 18:14:36 Я уже дома можете приезжать в любое время А можно тогда в понедельник сразу и оплату и забрать заказик 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Натали уже в Гродно, только офис ТК в выходные не работает. Так что только в понедельник. Добавлено: Сегодня в 18:14:36 Я уже дома можете приезжать в любое время А можно тогда в понедельник сразу и оплату и забрать заказик  Договорились
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Натали уже в Гродно, только офис ТК в выходные не работает. Так что только в понедельник. Добавлено: Сегодня в 18:14:36 Я уже дома можете приезжать в любое время А можно тогда в понедельник сразу и оплату и забрать заказик  Договорились Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Всем доброго вечера. Пришёл заказ Natali, заберу завтра утром. Можете забирать. Во Вторник буду на машине в районе Горького кому надо подвезти пишите, звоните договоримся. Заказики желательно забрать до четверга, т.к. уезжаем на 4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 20:09:02 от окс...))) »
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 01:10:46 от окс...))) »
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Наташа,хотела спросить,а вы бронируете товар или только перед стопом выкупаете , а то моментом все пропадает ДД. К сожалению на этом сайте нельзя бронировать. У меня в этом заказе тоже многое уже пропало особенно обувь. Добавлено: [time]Пнд 22 Авг 2016 11:46:06[/time]
Уже нет в наличии  и этого тоже Добавлено: [time]Пнд 22 Авг 2016 12:56:13[/time]
Тоже нет в наличии Добавлено: [time]Пнд 22 Авг 2016 14:58:14[/time] Девочки, если вы не против я закажу все собранные заказы, т.к. минимум мы собрали, но надо будет срочно оплачивать, т.к. не оплаченные заказы бронью не считаются. Ещё в течении 3-4 дней можно сделать дозаказ. Нет, с обувью так не прекратило, то что днём добавилось в заказ, сейчас отмечено что нет в наличии. Вы заглядывайте они периодически выбрасывают обувь. Как только так сделаем СТОП. А ТАК ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 29 08
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 01:09:47 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
окс...)))
|
я согласна  ,а когда тогда оплачивать ?
|
|
|
|
|
|
|
kalahari
|
По Красотке минимум набрали? Или по Натали тоже?
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
|
NATUSIK80
|
По Красотке минимум набрали? Или по Натали тоже?
По Natali ещё нет, я думаю к следующему понедельнику стоп по Natali будет, поэтому добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Девочки, если вы не против я закажу все собранные заказы, т.к. минимум мы собрали, но надо будет срочно оплачивать, т.к. не оплаченные заказы бронью не считаются. Ещё в течении 3-4 дней можно сделать дозаказ Я согласна. Добавлено: 22 Август 2016, 21:18:16
Мой отзыв по сайту Натали 37 http://www.natali37.ru/discr.php?id=1347&#a1 Костюм красивый. Ткань - тонкий хлопок, думала будет как типа эластана. Мама даже сказала очень легкий как будто вообще раздетая  . В размер. брюки правда очень длинные на рост мамы 158, но это не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
дв!выпишите пож. меня с моих заказиков ,нет пока возможности участвовать ,заказик заберу по возможности ,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Мой отзыв по сайту Натали 37 http://www.natali37.ru/discr.php?id=1347&#a1Костюм красивый. Ткань - тонкий хлопок, думала будет как типа эластана. Мама даже сказала очень легкий как будто вообще раздетая . В размер. брюки правда очень длинные на рост мамы 158, но это не проблема. Спасибо за отзыв.  Добавлено: 23 Август 2016, 23:20:23
Нет такие блузки ещё никто не заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|