NATUSIK80
|
Да берём доставка почтой за ваш счёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
С гольфиком, при заказе можно выбрать расцветку, а вот платье наверное любое положат, я по этому вопросу уточню.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
С гольфиком, при заказе можно выбрать расцветку, а вот платье наверное любое положат, я по этому вопросу уточню. уточните пожалуйста, и состав если можно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
С гольфиком, при заказе можно выбрать расцветку, а вот платье наверное любое положат, я по этому вопросу уточню. уточните пожалуйста, и состав если можно тоже  Ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
дд!выпишите пож.костюм ангел и сорочка кети
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
цен ДД закупки с этого сайта ещё небыло поэтому могу вам ответить исходя из табицы размеров и отзывов. Вроде как всё идёт в размер. А по доставке я немогу вам точно ответить,т.к. с этого сайта очень плохо собирается.
|
|
|
|
|
|
|
lana_i
|
ДД, Что-нибудь слышно с сайта Натали по доставке?
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
цен ДД закупки с этого сайта ещё небыло поэтому могу вам ответить исходя из табицы размеров и отзывов. Вроде как всё идёт в размер. А по доставке я немогу вам точно ответить,т.к. с этого сайта очень плохо собирается. очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД, Что-нибудь слышно с сайта Натали по доставке?
В выходные товар был уже в Минске, я уже сегодня ждала его в Гродно,но пока нет. Думаю завтра будет. Добавлено: 26 Июль 2016, 09:35:36
Наконец мне ответили по платьем. Ткань футер и вискоза,а по расцветкам можно выбирать, только если такой небудет положат то что есть. Перед отправкой заказа я узнаю что есть в наличии. Добавлено: 27 Июль 2016, 06:55:38
 Добавлено: 27 Июль 2016, 07:58:10 Доброе утро. Наш заказ уже в Гродно. Звоните[/color][/size][/font][/i][/b]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 07:58:11 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
|
lana_i
|
Доброе утро! Вы мне как посылку отправите, напишите пожалуйста штрих-код! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Доброе утро! Вы мне как посылку отправите, напишите пожалуйста штрих-код! Спасибо  Отправлю, напишите в л/с адрес,сегодня отправлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Наташка, спасибо! Халатик маме идеально подошёл))
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Девочки пишите более подробненько свои впечатления от вещичек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Спасибо за отзывы приятно услышать положительные, очень полезно отрицательные. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2016, 11:56:29 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
И я напишу заказывала мужу очечи  - доволен как слон - уже выгулял  доченьке - игрушки из Щенячего патруля - миленькие песики  , не "пахнут", мягенькие и на присосках - короче у ребенка есть чем заняться требует продолжения "банкета" и себе бейсболку - тоже хорошего качества - за такую цену  все с ruzamodaНаталья спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. На этом сайте почти на каждую вещь есть такое или похожее описание "Длина изделия (для 50 размера) - примерно 96 см, длина рукава 58 см.", пока мы можем судить только по таблице размеров и такому описанию. А вообще производство Российское, поэтому размеры должны совпадать.
|
|
|
|
|
|
|
|