ДЮНЯ
|
Запишите пож. мне 10 резиночек для волос)
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Написала менеджеру сайта письмо с просьбой будем ждать что ответят.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Написала менеджеру сайта письмо с просьбой будем ждать что ответят. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Написала менеджеру сайта письмо с просьбой будем ждать что ответят. Спасибо. Пришёл ответ с сайта к сожалению уже нельзя ничего добавить, т к заказ находится в работе.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Спасибо. Запишите тогда на след. СП , может не пропадет, оно только появилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna-1973
|
Здравствуйте примите в закупочку http://www.natali37.ru/discr.php?id=963. -50 размер Добавлено: 15 Июль 2016, 06:03:42
Добавлено: 15 Июль 2016, 07:03:47
Добавлено: 15 Июль 2016, 08:03:51
Добавлено: 15 Июль 2016, 09:04:00
Добавлено: 15 Июль 2016, 10:04:04
|
|
|
|
|
|
|
**Катюшка**
Гродненец
|
Здравствуйте! Если сейчас сделать заказ, то когда придет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
ДД! Заказывала такие в СП-1, трикотаж тонкий, на мой 40-42, р-р 42 оказался чуть-чуть великоват, и по длине на 170 очень длинные см. на 8-10.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ДД! Заказывала такие в СП-1, трикотаж тонкий, на мой 40-42, р-р 42 оказался чуть-чуть великоват, и по длине на 170 очень длинные см. на 8-10. Так их получается выгодно брать - у кого рост маленький еще и на шорты останется пошить 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДВ. По размеру, я заказывала 2 костюма с брюками, ношу р-р 50, но у меня узкие бёдра, поэтому брюки свободноваты, рост у меня 176 поэтому по длине как раз, но судя в общем по всем вещам, идёт в размер. Добавлено: 19 Июль 2016, 20:07:44
А по ткани,на сайте в описании каждого товара есть из какого материала он пошит. кулирка-Кулирная гладь выполнена на основе хлопкового волокна, а это значит, что она гипоалергенна, экологична, гладкая, хорошо тянется в ширину, мало мнется. футер-Это натуральная хлопчатобумажная ткань, гладкая с внешней стороны, мягкая и нежная - с внутренней, благодаря чему является удивительно комфортной. А кулирка с лайкрой это значит что они будут тянуться. Добавлено: 19 Июль 2016, 21:17:21
Всех записала.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 21:17:21 от NATUSIK80 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 00:14:42 от Victoria Laska »
|
|
|
|
|
|
|
|
dmas
|
Дд! А какую цену смотреть у Натали( голубую?)
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Добрый день! Когда планируется СТОП? И с каких сайтов можно скидывать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna-1973
|
Дд я первый раз сделала заказик у вас на сайте натали хотелось бы посмотреть таблицу у меня она почемуто не открывается ответьте пож спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
ДД, Наталья, что слышно по привозу с Ruzamoda  муж меня скоро съест за очки хотя с такой погодкой 
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Ленка, ты 58 р на какой наш размер берешь? Надеешься, что в размер или с запасиком берешь?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ленка, ты 58 р на какой наш размер берешь? Надеешься, что в размер или с запасиком берешь? у моей мамы 56-58.
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Дд! А какую цену смотреть у Натали( голубую?)
ДД. Цену смотреть черную,до голубой с такими темпами оч долго собирать.  Добавлено: 22 Июль 2016, 13:15:49
Добрый день! Когда планируется СТОП? И с каких сайтов можно скидывать заказ?
яДД. Стоп планируется 30.07, с тех сайтов с которых собирём минимум. Выбирайте записывайтесь.  Добавлено: 22 Июль 2016, 14:17:34
Дд я первый раз сделала заказик у вас на сайте натали хотелось бы посмотреть таблицу у меня она почемуто не открывается ответьте пож спасибо
ДД. Проверила,доступ по ссылке открыт,попробуйте ещё раз.  Добавлено: 22 Июль 2016, 15:22:25
ДД, Наталья, что слышно по привозу с Ruzamoda  муж меня скоро съест за очки хотя с такой погодкой  ДД. Утром проверяла по отслеживанию грузов, наш товар на пути Москва-Минск, хоть груз в транспортную компанию был передан в понедельник. Думаю что после выходных он будет у меня. Может там и погодка наладится Добавлено: 22 Июль 2016, 16:25:41
Ленка, ты 58 р на какой наш размер берешь? Надеешься, что в размер или с запасиком берешь? у моей мамы 56-58. ДД. Именно этот костюм я заказывала,мне показалось надо на размер больше брать, он не то что мал, но хотелось бы по свободнее.
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
иногород берёте?? 
|
|