*BadGirl*
|
NATUSIK80лицу, которое производит пополнение карточки, при себе необходимо иметь паспорт, знать номер карт-счета и ФИО держателя карточки). Вы хоть такие данные в личку пришлите  Этот же Ваши личные данные, мало ли что  тем более номер карт-счета. И предупреждайте, что при взносе наличных на карт счет - деньги не сразу будут видны на Вашей платежной карточке, а ч/з некоторое время пока обработается взнос ч/з расчетно-процессинговый центр в Минске
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
NATUSIK80лицу, которое производит пополнение карточки, при себе необходимо иметь паспорт, знать номер карт-счета и ФИО держателя карточки). Вы хоть такие данные в личку пришлите  Этот же Ваши личные данные, мало ли что  тем более номер карт-счета. И предупреждайте, что при взносе наличных на карт счет - деньги не сразу будут видны на Вашей платежной карточке, а ч/з некоторое время пока обработается взнос ч/з расчетно-процессинговый центр в Минске Спасибо за инфу, я прочитала на сайте банка что ещё и комиссию берут.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Как повезло мне ,что карта этого банка ,а то бб вечно нужно ехать ложить ,а тут не отходя от компа)
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Как повезло мне ,что карта этого банка ,а то бб вечно нужно ехать ложить ,а тут не отходя от компа)
ДЮНЯ у меня также 
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
ДЮНЯ у меня также   и у меня первый раз удача,оплата не выходя из дома  ,а на ББ не получается
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДЮНЯ у меня также   и у меня первый раз удача,оплата не выходя из дома  ,а на ББ не получается 3 А у меня с карточки Белинвест пока на все которые мне надо было переводила.
|
|
|
|
|
|
|
lana_i
|
а все которые мне надо было переводила. Наташа, а моя оплата дошла на Халву? Вы можете проверить, а то я как-то волнуюсь?
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
а все которые мне надо было переводила. Наташа, а моя оплата дошла на Халву? Вы можете проверить, а то я как-то волнуюсь? Да пришли.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
NATUSIK80
|
Уже с этого сайта не будет закупки,т.к. они перестали работать с РБ
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 14:08:55 от *BadGirl* »
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Уже с этого сайта не будет закупки,т.к. они перестали работать с РБ  а нынешний выкуп прошел и это тоже в пролете.
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Уже с этого сайта не будет закупки,т.к. они перестали работать с РБ  а нынешний выкуп прошел и это тоже в пролете. И этот в пролёте,я отправила заказ,а мне пришёл ответ,что они уже не работают с РБ, я всё написала в начале темы.
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
А выкуп с Натали когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
А выкуп с Натали когда будет? Когда соберём минимум,это 10 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Atlanta001 ОК Добавлено: 27 Июнь 2016, 17:57:18
Всех записала
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Мне тоже не нужно возврашать оплату, заказывала с других сайтов. Еще доплачу после стопа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Салатавенький  моя слабость! ВОТ БЛИН ЗАШЛА И САМА ПОЛ МЕСЯЦА РЕШАЮСЬ САЛАТОВЫЙ ...  ОЙ НЕ МОГУ У МЕНЯ ДОМА ВСЁ САЛАТОВОЕ ПОМЕШАНА НА НЁМ .....КАКОЙ ОН КЛЁВЫЙ  Все равно уже с этого сайта не заказывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Можно я тут шаркну ножкой? Отпуск случился, и будут два выезда за пределы РБ, если вдруг (ну а вдруг?) случится выкуп натали - можно мне в личку отдельно маякнуть, чтобы точно не пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким сайтам будет выкуп в ближайшее время и привоз не позже конца июля - начала августа? Кое-что из летнего ассортимента хотелось бы еще заказать 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким сайтам будет выкуп в ближайшее время и привоз не позже конца июля - начала августа? Кое-что из летнего ассортимента хотелось бы еще заказать  ДД. Стоп будет по сайтам по которым собирём минимум. Вы выбирайте и записывайтесь. Если быстро собирём, то к концу июля точно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
svetik88 К сожалению этого товара уже нет в наличии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
дд!подскажите вчера был стоп по каким сайтам ?табличка была ,или я что то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|