|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Наталья запишите все же мне щенков 2 набора по 6 шт
Девочки кого интересовала инфа или будут разные- менеджер мне ответил, что разные будут!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Девочки кого интересовала инфа или будут разные- менеджер мне ответил, что разные будут!!!!!!
Ну давайте рискнем и мне тогда 1 набор, если что меняться будем 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Да, спасибо. Мне тоже так ответили.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Наташа может уже приехало что?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ну давайте рискнем и мне тогда 1 набор, если что меняться будем  Нет этих не надо. Мне вот это запишите ----- https://vigodnee.ru/opt/parkovka-shchenyachiy-patrul-22569/
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ПРИЕХАЛО. Я В НАЧАЛЕ ТЕМКИ НАПИСАЛА
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
ПРИЕХАЛО. Я В НАЧАЛЕ ТЕМКИ НАПИСАЛА о спасибо )а может где по городу будете кататься ,то напишите ,так как понятия не имею где ваша улица)
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ПРИЕХАЛО. Я В НАЧАЛЕ ТЕМКИ НАПИСАЛА о спасибо )а может где по городу будете кататься ,то напишите ,так как понятия не имею где ваша улица) Химиков - Это конечная Вишневца
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Ну давайте рискнем и мне тогда 1 набор, если что меняться будем  Нет этих не надо. Мне вот это запишите ----- https://vigodnee.ru/opt/parkovka-shchenyachiy-patrul-22569/Подскажите а они как здесь все щенки и парковка?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ну давайте рискнем и мне тогда 1 набор, если что меняться будем  Нет этих не надо. Мне вот это запишите ----- https://vigodnee.ru/opt/parkovka-shchenyachiy-patrul-22569/Подскажите а они как здесь все щенки и парковка? Нет я думаю тут возможно будет 1 щенок, почитала другие наборы и описание так максимум 1-2 щенка ложат. ну ничего щенков потом докупим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Подскажите,через сколько ориентировочно ждать привоз после стопа,в частности на текущую СП?
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Подскажите,через сколько ориентировочно ждать привоз после стопа,в частности на текущую СП?
По сайту vigodnee 2-2.5 недели Natali и Марлентекс около месяца, А остальные около недели, ещё зависеть будет как будут оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
NATUSIK80, по городу раздач не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
По сайту vigodnee 2-2.5 недели Natali и Марлентекс около месяца, А остальные около недели, ещё зависеть будет как будут оплачивать. Спасибо за информацию,интересовали рузамода и выгоднее. Значит можно брать  ,поносить успеем Добавлено: 14 Июнь 2016, 09:57:10
Меня на 50р запишите
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ПРИЕХАЛО. Я В НАЧАЛЕ ТЕМКИ НАПИСАЛА о спасибо )а может где по городу будете кататься ,то напишите ,так как понятия не имею где ваша улица) Где вы живёте?.Чтоб мне соорентироваться, кому куда подвести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
может в р-не автовокзала (или девятовки) будете?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 19:08:11 от darina@ »
|
|
|
|
|
Olia-la
|
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ. http://ruzamoda.ru/pokryvala/238719/ 351+% И инфу в ЛС, пожалуйста, где и как без карточки Белинвестбанка оплатить Вам на карту после стопа? (Также, как и Беларусбанк?)
|
|
|
|
Если ты искренне счастлив, без разницы, что люди думают. Самое главное, наслаждаться жизнью и быть счастливым – это все, что имеет значение.
|
|
|
|
|
|
|