MA_IM
|
Да-да, так вот теперь надо определяться  фотки по возрастанию цены, первый костюм с бриджами. Я склоняюсь к третьему, там и капюшон есть и мне кажется он будет стройнить  
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД Цена с орг сбором 720 р.р. Добавлено: 19 Май 2016, 17:14:03
Салатавенький ;Dмоя слабость! Тогда берем , мне 48 , надеюсь они не маломерки По размерности пишут что совпадают с российскими.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Подскажите пож. когда привоз будет,а то смотрю в табличке два человека не оплатили 
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Подскажите пож. когда привоз будет,а то смотрю в табличке два человека не оплатили  Сегодня оплатили все. Завтра оплачу я. И как они увидят оплату, в течении 3х дней отправят товар. Доставка где-то неделя.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Подскажите пож. когда привоз будет,а то смотрю в табличке два человека не оплатили  Сегодня оплатили все. Завтра оплачу я. И как они увидят оплату, в течении 3х дней отправят товар. Доставка где-то неделя.  это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. Мне ответили с сайта, что в размер на узкую ногу.
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Меня на 48. Это будет штучно или надо собирать рядок
|
|
|
|
|
|
|
|
Irichka27
Гродненец
|
ДД. Мне ответили с сайта, что в размер на узкую ногу. Спасибо тогда не записывайте.
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
Меня на 48. Это будет штучно или надо собирать рядок Это поштучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Доброй ночи.Скажите пожалуйста,а когда приблизительно ждать привоз с сайта Natali?Уже прошло 3 недельки.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
ДЮНЯ
|
Доброй ночи.Скажите пожалуйста,а когда приблизительно ждать привоз с сайта Natali?Уже прошло 3 недельки.
как три недельки  мне писали 20 го оплата (мая)+дня три +неделька на доставку ,вы меня пугаете 
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
как три недельки  мне писали 20 го оплата (мая)+дня три +неделька на доставку ,вы меня пугаете  СТОП по основному заказу был уже давно и для тех кто оплатил в первую очередь уже прошло около 3 недель))) 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
как три недельки  мне писали 20 го оплата (мая)+дня три +неделька на доставку ,вы меня пугаете  СТОП по основному заказу был уже давно и для тех кто оплатил в первую очередь уже прошло около 3 недель)))  ну если по моим посчётам тогда на днях будет ,это значит я попала на дособирание с вашими заказами
|
|
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. Да когда я делала дозаказ, я понимала что он приплюсуется к основному заказу, основной заказ был в стадии обработки, а это у них занимает до 10 рабочих дней, оказалось дозаказ обрабатывался отдельно, И вот после мучительных ожиданий, я оплатила и ка ответили наш заказ отправили, обещали что будет к концу сл недели. В темке добавлю табличку, что будет , а чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
ДД. Да когда я делала дозаказ, я понимала что он приплюсуется к основному заказу, основной заказ был в стадии обработки, а это у них занимает до 10 рабочих дней, оказалось дозаказ обрабатывался отдельно, И вот после мучительных ожиданий, я оплатила и ка ответили наш заказ отправили, обещали что будет к концу сл недели. В темке добавлю табличку, что будет , а чего нет.
Спасибо,будем ждать. Добавлено: 29 Май 2016, 01:02:31
Примите,ещё раз мой заказ: http://www.natali37.ru/discr.php?id=840 ---1 шт.,48 размер(цвет желательно бирюза)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 01:02:31 от bar_suk »
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
|
|
NATUSIK80
|
ДД. На этом сайте обувь по оптовым ценам выкупаются рядами(упаковками), я открою ряд посмотрим как будет собираться.
|
|
|
|
|
|
|
tigri
|
ДД. На этом сайте обувь по оптовым ценам выкупаются рядами(упаковками), я открою ряд посмотрим как будет собираться. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|