Miхaлiнa
|
хы. удалили  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а че было там ваще?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Была выложена ссылка на сайт,содержащий инфу про то, как классно при батьке, и какие уроды оппозиционеры, и предложение под лозунгом "Поддержим батьку" провести медиаакцию: рассылать эту инфу в виде писем, распространять эту ссылку и под.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кастрировать надо за такие стишки... Чтоб не размножались...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ипануццо! А биз ашыпак - слабо? Хотя... Скорина там... Быков... Достойные дети своего батьки. Тьфу!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iddqd
|
по моему это метафора 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Все выходные на канале НТВ крутили развернутые интервью Лукашенко... Причем ведущие очень умело задавали правильные вопросы. Я в шоке. Это то самое НТВ, с которым батька воевал 12 лет. Вот и верь после этого телеканалам. Кто платит тот и хороший. Можно даже забыть про спецкорров, которых высылали из страны.
P.S. А со стороны Лукашенко сыграно гениально. Агитация запрещена. Но запрещена на БЕЛОРУССКИХ каналах. Про российские ничего не сказано. Вопрос только один. Откуда деньги на такую рекламу?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Все выходные на канале НТВ крутили развернутые интервью Лукашенко... Причем ведущие очень умело задавали правильные вопросы. Я в шоке. Это то самое НТВ, с которым батька воевал 12 лет. Вот и верь после этого телеканалам. Кто платит тот и хороший. Можно даже забыть про спецкорров, которых высылали из страны. P.S. А со стороны Лукашенко сыграно гениально. Агитация запрещена. Но запрещена на БЕЛОРУССКИХ каналах. Про российские ничего не сказано. Вопрос только один. Откуда деньги на такую рекламу? Чему тут удивляться!? Давно известно, что Россия является единственной страной, которая поддерживает режим Луки. А в России тоже не всё так просто со свободой слова. Их контролируют не слабо. Дали указание не поливать грязью, они и выполняют. Тли еще будет, ой-ё-ой!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Админ
|
Газпром
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Полностью согласен с админом
|
|
|
|
|
|
|
prostoj_belarus
Молодой Гродненец
люблю Беларусь
|
В политике нет святых.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 12:38:25 от prostoj_belarus »
|
|
Я хочу гордиться своей Родиной
|
|
|
Serofim
Молодой Гродненец
Спаси, боже, снасти от напасти!
|
Сторонникам Лукавого За такое фамильярное отношение к АГЛ, как к гражданину и президенту, вас дорогие форумчане в соответствии с УК РБ, можно привлечь более чем на 5 лет. Уважайте мнение других; а то, сто раз подумаеш, прежде чем написать, а вообще кому-то на форуме противоположное мнение интересно. А то вся политика форума-это понс на одного человека.
|
|
|
|
На рыбалке, друзья, главное - это процесс общения с природой, а все остальное - вторично.
|
|
|
Злоба
|
Сторонникам Лукавого За такое фамильярное отношение к АГЛ, как к гражданину и президенту, вас дорогие форумчане в соответствии с УК РБ, можно привлечь более чем на 5 лет. Уважайте мнение других; а то, сто раз подумаеш, прежде чем написать, а вообще кому-то на форуме противоположное мнение интересно. А то вся политика форума-это понс на одного человека. Ну почему на одново?..Я например если есть за что, могу критиковать и критикую многих представителей политических сил...  З.Ы. Хм...Фамильярное отношение согласно УК РБ не есть оскорбление...Но это касательно УК, но согласно трактовке наших умнейшых представителей власти мона посадить и за слова "АГЛ"... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тут упоминалось про телешоу ВЫБОР... следует заметить, что передача шла в записи, причем с офигенными купюрами (в отношении опозиции), поэтому складывалось впечатление, что они несут какую-то чушь нечленораздельную... что касается звонков, то действительно за одно кандидата можно было голосовать сколько угодно раз... а результат - что ж, это политика...
да и еще, результаты соц. опросов можно было размещать только до определенного числа, а ВЫБОР шел на следующий день после окончания этих сороков, поэтому это уже является нарушением.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 12:32:13 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Miхaлiнa
|
За такое фамильярное отношение к АГЛ, как к гражданину и президенту, вас дорогие форумчане в соответствии с УК РБ, можно привлечь более чем на 5 лет в таком случае сам агл должен УЖЕ сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
До вчерашнего вечера думал, что не втречу ни одного сторонника ЛАГ. все мои знакомые или против или сомневаются. И тут мне пришлось пообщаться со своим однокурсником по университету и аспирантуре. Оказывается, в его окружении все наоборот - только один чел против, остальные за ЛАГ. я был в шоке, но мы мирно посмеялись над ситуацией и разошлись, без мордобоя, заметьте 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
MetriX
|
Интересно, что ж за круг общения у твоего однокурсника? Я таких не встречал, честно... Были такие(в прошлые выборы), что говорили:"АГЛ, конечно, - вариант хреновый, но лучшего пока нет, поэтому голосовать за него буду", были те, кому просто пофигу, но чтоб сторонники.. хм.. а.. ну да... бабушка - ярый сторонник, но это кажется не про совсем то, что хотел топикастер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сторонникам Лукавого За такое фамильярное отношение к АГЛ, как к гражданину и президенту, вас дорогие форумчане в соответствии с УК РБ, можно привлечь более чем на 5 лет. Уважайте мнение других; а то, сто раз подумаеш, прежде чем написать, а вообще кому-то на форуме противоположное мнение интересно. А то вся политика форума-это понс на одного человека. А вот интересно, многие называют президента "бацька", даже песню сочинили. Это ли не край фамильярности? Почему тогда не судят всех?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
iddqd
|
мда, у кого там знакомые? приглашаю к общению!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот сторонники... ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
в таком случае сам агл должен УЖЕ сидеть Кстати. Президент же - типа лицо неприкосновенное... И может всех-всех дебилами называть и гримасничать сколько угодно и ничего ему за это не будет.. Так?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Кто же его посадит!? Он же памятник!!! ©  :-/
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я за Лукашенко. Он уже свой. И какого к нам заграница лезет? Что им тут надО?
Нечего суваться со своими самоварами в нашу страну!!!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
во, братишка, стой, не убегай. я хотел спросить, чей чей он? свой? или твой? и кто куда лезет хотелось бы знать? вобщем плиз не пропалай и мы бум общаться
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А я за Лукашенко. Он уже свой. А што раней чужым быў?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Нечего суваться со своими самоварами в нашу страну!!!
А гэта ты Пуціна маеш наўвазе?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в таком случае сам агл должен УЖЕ сидеть Кстати. Президент же - типа лицо неприкосновенное... И может всех-всех дебилами называть и гримасничать сколько угодно и ничего ему за это не будет.. Так? Не так.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|