iddqd
|
О! Избранные перлы Лу с Собрания: http://minsk.kp.ru/2006/03/02/doc104668Смиялсо тут: Скорина был не только белорус, он жил и в Питере, и творил там. Это наш Скорина. Россияне с гордостью о нем говорят. и сразу же после этого тут: Я немножко помешан на образовании. Я говорил, что здоровье главное. Но необразованный здоровый человек – просто здоровый дурак, я грубо говорю. А здоровый дурак опасен для общества. Поэтому нужен образованный здоровый человек. да, а потом он скажет: кто не прав? я не прав? и вмиг все учебники по истории будут переписаны, и наши дети с гордостью будут говорить, что скорина жил в питере. в соседнем топике уже проскакивали даты основания питера и годы жизни скорины... скока там у него образований? два? заметно где получал.. а логику второй фразы я на трезвую голову понять не могу, почему здоровый дурак опасен для общества? тогдя что из себя предстваляет больной дурак? а больной, но не дурак? вобщем я запутался.... но по-моему все отчетливей стоновиться видно кто у нас самый большой, круглый и приэтом еще не образованный дурак
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
маза: ему, как историку, виднее  )))))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я немножко помешан на образовании. Я говорил, что здоровье главное. Но необразованный здоровый человек – просто здоровый дурак, я грубо говорю. А здоровый дурак опасен для общества. Поэтому нужен образованный здоровый человек. Лукашенко весьма самокритичен 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
iddqd
|
что показал батька, когда сказал, что мы будем жить хоршо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zloy kak @
|
Самое главное, что теперь 75% населения уверены, что Скарына жил в Питере, творил на счастье беларуского народа.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Archi
|
Не надо паясничать. Власть не будут дарить на блюдечке. Здесь не Россия, и Ельцина тоже нет. К тому же, надеюсь, вы не думаете, что власть является абсолютной и единоличной? Ведь "если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно". И за каждым "претендентом" стоИт вполне определенная политическая сила. Я немножко помешан на образовании. Я говорил, что здоровье главное. Но необразованный здоровый человек – просто здоровый дурак, я грубо говорю. А здоровый дурак опасен для общества. Поэтому нужен образованный здоровый человек. Как говорит один мой товарищ, "Дураки опасны не глупостью, а остатками ума".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 04:50:12 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Админ
|
Здесь как раз-таки Россия на все 100%. Она уже забила все возможные варианты, в отличии от Украинских выборов. Как это ни парадоксально прозвучит, за всеми из претендентов (кроме Гайдукевича) стоит Россия.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Виноватый чуть что найден. 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Maxi
|
Хотите узнать сколько сторонников у Лукашенко - смотрите "Выбор" на ОНТ На эту минуту за него больше 60000, у остальных меньше 5000 Кстати ведущий сказал, что с каждого телефона принимается только один звонок. Я звонил за Лукашенко и 2 раза за Милинкевича - и 3 раза мне сказали "Ваш голос принят" 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Причем как Козулин так и Милинкевич сосут у Гайдукевича с проглотом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
BLOODY
|
Хотите узнать сколько сторонников у Лукашенко - смотрите "Выбор" на ОНТ На эту минуту за него больше 60000, у остальных меньше 5000 Кстати ведущий сказал, что с каждого телефона принимается только один звонок. Я звонил за Лукашенко и 2 раза за Милинкевича - и 3 раза мне сказали "Ваш голос принят" ..... а где гарантии что это были реальные цифры телефонного голосования ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***как только появились номера с телефонами уже было 800 звонков точно, мы тоже возмущались. Только только номера объявили, а у луки уже 3-хзначное число. Это при том, что мы тоже сразу кинулись звонить за милинкевича и еле дозвонились, все было занято. Набрать так, как лука - физически было невозможно! И вообще,кто сказал,что у них количество звонков как то связано с табличкой на экране? 
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
тффф, даже и не знаю что сказать, вроде не дурак я  еще и файрвол говорят отключи, чтоб увидеть результаты, нафига это? Люди, не голосуйте здесь, все равно бесполезно, голоса автоматом идут за Лукашенко 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну працентнае атнашени бут идентичнае на самих выбарах... 78% - Лука 4% - Милик 2% - Казуля
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так эти цифры в записи шли и чтобы все цифры влезли, пришлось запись для Лукашенко на перемотке показывать. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Ну працентнае атнашени бут идентичнае на самих выбарах... 78% - Лука 4% - Милик 2% - Казуля
Все па-чэснаму. В пределах статистической погрешности 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 10:53:33 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Miхaлiнa
|
clon результаты я те могу сказать. У луки больше 20 000, у остальных по нулям 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 10:57:33 от Michalina »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А вот еще одно решение: http://www.zvyazda.minsk.by/second.html?r=2&p=6&archiv=10032006Канстытуцыя Рэспублiкi Беларусь (арт. 23), Мiжнародны пакт аб грамадзянскiх i палiтычных правах (арт. 19) замацоўваюць асобныя абавязкi i асаблiвую адказнасць асоб пры рэалiзацыi гэтага права, у прыватнасцi для павагi правоў i рэпутацыi iншых асоб.А как же "Они все дебилы, идиоты и т.д."? Кто будет защищать их права?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ладно... был ли кто-нибудь из вас в деревне??? Да там за батьку бабки и дедки глотку перегрызут, а делать им зимой нечего вот и звонили... Да их и понять можно доживают себе свой век, зачем им перемены: пенсию платят, причем регулярно, тратить некуда (на чёрный день), а придет новый все отменит ЗАЧЭМ?!. А их побольше чем 80 000
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
цитата из каментов к блогу: **** Поставь баннер на свой сайт, в ЖЖ, размести ссылку на любимом форуме
Уже разместила. Как пример предвыборного пука самых старательных пополизов. +1, улыбнула
|
|
|
|
|
|
|
|