Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:23:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Покажите мне сторонников Лу

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покажите мне сторонников Лу  (Прочитано 18868 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Март 2006, 16:44:28 »

Ну всё, полетели! Бей его ногами, пока не удрал... Ему вы ничего не объясните, не убедите. Вы не видите - провокатор. Так, типо, есть и другое в форумах мнение. Как же, распечатку положат потом на стол, а там только против АГЛ!
Не порядок! Начальнику Гродненского КГБ выговор, админов за нецензурную брань на лесоповал, еще по IP кого пробить, да и им за неправильную парковку 10 суток...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Tata
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Март 2006, 17:34:07 »

Да я думаю, сторонников Лукашенко очень мало. .

Думаю что сторонніков Лукашенко не так уж і мало. Іх просто мало на форуме.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Март 2006, 17:39:51 »

Действительно, где они? Думаю, что они все в поле Улыбка

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 19 Март 2006, 14:04:45 »

шли сейчас домой с участка, зашли в лифт вместе с соседом и его собутыльником... громко говорил, что мол, проголосовал за лукашенко, наш батька,мы за него... сам с перегаром страшным, язык заплетается, в руках бутылка бырла - видно, сходил за догонкой...
Вот блин, его электорат...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Март 2006, 14:54:35 »

пока такое чувство, чту думается тебе с трудом
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 20 Март 2006, 00:42:51 »

Сторонников хватает даже в универах Грустный
Не говоря о пенсионерах  Злой Злой
Как я люблю говорить : люди с "розовыми" очками.

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Март 2006, 02:12:07 »

да, вот я пару минут назад разочаровался в одном из своих лучших друзей детства  Плачущий
вроде умный человек  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
iced
Гость

Email
« Ответ #127 : 20 Март 2006, 13:44:43 »

некорректный вопрос. сторонники батьки - это в основном бабки в деревнях. из думающих людей сторонников батьки очень мало. в основном противники милинкевича и прочих клоунов. большое кол-во моих знакомых проголосовало за батьку исключительно против оппозиции.

пусть выставят нормального, хорошего кандидата. а не ДРУГОГА как сейчас.

PS. я на выборы не ходил вообще.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Март 2006, 13:52:48 »

IceD, какой ты молодец.
Поработай как положено, с налогами - посмотрим как будешь рассуждать: да если, да кабы, нас и в оффшорах неплохо кормят...
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Март 2006, 13:58:19 »

Сторонников хватает даже в универах Грустный
Не говоря о пенсионерах  Злой Злой
Не совсем согласен про пенсионеров. Говорил со многими и от многих слышал недовольство нынешним режимом и желание голосовать против АГЛ.
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 13:58:50 от highlander » Записан

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 21 Март 2006, 00:52:05 »

До вчерашнего вечера думал, что не втречу ни одного сторонника ЛАГ. все мои знакомые или против или сомневаются. И тут мне пришлось пообщаться со своим однокурсником по университету и аспирантуре. Оказывается, в его окружении все наоборот - только один чел против, остальные за ЛАГ. я был в шоке, но мы мирно посмеялись над ситуацией и разошлись, без мордобоя, заметьте Подмигивающий

Как ни странно, в моей группе более 20 челов за АГЛ!!! Парни все умные. Главная проблема - мало информированы! Главные отмазки: "1. Родители з/п получают? Вот и радуйся! 2. Ты хочешь чтоб было как на Украине? 3. АГЛ уже накрал что мог, а новый президент начнет заново Улыбка)))"

Да, у этих людей действительно нет интереса сидеть на форуме.

да, вот я пару минут назад разочаровался в одном из своих лучших друзей детства  Плачущий
вроде умный человек  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

У каждого должно быть свое мнение! Мы не можем делить на своих и чужих. А тем более разочаровываться в своих лучших друзьях только потому, что у них другие политические взгляды.

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 21 Март 2006, 00:59:48 »

У каждого должно быть свое мнение! Мы не можем делить на своих и чужих. А тем более разочаровываться в своих лучших друзьях только потому, что у них другие политические взгляды.
[/quote]

Согласен.. что это тогда за дружба если вы из-за политики пардон посра......ись....  Или это просто знакомый который уже достал и это просто стало поводом вот и все....
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Март 2006, 01:10:17 »

Согласен.. что это тогда за дружба если вы из-за политики пардон посра......ись....  Или это просто знакомый который уже достал и это просто стало поводом вот и все....

патдержывайу придыдущих аратараф... у меня есть друг, на которого, я могу положиться абсолютно во всём, но он - сторонник МИ. Когда он мне сказал, что у него другая полит. точка зрения, нежели у меня, я сначала вскипятился, но потом подумал: "А нунах эту фсю политику!!! Закончатся выборы. Утихнут политические страсти. По большому счёту, забудутся эти разговоры. Он станет таким как был...". Поэтому, господа, ПОЛИТИКА - ЭТО НЕ ТО, ИЗ-ЗА ЧЕГО СТОИТ ССОРИТЬСЯ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ И ДРУЗЬЯМИ!!!
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 01:11:47 от Alex_Lion » Записан

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
creep
Гость

Email
« Ответ #133 : 21 Март 2006, 01:29:22 »

:-?Вот уж где не ожидал встретить стороннков, так это в Gadu-Gadu (это типа польской аськи - здесь аську редко юзают). Ничего не понимаю :-?
Стучится ко мне кто-то и начинает базарить по-русски. Привет, как дела итд. А у меня в GG статус away и вписано пару слов о Лу. И чувак начинает меня расспрашивать, спросил за кого я голосовал, потом стал говорить что я голосовал неправильно. Мои вопросы игнорировал. И разговор строил так, как обычно в органах. По-польски не понимал.
Странно. Вот  опять постучался. Дурдом. Это ж польский коммуникатор, его никто особо вне Польши не юзает.
Если у кого есть GG могу дать номер  - пообщаетесь.

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 21 Март 2006, 01:34:38 »

давай =)

creep
Гость

Email
« Ответ #135 : 21 Март 2006, 01:51:07 »

update - чувак оказался поляком, видимо русский учит. Как увидел что я дал его номер всем на ГГ пересрал и стал говорить по-польски
вначале наехал, теперь вроде успокоился
блин чего наезжать -ведет себя как провокатор  и удивляется потом что я его трактую как провокатора owszem chcialem przepradzic prowokacje

SB
23:50:20

chcialem zobaczyc jak potrafi walczyc o swoje narod bialoruski

ладно
пусть живёт?

creep
Гость

Email
« Ответ #136 : 21 Март 2006, 02:26:56 »

Хе хе гадить с помощью Gadu))
VladM
Форекс
Гродненец
**

Лучше жарко, чем никогда!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #137 : 24 Март 2006, 00:27:05 »

Ребята, заглянул я сюда просто ради любопытства. Увидел именно то, что и ожидал. Хотел "пройти мимо", но потом подумал: "А вдруг удастся заронить хоть тень сомнения. Хотя бы у парочки человек...". Почему-то практически весь форум анти-АГЛовский?!... А почему 83% тогда? Откуда они взялись? Фальсификация? ЭТО НЕРЕАЛЬНО, такие цифры не бывают фальсификатом. Можно 10, 20, ну - аж 30% натянуть, но 83%... Т.е. можно (чисто теоретически) допустить, что 53% взял + 30% добавил - а где в этом СМЫСЛ? Да и скрыть такое практически невозможно - Запад взвыл бы диким голосом!!!
Вы очень дружно и громко заявляете, что вы ПРАВЫ, а остальные какие-то ЛЕВЫЕ. При этом даже не обращаете особого внимания, что у друга все знакомые за АГЛ, а в какой-то там группе - 20 чел. за него. Просто у вас ТАКОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ. Вы хотели увидеть сторонников Л. - вот он я. Я точно знаю, что АГЛ фигура неоднозначная, есть моменты, которые мне в нём очень не нравятся, НО...
Кто из Вас может сказать, что он сделал для нашей страны меньше, чем другие правители для своих стран? Я скажу, что БОЛЬШЕ - и намного! Есть с чем сравнивать, т.к. я 9 лет жил в Украине и был свидетелем их революции.
Решил остановиться, т.к. иначе может получиться роман, а это никому не нужно. Знаю, что ни в чьих советах вы не нуждаетесь, и тем не менее - ищющий да обрящет - ищите людей, которые могут грамотно объяснить почему они за АГЛ, людей, которые могут сравнивать разные времена и страны, ибо всё познаётся в сравнении.
Последнее: не там вы ищете "сторонников Лу". Они в большинстве работают не в Инете, а на заводах. Неужели родители у вас у всех голосовали ПРОТИВ??? Ой, лукавите... Подмигивающий
Ругали его сильно? Верю! Но голосовали - ЗА, уверен!
Мира, здоровья, здравого смысла и денег Вам! Главное - всего ПОБОЛЬШЕ!  Улыбка
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 24 Март 2006, 00:39:04 »

Ребята, заглянул я сюда просто ради любопытства. Увидел именно то, что и ожидал. Хотел "пройти мимо", но потом подумал: "А вдруг удастся заронить хоть тень сомнения. Хотя бы у парочки человек...". Почему-то практически весь форум анти-АГЛовский?!... А почему 83% тогда? Откуда они взялись? Фальсификация? ЭТО НЕРЕАЛЬНО, такие цифры не бывают фальсификатом. Можно 10, 20, ну - аж 30% натянуть, но 83%... Т.е. можно (чисто теоретически) допустить, что 53% взял + 30% добавил - а где в этом СМЫСЛ?
Потому и возмущаемся - не надо было волеизъявление народа превращать в фарс. Это основная причина недовольства выборами.

Да и скрыть такое практически невозможно - Запад взвыл бы диким голосом!!!
Ложил запад на наши дела... да и восток, в принципе, тоже.

Кто из Вас может сказать, что он сделал для нашей страны меньше, чем другие правители для своих стран? Я скажу, что БОЛЬШЕ - и намного! Есть с чем сравнивать, т.к. я 9 лет жил в Украине и был свидетелем их революции.
В Украине другая ситуация, и сравнение, согласитесь, не совсем корректно.

Решил остановиться, т.к. иначе может получиться роман, а это никому не нужно. Знаю, что ни в чьих советах вы не нуждаетесь, и тем не менее - ищющий да обрящет - ищите людей, которые могут грамотно объяснить почему они за АГЛ, людей, которые могут сравнивать разные времена и страны, ибо всё познаётся в сравнении.
Спасибо за честность.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Март 2006, 01:00:10 »

Да и скрыть такое практически невозможно - Запад взвыл бы диким голосом!!!
А он, блин, что по-твоему, делает???
А почему 83% тогда? Откуда они взялись? Фальсификация? ЭТО НЕРЕАЛЬНО, такие цифры не бывают фальсификатом. Можно 10, 20, ну - аж 30% натянуть, но 83%... Т.е. можно (чисто теоретически) допустить, что 53% взял + 30% добавил - а где в этом СМЫСЛ?
Смысл - в элегантности победы. А цифры откуда - 40 - реально ЗА, 20 - заставили, 20 - подкинули, 3 - дописали в итоге. К цифрам не цепляться, они с потолка, для демонстрации принципа элегантной победы.
Кто из Вас может сказать, что он сделал для нашей страны меньше, чем другие правители для своих стран? Я скажу, что БОЛЬШЕ - и намного!
Да это Путин сделал, вообще-то. Дареной энергией. А он сделал то, что ты, когда откроешь-таки свою фирму, будешь бояться не потопов, пожаров и грабителей, а налоговую с пожнадзором. Удачи!
Мира, здоровья, здравого смысла и денег Вам! Главное - всего ПОБОЛЬШЕ!  Улыбка
Нездоровая тенденция, однако! Все лукашисты, почему-то, не забывают про деньги. А ни за что. У одного - в подписи под аватарой, второй так пожелания выражает... Чарка ды шкварка, вот оно про что!
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 01:03:57 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Март 2006, 01:14:12 »

Неужели родители у вас у всех голосовали ПРОТИВ??? Ой, лукавите... Подмигивающий
Ругали его сильно? Верю! Но голосовали - ЗА, уверен!

И вот почему:
http://www.партизан/forte/1963.html

Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 24 Март 2006, 01:59:59 »

А он, блин, что по-твоему, делает???
По крайней мере Европа "вихляет задом" © mchy (могу ошибиться  Смеющийся)

Да это Путин сделал, вообще-то. Дареной энергией.
Газ, газ!  Смеющийся
И нефть.

Нездоровая тенденция, однако! Все лукашисты, почему-то, не забывают про деньги. А ни за что. У одного - в подписи под аватарой, второй так пожелания выражает... Чарка ды шкварка, вот оно про что!
Кто-то родину пропивает, кто-то продает.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Март 2006, 10:30:16 »

2 IceD

некорректный вопрос. сторонники батьки - это в основном бабки в деревнях. из думающих людей сторонников батьки очень мало. в основном противники милинкевича и прочих клоунов. большое кол-во моих знакомых проголосовало за батьку исключительно против оппозиции.

пусть выставят нормального, хорошего кандидата. а не ДРУГОГА как сейчас.

Ты говоришь об оппозици как о людях из-за границы... Как буто они не наша оппозиция а чьято. До появления реальных признаков национальной объединяющей идеи - нам оч много времени потребуется. Ни я ни ты столько не проживем. Так вот несмотря на это хотелось бы изменить все именно сегодня. А ты ведешь себя как в "магазине" с кандидатами на пост президента на прилавке... "А у вас нет такого же но без крыльев?!" Улыбка

2 VladM

Кто из Вас может сказать, что он сделал для нашей страны меньше, чем другие правители для своих стран?

Я! И думаю что будет корректным вопрос "А что он вообще сделал за 12 лет?" Раздул штат милиции до немыслимых размеров который пытается кормить далеко не процветающая экономика страны? В стране лидирующей по онкологическим заболеваниям строительство ледовых дворцов вместо соответствующих лечебных центров являеться всенародной блажью и вызывает эйфорию 83% избирателей? А может рынок в Гибуличах (и нетолько) превратился(ись) в цивилизованный(е) супермаркет(ы)? У нас медицина стала ну очень реформированной и продвинутой? А мож в образовании что изменилось в лучшую сторону? А может земля начала принадлежать белорусам (она же сплошь колхозная = ничья)? НУ? Так где что он сделал? Как была (извините) задница 12 лет назад так она и осталась. Мы практически никуда не двигаемся. Как получают наши пенсионеры 92 бакса средней пенсии так и будут получать (ито чтото я сомневаюсь что это будет продолжаться долго)... Уже в прошлом году наблюдались тревожные месячные задержки выплат зарплаты учителям и врачам. К чему бы это? Мож к беременности? Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 10:36:29 от Paladin » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Март 2006, 10:34:20 »

"Газ, газ! И нефть." = энергия, именно это и имелось в виду, естественно...
"Уже в прошлом году наблюдались тревожные месячные задержки выплат зарплаты учителям и врачам. К чему бы это? Мож к беременности?" - ЭТАПЯТЬ! Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 10:37:19 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 24 Март 2006, 12:05:05 »

"Газ, газ! И нефть." = энергия, именно это и имелось в виду, естественно...
Я тут прикинул, что после перекрытия газо/нефтепровода (в смысле, поставке их по рыночным ценам) "белорусское экономическое чудо" через 2-3 месяца ждет коллапс. И золотой запас не поможет. Кстати о золотом запасе, почему нет информации о том, каков он был воцарения Лукашенко?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Март 2006, 12:29:20 »

А его, типа, вообще не было. Все разворовал злобный Шушкевич.
Новый же запас собственноручно заработал для своего народа... Ну... Забыл... Как его?
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 12:29:38 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
creep
Гость

Email
« Ответ #146 : 26 Март 2006, 09:49:02 »

http://churchby.info/bel/news/2006/03/21-1/
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 26 Март 2006, 10:57:26 »

вот! его превосходительству, б##ть!
я не в курсе, как живётся верующим православным, но католиков нещадно ущемляют..
запрещают шествия, кот. предусмотрены в некоторые праздники, запрещаются паломничества, строительства храмов..
чё за х-ня?

Paladin - респект. ответил по существу))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 26 Март 2006, 12:22:24 »

Плюс существую запреты на практику священников из Польши... совершенно глупая вещь... так как люди прослужившие здесь всю жизнь... оказываються эдакими негражданами... и вообще "без  батьковой лицензии" на деятельность...

« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 12:30:41 от Paladin » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 26 Март 2006, 12:39:14 »

Плюс существую запреты на практику священников из Польши...
Их просто депортируют... Как преступников...  Приходят и говорят: У вас N-ое кол-во часов, чтобы собраться...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт