Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:03:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос доверия  (Прочитано 11256 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Июль 2010, 17:05:58 »

У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Они вообще есть? Или ты ни с чем не согласна мириться и ищешь идеал?
Я в других темах писала список недостатков, на которые я закрываю глаза и не обращаю внимание- меня  обозвали неряхой,неумехой, лентяйкой и вообще оказалось что мне пофиг на своего МЧ Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Июль 2010, 17:07:34 »

У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Они вообще есть? Или ты ни с чем не согласна мириться и ищешь идеал?
Я в других темах писала список недостатков, на которые я закрываю глаза и не обращаю внимание- меня  обозвали неряхой,неумехой, лентяйкой и вообще оказалось что мне пофиг на своего МЧ Смеющийся
это разные вещи. не спрыгивай Подмигивающий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 26 Июль 2010, 17:09:03 »

Вы случаем брачный контракт не составляли?
Эт Я, Я составляла!!! Балииин! Надо было пунктик прописать: ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ПА-ЛЮБЭ! Кто не доверяет, тому в лыч и три наряда вне очереди на кухне!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
просто он человек со сложным характером
У меня муж так о себе говорит: "Я человек сложный... но интересный"  Смеющийся За тое и люблю  Целующий!!!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 26 Июль 2010, 17:13:43 »

Интересоваться и "пилить" две разные вещи. Подмигивающий
Петрович сечет фишку Подмигивающий Просто если не спрашивать у человека как дела и где он был, так что, встречать мужчину гробовым молчанием? Шокирован  И тоже не могу понять, что дурного в том, что женщина интересуется делами М,зачем ему врать, если был с друзьями\на работе\на деловой встрече\в бане\на рыбалке etc....

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Июль 2010, 17:14:02 »

Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 17:51:39Интересоваться и "пилить" две разные вещи. ПодмигивающийНе всегда

Ну конечно, если вопросы задаются истерическим воплем Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Июль 2010, 17:17:55 »

это разные вещи. не спрыгивай Подмигивающий
Нет. Это одни и те же вещи. Я писала выше, что у меня пунктик по вопросам взаимного доверия, зато абсолютно нету пунктика по поводу разбросанных вещей, непомытой посуды, неопущенной крышки унитаза, и против пива с друзьями я тоже ниче не имею. И мальчишники меня не смущают. И поездки на отдых мужской компанией (если не на долго) И много много бытовых вещей, которые меня ни разу не раздражают в отличие от многих женщин Подмигивающий А вот что касательно доверия в любых его проявлениях- это даааа, это для меня важно.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Июль 2010, 17:18:46 »

Интересоваться и "пилить" две разные вещи. Подмигивающий
Петрович сечет фишку Подмигивающий Просто если не спрашивать у человека как дела и где он был, так что, встречать мужчину гробовым молчанием? Шокирован  И тоже не могу понять, что дурного в том, что женщина интересуется делами М,зачем ему врать, если был с друзьями\на работе\на деловой встрече\в бане\на рыбалке etc....
Так это разные вещи (ну для мужа по крайне мере): Где был? и Как дела?
А встречать можно: Привет. Как дела? кушать будешь?   Авот когда поест, тогда и расскажет, если захочет.... А не захочет - лучше не лезть.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Июль 2010, 17:19:40 »

Ну конечно, если вопросы задаются истерическим воплем
...с эпитетами, типа: "скааатина", "пааадлюга", "кааабель нещастный"; и аргументами: "правильно мне мама говорила", "лучшие годы моей жизни..."
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Июль 2010, 17:21:45 »

Я писала выше, что у меня пунктик по вопросам взаимного доверия, зато абсолютно нету пунктика по поводу разбросанных вещей, непомытой посуды, неопущенной крышки унитаза, и против пива с друзьями я тоже ниче не имею. И мальчишники меня не смущают. И поездки на отдых мужской компанией (если не на долго) И много много бытовых вещей, которые меня ни разу не раздражают в отличие от многих женщин Подмигивающий А вот что касательно доверия в любых его проявлениях- это даааа, это для меня важно.
знаешь, я понимаю, что из быта складывается жизнь, но для меня это слишком мелкие проблемы, чтобы заострять на них внимание. Тот же вопрос отношений с родителями, детьми чаще всего гораздо большее значение имеет и сильнее ранит.

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Июль 2010, 17:24:21 »

Ну конечно, если вопросы задаются истерическим воплем
...с эпитетами, типа: "скааатина", "пааадлюга", "кааабель нещастный"; и аргументами: "правильно мне мама говорила", "лучшие годы моей жизни..."

о дааааа... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Июль 2010, 17:42:01 »

знаешь, я понимаю, что из быта складывается жизнь, но для меня это слишком мелкие проблемы, чтобы заострять на них внимание. Тот же вопрос отношений с родителями, детьми чаще всего гораздо большее значение имеет и сильнее ранит.
Ну то для вас, а в другой теме кто-то писал, что за кинутые на пол джинсы  женщины готовы отношения рвать Смеющийся

Меня так воспитывали, да и на книжках таких я выросла, где говорилось, что главное в отношениях ( а уж тем более- в семье) доверие и уважение. Это фундамент, на котором все строится. Нет фундамента или плохой он- постройка будет шаткой , даст трещину, развалится, или живущие там будут в постоянном страхе. Так же в моем понимании- не стоит строить отношения если нет доверия и взаимоуважения. Да, эти вещи можно попробовать заслужить, но я бы ставила такие "эксперименты" до брака, ибо жить в браке при таком раскладе не смогла бы. Рот на замке
Естественно, для каждого пример (или антипример) своя собственная семья и ближайшее окружение- у моих родителей полное доверие. Трудностей в отношениях хватает, но однако они больше 25 лет вместе, и ни одной ссоры на почве недоверия я не видела. И несмотря что мой отец красивый мужчина, и в молодости был очень похож на Абдулова, он ни разу не дал маме повода для ревности или хотя бы для подозрения в неверности. Я не говорю про изменил\не изменил, если ты уважаешь человека, то сможешь скрыть измену так, что комар носа не подточит.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Июль 2010, 17:47:06 »

Ну то для вас, а в другой теме кто-то писал, что за кинутые на пол джинсы  женщины готовы отношения рвать Смеющийся

Меня так воспитывали, да и на книжках таких я выросла, где говорилось, что главное в отношениях ( а уж тем более- в семье) доверие и уважение. Это фундамент, на котором все строится. Нет фундамента или плохой он- постройка будет шаткой , даст трещину, развалится, или живущие там будут в постоянном страхе. Так же в моем понимании- не стоит строить отношения если нет доверия и взаимоуважения. Да, эти вещи можно попробовать заслужить, но я бы ставила такие "эксперименты" до брака, ибо жить в браке при таком раскладе не смогла бы. Рот на замке
Естественно, для каждого пример (или антипример) своя собственная семья и ближайшее окружение- у моих родителей полное доверие. Трудностей в отношениях хватает, но однако они больше 25 лет вместе, и ни одной ссоры на почве недоверия я не видела. И несмотря что мой отец красивый мужчина, и в молодости был очень похож на Абдулова, он ни разу не дал маме повода для ревности или хотя бы для подозрения в неверности. Я не говорю про изменил\не изменил, если ты уважаешь человека, то сможешь скрыть измену так, что комар носа не подточит.
Лилит, у меня тоже самое в семье моих родителей. НО муж совсем не такой, и это не значит, что он мне или я ему не доверяю. Наоборот, несмотря на многие эти закидоны, я знаю, что он по сути своей порядочный человек. Он из тех, кто может обманывать по мелочам (особенно если это провоцируют), но по-крупному - никогда. Он никогда не начнет новых отношений, не поставив точку в старых.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Июль 2010, 17:54:53 »

Он никогда не начнет новых отношений, не поставив точку в старых.
Ну дай бог, если вы в своем мужчине так уверенны и так хорошо его знаете Улыбка
 Я порой даже в самой себе не настолько уверенна Смеющийся))))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 26 Июль 2010, 18:05:49 »

Он никогда не начнет новых отношений, не поставив точку в старых.
Ну дай бог, если вы в своем мужчине так уверенны и так хорошо его знаете Улыбка
 Я порой даже в самой себе не настолько уверенна Смеющийся))))
ну видите. может вы потому и не до конца доверяете своему партнеру, если сами на это способны ....

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 26 Июль 2010, 18:31:42 »

ну видите. может вы потому и не до конца доверяете своему партнеру, если сами на это способны ....
Блин, я же иронизировала))
А если серьезно, то абсолютно каждый способен на такие вещи, которые хочется скрыть.  Я в этих вещах честна со своей совестью- есть вещи которые я никогда не переступлю по морально-этическим соображениям,есть вещи, к которым  я приложу максимум усилий, что бы их не допустить но все же зарекаться- не зарекаюсь Крутой

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Июль 2010, 12:17:13 »

2 лилит: при твоем параноидальном виде на вопрос доверия тяжело у тебя будет с сюрпризами.
закажет твой молодой чемодан цыган с медведем тебе на день взятия бастилии, а ведмедь код от домофона забудет и вообще имя уточнить захочет, наберет на трубочку, побежит твой молодой чемодан в туалет пошептаться, а тут ты за ним с воплями команды встать не было. и все, настроение не то, и ромалы не радуют.
xeрово так жить. без медведя.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Июль 2010, 14:19:01 »

2 лилит: при твоем параноидальном виде на вопрос доверия тяжело у тебя будет с сюрпризами.
Ну зачем так драматизировать и сводить все к крайностям? Тут разговор не про единичные случаи, а про систематику Крутой

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27 Июль 2010, 15:39:05 »

Тут разговор не про единичные случаи, а про систематику
Пардон! Ну сё тогда, значит, хроническое... Крутой Не лечится.Неа Надо принимать таким, какой есть... Брюнетка И беречь своё здоровье.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Июль 2010, 15:43:22 »

Зачем беречь его здоровье, если можно сделать так, чтобы он берёг твоё. Целующий Целующий Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Июль 2010, 15:52:57 »

Зачем беречь его здоровье, если можно сделать так, чтобы он берёг твоё. Целующий Целующий Целующий
А как это сделать? расскажи  Подмигивающий

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Июль 2010, 15:59:29 »

Зачем беречь его здоровье
Шокирован Хде речь идёт о его здоровье? Подмигивающий Исключительно о своём. Показывает язык Крутой
Подмигивающий И

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Июль 2010, 16:00:17 »

Лолка, тут не посоветуешь ибо все мы разные- тут золотую середину искать надо, даже если придется расстаться. В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Июль 2010, 16:08:20 »

Лолка, тут не посоветуешь ибо все мы разные- тут золотую середину искать надо, даже если придется расстаться. В замешательстве
расставание - это не золотая середина, это уход от проблем, имхо.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Июль 2010, 18:44:38 »

Зачем беречь его здоровье, если можно сделать так, чтобы он берёг твоё.
Это как, любовь называетсяНепонимающий Зачем беречь любимого человека, зачем о нём заботиться, ухаживать и т.д.? А ну, как и любимый человек такими же вопросами задастся, чето тогда будет? Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Июль 2010, 19:51:01 »

Это как, любовь называется??? Зачем беречь любимого человека, зачем о нём заботиться, ухаживать и т.д.? А ну, как и любимый человек такими же вопросами задастся, чето тогда будет? Подмигивающий
че будет - че будет. поймет рано или поздно, что вокруг полно таких, которые не только о себе пекутся, но и о партнере заботятся... ну а дальше вариантов много  Крутой

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Июль 2010, 21:22:20 »

Это как, любовь называетсяНепонимающий Зачем беречь любимого человека, зачем о нём заботиться, ухаживать и т.д.? А ну, как и любимый человек такими же вопросами задастся, чето тогда будет? Подмигивающий

Это называется взаимопонимание, когда всем хорошо и все спокойны. Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Июль 2010, 21:42:08 »

Мот не в тему, но вроде как "всем хорошо и все спокойны" - эт в самашедшам доме после раздачи лекарств  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шутю, конечно, но не бывает семейной жизни без подводных течений.  Вот это:
как раз таки не взаимно и не понимание. В замешательстве
ПС: Ничё, что придираюсь к словам? Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28 Июль 2010, 00:58:36 »

Наверно написала так, что поняла только я- то, что я написала. Смеющийся Обеспокоенный
(утро вечера мудренее, может завтра напишу другими словами Смеющийся)

kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28 Июль 2010, 01:21:26 »

А для меня вопрос доверия к мужчине, к мужу, это когда знаешь, что на человека можно положиться и понадеяться в самых разных житейских ситуациях- и в радости и горести, так сказать. И если от него в таких ситуациях поддержки нет никакой- доверие с моей стороны к нему будет утрачено бесповоротно, тогда уже и знание всех поролей не поможет!

"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Июль 2010, 12:20:48 »

Цитата: lina_ru от Вчера в 16:43:22
че будет - че будет. поймет рано или поздно, что вокруг полно таких, которые не только о себе пекутся, но и о партнере заботятся... ну а дальше вариантов много  Крутой

Девочки, мне кажется Вы не так поняли Лину-ру... вернее она не так высказалась..Улыбка ... Думаю она не имела в виду, что не надо заботиться о здоровье близкого....
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт