Лилит
|
У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Они вообще есть? Или ты ни с чем не согласна мириться и ищешь идеал? Я в других темах писала список недостатков, на которые я закрываю глаза и не обращаю внимание- меня обозвали неряхой,неумехой, лентяйкой и вообще оказалось что мне пофиг на своего МЧ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Они вообще есть? Или ты ни с чем не согласна мириться и ищешь идеал? Я в других темах писала список недостатков, на которые я закрываю глаза и не обращаю внимание- меня обозвали неряхой,неумехой, лентяйкой и вообще оказалось что мне пофиг на своего МЧ  это разные вещи. не спрыгивай 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вы случаем брачный контракт не составляли? Эт Я, Я составляла!!! Балииин! Надо было пунктик прописать: ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ ПА-ЛЮБЭ! Кто не доверяет, тому в лыч и три наряда вне очереди на кухне!  просто он человек со сложным характером У меня муж так о себе говорит: "Я человек сложный... но интересный"  За тое и люблю  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересоваться и "пилить" две разные вещи. Подмигивающий Петрович сечет фишку  Просто если не спрашивать у человека как дела и где он был, так что, встречать мужчину гробовым молчанием?  И тоже не могу понять, что дурного в том, что женщина интересуется делами М,зачем ему врать, если был с друзьями\на работе\на деловой встрече\в бане\на рыбалке etc....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 17:51:39Интересоваться и "пилить" две разные вещи. ПодмигивающийНе всегда Ну конечно, если вопросы задаются истерическим воплем 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Они вообще есть? Или ты ни с чем не согласна мириться и ищешь идеал? Я в других темах писала список недостатков, на которые я закрываю глаза и не обращаю внимание- меня обозвали неряхой,неумехой, лентяйкой и вообще оказалось что мне пофиг на своего МЧ  это разные вещи. не спрыгивай  Нет. Это одни и те же вещи. Я писала выше, что у меня пунктик по вопросам взаимного доверия, зато абсолютно нету пунктика по поводу разбросанных вещей, непомытой посуды, неопущенной крышки унитаза, и против пива с друзьями я тоже ниче не имею. И мальчишники меня не смущают. И поездки на отдых мужской компанией (если не на долго) И много много бытовых вещей, которые меня ни разу не раздражают в отличие от многих женщин  А вот что касательно доверия в любых его проявлениях- это даааа, это для меня важно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересоваться и "пилить" две разные вещи. Подмигивающий Петрович сечет фишку  Просто если не спрашивать у человека как дела и где он был, так что, встречать мужчину гробовым молчанием?  И тоже не могу понять, что дурного в том, что женщина интересуется делами М,зачем ему врать, если был с друзьями\на работе\на деловой встрече\в бане\на рыбалке etc.... Так это разные вещи (ну для мужа по крайне мере): Где был? и Как дела? А встречать можно: Привет. Как дела? кушать будешь? Авот когда поест, тогда и расскажет, если захочет.... А не захочет - лучше не лезть.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну конечно, если вопросы задаются истерическим воплем ...с эпитетами, типа: "скааатина", "пааадлюга", "кааабель нещастный"; и аргументами: "правильно мне мама говорила", "лучшие годы моей жизни..."
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я писала выше, что у меня пунктик по вопросам взаимного доверия, зато абсолютно нету пунктика по поводу разбросанных вещей, непомытой посуды, неопущенной крышки унитаза, и против пива с друзьями я тоже ниче не имею. И мальчишники меня не смущают. И поездки на отдых мужской компанией (если не на долго) И много много бытовых вещей, которые меня ни разу не раздражают в отличие от многих женщин  А вот что касательно доверия в любых его проявлениях- это даааа, это для меня важно. знаешь, я понимаю, что из быта складывается жизнь, но для меня это слишком мелкие проблемы, чтобы заострять на них внимание. Тот же вопрос отношений с родителями, детьми чаще всего гораздо большее значение имеет и сильнее ранит.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну конечно, если вопросы задаются истерическим воплем ...с эпитетами, типа: "скааатина", "пааадлюга", "кааабель нещастный"; и аргументами: "правильно мне мама говорила", "лучшие годы моей жизни..." о дааааа... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
знаешь, я понимаю, что из быта складывается жизнь, но для меня это слишком мелкие проблемы, чтобы заострять на них внимание. Тот же вопрос отношений с родителями, детьми чаще всего гораздо большее значение имеет и сильнее ранит. Ну то для вас, а в другой теме кто-то писал, что за кинутые на пол джинсы женщины готовы отношения рвать  Меня так воспитывали, да и на книжках таких я выросла, где говорилось, что главное в отношениях ( а уж тем более- в семье) доверие и уважение. Это фундамент, на котором все строится. Нет фундамента или плохой он- постройка будет шаткой , даст трещину, развалится, или живущие там будут в постоянном страхе. Так же в моем понимании- не стоит строить отношения если нет доверия и взаимоуважения. Да, эти вещи можно попробовать заслужить, но я бы ставила такие "эксперименты" до брака, ибо жить в браке при таком раскладе не смогла бы.  Естественно, для каждого пример (или антипример) своя собственная семья и ближайшее окружение- у моих родителей полное доверие. Трудностей в отношениях хватает, но однако они больше 25 лет вместе, и ни одной ссоры на почве недоверия я не видела. И несмотря что мой отец красивый мужчина, и в молодости был очень похож на Абдулова, он ни разу не дал маме повода для ревности или хотя бы для подозрения в неверности. Я не говорю про изменил\не изменил, если ты уважаешь человека, то сможешь скрыть измену так, что комар носа не подточит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаешь, я понимаю, что из быта складывается жизнь, но для меня это слишком мелкие проблемы, чтобы заострять на них внимание. Тот же вопрос отношений с родителями, детьми чаще всего гораздо большее значение имеет и сильнее ранит. Ну то для вас, а в другой теме кто-то писал, что за кинутые на пол джинсы женщины готовы отношения рвать  Меня так воспитывали, да и на книжках таких я выросла, где говорилось, что главное в отношениях ( а уж тем более- в семье) доверие и уважение. Это фундамент, на котором все строится. Нет фундамента или плохой он- постройка будет шаткой , даст трещину, развалится, или живущие там будут в постоянном страхе. Так же в моем понимании- не стоит строить отношения если нет доверия и взаимоуважения. Да, эти вещи можно попробовать заслужить, но я бы ставила такие "эксперименты" до брака, ибо жить в браке при таком раскладе не смогла бы.  Естественно, для каждого пример (или антипример) своя собственная семья и ближайшее окружение- у моих родителей полное доверие. Трудностей в отношениях хватает, но однако они больше 25 лет вместе, и ни одной ссоры на почве недоверия я не видела. И несмотря что мой отец красивый мужчина, и в молодости был очень похож на Абдулова, он ни разу не дал маме повода для ревности или хотя бы для подозрения в неверности. Я не говорю про изменил\не изменил, если ты уважаешь человека, то сможешь скрыть измену так, что комар носа не подточит. Лилит, у меня тоже самое в семье моих родителей. НО муж совсем не такой, и это не значит, что он мне или я ему не доверяю. Наоборот, несмотря на многие эти закидоны, я знаю, что он по сути своей порядочный человек. Он из тех, кто может обманывать по мелочам (особенно если это провоцируют), но по-крупному - никогда. Он никогда не начнет новых отношений, не поставив точку в старых.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Он никогда не начнет новых отношений, не поставив точку в старых. Ну дай бог, если вы в своем мужчине так уверенны и так хорошо его знаете  Я порой даже в самой себе не настолько уверенна  ))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Он никогда не начнет новых отношений, не поставив точку в старых. Ну дай бог, если вы в своем мужчине так уверенны и так хорошо его знаете  Я порой даже в самой себе не настолько уверенна  )))) ну видите. может вы потому и не до конца доверяете своему партнеру, если сами на это способны ....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну видите. может вы потому и не до конца доверяете своему партнеру, если сами на это способны .... Блин, я же иронизировала)) А если серьезно, то абсолютно каждый способен на такие вещи, которые хочется скрыть. Я в этих вещах честна со своей совестью- есть вещи которые я никогда не переступлю по морально-этическим соображениям,есть вещи, к которым я приложу максимум усилий, что бы их не допустить но все же зарекаться- не зарекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
2 лилит: при твоем параноидальном виде на вопрос доверия тяжело у тебя будет с сюрпризами. закажет твой молодой чемодан цыган с медведем тебе на день взятия бастилии, а ведмедь код от домофона забудет и вообще имя уточнить захочет, наберет на трубочку, побежит твой молодой чемодан в туалет пошептаться, а тут ты за ним с воплями команды встать не было. и все, настроение не то, и ромалы не радуют. xeрово так жить. без медведя.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Лилит
|
2 лилит: при твоем параноидальном виде на вопрос доверия тяжело у тебя будет с сюрпризами. Ну зачем так драматизировать и сводить все к крайностям? Тут разговор не про единичные случаи, а про систематику 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тут разговор не про единичные случаи, а про систематику  Ну сё тогда, значит, хроническое...  Не лечится.  Надо принимать таким, какой есть...  И беречь своё здоровье.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как это сделать? расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зачем беречь его здоровье  Хде речь идёт о его здоровье?  Исключительно о своём.   И А как это сделать? расскажи 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lina_ru
|
Лолка, тут не посоветуешь ибо все мы разные- тут золотую середину искать надо, даже если придется расстаться. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, тут не посоветуешь ибо все мы разные- тут золотую середину искать надо, даже если придется расстаться.  расставание - это не золотая середина, это уход от проблем, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зачем беречь его здоровье, если можно сделать так, чтобы он берёг твоё. Это как, любовь называется  Зачем беречь любимого человека, зачем о нём заботиться, ухаживать и т.д.? А ну, как и любимый человек такими же вопросами задастся, чето тогда будет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зачем беречь его здоровье, если можно сделать так, чтобы он берёг твоё. Это как, любовь называется??? Зачем беречь любимого человека, зачем о нём заботиться, ухаживать и т.д.? А ну, как и любимый человек такими же вопросами задастся, чето тогда будет?  че будет - че будет. поймет рано или поздно, что вокруг полно таких, которые не только о себе пекутся, но и о партнере заботятся... ну а дальше вариантов много 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это как, любовь называется  Зачем беречь любимого человека, зачем о нём заботиться, ухаживать и т.д.? А ну, как и любимый человек такими же вопросами задастся, чето тогда будет?  Это называется взаимопонимание, когда всем хорошо и все спокойны. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мот не в тему, но вроде как "всем хорошо и все спокойны" - эт в самашедшам доме после раздачи лекарств  Шутю, конечно, но не бывает семейной жизни без подводных течений. Вот это: Зачем беречь его здоровье, если можно сделать так, чтобы он берёг твоё. как раз таки не взаимно и не понимание.  ПС: Ничё, что придираюсь к словам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
|
А для меня вопрос доверия к мужчине, к мужу, это когда знаешь, что на человека можно положиться и понадеяться в самых разных житейских ситуациях- и в радости и горести, так сказать. И если от него в таких ситуациях поддержки нет никакой- доверие с моей стороны к нему будет утрачено бесповоротно, тогда уже и знание всех поролей не поможет!
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: lina_ru от Вчера в 16:43:22 Зачем беречь его здоровье, если можно сделать так, чтобы он берёг твоё. Это как, любовь называетсяНепонимающий Зачем беречь любимого человека, зачем о нём заботиться, ухаживать и т.д.? А ну, как и любимый человек такими же вопросами задастся, чето тогда будет? Подмигивающий че будет - че будет. поймет рано или поздно, что вокруг полно таких, которые не только о себе пекутся, но и о партнере заботятся... ну а дальше вариантов много Крутой Девочки, мне кажется Вы не так поняли Лину-ру... вернее она не так высказалась..  ... Думаю она не имела в виду, что не надо заботиться о здоровье близкого....
|
|
|
|
|
|
|
|