Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:26:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос доверия  (Прочитано 11259 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Июль 2010, 20:52:01 »

моя раньше имела дурную привычку лазить по мобиле.
А как ты узнал об этом?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Июль 2010, 20:53:11 »

Смеющийся при нем наверно лазила   Смеющийся

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Июль 2010, 20:59:21 »

да просто не задумываются никогда: а что потом?       ну залезла, ну почитала, ну нашла....  и что дальше, что потом, скандал сопли и милы не уходи?  нах было совацца? Крутой

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Июль 2010, 21:02:02 »

ну залезла, ну почитала, ну нашла....  и что дальше, что потом, скандал сопли и милы не уходи?
А вариант " залезла, почитала, нашла, пашел ты нах кабелина, свалила,нашла другого" не рассматриваете?  Подмигивающий Вот любят наши мужики из себя таких незаменимых строить, прям готовы их женщины зубми за носки держать, нуну Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Июль 2010, 21:04:54 »

у меня прикол был как-то: решила брюки мужа постирать, а он деньги без кошелька носит, в карманах брюк. Муж спал в это время.  Ну вынимаю я деньги, а там чек из банкомата, глянула - а там банкомат с приколом - пишет сколько выдал, и сколько осталось на карточке. короче суммировала я и оказалось, что дорогой такую неплохую заначку себе сделал. Решила не молчать, как проснулся , спросила, что это он так много себе оставил? Так он как разозлился, что я по карманам лажу, что сказал, чтоб больше сама ничего не вынимала сама  Смеющийся таким способом пару раз деньги стирала, и флешку тоже  Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Июль 2010, 21:05:46 »

Мне вот интересно, ситуешн- звонит телефон мужа (МЧ), поднимаете ли вы трубку, если он вышел или нет его рядом- или он с собой в туалет и ванну телефон берет? Смеющийся
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Июль 2010, 21:07:09 »

ну залезла, ну почитала, ну нашла....  и что дальше, что потом, скандал сопли и милы не уходи?
А вариант " залезла, почитала, нашла пашел ты нах кабелина, свалила,гашла другого" не рассматриваете?  Подмигивающий Вот люби наши мужики из себя таких незаменимых строить, прям готовы их женщины зубми за носки держать, нуну Смеющийся
нормального мужика и зубами держат после измен и после косячин серьёзных.   а если шнырит, пинка пад торбу, благо счас вас и снимать не нужно - сами подставляете бери не хачу Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Июль 2010, 21:09:28 »

Мне вот интересно, ситуешн- звонит телефон мужа (МЧ), поднимаете ли вы трубку, если он вышел или нет его рядом- или он с собой в туалет и ванну телефон берет? Смеющийся
это типа как йожег - на мобиле аники сидя в сортире читает  Смеющийся
а по поводу вопроса - не поднимаю, могу поднести, если в другой комнате, или глянуть кто звонит и крикнуть

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Июль 2010, 21:11:13 »

а по поводу вопроса - не поднимаю, могу поднести, если в другой комнате, или глянуть кто звонит и крикнуть
уважаю

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Июль 2010, 21:11:33 »

кстати, ну это ж не проблема какую-нибудь любовницу как Гена-подшипники (к примеру) записать, ну ты ж не будешь с автомастером общаться. А звонить он может часто, машина ведь имеет обыкновение ломаться  Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Июль 2010, 21:12:08 »

А что такого не уважительного, если жена или спутница снимет трубку?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Июль 2010, 21:12:43 »

нормального мужика и зубами держат после измен и после косячин серьёзных.
Ошибочка. Нормальный мужчин не изменяет и не косячит серьезно. Вы просто наверное никогда с нормальными мужчинами не сталкивались, поэтому не знаете что они из себя представляют. Это раз
А держат не нормальных мужчин, а ненормальные бабы. Это два Улыбка

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Июль 2010, 21:15:11 »

ну и пусть звонят подшипники, если он после ремонта всё-равно к тебе возвращается, пусть голова болит у механика Смеющийся  к тебе вернулся, знач ты лучшая, знач любит и уважает, а что там кого-то потрепал за холку, и ради бога, не знаешь и всё спокойно

Добавлено: 25 Июль 2010, 21:17:02
нормального мужика и зубами держат после измен и после косячин серьёзных.
Ошибочка. Нормальный мужчин не изменяет и не косячит серьезно. Вы просто наверное никогда с нормальными мужчинами не сталкивались, поэтому не знаете что они из себя представляют. Это раз
А держат не нормальных мужчин, а ненормальные бабы. Это два Улыбка

не изменяет и не косячит серьёзно это импотент страдающий аутизмом.   соболезную, коли ты себе избрала такой путь

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Июль 2010, 21:20:05 »

А что такого не уважительного, если жена или спутница снимет трубку?
Лена, для меня и тебя - ничего неуважительного, как по мне - мой телефон пусть снимает, НО для него это нарушение личностного пространства.
А насчет измен - правильно сказано, если человек захочет изменить, он изменит, и никто не узнает. И телефонные звонки здесь ни при чем, имхо.

Добавлено: 25 Июль 2010, 21:22:41
Кстати, вспомнила, мой муж ко мне в сумку или в кошелек даже по моей просьбе не залезет. Так принесет, но сам ничего не возьмет. Потому что это ЛИЧНОЕ  Крутой

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Июль 2010, 21:25:58 »

ну и пусть звонят подшипники, если он после ремонта всё-равно к тебе возвращается, пусть голова болит у механика Смеющийся  к тебе вернулся, знач ты лучшая, знач любит и уважает, а что там кого-то потрепал за холку, и ради бога, не знаешь и всё спокойно

А если точно также, только в противоположном духе. Если она у кого то там чего то потрепала и вернулась домой? Шокирован Смеющийся то тоже зер гуд.......
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Июль 2010, 21:27:10 »

А если точно также, только в противоположном духе. Если она у кого то там чего то потрепала и вернулась домой? Шокирован Смеющийся то тоже зер гуд.......
ну значит тоже любит и уважает мужа Улыбка молодец значит мужик Улыбка

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Июль 2010, 21:30:51 »

НО для него это нарушение личностного пространства.

Ну вот что там можно нарушить, вот эти мужчины.... В замешательстве
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Июль 2010, 21:32:28 »

не изменяет и не косячит серьёзно это импотент страдающий аутизмом.   соболезную, коли ты себе избрала такой путь
Не изменяют и не косячат мужчины, о которых мечтают большинство женщин. А взрослому мужчине стыдно не знать значения слов "импотент" и "аутизм", не знаешь смысл понятий- не оперируй ими, умнее казаться будешь.  И вообще, соболезную женщинам, чьи мужчины бегают от одной дырке к другой (стопудов без инфекций не обходится). а потом еще фото этих "дырок" в инете вывешивает. не мужчина- мЯчта просто Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кстати, вспомнила, мой муж ко мне в сумку или в кошелек даже по моей просьбе не залезет. Так принесет, но сам ничего не возьмет. Потому что это ЛИЧНОЕ  Крутой
Мой бывший тож так делал. Однако когда телефон звонил, обязательно зыркнет чей номер, да и почту мою мог пошерстить Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #48 : 25 Июль 2010, 22:18:26 »

Хм...
Лилит, ну ты дала маху про то что после свадьбы никаких паролей...
И в голову не приходило спрашивать пароли от аськи, мейла или одноклассников, так же как и сообщать свои. Почему? Да нипочему, просто это реально вопрос доверия, ничего такого нет в моей переписке, но она моя. И если я зашла на форум, а муж перед этим не вышел из своего профиля и мне пишут "Здравствуйте [ник мужа]", то просто нажимаю "выйти" и захожу под своим, никаких лишних телодвижений, это нечестно.
Тут ещё заговаривали про то, нормально ли отвечать на звонки на его телефон, как по мне, то только в крайних случаях, и если звонящий человек тебе хорошо знаком, а возможности отнести телефон обладателю нет.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Июль 2010, 22:22:39 »

И что тут такого, если он под моим ником форум почитает? у меня даже личные сообщения висят иногда не прочитанные и аська моргает о пришедшем сообщении, его это не интересует- он читает то, что нужно ему прочитать на форуме или другом сайте. Тут дело все таки наверно, как у кого принято- то есть рамки дозволенного. Мы даже не задумывались оба об этом и у нас они наверно на одном уровне. Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Июль 2010, 22:37:09 »

Хм...
Лилит, ну ты дала маху про то что после свадьбы никаких паролей...
И в голову не приходило спрашивать пароли от аськи, мейла или одноклассников, так же как и сообщать свои. Почему? Да нипочему, просто это реально вопрос доверия, ничего такого нет в моей переписке, но она моя. И если я зашла на форум, а муж перед этим не вышел из своего профиля и мне пишут "Здравствуйте [ник мужа]", то просто нажимаю "выйти" и захожу под своим, никаких лишних телодвижений, это нечестно.
Тут ещё заговаривали про то, нормально ли отвечать на звонки на его телефон, как по мне, то только в крайних случаях, и если звонящий человек тебе хорошо знаком, а возможности отнести телефон обладателю нет.
Эмм, ты меня не поняла. Вот ты написала, что зашла на форум, а муж не вышел из своего профиля. Это нормально. А вот ненормально, когда он тебя за свой комп не пустит и пароль от него не скажет. Ненормально, когда будет свой телефон от тебя прятать и в туалет с собой таскать, ненормально, когда будет претензии предъявлять, что ты его карманы перед стиркой чистила (см пост Лолки), ненормально, когда булет окошки сворачивать призвуке твоих шагов... Вот собственно о чем я. Не должно быть в семье таких сектретов, что когда жена приходит мужа в шейку поцеловать, а он по быстрому крышку ноута закрывал, не, ну разве это нормально? В замешательстве Или когда деньки на банкомате снимает, спиной прикрывает клаву, шоб пинкод не подсмотрела  Шокирован Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Июль 2010, 22:49:37 »

А если допустмм надо позвонить срочно, и на твоем телефоне нет денег, то что спрашивать разрешения надо? я спокойно беру телефон и звоню, для меня всё дико и не понятно, если честно, особенно то, что все пин кодами и на защите стоит, что даже и не позвонишь с него и в руки не возьмешь.....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Июль 2010, 22:59:04 »

А если допустмм надо позвонить срочно, и на твоем телефоне нет денег, то что спрашивать разрешения надо?
надо

Barbie
Гость
« Ответ #53 : 25 Июль 2010, 23:02:23 »

А если допустмм надо позвонить срочно, и на твоем телефоне нет денег, то что спрашивать разрешения надо?
ну не то что разрешения, но чисто для формы предупредить типа "я с твоего позвоню, ок?" вполне нормально.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Июль 2010, 23:05:41 »

Barbie, но он явно паролями от тебя не защищает. Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Июль 2010, 23:09:18 »

Barbie, но он явно паролями от тебя не защищает. Подмигивающий
И явно не ответит отказом. Типа, низзззяяяя мой телефон трогать)))

Barbie
Гость
« Ответ #56 : 25 Июль 2010, 23:15:14 »

нет, не защищает.
Когда запаролен вход в соцсети, аську, мыло это вполне нормально, но когда уже что называется "перебдел", то соглшусь: как-то мягко говоря подозрительно должно быть, впрочем как после свадьбы, так и до.
Вобщем вопрос доверия должен быть обоюдным, один не прячет, второй не смотрит. По-моему вполне цивилизованно, когда в разумных пределах. А иногда жёны требуют создания одного профиля в соцсетях типа "Оля и Коля Сидоровы", вот уж чего вообще никогда не пойму! Рот на замке
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Июль 2010, 23:18:04 »

Я считаю, что доверие надо заслужить. Проверять чужую переписку, звонки и т.д. вообще, нонсес. Я, например, ничего не скрываю, муж знает все пороли, имеет доступ к моим телефонам в любое время суток, но никогда не пользуется этим, у меня такого доступа нет (и слава Богу). Если факт обмана всё-таки случится, то он случится вне зависимости от того, проверяете ли вы или нет. Человек вообще, существо мнительное (особенно человек с жизненным опытом и богатой фантазией), так что, я думаю, не стоит обижаться на некоторое недоверие, лучше разобраться в причинах этого недоверия  Улыбка.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Июль 2010, 23:24:07 »

А иногда жёны требуют создания одного профиля в соцсетях типа "Оля и Коля Сидоровы", вот уж чего вообще никогда не пойму! Рот на замке
Согласна, бред полнейший. А еще некоторые требуют совместную фотку на авку ставить- это вообще клиника по моему))))

Кстати, обратите внимание, женщины в плане доверия более открыты и "доступны", а мужчины- нет. Так же как и в теме про БК, инициаторы в основном мужчины, а женщины в позиции молчаливого принятия и согласия... Тенденция однако... В замешательстве Наверное, это у нас природное))

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Июль 2010, 23:27:03 »

таким способом пару раз деньги стирала, и флешку тоже  Смеющийся

Моя мама так удостоверения отца стирала  Смеющийся А потом ещё и он был виноват, что не достал из кармана  Смеющийся

Добавлено: 25 Июль 2010, 23:32:22

Не надо. Никто ведь по телефонной книге лазить не собирается, набрал - и позвонил.

А иногда жёны требуют создания одного профиля в соцсетях типа "Оля и Коля Сидоровы", вот уж чего вообще никогда не пойму! Рот на замке

Я вообще не понимала, что это за фигня. А оказывается, для контроля над благоверным  Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт