-LolKA-
|
А если допустмм надо позвонить срочно, и на твоем телефоне нет денег, то что спрашивать разрешения надо?
надо Не надо. Никто ведь по телефонной книге лазить не собирается, набрал - и позвонил. ага. некоторые жены таким образом пароли в телефоне меняют и потом в интернете на сайте мобильного оператора распечатки звонков смотрят...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ага. некоторые жены таким образом пароли в телефоне меняют и потом в интернете на сайте мобильного оператора распечатки звонков смотрят...  И чё они там находят? Неприятности себе на пятую точку?? Конечно, обмануться в человеке больно, но "лучше поверить врагу, чем не поверить другу" (с).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"лучше поверить врагу, чем не поверить другу" (с). +1, для меня это жизненный принцип
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага. некоторые жены таким образом пароли в телефоне меняют и потом в интернете на сайте мобильного оператора распечатки звонков смотрят... Это сурово... Я бы да такого не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ага. некоторые жены таким образом пароли в телефоне меняют и потом в интернете на сайте мобильного оператора распечатки звонков смотрят... Диктофоны в машине прячут, камеры скрытые размещают. Всё это естесна длительного действия, на период отъезда.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Проверять чужую переписку, звонки и т.д. вообще, нонсес. Если факт обмана всё-таки случится, то он случится вне зависимости от того, проверяете ли вы или нет.
Я так поняла, что Лилит подняла тему не для того, чтобы проверять своего МЧ, а именно по вопросу доверия. А то получается он мне доверяет, а я пользуясь этим и его проверяю.  Про одинаковые профили в одноклассниках - это жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вообще в браке должно быть доверие и не должно быть паролей, только женщина может иногда прочитать переписку для морального успокоения (в лучшем случае), а вот мужчине это не позволяется, т.к. надо быть увереннее в себе, мне как женщине, во всяком случае, нравятся именно такие, а когда мой проявляет интерес к моей переписке, дико бешусь, пускай это делает, что б я не знала
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Диктофоны в машине прячут, камеры скрытые размещают это уже паранойя какаято.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 Milady двойные стандарты какие-то: женщинам можно, мужчинам нельзя читать переписку. И сила уверенности здесь ни при чем, просто Вам тупо неприятно если он вторгнется, а самой хочется
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
2 Miladyдвойные стандарты какие-то: женщинам можно, мужчинам нельзя читать переписку. И сила уверенности здесь ни при чем, просто Вам тупо неприятно если он вторгнется, а самой хочется нет, просто такие вещи, как любопытство женщинам прощаются, а мужчинам как-то некомильфо
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
олько женщина может иногда прочитать переписку для морального успокоения (в лучшем случае), Женщина отличается "умом и сообразительностью", а также бурной фантазией  , так что, скорее, не успокоение её ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я доверяю. Мне доверяют. В соц сетях у меня всё под паролями. Зачем? Да не знаю. Привыкла. По телефону мужа не лажу, хотя иногда хоцца. Считаю это не правильным. Он по моим тоже не лазит. Когда засиживаюсь у компа обращает моё внимание фразой типа "ну что там люди пишут?  Считаю, что у любого человека должна быть своя территория, на которую нос сунуть не стОит. Разницы никакой ДО свадьбы или ПОСЛЕ... Я живу с мужем 18 лет, и ни разу не задала вопрос "Где ты был?" Считаю, если захочет, сам скажет, а если не захочет, то я спровоцирую человека на ложь, унизив в первую очередь саму себя.... имхоимхоимхо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Считаю, если захочет, сам скажет, а если не захочет, то я спровоцирую человека на ложь, унизив в первую очередь саму себя Абсолютно верно, не нужно задавать М таких вопросов, ответы на которые ему пришлось бы придумывать. А обмануть не сложно тех, "кто сам обманываться рад".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Считаю, если захочет, сам скажет, а если не захочет, то я спровоцирую человека на ложь, унизив в первую очередь саму себя Абсолютно верно, не нужно задавать М таких вопросов, ответы на которые ему пришлось бы придумывать. А обмануть не сложно тех, "кто сам обманываться рад". О, не одна я так думаю. Хотя иногда язык просто чешется спросить, где был  Добавлено: 26 Июль 2010, 14:39:50
нэ vseravno, это меня глючит, или ты тож писала что муж водолей 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Диан, не знаю как там у других, но вот лично моё мнение: Личное пространство должно быть, как ты и сказала, но в само понятие как раз и входят эти маленькие ситуации с паролями и выходами за дверь при разговоре, должна быть какая-то интрига (читать как непостоянство, накал страстей) что бы было над чем поговорить и позадавать вопросы. А то будет скушно. Тем более что еси любить друг друга искренне, то доверие будет 100% и боятся чего-то совсем не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хотя иногда язык просто чешется спросить, где был Я, когда язык чешется, просто беру и крепко-крепко так милаго целую: и язык занят и мысли сразу в другое русло перемещаются  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Абсолютно верно, не нужно задавать М таких вопросов, ответы на которые ему пришлось бы придумывать. Это какие такие вопросы? По моему абсолютно безобидный вопрос "Как дела,где был?" А не спрашивать из-за страха, что тебя обманут?? Ну это вообще бред  Что, нормальных мужиков совсем вокруг нет? В карманы перед стиркой не залазь, где был не спрашивай, телефон не трогай, к компу не подходи- и что, эти отношения типа любовью называются? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno, это меня глючит, или ты тож писала что муж водолей В замешательстве да, водолей  И мне нравится что он Водолей! Мало пиликает, много делает!!! Прэлесць!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я, когда язык чешется, просто беру и крепко-крепко так милаго целую: и язык занят и мысли сразу в другое русло перемещаются Уххх, сыбарытка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Абсолютно верно, не нужно задавать М таких вопросов, ответы на которые ему пришлось бы придумывать. Это какие такие вопросы? По моему абсолютно безобидный вопрос "Как дела,где был?" А не спрашивать из-за страха, что тебя обманут?? Ну это вообще бред  Что, нормальных мужиков совсем вокруг нет? В карманы перед стиркой не залазь, где был не спрашивай, телефон не трогай, к компу не подходи- и что, эти отношения типа любовью называются?  Знаешь, захочет - скажет сам. И это не ненормально и не бред. Это просто такой мужчина.... У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Они вообще есть? Или ты ни с чем не согласна мириться и ищешь идеал?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А ведь наивная думала, что после свадбы что-то измениться.Не изменилось  Женщина, когда выходит замуж думает, что мужчина со временем изменится, но она ошибается; мужчина, когда женится, думает, что женщина никогда не изменится, но он тоже ошибается!!! (с). По моему абсолютно безобидный вопрос "Как дела,где был?" А не спрашивать из-за страха, что тебя обманут?? Ну это вообще бред Вопросы, типа "Как дела? и Где был?" - безобидные, если не произносятся с частотностью стосорок раз на дню  , и не предполагают полёта фантазии  . А промолчать иногда нуно не из-за "страха", а для-ради-воимя преславутого доверия (ты мне доверяешь и не скрываешь, я тебе доверяю и не пытаю)!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Хороший вопрос, хоть и к Лилитке  Но выскажусь: Когда мы любим, недостатки обожаемого воспринимаются как достоинства. Никаких усилий для переваривания ЕГО недостатков не надо, когда любишь человека!...вот смотришь, как ОН чудит, и улыбаешься умилённо... бо кахаешь....  Добавлено: 26 Июль 2010, 14:37:41
А промолчать иногда нуно не из-за "страха", а для-ради-воимя преславутого доверия (ты мне доверяешь и не скрываешь, я тебе доверяю и не пытаю)! Умница StarNat! Женщина, когда выходит замуж думает, что мужчина со временем изменится, но она ошибается; мужчина, когда женится, думает, что женщина никогда не изменится, но он тоже ошибается!!! И ещё раз умница! Может это я пишу??  Однозначно плюсик Вам StarNat!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Хороший вопрос, хоть и к Лилитке  Но выскажусь: Когда мы любим, недостатки обожаемого воспринимаются как достоинства. Никаких усилий для переваривания ЕГО недостатков не надо, когда любишь человека!...вот смотришь, как ОН чудит, и улыбаешься умилённо... бо кахаешь....   у меня так не получается.... как достоинства точно не воспринимаю.... максимум промолчу и все 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Цитата: StarNat от Сегодня в 16:29:11Женщина, когда выходит замуж думает, что мужчина со временем изменится, но она ошибается; мужчина, когда женится, думает, что женщина никогда не изменится, но он тоже ошибается!!! Может это я пишу??  А вдруг!!! Енто какой-то англичанин сказал, по-моему...  Но как к славянской душе подходит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Хороший вопрос, хоть и к Лилитке  Но выскажусь: Когда мы любим, недостатки обожаемого воспринимаются как достоинства. Никаких усилий для переваривания ЕГО недостатков не надо, когда любишь человека!...вот смотришь, как ОН чудит, и улыбаешься умилённо... бо кахаешь....   у меня так не получается.... как достоинства точно не воспринимаю.... максимум промолчу и все  Вы случаем брачный контракт не составляли?  Или он настолько доминирует, что слова сказать ему не можешь?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы случаем брачный контракт не составляли? Смеющийся Или он настолько доминирует, что слова сказать ему не можешь? А мы вот ничо не составляли! не на что было контракт составлять!  А слова можно друг другу говорить разные приразные... тока не люблю я "пилить" мужа и всё тут! Да и не хочу. Ему на работе кровь портят, и мне туда же? Неееет..... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Хороший вопрос, хоть и к Лилитке  Но выскажусь: Когда мы любим, недостатки обожаемого воспринимаются как достоинства. Никаких усилий для переваривания ЕГО недостатков не надо, когда любишь человека!...вот смотришь, как ОН чудит, и улыбаешься умилённо... бо кахаешь....   у меня так не получается.... как достоинства точно не воспринимаю.... максимум промолчу и все  Вы случаем брачный контракт не составляли?  Или он настолько доминирует, что слова сказать ему не можешь? не составляли. а насчет доминирует - не знаю, не сказала бы. просто он человек со сложным характером, с ним нужно научиться жить. А слова говорить - чаще всего пустое, бессмысленно. Все равно сделает как считает нужным. Впрочем как и я...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вы случаем брачный контракт не составляли? Смеющийся Или он настолько доминирует, что слова сказать ему не можешь? А мы вот ничо не составляли! не на что было контракт составлять!  А слова можно друг другу говорить разные приразные... тока не люблю я "пилить" мужа и всё тут! Да и не хочу. Ему на работе кровь портят, и мне туда же? Неееет.....  Интересоваться и "пилить" две разные вещи. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
просто он человек со сложным характером, с ним нужно научиться жить. А слова говорить - чаще всего пустое, бессмысленно. Все равно сделает как считает нужным. Ибо водолеевская натура  Добавлено: 26 Июль 2010, 16:52:57
Интересоваться и "пилить" две разные вещи. Подмигивающий Не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересоваться и "пилить" две разные вещи. Подмигивающий Не всегда  в понимании моего мужа это одно и тоже.... исключение составляют редкие случаи, когда он в настроении и готов рассказать все сам
|
|
|
|
|
|
|
|