Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:20:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос доверия  (Прочитано 11255 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Июль 2010, 23:40:30 »

ага. некоторые жены таким образом пароли в телефоне меняют и потом в интернете на сайте мобильного оператора распечатки звонков смотрят...

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Июль 2010, 00:20:54 »

ага. некоторые жены таким образом пароли в телефоне меняют и потом в интернете на сайте мобильного оператора распечатки звонков смотрят...
Шокирован И чё они там находят? Неприятности себе на пятую точку?? Конечно, обмануться в человеке больно, но "лучше поверить врагу, чем не поверить другу" (с).
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Июль 2010, 00:31:10 »

"лучше поверить врагу, чем не поверить другу" (с).
+1, для меня это жизненный принцип

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Июль 2010, 00:44:32 »

Ага. некоторые жены таким образом пароли в телефоне меняют и потом в интернете на сайте мобильного оператора распечатки звонков смотрят...

Это сурово... Я бы да такого не додумалась  Смеющийся
Гюнтер
Гость
« Ответ #64 : 26 Июль 2010, 03:32:20 »

Диктофоны в машине прячут, камеры скрытые размещают. Всё это естесна длительного действия, на период отъезда.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Июль 2010, 07:18:36 »

Проверять чужую переписку, звонки и т.д. вообще, нонсес. Если факт обмана всё-таки случится, то он случится вне зависимости от того, проверяете ли вы или нет.

Я так поняла, что Лилит подняла тему не для того, чтобы проверять своего МЧ, а именно по вопросу доверия.  А то получается он мне доверяет, а я пользуясь этим и его проверяю. Смеющийся

Про одинаковые профили в одноклассниках - это жесть.  Шокирован
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Июль 2010, 13:30:14 »

Вообще в браке должно быть доверие и не должно быть паролей, только женщина может иногда прочитать переписку для морального успокоения (в лучшем случае), а вот мужчине это не позволяется, т.к. надо быть увереннее в себе, мне как женщине, во всяком случае, нравятся именно такие, а когда мой проявляет интерес к моей переписке, дико бешусь, пускай это делает, что б я не знала
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Июль 2010, 13:39:11 »

Диктофоны в машине прячут, камеры скрытые размещают
это уже паранойя какаято.

Barbie
Гость
« Ответ #68 : 26 Июль 2010, 13:54:21 »

2 Milady
двойные стандарты какие-то: женщинам можно, мужчинам нельзя читать переписку. И сила уверенности здесь ни при чем, просто Вам тупо неприятно если он вторгнется, а самой хочется
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Июль 2010, 14:17:58 »

2 Miladyдвойные стандарты какие-то: женщинам можно, мужчинам нельзя читать переписку. И сила уверенности здесь ни при чем, просто Вам тупо неприятно если он вторгнется, а самой хочется

нет, просто такие вещи, как любопытство женщинам прощаются, а мужчинам как-то некомильфо
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Июль 2010, 14:19:22 »

олько женщина может иногда прочитать переписку для морального успокоения (в лучшем случае),
Женщина отличается "умом и сообразительностью", а также бурной фантазией  Смеющийся, так что, скорее, не успокоение её ждёт  Подмигивающий
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Июль 2010, 14:22:48 »

Я доверяю. Мне доверяют. В соц сетях у меня всё под паролями. Зачем? Да не знаю. Привыкла. По телефону мужа не лажу, хотя иногда хоцца. Считаю это не правильным. Он по моим тоже не лазит. Когда засиживаюсь у компа обращает моё внимание фразой типа "ну что там люди пишут? Веселый

Считаю, что у любого человека должна быть своя территория, на которую нос сунуть не стОит. Разницы никакой ДО свадьбы или ПОСЛЕ... Я живу с мужем 18 лет, и ни разу не задала вопрос "Где ты был?" Считаю, если захочет, сам скажет, а если не захочет, то я спровоцирую человека на ложь, унизив в первую очередь саму себя.... имхоимхоимхо Целующий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Июль 2010, 14:29:49 »

Считаю, если захочет, сам скажет, а если не захочет, то я спровоцирую человека на ложь, унизив в первую очередь саму себя
Абсолютно верно, не нужно задавать М таких вопросов, ответы на которые ему пришлось бы придумывать. А обмануть не сложно тех, "кто сам обманываться рад".
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Июль 2010, 14:35:08 »

Считаю, если захочет, сам скажет, а если не захочет, то я спровоцирую человека на ложь, унизив в первую очередь саму себя
Абсолютно верно, не нужно задавать М таких вопросов, ответы на которые ему пришлось бы придумывать. А обмануть не сложно тех, "кто сам обманываться рад".
О, не одна я так думаю. Хотя иногда язык просто чешется спросить, где был Грустный

Добавлено: 26 Июль 2010, 14:39:50
нэ vseravno, это меня глючит, или ты тож писала что муж водолей  В замешательстве

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Июль 2010, 14:47:21 »

Диан, не знаю как там у других, но вот лично моё мнение:
Личное пространство должно быть, как ты и сказала, но в само понятие как раз и входят эти маленькие ситуации с паролями и выходами за дверь при разговоре, должна быть какая-то интрига (читать как непостоянство, накал страстей) что бы было над чем поговорить и позадавать вопросы. А то будет скушно. Тем более что еси любить друг друга искренне, то доверие будет 100% и боятся чего-то совсем не стоит.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Июль 2010, 14:47:27 »

Хотя иногда язык просто чешется спросить, где был
Я, когда язык чешется, просто беру и крепко-крепко так милаго целую: и язык занят и мысли сразу в другое русло перемещаются  Смеющийся.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Июль 2010, 14:52:21 »

Абсолютно верно, не нужно задавать М таких вопросов, ответы на которые ему пришлось бы придумывать.
Это какие такие вопросы? По моему абсолютно безобидный вопрос "Как дела,где был?" А не спрашивать из-за страха, что тебя обманут?? Ну это вообще бред Рот на замке  Что, нормальных мужиков совсем вокруг нет? В карманы перед стиркой не залазь, где был не спрашивай, телефон не трогай, к компу не подходи- и что, эти отношения типа любовью называются?  Шокирован

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Июль 2010, 14:58:15 »

нэ vseravno, это меня глючит, или ты тож писала что муж водолей  В замешательстве

да, водолей Веселый И мне нравится что он Водолей! Мало пиликает, много делает!!! Прэлесць!!!!! Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Июль 2010, 14:59:25 »

Я, когда язык чешется, просто беру и крепко-крепко так милаго целую: и язык занят и мысли сразу в другое русло перемещаются

Уххх, сыбарытка!!! Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Июль 2010, 15:27:41 »

Абсолютно верно, не нужно задавать М таких вопросов, ответы на которые ему пришлось бы придумывать.
Это какие такие вопросы? По моему абсолютно безобидный вопрос "Как дела,где был?" А не спрашивать из-за страха, что тебя обманут?? Ну это вообще бред Рот на замке  Что, нормальных мужиков совсем вокруг нет? В карманы перед стиркой не залазь, где был не спрашивай, телефон не трогай, к компу не подходи- и что, эти отношения типа любовью называются?  Шокирован
Знаешь, захочет - скажет сам. И это не ненормально и не бред. Это просто такой мужчина.... У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза? Они вообще есть? Или ты ни с чем не согласна мириться и ищешь идеал?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Июль 2010, 15:29:11 »

А ведь наивная думала, что после свадбы что-то измениться.Не изменилось
Смеющийся Женщина, когда выходит замуж думает, что мужчина со временем изменится, но она ошибается; мужчина, когда женится, думает, что женщина никогда не изменится, но он тоже ошибается!!! (с).
По моему абсолютно безобидный вопрос "Как дела,где был?" А не спрашивать из-за страха, что тебя обманут?? Ну это вообще бред
Вопросы, типа "Как дела? и Где был?" - безобидные, если не произносятся с частотностью стосорок раз на дню  Подмигивающий, и не предполагают полёта фантазии  Строит глазки. А промолчать иногда нуно не из-за "страха", а для-ради-воимя преславутого доверия (ты мне доверяешь и не скрываешь, я тебе доверяю и не пытаю)!
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Июль 2010, 15:33:55 »

У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза?

Хороший вопрос, хоть и к Лилитке Улыбка  Но выскажусь: Когда мы любим, недостатки обожаемого воспринимаются как достоинства. Никаких усилий для переваривания ЕГО недостатков не надо, когда любишь человека!...вот смотришь, как ОН чудит, и улыбаешься умилённо... бо кахаешь.... Улыбка Показывает язык

Добавлено: 26 Июль 2010, 14:37:41
А промолчать иногда нуно не из-за "страха", а для-ради-воимя преславутого доверия (ты мне доверяешь и не скрываешь, я тебе доверяю и не пытаю)!
Умница StarNat!

Женщина, когда выходит замуж думает, что мужчина со временем изменится, но она ошибается; мужчина, когда женится, думает, что женщина никогда не изменится, но он тоже ошибается!!!
И ещё раз умница! Может это я пишу?? Смеющийся

Однозначно плюсик Вам StarNat!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Июль 2010, 15:45:04 »

У меня просто вопрос - а ты вообще задумывалась, на какие огромные для тебя недостатки МЧ ты могла бы закрыть глаза?

Хороший вопрос, хоть и к Лилитке Улыбка  Но выскажусь: Когда мы любим, недостатки обожаемого воспринимаются как достоинства. Никаких усилий для переваривания ЕГО недостатков не надо, когда любишь человека!...вот смотришь, как ОН чудит, и улыбаешься умилённо... бо кахаешь.... Улыбка Показывает язык
В замешательстве у меня так не получается.... как достоинства точно не воспринимаю.... максимум промолчу и все  Рот на замке

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Июль 2010, 15:46:48 »

Цитата: StarNat от Сегодня в 16:29:11Женщина, когда выходит замуж думает, что мужчина со временем изменится, но она ошибается; мужчина, когда женится, думает, что женщина никогда не изменится, но он тоже ошибается!!!
 Может это я пишу??
Шокирован А вдруг!!! Енто какой-то англичанин сказал, по-моему...  Обеспокоенный Но как к славянской душе подходит!!! Смеющийся
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Июль 2010, 16:39:30 »

Хороший вопрос, хоть и к Лилитке Улыбка  Но выскажусь: Когда мы любим, недостатки обожаемого воспринимаются как достоинства. Никаких усилий для переваривания ЕГО недостатков не надо, когда любишь человека!...вот смотришь, как ОН чудит, и улыбаешься умилённо... бо кахаешь.... Улыбка Показывает язык
В замешательстве у меня так не получается.... как достоинства точно не воспринимаю.... максимум промолчу и все  Рот на замке

Вы случаем брачный контракт не составляли? Смеющийся Или он настолько доминирует, что слова сказать ему не можешь?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Июль 2010, 16:47:05 »

Вы случаем брачный контракт не составляли? Смеющийся Или он настолько доминирует, что слова сказать ему не можешь?

А мы вот ничо не составляли! не на что было контракт составлять! Смеющийся А слова можно друг другу говорить разные приразные... тока не люблю я "пилить" мужа и всё тут! Да и не хочу. Ему на работе кровь портят, и мне туда же? Неееет.....Показывает язык
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Июль 2010, 16:48:37 »

не составляли. а насчет доминирует - не знаю, не сказала бы. просто он человек со сложным характером, с ним нужно научиться жить. А слова говорить - чаще всего пустое, бессмысленно. Все равно сделает как считает нужным. Впрочем как и я...

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Июль 2010, 16:51:39 »

А мы вот ничо не составляли! не на что было контракт составлять! Смеющийся А слова можно друг другу говорить разные приразные... тока не люблю я "пилить" мужа и всё тут! Да и не хочу. Ему на работе кровь портят, и мне туда же? Неееет.....Показывает язык

Интересоваться и "пилить" две разные вещи. Подмигивающий

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Июль 2010, 16:52:02 »

просто он человек со сложным характером, с ним нужно научиться жить. А слова говорить - чаще всего пустое, бессмысленно. Все равно сделает как считает нужным.
Ибо водолеевская натура Смеющийся

Добавлено: 26 Июль 2010, 16:52:57
Интересоваться и "пилить" две разные вещи. Подмигивающий

Не всегда Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Июль 2010, 16:59:25 »

в понимании моего мужа это одно и тоже.... исключение составляют редкие случаи, когда он в настроении и готов рассказать все сам

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт