Ne StaNdart
|
Девочки, мне кажется Вы не так поняли Лину-ру... вернее она не так высказалась.. ... Думаю она не имела в виду, что не надо заботиться о здоровье близкого.... Да всё понятно  Надо ж придраться к чему-то  Абы поспрочаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, мне кажется Вы не так поняли Лину-ру... вернее она не так высказалась.. ... Думаю она не имела в виду, что не надо заботиться о здоровье близкого.... нэ vseravno да именно так и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
нормального мужика и зубами держат после измен и после косячин серьёзных. а если шнырит, пинка пад торбу, благо счас вас и снимать не нужно - сами подставляете бери не хачу  Ну, Пуля, и мелочь ты!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
нормального мужика и зубами держат после измен и после косячин серьёзных. а если шнырит, пинка пад торбу, благо счас вас и снимать не нужно - сами подставляете бери не хачу  Ну, Пуля, и мелочь ты! оппа, задел за живое и в точку попал. чёж ты так палишься то? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
нормального мужика и зубами держат после измен и после косячин серьёзных. а если шнырит, пинка пад торбу, благо счас вас и снимать не нужно - сами подставляете бери не хачу  Ну, Пуля, и мелочь ты! оппа, задел за живое и в точку попал. чёж ты так палишься то?  Чем же я палюсь?  А ну надорвись, и скажи как ты ненавидишь буржуев  О, Боже, хочу общаться с людьми, которые достойны моего пути развития, а вечно меня относит на берег  Не злись. В деревне Колб Асино тоже люди живут. И деньги, не-еее, - трудодни, за лишний час ночного дежурства над коровами, тоже получают. Даже можно скутер за три месяца работы на них купить  P.S. я не издеваюсь. Только знай, что ты говоришь с женским полом. В энные времена тебя бы выпороли за твои слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
в энные времена палучила б ты па попе, раньше как было - бьёть значит любить  колбасино, коровы и скутер - это я понимаю, то через что тебе прошлось пройти. соболезную конечно, я от таких страстей далеко. ну а у тебя видать зато теперь есть скутер  ну доила так доила, чёж тут уже причитать  Ой, Пуля, и не смешно и грустно. Чего можно ожидать от товарища с переферии? Вот таких вот "шуток"  И злиться на правду не надо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чего можно ожидать от товарища с переферии? Все мы здесь пер иферия  Не стОит разделять неразделимое!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Чего можно ожидать от товарища с переферии? Все мы здесь пер иферия  Не стОит разделять неразделимое! Нифига. Е - это Е, И - И. Я сказала то, что хотела сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Тут ещё заговаривали про то, нормально ли отвечать на звонки на его телефон, как по мне, то только в крайних случаях, и если звонящий человек тебе хорошо знаком, а возможности отнести телефон обладателю нет.
абсолютно согласна только в таких случаях и снимаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
Тут ещё заговаривали про то, нормально ли отвечать на звонки на его телефон, как по мне, то только в крайних случаях, и если звонящий человек тебе хорошо знаком, а возможности отнести телефон обладателю нет.
абсолютно согласна только в таких случаях и снимаю и я так же 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
А если допустмм надо позвонить срочно, и на твоем телефоне нет денег, то что спрашивать разрешения надо?
надо Не надо. Никто ведь по телефонной книге лазить не собирается, набрал - и позвонил. ага. некоторые жены таким образом пароли в телефоне меняют и потом в интернете на сайте мобильного оператора распечатки звонков смотрят... параноя. либо у него. либо у нее  ниче личного. прошу без обид 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Чего можно ожидать от товарища с переферии? Вот таких вот "шуток" твои же слова против тебя ну да не пичалься 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
глупая женщина следит за мужем, умная за собой!  Правильно Andrew_D написал Поняла наверное - что если я задалсо определённой целью, всё равно это будет сделано тихо и она знать ничего не будет . Не нужно пытаться уличить ЛЮБИМОГО мужчину в чем-то, а нужно просто сделать все, чтобы он не задавался подобными целями  Насчет проверки телефона я вообще не понимаю - звонят и пишут ЕМУ, а не вам, захочет, сам расскажет, а на нет и суда нет, вам же тоже может кто-то позвонить и вы не обязаны отчитываться кто это и по какому поводу! Или я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Насколько вы доверяете своему партнеру? - как себе. Знаете ли вы его ... пинкод от телефона? - знаю (и она аналогично). Как сильно вопрос доверия может повлиять на ваши отношения? - они на нём строятся (доверие для нас - это фундамент). Как вы считаете, должен ли брак влиять на вопрос доверия между партнерами? - извиняюсь, не совсем понял вопрос, но отвечу: партнеры должны влиять на себя, чтобы доверие помогало сохранить брак. По поводу прочитанных пяти страниц коротко могу отметить, что мне очень нравятся ответы Лилит и lina-ru. А сама Лилит мне уже давно нравится, и не только за ее проницательность и желание разобраться в важных вопросах до того, как гром грянет... 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
по поводу доверия не знаю как у кого, читать многабукаф влом, но считаю правильным такое: и я и он имеет открытый доступ всюду, но не пользуются этим. то есть, например, все пароли, аськи, банковские карточки и прочая дребедень может обоюдно юзатся нами обоими без истерик и разбирательств, совершенно нормально. но зачем мне например влазить в его телефон и читать смски или логи в одноглазниках если я полностью ему доверяю как и он мне? имхо тупо чтото както проверять, портить свои же нервы; тупо запароливать все свои контакты и логи, создавая недоверие. я за чесность и он тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уважаю личное пространство Его и имею право на свое
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А я хочу Лёльке сказать спасибо за выражение своей позиции. Возможно, потомучто сам отношусь к Водолеям. В общем, с такой женщиной я бы спокойно вступил в брак.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
_Ze Best !
|
Возможно, потомучто сам отношусь к Водолеям. В общем, с такой женщиной я бы спокойно вступил в брак. А что, так бывает, чтоб Водолей спокойно вступил в брак?  Ой Breezy! Не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я хочу Лёльке сказать спасибо за выражение своей позиции. Возможно, потомучто сам отношусь к Водолеям. В общем, с такой женщиной я бы спокойно вступил в брак.
да не за что  если что - свисну, если у вас такая возможность появится  Добавлено: 27 Август 2010, 14:13:17
А что, так бывает, чтоб Водолей спокойно вступил в брак?
ты знаешь, мой не сказать чтоб очень сильно сопротивлялся... хотя конечно и не очень быстро сдал свои позиции  Добавлено: 27 Август 2010, 15:22:41
И кстати , хочется сказать специально для Breezy - такими как я женщины точно не рождаются, ими становятся. Потому что каждой из нас пресуще огромное любопытство, и только пожив вот с такими "водолеями" можно понять - сможешь ты так всю жизнь не влазить, терпеть, просто любить, или для тебя это будет слишком тяжело. Если второе, то такой брак обречен, так как муж-водолей подстраиваться под жену не будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если второе, то такой брак обречен, так как муж-водолей подстраиваться под жену не будет. Знаем знаем  хотя конечно и не очень быстро сдал свои позиции Смеющийся Вот именно! /Правильно! Они "сдают позиции"! А так держатся до последнего! 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
2 Лёлька: я отлично знаю, что такими становятся, прилагая терпение. Одного любопытства мало. Я понял это на примере своей мамы. И за это тебе спасибо. Немного поправлюсь- с такой женщиной мне будет спокойнее всего вступить в этот... брак.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|