Лилит
|
 |
« : 25 Июль 2010, 18:36:20 » |
|
Судя по количеству открытых мною тем за последнее время, в меня вселился Пуля  А теперь, собственно сабж. (тема навеяна разгонами в теме "Брачный контракт"  ) Насколько вы доверяете своему партнеру? Знаете ли вы его пароли от соц. сетей и аськи, пинкод от телефона? Как сильно вопрос доверия может повлиять на ваши отношения? Как вы считаете, должен ли брак влиять на вопрос доверия между партнерами? Сразу выскажусь по этому вопросу, как по мне то до брака у каждого может быть какое то личное пространство ограниченное паролями, но после брака ставить пароли на комп и сворачивать окошко браузера когда партнер рядом- недопустимо. А еще весело, когда партнер уходит разговаривать по телефону в другую комнату и двери закрывает- за такое вообще считаю полагается расстрел без обжалования приговора  А как у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в меня вселился Пуля  Нее, покусал походу... до брака у каждого может быть какое-то личное пространство Оно должно быть в любом случае - до брака, во время брака и, естественно, после.  На то оно и личное. Знаете ли вы его пароли от соц. сетей и аськи, пинкод от телефона? Никогда не знала и не считаю нужным.  А то это как-то напоминает анекдот про брюки... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
до брака у каждого может быть какое-то личное пространство Оно должно быть в любом случае - до брака, во время брака и, естественно, после.  На то оно и личное. Эээ, ты исковеркала мою цитату!))) Акцент там на " какое то личное пространство ограниченное паролями "  А так про личное пространство полность согласно, но пароли от мужа\жены- фиии, некомильфо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Мужу доверяю, но паролей и тд не знаю - не скажет. Он как и многие водолеи требует личного пространства, и желательно туда с ногами не суваться. Что честно говоря бесит 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня нет паролей и у мужа тоже. Я знаю все его пароли, если ему надо зайти, то могу и со своего ника дать почитать тот же форум. Что он там делает и читает я не вижу и не слежу. Могу открыть- почитать, он также. Никогда не закрываю папки, аськи и т.п. Вопрос не в том, что фууу как это некрасиво- лезть туда, а в том, что мне от него скрывать нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моя ситуация: мой ноут всегда включен, даже когда я на работе- заходи смотри\читай что хочешь. Но! Я человеку доверяю, и не считаю нужным уходя ставить комп на пароль или выходить из соц сетей и аськи, да и к тому же мне скрывать нечего  Хотя у негов свою очередь стопицоот паролей, доступу к святыне ( к его ноуту) я не имею, единственно радует что окошки не сворачивает когда я подхожу (или может делает это так оперативно, что я не замечаю  Но, жить в браке с человеком, у которого от меня стопиццот паролей я бы не стала, это однозначно  Пунктик у меня такой есть на всем, что связано с доверием.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
з.ы. вспомнилось, как-то еще в начале отношений, после вопроса "а что это за лена звонила" переименовал всех своих друзей в "алочек", "леночек", "солнышек" и т.д. Громкий смех Убила бы  Хотя у меня была история, когда сидели с МЧ в машине , и тут мне позвонил парень из команды, по вопросам предстоящей игры. И вклинило ему позагоняться: "Привет солнышко, как дела любимая" У МЧ глаза стали квадратные( он же слышит голос из трубки), особенно когда я начала этому парню подыгрывать, но благов итоге у него хватило ума нормально отреагировать на эту ситуацию.  В этом и есть доверие- я не выходила из машины поговорить, не сбрасывала, а он в свою очередь поверил моим объяснениям- мирдружбажвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, у тебя, имхо, просто сильно развито чувство недоверия. У меня муж практически постоянно уходит из комнаты поговорить, хотя я знаю, что это просто друг звонит, ну вот не любит он при ком-то разговаривать. Сочтет нужным - скажет, о чем говорили, а нет - клещами не вытянешь. Я б наверно в психушку уже загремела, если б на все еготакие шифровки реагировала. Просто доверять нужно человеку.... и, имхо, обманывают как раз таки открытые мужчины, которым якобы скрывать нечего.
Добавлено: 25 Июль 2010, 19:24:08 Кстати, парень кто по знаку зодиака? И кто ты? (ну если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, у тебя, имхо, просто сильно развито чувство недоверия. Нет, у меня просто проницательный ум. В моем случае- это действительно горе от ума.  Умею делать выводы из минимума информации (Тема "Интимные стрижки " тому подтверждение  ) А уж если пару раз словлю на недосказанности или лжи, даже по пустякам, то чувство недоверия сразу обостряется. Кстати, парень кто по знаку зодиака? И кто ты? (ну если не секрет) Не секрет. Я- Овняшка  , он- Близнецы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А уж если пару раз словлю на недосказанности или лжи, даже по пустякам, то чувство недоверия сразу обостряется.
вот видишь, а я себе за правило взяла - не задавай лишних вопросов, если не хочешь услышать ложь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А уж если пару раз словлю на недосказанности или лжи, даже по пустякам, то чувство недоверия сразу обостряется.
вот видишь, а я себе за правило взяла - не задавай лишних вопросов, если не хочешь услышать ложь. Короче, если вышел мусор выносить и пропал на 2 часа, то лучше не спрашивать где он был?  Не, я так не могу, во мне, видимо, умер следователь  Не зря у меня любимый автор- Агата Кристи)))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я такого отношения не понимаю- типа не твоё дело..... я  очень любопытная  и если меня что-то интересует, то обязательно спрошу. И тут не в недоверии дело, а чистой воды любопытство. А вот эти отнекивания и т.п. наоборот настораживают....ну вот какой может быть личный мир? не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот видишь, а я себе за правило взяла - не задавай лишних вопросов, если не хочешь услышать ложь. Короче, если вышел мусор выносить и пропал на 2 часа, то лучше не спрашивать где он был?  Не, я так не могу, во мне, видимо, умер следователь  Не зря у меня любимый автор- Агата Кристи))) кхм.... я тож так не могу, и дается очень нелегко, но муж - водолей, и пропасть на час чтобы в одиночестве попить сидя в машине пива, и при этом трубку не брать - это нормально  Добавлено: 25 Июль 2010, 19:58:03
Я такого отношения не понимаю- типа не твоё дело..... я  очень любопытная  и если меня что-то интересует, то обязательно спрошу. И тут не в недоверии дело, а чистой воды любопытство. А вот эти отнекивания и т.п. наоборот настораживают....ну вот какой может быть личный мир? не понимаю.... Ленка, почитай, если интересно http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/2/http://www.astroma.net/journal/travel/12/west-11-m.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Никогда не спрашивала у мужа кто ему звонит,пароли-явки и т.д.-я ж ему доверяю-личное пространство-свобода выбора и прочее... В результате такое поведение стало расцениваться как равнодушие к нему...Видимо,должна быть выбрана золотая серединка-только для каждого эта серединка своя
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
lina_ru
|
Его никогда не напрягали (-ют) мои вопросы, как и меня его. И тут никогда не стоял вопрос в том, что где то кого то ущемляют в его свободе.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кхм.... я тож так не могу, и дается очень нелегко, но муж - водолей, и пропасть на час чтобы в одиночестве попить сидя в машине пива, и при этом трубку не брать - это нормально Грустный Ужас какой...  А он не думает, что вы можете переживать, волноваться за него, вдруг с ним случилось что?  Если б я столкнулась с таким отношением, то поступила бы как Лина _Ру 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кхм.... я тож так не могу, и дается очень нелегко, но муж - водолей, и пропасть на час чтобы в одиночестве попить сидя в машине пива, и при этом трубку не брать - это нормально Грустный Ужас какой...  А он не думает, что вы можете переживать, волноваться за него, вдруг с ним случилось что?  Если б я столкнулась с таким отношением, то поступила бы как Лина _Ру  ну он не всегда такой был, да и сейчас не всегда такой. по всем описаниям - типичный водолей. привыкнуть просто надо и не доставать своими вопросами. а насчет сбежать - угораздило ж полюбить 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Лилит, у тебя, имхо, просто сильно развито чувство недоверия. У меня муж практически постоянно уходит из комнаты поговорить, хотя я знаю, что это просто друг звонит, ну вот не любит он при ком-то разговаривать. Сочтет нужным - скажет, о чем говорили, а нет - клещами не вытянешь. Я б наверно в психушку уже загремела, если б на все еготакие шифровки реагировала. Просто доверять нужно человеку.... и, имхо, обманывают как раз таки открытые мужчины, которым якобы скрывать нечего. Добавлено: 25 Июль 2010, 18:24:08 Кстати, парень кто по знаку зодиака? И кто ты? (ну если не секрет)
Максим - супермужчина  Мне б такую белобрысинку в ребёнки!  Ты права. Те, которым есть что скрывать, заводят энное кол-во мобил. И вот восьмой или десятый будет доступно лежать на самом видном месте. А я лично ничего никогда в мужа вещичках не проверяю. Девушки, запомните, захочет мч изменить - изменит. И никакие ваши шерлокхолмовские логики вас не выведут на его измену.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, запомните, захочет мч изменить - изменит. И никакие ваши шерлокхолмовские логики вас не выведут на его измену.
а если и выведут, неизвестно, кому от этого плохо будет, и не будешь ли ты потом сама жалеть, что узнала что-то плохое...
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Подстраиваться и жить постоянно в страхе- не моё...... если случится такое, тогда думать буду, а сейчас меня всё утраивает. Вот что ему скрывать, что прятать за тысячами паролей, если вы семья.... ну прочитала я его смс-ку спросила кто это, ответил, успокоила свое любопытство и вовсе. Для меня наоборот те, кто уходят в другую комнату не понятны.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девушки, запомните, захочет мч изменить - изменит. И никакие ваши шерлокхолмовские логики вас не выведут на его измену. Хм... а у вас вопрос доверия клином на измене сошелся? Скрывают далеко не только измены Недавно встречались с одноклассницей, так она была в праведном возмущении, когда узнала, что я не знаю, сколько зарабатывает МЧ. И горделиво сообщила, что она после 2 месяцев совместного проживания у своего банковскую карточку забрала  Вот это сверх доверие у мужчины к женщине 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
моя раньше имела дурную привычку лазить по мобиле. Сейчас отпустило её. Поняла наверное - что если я задалсо определённой целью, всё равно это будет сделано тихо и она знать ничего не будет  Форум не читает, а то убила бы нах
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-LolKA-
|
Подстраиваться и жить постоянно в страхе- не моё...... если случится такое, тогда думать буду, а сейчас меня всё утраивает. Вот что ему скрывать, что прятать за тысячами паролей, если вы семья.... ну прочитала я его смс-ку спросила кто это, ответил, успокоила свое любопытство и вовсе. Для меня наоборот те, кто уходят в другую комнату не понятны.....
Лена, ну просто есть такие люди, понять их сложно, их нужно принимать такими, какие они есть
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Девушки, запомните, захочет мч изменить - изменит. И никакие ваши шерлокхолмовские логики вас не выведут на его измену.
а если и выведут, неизвестно, кому от этого плохо будет, и не будешь ли ты потом сама жалеть, что узнала что-то плохое... Лёль, лучше быстро открывшаяся правда, чем долго скрываемая ложь. Не так?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зато у них тоже есть свои плюсы - с дурацкими советами, претензиями не лезут. Добавлено: 25 Июль 2010, 20:46:42
а если и выведут, неизвестно, кому от этого плохо будет, и не будешь ли ты потом сама жалеть, что узнала что-то плохое... Лёль, лучше быстро открывшаяся правда, чем долго скрываемая ложь. Не так? теоретически - да, а в жизни - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|