Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:43:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос доверия  (Прочитано 11219 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« : 25 Июль 2010, 18:36:20 »

Судя по количеству открытых мною тем за последнее время, в меня вселился Пуля  Смеющийся

А теперь, собственно сабж. (тема навеяна разгонами в теме "Брачный контракт" Подмигивающий )
Насколько вы доверяете своему партнеру? Знаете ли вы его пароли от соц. сетей и аськи, пинкод от телефона?  Как сильно вопрос доверия может повлиять на ваши отношения? Как вы считаете, должен ли брак влиять на вопрос доверия между партнерами?

Сразу выскажусь по этому вопросу, как по мне то до брака у каждого может быть какое то личное пространство ограниченное паролями, но после брака ставить пароли на комп и сворачивать окошко браузера когда партнер рядом- недопустимо. А еще весело, когда партнер уходит разговаривать по телефону в другую комнату и двери закрывает- за такое вообще считаю полагается расстрел без обжалования приговора Смеющийся

А как у вас? Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Июль 2010, 18:44:50 »

в меня вселился Пуля
Смеющийся Нее, покусал походу...

до брака у каждого может быть какое-то личное пространство
Оно должно быть в любом случае - до брака, во время брака и, естественно, после. Смеющийся На то оно и личное. Крутой

Знаете ли вы его пароли от соц. сетей и аськи, пинкод от телефона?
Никогда не знала и не считаю нужным. Пардон! А то это как-то напоминает анекдот про брюки... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июль 2010, 18:48:26 »

до брака у каждого может быть какое-то личное пространство
Оно должно быть в любом случае - до брака, во время брака и, естественно, после. Смеющийся На то оно и личное. Крутой

Эээ, ты исковеркала мою цитату!))) Акцент там на " какое то личное пространство ограниченное паролямиПодмигивающий А так про личное пространство полность согласно, но пароли от мужа\жены- фиии, некомильфо В замешательстве

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июль 2010, 18:49:34 »

какое то личное пространство ограниченное паролями
Подмигивающий Смотря хде. На Одноклассниках - можно и знать, а вот аська - эт святое... Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Телефон, кстати, тоже - в том плане, что мне неинтересно, кто и что там кому пишет.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июль 2010, 18:49:59 »

Мужу доверяю, но паролей и тд не знаю - не скажет. Он как и многие водолеи требует личного пространства, и желательно туда с ногами не суваться. Что честно говоря бесит  Злой

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июль 2010, 18:52:28 »

У меня нет паролей и у мужа тоже. Я знаю все его пароли, если ему надо зайти, то могу и со своего ника дать почитать тот же форум. Что он там делает и читает я не вижу и не слежу. Могу открыть- почитать, он также. Никогда не закрываю папки, аськи и т.п.  Вопрос не в том, что фууу как это некрасиво- лезть туда, а в том, что мне от него скрывать нечего. Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июль 2010, 18:59:59 »

Моя ситуация: мой ноут всегда включен, даже когда я на работе- заходи смотри\читай что хочешь. Но! Я человеку доверяю, и не считаю нужным уходя ставить комп на пароль или выходить из соц сетей и аськи, да и к тому же мне скрывать нечего Улыбка Хотя у негов свою очередь стопицоот паролей, доступу к святыне ( к его ноуту) я не имею, единственно радует что окошки не сворачивает когда я подхожу (или может делает это так оперативно, что я не замечаю Смеющийся Но, жить в браке с человеком, у которого от меня стопиццот паролей я бы не стала, это однозначно Крутой Пунктик у меня такой есть на всем, что связано с доверием.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июль 2010, 19:10:32 »

з.ы. вспомнилось, как-то еще в начале отношений, после вопроса "а что это за лена звонила" переименовал всех своих друзей в "алочек", "леночек", "солнышек" и т.д.  Громкий смех
Убила бы  Смеющийся
Хотя у меня была история, когда сидели с МЧ в машине , и тут мне позвонил парень из команды, по вопросам предстоящей игры. И вклинило ему позагоняться: "Привет солнышко, как дела любимая" У МЧ глаза стали квадратные( он же слышит голос из трубки), особенно когда я начала этому парню подыгрывать, но благов итоге у него хватило ума нормально отреагировать на эту ситуацию. Улыбка В этом и есть доверие- я не выходила из машины поговорить, не сбрасывала, а он в свою очередь поверил моим объяснениям- мирдружбажвачка Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июль 2010, 19:10:36 »

з.ы. вспомнилось, как-то еще в начале отношений, после вопроса "а что это за лена звонила" переименовал всех своих друзей в "алочек", "леночек", "солнышек" и т.д.
Крутой Круто! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июль 2010, 19:23:09 »

Лилит, у тебя, имхо, просто сильно развито чувство недоверия. У меня муж практически постоянно уходит из комнаты поговорить, хотя я знаю, что это просто друг звонит, ну вот не любит он при ком-то разговаривать. Сочтет нужным - скажет, о чем говорили, а нет - клещами не вытянешь. Я б наверно в психушку уже загремела, если б на все еготакие шифровки реагировала. Просто доверять нужно человеку.... и, имхо, обманывают как раз таки открытые мужчины, которым якобы скрывать нечего.

Добавлено: 25 Июль 2010, 19:24:08
Кстати, парень кто по знаку зодиака? И кто ты? (ну если не секрет)

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июль 2010, 19:35:08 »

и, имхо, обманывают как раз таки открытые мужчины, которым якобы скрывать нечего.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ это о ком, о чем вы? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
категорически не согласна. Рот на замке
Это те от кого скрывают ищут причины для самоуспокоения. Крутой
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июль 2010, 19:35:11 »

Лилит, у тебя, имхо, просто сильно развито чувство недоверия.
Нет, у меня просто проницательный ум. В моем случае- это действительно горе от ума. Плачущий Умею делать выводы из минимума информации (Тема "Интимные стрижки " тому подтверждение Смеющийся ) А уж если пару раз словлю на недосказанности или лжи, даже по пустякам, то чувство недоверия сразу обостряется.
Не секрет. Я- Овняшка Смеющийся, он- Близнецы

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Июль 2010, 19:41:08 »

А уж если пару раз словлю на недосказанности или лжи, даже по пустякам, то чувство недоверия сразу обостряется.
вот видишь, а я себе за правило взяла - не задавай лишних вопросов, если не хочешь услышать ложь.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Июль 2010, 19:44:47 »

А уж если пару раз словлю на недосказанности или лжи, даже по пустякам, то чувство недоверия сразу обостряется.
вот видишь, а я себе за правило взяла - не задавай лишних вопросов, если не хочешь услышать ложь.
Короче, если вышел мусор выносить и пропал на 2 часа, то лучше не спрашивать где он был? Смеющийся
Не, я так не могу, во мне, видимо, умер следователь Смеющийся Не зря у меня любимый автор- Агата Кристи)))

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Июль 2010, 19:51:06 »

Я такого отношения не понимаю- типа не твоё дело..... я  Обеспокоенный очень любопытная Смеющийся и если меня что-то интересует, то обязательно спрошу. И тут не в недоверии дело, а чистой воды любопытство.
А вот эти отнекивания и т.п. наоборот настораживают....ну вот какой может быть личный мир? не понимаю....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Июль 2010, 19:53:37 »

Короче, если вышел мусор выносить и пропал на 2 часа, то лучше не спрашивать где он был? Смеющийся
Не, я так не могу, во мне, видимо, умер следователь Смеющийся Не зря у меня любимый автор- Агата Кристи)))
кхм.... я тож так не могу, и дается очень нелегко, но муж - водолей, и пропасть на час чтобы в одиночестве попить сидя в машине пива, и при этом трубку не брать - это нормально Грустный

Добавлено: 25 Июль 2010, 19:58:03
Я такого отношения не понимаю- типа не твоё дело..... я  Обеспокоенный очень любопытная Смеющийся и если меня что-то интересует, то обязательно спрошу. И тут не в недоверии дело, а чистой воды любопытство.
А вот эти отнекивания и т.п. наоборот настораживают....ну вот какой может быть личный мир? не понимаю....
Ленка, почитай, если интересно http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/2/
http://www.astroma.net/journal/travel/12/west-11-m.htm

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июль 2010, 20:00:26 »

А что читать, у меня бывший Водолей- я от него быстро сбежала! Рот на замке Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июль 2010, 20:04:12 »

Никогда не спрашивала у мужа кто ему звонит,пароли-явки и т.д.-я ж ему доверяю-личное пространство-свобода выбора и прочее... В результате такое поведение стало расцениваться как равнодушие к нему...Видимо,должна быть выбрана золотая серединка-только для каждого эта серединка своя

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Июль 2010, 20:08:00 »

Его никогда не напрягали (-ют) мои вопросы, как и меня его. И тут никогда не стоял вопрос в том, что где то кого то ущемляют в его свободе.....
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июль 2010, 20:11:21 »

кхм.... я тож так не могу, и дается очень нелегко, но муж - водолей, и пропасть на час чтобы в одиночестве попить сидя в машине пива, и при этом трубку не брать - это нормально Грустный
Ужас какой...  В замешательстве
А он не думает, что вы можете переживать, волноваться за него, вдруг с ним случилось что?  Шокирован Если б я столкнулась с таким отношением, то поступила бы как Лина _Ру  Рот на замке

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Июль 2010, 20:15:22 »

Ужас какой...  В замешательстве
А он не думает, что вы можете переживать, волноваться за него, вдруг с ним случилось что?  Шокирован Если б я столкнулась с таким отношением, то поступила бы как Лина _Ру  Рот на замке
ну он не всегда такой был, да и сейчас не всегда такой. по всем описаниям - типичный водолей. привыкнуть просто надо и не доставать своими вопросами. а насчет сбежать - угораздило ж полюбить  Обеспокоенный Строит глазки

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июль 2010, 20:19:10 »

Лилит, у тебя, имхо, просто сильно развито чувство недоверия. У меня муж практически постоянно уходит из комнаты поговорить, хотя я знаю, что это просто друг звонит, ну вот не любит он при ком-то разговаривать. Сочтет нужным - скажет, о чем говорили, а нет - клещами не вытянешь. Я б наверно в психушку уже загремела, если б на все еготакие шифровки реагировала. Просто доверять нужно человеку.... и, имхо, обманывают как раз таки открытые мужчины, которым якобы скрывать нечего.
Добавлено: 25 Июль 2010, 18:24:08
Максим - супермужчина Веселый Мне б такую белобрысинку в ребёнки! Веселый

Ты права. Те, которым есть что скрывать, заводят энное кол-во мобил. И вот восьмой или десятый будет доступно лежать на самом видном месте.

А я лично ничего никогда в мужа вещичках не проверяю.
Девушки, запомните, захочет мч изменить - изменит. И никакие ваши шерлокхолмовские логики вас не выведут на его измену.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Июль 2010, 20:22:08 »

Девушки, запомните, захочет мч изменить - изменит. И никакие ваши шерлокхолмовские логики вас не выведут на его измену.
а если и выведут, неизвестно, кому от этого плохо будет, и не будешь ли ты потом сама жалеть, что узнала что-то плохое...

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Июль 2010, 20:34:28 »

Улыбка и кста, лилит я не кусал, и порчу не насылал Смеющийся

* 17.jpg (59,29 Кб, 650x681 - просмотрено 357 раз.)

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Июль 2010, 20:36:47 »

Подстраиваться и жить постоянно в страхе- не моё...... если случится такое, тогда думать буду, а сейчас меня всё утраивает.
Вот что ему скрывать, что прятать за тысячами паролей, если вы семья.... ну прочитала я его смс-ку спросила кто это, ответил, успокоила свое любопытство и вовсе. Для меня наоборот те, кто уходят в другую комнату не понятны.....
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Июль 2010, 20:38:34 »

Хм... а у вас вопрос доверия клином на измене сошелся? Скрывают далеко не только измены  Подмигивающий

Недавно встречались с одноклассницей, так она была в праведном возмущении, когда узнала, что я не знаю, сколько зарабатывает МЧ. И горделиво сообщила, что она после 2 месяцев совместного проживания у своего банковскую карточку забрала  Смеющийся Вот это сверх доверие у мужчины к женщине Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 25 Июль 2010, 20:40:22 »

моя раньше имела дурную привычку лазить по мобиле. Сейчас отпустило её. Поняла наверное - что если я задалсо определённой целью, всё равно это будет сделано тихо и она знать ничего не будет Смеющийся Форум не читает, а то убила бы нах

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Июль 2010, 20:44:36 »

Подстраиваться и жить постоянно в страхе- не моё...... если случится такое, тогда думать буду, а сейчас меня всё утраивает.
Вот что ему скрывать, что прятать за тысячами паролей, если вы семья.... ну прочитала я его смс-ку спросила кто это, ответил, успокоила свое любопытство и вовсе. Для меня наоборот те, кто уходят в другую комнату не понятны.....
Лена, ну просто есть такие люди, понять их сложно, их нужно принимать такими, какие они есть

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Июль 2010, 20:45:30 »

а если и выведут, неизвестно, кому от этого плохо будет, и не будешь ли ты потом сама жалеть, что узнала что-то плохое...
Лёль, лучше быстро открывшаяся правда, чем долго скрываемая ложь. Не так?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Июль 2010, 20:45:30 »

Зато у них тоже есть свои плюсы - с дурацкими советами, претензиями не лезут.

Добавлено: 25 Июль 2010, 20:46:42
Лёль, лучше быстро открывшаяся правда, чем долго скрываемая ложь. Не так?
теоретически - да, а в жизни - не знаю...

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт