|
|
|
Coupe...
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам У меня наволочка такая есть, может купить для комплекта? да ты тоже стиляга...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня опять назрел вопрос. насчет вот таких типа камбезов или как они называются, не знаю. в принципе мне нра как они смотрятся на девушках, но.. вдруг писять захочецца, что тогда делать?
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
весь комбез вниз спускать))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закреп, у тебя в цецтве никогда не было камбеза? всю верхнюю часть стягивать, а дальше как штаны  Не, в детстве были такие на шлейках, ну так майка под ним. а вот есть еще такие счас , у которых верх вообще без шлеек никаких, то есть он не подразумевает никакой одежды под ним, получается надо сиськи оголять.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
закреп, у тебя в цецтве никогда не было камбеза? всю верхнюю часть стягивать, а дальше как штаны  Не, в детстве были такие на шлейках, ну так майка под ним. а вот есть еще такие счас , у которых верх вообще без шлеек никаких, то есть он не подразумевает никакой одежды под ним, получается надо сиськи оголять..  А сейчас не поняла, ты о каком варианте 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
закреп, у тебя в цецтве никогда не было камбеза? всю верхнюю часть стягивать, а дальше как штаны  Не, в детстве были такие на шлейках, ну так майка под ним. а вот есть еще такие счас , у которых верх вообще без шлеек никаких, то есть он не подразумевает никакой одежды под ним, получается надо сиськи оголять..  А сейчас не поняла, ты о каком варианте  вот где верх такой
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот всегда думаю, интересно, а если грудь маленькая, ну такая, практически к нулю сводится, такие вот штуки будут держаццо?  угу, только у меня платье такое, ничо, держится. правда у меня не совсем уж к нулю, но маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если скакать сильно, то сползти может?
ну там обычно резинка чаще всего сверху, так что смотря насколько она тугая.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
неа  и мне даже нравятся такие штуки именно на маленькой груди
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
неа  и мне даже нравятся такие штуки именно на маленькой груди угу, на большой как-то пошловато смотрицца
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошая весчица, носите девушки такие 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так я не поняла, камбез ноу гоу? потому что писяць неудобно?
Да нет, комбез гоу, только вот писять в нём непонятно как 
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Х
Новенький
|
так перешить недолго там ширинку сделать и все такое 
|
|
|
|
и все равно я тут
|
|
|
zakrepa
|
так перешить недолго там ширинку сделать и все такое  Мистер Х, поверь, девочку ширинка не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Х
Новенький
|
zakrepa ужас ну тогда я не знаю 
|
|
|
|
и все равно я тут
|
|
|
Barbie
Гость
|
надо сделать сзади как в детских ползунах нахлёст на кнопках 
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
Вредная девочка Маша поддерживаю аднака
|
|
|
|
Не поминай имя Разгильдяя в суе 
|
|
|
Лилит
|
у меня опять назрел вопрос. насчет вот таких типа камбезов или как они называются, не знаю. в принципе мне нра как они смотрятся на девушках, но.. вдруг писять захочецца, что тогда делать? Я сейчас как раз в таком комбезе. Не знаю как по-русски, а вообще у буржуев они называются playsuits, вроде)) Ну что я могу сказать, да, захотел писять-сиськи наружу  а я вот всегда думаю, интересно, а если грудь маленькая, ну такая, практически к нулю сводится, такие вот штуки будут держаццо?  Будут. Там резинка вставлена или лента силиконовая снизу приклеена 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а я вот всегда думаю, интересно, а если грудь маленькая, ну такая, практически к нулю сводится, такие вот штуки будут держаццо?  Ежели зона S маленькая то даже ежели че и сползеть цуть-цуть никто не заметит...  А комбинезон действительно не очень удобна одежда... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я вот всегда думаю, интересно, а если грудь маленькая, ну такая, практически к нулю сводится, такие вот штуки будут держаццо?  неа, не будут  Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:29:30
а я не поняла, какая разница сиське наверх или нет. девочки, вы в туалете это делаете, которые обычно с кабинками, или в общественных местах?  кто ваши сиськи то увидит? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну просто даже прикольно, теперь если увижу где в заведении гламурную даму в нарядном ээээ.... комбезе, то буду про себя хихикать представляя как она снимает его весь и с рукавами при определённых обстоятельствах 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну просто даже прикольно, теперь если увижу где в заведении гламурную даму в нарядном ээээ.... комбезе, то буду про себя хихикать представляя как она снимает его весь и с рукавами при определённых обстоятельствах  если девушка симпатишная и сиське достойны внимания, можно еще и пофантазировать  Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:39:35
неа, не будут  а почему все пишут что будут а ты спроси у них размер груди 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, видишь, все тебе сказали, что будет держаться, так что не баись
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а яркая говорит что нет  ключевое вроде бы не больших размеров  или все же грудь маленькая, ну такая, практически к нулю сводится
 а вообще я утрирую конечно. но если грудь совсем маленькая, то есть риск оголиться незначительно  но как писали выше, при таком размере это наверное и не заметно будет. но это им так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нет, ну я тогда какбэ хотела бы уточнить, что такое «ближе к нулю». 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и у меня такая же хрень.  Это, наверно, смотря с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нет, ну я тогда какбэ хотела бы уточнить, что такое «ближе к нулю».  ну это когда бюстгальтер № 1 тебе велик 
|
|
|
|
|
|
|
|