CarmiSs@
|
Какую я сегодня ж... жесть видела! А на этой ж... конечно же, лосины. Ну ептить, откуда у барышень столько самомнения? Лучше бы Китай не производил лосины для тюленей.
А мне нра, это повышает мою самооценку. Идёшь и думаешь, глядя на атких товарищей - тебе до меня худеть и худеть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я даже завидую - ну, блин, нравится ей все в себе. И бока, и пузо. Не, то ради Бога, на любую комплекцию можно красивую одежду подобрать - ну куда там лосны с коротким топом?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Какую я сегодня ж... жесть видела! А на этой ж... конечно же, лосины. Ну ептить, откуда у барышень столько самомнения? Лучше бы Китай не производил лосины для тюленей.
А мне нра, это повышает мою самооценку. Идёшь и думаешь, глядя на атких товарищей - тебе до меня худеть и худеть  а не думала,о чем думают люди глядя на тебя...? Как,бы,что ты ответишь,что тебе все равно-это понятно,но все же...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а не думала,о чем думают люди глядя на тебя...? Что я красивая и загорелая, что ещё можно подумать глядя на меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и не чёрные на толстой заднице это тоже нуевонафиг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ariess
Гость
|
айну вам ни угадишь ну.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
угодиш
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
угодиш Я прям аж боюсь спросить... ЧЕМ вам можно угодить 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Такой вариант бы наверное прокатил  
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Dasha N.
|
я вот тоже подумала..ходишь себе такой, одеваешься, как тебе удобно и как тебе нравится, а над тобой ржут и считают, что ты лох...пф. Разумеется, я не имею ввиду стиль одежды для определенных ситуаций.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Mихa
|
я вот тоже подумала..ходишь себе такой, одеваешься, как тебе удобно и как тебе нравится, а над тобой ржут и считают, что ты лох...пф. Разумеется, я не имею ввиду стиль одежды для определенных ситуаций.
меньше думай думать вредно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Такой вариант бы наверное прокатил ..если целый день бигомм или стоя - вполне сибе..))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..севодня видела телеснава цвета замичтательные ласины с ризиначками типа внизу..ну и канечно короткая майка сверху.. ее..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня видела девушку-тойтерьера... и шарф намотан на шею как ошейник 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Такое ощущение, что она голая
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ЯркаЯ
|
..севодня видела телеснава цвета замичтательные ласины с ризиначками типа внизу..ну и канечно короткая майка сверху.. ее..
я вообще сначала подумала, что она с голой жопой стоит 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
я так когда-то подумала, что девушка забыла штаны надеть  Короче, идёт девушка реально в одной только свободной удлинённой рубашке и голые ноги, все оборачиваются, так реально без "низа" идёт. А потом она подняла руку и оказалось, что под рубашкой есть шорты, совсем-совсем шорты, как трулики, просто их не видно
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Такое ощущение, что она голая
я вообще сначала подумала, что она с голой попой стоит  ...А завидовать не хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но попка ничего ..я просто не стала делать картинку переда.. оч рельефную тоже.. ай да ерунда. девушка просто пробует .. найти себя 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
..я просто не стала делать картинку переда.. оч рельефную тоже.. ай да ерунда. девушка просто пробует .. найти себя  очень рельефная картинка спереди, и в джинсах бывает у многих девушек, особенно, когда сидишь в трайлике, и тут заходит такааая..., и становится рядом, я в таких случаях никогда место не уступаю...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..спец салфеточки для очков всегда знач с собой?))
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я культурный человек, когда пью водку из бутылки, горлышко протираю полою пиджака, очки тож так...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
...А завидовать не хорошо...  [/quote] пля , меня разоблачили 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот мы тут всё прикалываемся. А я сегодня опаздывала на тренировку, одела лосинки свои спортивные, а сверху плащик коротенький... только это самое место еле прикрывает, и побежала. А сама думаю, вот будет паливо, если и меня счас ариелька где-нибудь словит Короче, ближайший месяц я с леггинсов не смеюсь 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ариельке нада папопи,штоп не шугала девак,папарацци,йопт....  А выаще в нашем толерантном обществе оч даже приемлемо всякого рода вольности с попами-письками-сиськами.больше свободы,веселья,меньше серости....а повышенная сексуальность,знаетьли,сближает людей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я так когда-то подумала, что девушка забыла штаны надеть  Короче, идёт девушка реально в одной только свободной удлинённой рубашке и голые ноги, все оборачиваются, так реально без "низа" идёт. А потом она подняла руку и оказалось, что под рубашкой есть шорты, совсем-совсем шорты, как трулики, просто их не видно ....это последний писк моды!! .....
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
какоё он последний, я 5 лет назад такое уже видел в городе, носили вовсю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 15:35:58 от georgiy »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Где новые треш-фото 
|