ЯркаЯ
|
бюстгальтер № 1 расскажите пожалуйста, по каким критериям высчитываются эти 1,2,3,4,5? я просто знаю А, Б, В, и циферки, 75,85 и так далее а ну тогда ну это когда бюстгальтер № А (циферка 70) тебе велик
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
strelyalkina
|
Я счас соотнесла, пофантазировала и поняла, что всё равно держаться должно.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
И на А задержится 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Milady
|
девочки пожалейте наших мужчин, а то даже я себя как-то неровно чувствовать стала, представляя поочередно грудь то Закрепы, то Бисан, то Стрелялкиной, то Лилит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это когда бюстгальтер № А (циферка 70) тебе велик Ещё в природе есть размерчик АА. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
то есть на Б держацца буит?  давай уже сюда сиськи свои и прикинем будет держаться аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Milady зачем представлять размышления читать интересней аднака 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Madam Red
|
На всякий случай двухсторонний скотч при себе иметь не помешает  А че мужчины представьте как барышня снимает медленно комбинезон... в тесной кабинке... так эротично)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Бездельник-2
|
Madam Red аха кабинка общественного туалета где все стены измазаны неизвестно чем рамантика 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Madam Red
|
Какие-то у вы неправильные кабинки посещаете)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Бездельник-2
|
Madam Red я редко посещаю я все свое стараюсь домой донести  нечего обществу раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а на трусах просвечивалась надпись "Лучшая еда, это вода" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на трусах просвечивалась надпись "Лучшая еда, это вода"  у меня в такие моменты реально сказать нечего на такое 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
при том молодая девушка...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я б такую жопу потискал, да 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мне кажется, дома, при комнатном свете она не увидела масштаб этих леггинсов. А еще-хоспади, что неправильно подобранная одежда творит с людьми, я помню, раньше,в передаче Модный приговор таких переделывали на раз, и оп!перед нами уже такая крошечка стоит...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Я б такую попу потискал, да  шлепнуть,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне кажется, дома, при комнатном свете она не увидела масштаб этих леггинсов. А еще-хоспади, что неправильно подобранная одежда творит с людьми, я помню, раньше,в передаче Модный приговор таких переделывали на раз, и оп!перед нами уже такая крошечка стоит...
Добавлено: 06 Июнь 2012, 22:39:44
Горбатого могила исправит... Есть и в теле девочки ничего... Не мое,но иногда хочется... Следить за собой надо и все...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Следить за собой надо и все... белые калготкки))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а это как - тискать жопу? Вот я кошку тискаю, беру в охапку и жмякаю. По тому же алгоритму? Просто у жопы хозяйка есть, с ней, по ходу, нужно согласовывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Нет... Тут походу они поссорились с ней... С хозяйкой в смысле...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эээ... попа с хозяйкой не в ладу?)) Ну то есть в данном случае с вопросом тискания обращаться напрямую)))
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а это как - тискать попу? Вот я кошку тискаю, беру в охапку и жмякаю. По тому же алгоритму? Просто у попы хозяйка есть, с ней, по ходу, нужно согласовывать?  а что может поцарапать?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну хозяйки разные бывают)
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Ну хозяйки разные бывают)
ой я про кошку)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так и кошки разные бывають. Моя полруки откусить может, только мне жмакать позволительно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Во какая красота на днях попалась Двое из ларца одинаковых с лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сидят друг на дружке?
Кэп говорит, что да  аццкие леггинсы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какую я сегодня ж... жесть видела! А на этой ж... конечно же, лосины. Ну ептить, откуда у барышень столько самомнения? Лучше бы Китай не производил лосины для тюленей.
|
|
|
|
|
|
|
|