ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не, мужские колготки - это уже полный перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
найди 10 отличий или кто сдесь баба?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
найди 10 отличий или кто сдесь баба? особенно прикольно что стакан в ее руках, а не в его 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам 
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто купил себе а щас стыдно одеть гыгыгыгыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Там зачастую продавцы в слово СТИЛЬНОЕ вкладывают некий новый смысл 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
иновации так сказать гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
можно задзелаць из них леапардовые труселя
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам  сексшоп рекламирует свою продукцию...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам Помницца,у Полинки похожие были 
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Новенький
|
сексшоп рекламирует свою продукцию... что-то не могу найти там ну уж совсем ничего сексуального))0
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам  [read]даже не думай....я тож сегодня видела платья сшитые,у кого не запомнила,так бы показала-но это такой отстой был,полная безвкусица 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам   даже не думай....я тож сегодня видела платья сшитые,у кого не запомнила,так бы показала-но это такой отстой был,полная безвкусица  что не думай? я предложила их сжечь на костре, а то вдруг не дай бог кто купит, а мне минусик поставили за это 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
что не думай? я предложила их сжечь на костре, а то вдруг не дай бог кто купит, а мне минусик поставили за это неее если честно,то стремные они  главное-тебя за это на костре не спалили,Коперник ты в юбке ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Колготки и каблуки - эт конечно жесть, но ЭТО  ...... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Barbie
Гость
|
я предложила их сжечь на костре, а то вдруг не дай бог кто купит, а мне минусик поставили за это зато все теперь знают чьи они 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я предложила их сжечь на костре, а то вдруг не дай бог кто купит, а мне минусик поставили за это зато все теперь знают чьи они  чиорт, я об этом не подумала. ну пусть считается тогда, что это реклама)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам  [read]даже не думай....я тож сегодня видела платья сшитые,у кого не запомнила,так бы показала-но это такой отстой был,полная безвкусица  что не думай? я предложила их сжечь на костре, а то вдруг не дай бог кто купит, а мне минусик поставили за это  можно еще их в щучин,одной девочке с форума подарить-все равно сожгут,а так хоть польза будет...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам   даже не думай....я тож сегодня видела платья сшитые,у кого не запомнила,так бы показала-но это такой отстой был,полная безвкусица  что не думай? я предложила их сжечь на костре, а то вдруг не дай бог кто купит, а мне минусик поставили за это  можно еще их в щучин,одной девочке с форума подарить-все равно сожгут,а так хоть польза будет... в щучине такое в прошлом сезоне носили, счас уже не модно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
друзья, я не могу молчать, напоролась на форике на эту ааццкую шмотку, продавец говорит, что это стильные бруки для стильных дам У меня наволочка такая есть, может купить для комплекта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кто бы сомневался...  Витал, займи чем-нибудь руки, клава поди устала от тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
можно еще их в щучин,одной девочке с форума подарить-все равно сожгут,а так хоть польза будет... прошу заметить со щучина на форуме не одна девочка.... так что давай поподробней  можно на двоих-дешевле будет... По очереди носить будете...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
можно на двоих-дешевле будет... По очереди носить будете... [fuck]нас не двое  да я уже понял-продавец походу тоже от туда...
|
|
|
|
|
|
|
|