smartone
Гость
|
Мир не стоит на месте. Мы иногда подтормаживаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о! я в восьмом классе! 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Частенько такое замечаю.. Ему холодно? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Частенько такое замечаю..   плугстайл... Зато яйца у тепле... Лучше 10 раз вспотеть,чем один раз покрыться имеем...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Частенько такое замечаю.. Вот жеш колозники, есть нормальные кальсоны..и да, бруки их при приседаниях должны обязательно прикрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
ну судя по твоему говору-тебе можно и кросы под брюки одеть... Ой, спасибе тибе, добры чалавек, што разрышыл мне кросы адивать. Ато, панимаиш, бруки натяну, и стаю, думаю... размышляю - адивать кросы или нет. Типер точна буду адивать. А если хто в городе будит хихикать, то я тада павирнусь и скажу: "Ты чо ржош? Мине сам Тигран разрышыл! А он знаит толк в моди!" Зато яйца у тепле... Лучше 10 раз вспотеть,чем один раз покрыться имеем... Эта да. Када яйкам типло, то и жыть становицца харашо!
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Эта да. Када яйкам типло, то и жыть становицца харашо! Хм. А летом, когда в яйки очень тепло. Очень-очень. Хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Эта да. Када яйкам типло, то и жыть становицца харашо! Хм. А летом, когда в яйки очень тепло. Очень-очень. Хорошо?  хм, тут главное не переусердствовать, а то яичница получится
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
когда холодно...   & когда жарко... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
трусы с начёсом 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
трусы с начёсом  двуфункциональные. Двойная защита от мороза - защищают и мужское достоинство, и поясницу. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну судя по твоему говору-тебе можно и кросы под брюки одеть... Ой, спасибе тибе, добры чалавек, што разрышыл мне кросы адивать. Ато, панимаиш, бруки натяну, и стаю, думаю... размышляю - адивать кросы или нет. Типер точна буду адивать. А если хто в городе будит хихикать, то я тада павирнусь и скажу: "Ты чо ржош? Мине сам Тигран разрышыл! А он знаит толк в моди!" Зато яйца у тепле... Лучше 10 раз вспотеть,чем один раз покрыться имеем... Эта да. Када яйкам типло, то и жыть становицца харашо! да не... Просто аленей сразу видно... Добавлено: 01 Март 2011, 00:21:23
трусы с начёсом  двуфункциональные. Двойная защита от мороза - защищают и мужское достоинство, и поясницу.  и говорит о том,что "ребенок" чей-то... По крайней мере-"бабушка" есть...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Ой, а меня раздражает, когда девушки под столом растёгивают свои сапоги и разбуваются  я, конечно, понимаю, что потеплело, в аудитории тепло, но не разбуваться же!!! и причём многие так делают  будто под столом ничего не видно. только слышно, как замки расстегивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ладно замки, а вот какое амбрэ заполняет аудиторию, когда вспотевшие в зимних сапогах ноги вырываются на свет божий....  ......так , может, они намеренно снимают обувь... лектор вынужден будет закончить лекцию намного раньше.... чем не счастье?! 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Ладно замки, а вот какое амбрэ заполняет аудиторию, когда вспотевшие в зимних сапогах ноги вырываются на свет божий....  Это вообще  Можно ж одеть осенние сапожки и носочек потоньше. Мне вот ни разу не холодно в осенних (точнее весенних  ) сапожках.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Можно ж одеть осенние сапожки и носочек потоньше. ...эммм.... простите, а как вы в осенних сапожках неделю назад ходили?  не сильно жарко-то было....  ..иль вы с машины в здание и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
закончить лекцию намного раньше.... чем не счастье?! СЧАСТЬЕ! однозначно ))
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
"Можно ж одень осенние сапожки или носочек потоньше", так правильнее. Можно ж одеть осенние сапожки и носочек потоньше. ...эммм.... простите, а как вы в осенних сапожках неделю назад ходили?  не сильно жарко-то было....  ..иль вы с машины в здание и обратно? Не про это речь. Я имею в виду, что надо одеваться-обуваться соответсвенно. Неделю назад был мороз, следовательно и обувь была зимняя. Езжу я на общественном транспорте, как большинство (да что говорить, почти все) однокурстников. Но на мой взгляд, разбуваться на паре не есть хорошо. Надо уважать друг друга. Вы только представьте, сидит в аудитории 100 человек, в аудитории тепло, ножки потеют...и вдруг все начнут разбуваться Не думаю, что Вам бы понравилось это. Как сказала Лилит, Ладно замки, а вот какое амбрэ заполняет аудиторию, когда вспотевшие в зимних сапогах ноги вырываются на свет божий.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне не нравится, когда голову вовремя не моют. засаленные сосульки это беееееееее
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ariess
Гость
|
это же панки! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а мне не нравится, когда голову вовремя не моют. засаленные сосульки это беееееееее
бюджетные дрэды...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
О, впечатления как от 1-го ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это же панки!  это неряхи  (это я не про панков  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ariess
Гость
|
Панки не обиделись. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Панки не обиделись.  это радует 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сегодня выкинула леггинсы - не мое..( ДЖИНСЫ!!  хой!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 ;Dне Португальский дизайнер Руи Леонардес еще в 2006 году попытался убедить мир в том, что обувь на шпильке делает мужчину более сексуальным и красивым. Многим мужчинам шпилька сошлась по вкусу и они побежали скупать модную обувь тем самым показывая, что стереотипы современного мира им чужды. "Мужчины имеет право быть женственными, ровно как и женщины - мужественными," - говорили новаторы. Действительно, мужчины счас такие женственные становятся, что их трудно назвать мужчинами: брюки в облипон; майки-топы; сумочки,как неотъемлемая часть гардероба; длинные (крашенные) волосы уложенные в прическу; обязательный маникюр, педикюр; даже тональный крем на лице и подкрашенные глаза.....  А так же, дань моды худощавому телосложению мужчин...  Я уже не удивлюсь, если через короткий промежуток времени, мужчины и у нас на каблуках ходить будут. Мот я чего не понимаю...но, как по мне это уж слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|