zakrepa
|
polina1988, фотку давай)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
курточка в пути ещё  будет цельный образ сфоткаюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В этой же стезе прикалывают "зимние" шорты . Шорты, конечно, разные бывают, но, ИМХО, шорты - априори летняя одежда (как и топы и др.) о , а я люблю зимние шорты я в них красивая)))) правда шорты визуально сужают бедра, а мне этого не надо.. но все равно мне нра)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
рискуешь в девках засидеццо  оголяйся!  Ай,опять не то курточка в пути ещё  будет цельный образ сфоткаюся  К весне уже готовишься
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
правда шорты визуально сужают бедра, а мне этого не надо.. но все равно мне нра) Это надо мне!!! Поэтому шорты я обожаю!  Но зимой ношу только на дрыскатеку
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне вот абсолютно ноу гоу это когда она вся такая ляля, учла все упсы из этой темы, и плывет без улыбки, в глазах хотя бы, с лицом а-ля "рожа просит кирпича" 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и плывет без улыбки, в глазах хотя бы, с лицом а-ля "рожа просит кирпича" ...может, просит не кирпича, а чтобы приласкали, поэтому и улыбки нет.  ..... .....мало ли у человека чего случилось, вот и не улыбается........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу............... счас плохо станет(((((((((( я пипец нетерпимая к подобному
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни, теперь я приблизительно представляю какие кони тебе нравятся 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
какие же милашке  вот бы у нас кого такого увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 расстрелять пи...ров
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, хваатееет, я после вчерашнего смеяться не могу, у меня болит живот и при слове "конь" у меня начинается истерический хохот, я вчера заснуть не могла до 4 утра, а тут ты еще мне предлагаешь представить кнопыча на каблуках (и в том пальто, в котором он был в Набережных Челнах)??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фу  лучше бы в эту темку не заходила,сейчас кашмары всю ночь снится будут..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да это мы сейчас так ржом, лет через сто мужики на шпильках будут ржать с нас  Ведь были времена, когда мужчины носили каблуки  (если я не ошибаюсь, именно мужчины первыми начали каблуки носить  ).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну у них тогда не такие, наверное, были
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 21:25:18 от ariell »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обожаю сапожки на высоких ) и туфельки ) и босоножки ))
на мужыках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мы будем летать....  на зебрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да это мы сейчас так ржом, лет через сто мужики на шпильках будут ржать с нас  Ведь были времена, когда мужчины носили каблуки  (если я не ошибаюсь, именно мужчины первыми начали каблуки носить  ). Мало того-и в колготках и на каблуках и без брюк ходили ... Зато ,можно сказать," товар лицом " был представлен... А каблуки-да,для парней ростом 160 см-хороший выход,между прочим.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|