Barbie
Гость
|
и что? самый кайф в таких городах-как бы ты не оделся,не причесался и т.д. тебя никто не заметит и тем более не будет снимать на трубу... учитесь крестьяне... так а чего ты тогда обсуждаешь в соседней теме как ужасно одеваются молодые мамаши, что аж китайцы плачут? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
потому что своей одеждой она только подчеркивает свою невзрачность... и вообще-замечать и снимать на мобилу это две разные вещи... я же не хожу не тыкаю в них пальцами,не смотрю на них со смехом на лице(явно показывающим,что ржу я именно с нее) и уж точно не в тихоря не в открытую не снимаю их на мобилу...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
потому что своей одеждой она только подчеркивает свою невзрачность... и вообще-замечать и снимать на мобилу это две разные вещи... я же не хожу не тыкаю в них пальцами,не смотрю на них со смехом на лице(явно показывающим,что ржу я именно с нее) и уж точно не в тихоря не в открытую не снимаю их на мобилу...
молодец, возьми с полки пирожок.  заметь, весь форум состоит из обсуждений, обсуждений всего и всех, люди основываются на том, что читали, что видели, что слышали, и тут вдруг "ах как вы можете обсуждать и обс**ть как кто-то одет. Я ж всё-таки пойду и удалю повешенную мной фотку в пример, а то вдруг те кто возмущаются сами так ходют  и я оскорбляю их чуйства индивидуальности 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
открою тебе страшную тайну-если страна не в евросоюзе,то это не значит,что это не европа... при чем тут географическое расположение :-\ни за что на свете не отнесла бы Москву к "европейским городам" а гродно тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а гродно тогда что? Тихая,своеобразная деревенька близ Скиделя.... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну да... поэтуму зара и томи халфигер для гродно-это дизайнерская одежда и её носят с такими понтами... когда в европе это... ай кому я обьясняю...менталитет говорит сам за тебя... не принимайте близко к сердцу...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
идешь с пакетами от дольче габана а внутри манго и теранова (с) из камеди вумен 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Гродно - африканская деревенька в центре Европы 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну да... поэтуму зара и томи халфигер для гродно-это дизайнерская одежда и её носят с такими понтами... когда в европе это... ай кому я обьясняю...менталитет говорит сам за тебя... не принимайте близко к сердцу...
везде свой уровеь жизни и масштабы понятия "круто". В некоторых странах вообще круто ходить в хоть какой-то сшитой одежде, а не в обмотанной тряпке. Так что нашему народу перескакивать сразу на топ-бренды развитых стран, это как прыжок выше головы. Главное, как мне кажется, одеться со вкусом, не переборщить ни с чем, ни с цветами, ни со стразами, ни с принтами, а это в принципе возможно с любым кошельком.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Гродно - африканская деревенька в центре Европы  Европа-Гродненская губерния 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
туфли норм) 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Julinka
|
Туфли оставить, остальное снять
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЯркаЯ
|
что-то тема приувяла  для меня вот ноугоу на сегодняшний день это мороз -15 и девочки в колготках 20 ден и дубленке до пояса. ну в юбве ессесно еще. короткой безусловно. и без шапки. вот 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
для меня вот ноугоу на сегодняшний день это мороз -15 и девочки в колготках 20 ден и дубленке до пояса. ну в юбве ессесно еще. короткой безусловно. и без шапки. вот Ну дык это они тока из машины выскочили и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
для меня вот ноугоу на сегодняшний день это мороз -15 и девочки в колготках 20 ден и дубленке до пояса. ну в юбве ессесно еще. короткой безусловно. и без шапки. вот Ну дык это они тока из машины выскочили и обратно  Если бы  В этой же стезе прикалывают "зимние" шорты  . Шорты, конечно, разные бывают, но, ИМХО, шорты - априори летняя одежда (как и топы и др.) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у нас вот ребята только поближе к 30-ти стали покупать розовые майки,я вот считаю ,что уже нужно отходить от этого всего, но вот ближе к 50-ти, думаю, к розовому можно снова вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для меня вот ноугоу на сегодняшний день это мороз -15 и девочки в колготках 20 ден и дубленке до пояса. ну в юбве ессесно еще. короткой безусловно. нармааальна, в гинекологии мест на всех хватет, полежат недельки две с воспалением и снова навстречу приключениям 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
для меня вот ноугоу на сегодняшний день это мороз -15 и девочки в колготках 20 ден и дубленке до пояса. ну в юбве ессесно еще. короткой безусловно. нармааальна, в гинекологии мест на всех хватет, полежат недельки две с воспалением и снова навстречу приключениям  Зато походют " красивыми "
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Зато походют " красивыми " ато, в этом то и весь смысл 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты не мерзлячка,ты уже замужем  з.ы. и походу уже второй год 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я такая мерзлячка Уже вторую зиму в шапку-ушанке хожу , дублёнка до пят...ну и всё остальное-с начёсом Вот и я за собой такое дело заметила...  Укутываюсь по самое "нимагу", и всё равно холодно, но холодно от того, что приходится смотреть на девочек с голыми ножками/спинками/ушками  . ЗЫ: Повзрослели мы, девчата, наверное  , ворчим уже на молодёжь  . Зато походют " красивыми " ато, в этом то и весь смысл  Девочкам так хочется, чтобы все увидели их "прелести", не дай бог не заметят!  Где-то видела демотиватор на эту тему... мол, чем привлекают, то и получают, а потом жалуются, что мужикам только одно нужно...  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да ты просто ходячее исключение из правил 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
рискуешь в девках засидеццо  оголяйся! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
рискуешь в девках засидеццо  оголяйся!  ..такой же совет можно дать Смартону.... ..засиделся в "девках" - пора уже оголяться..  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
куда уж больше, пора уже кутаццо 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ЗЫ: Повзрослели мы, девчата, наверное , ворчим уже на молодёжь . возраст - это когда выходя на улицу в мороз без шапки чувствуешь себя не крутым, а дибилом (с) хотя, скорее абсолютно no go для морозной погоды - это не "без шапки", а колготки по 20 ден на синих ножках
|
|
|
|
|
|
|
|
|