Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 05:51:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: абсолютно no go  (Прочитано 187657 раз)
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 26 Сентябрь 2010, 15:57:53 »

штанишки зауеженные, попочка миниатюрная, тельце худенькое, волосы до плеч  Смеющийся Смеющийся ага

Одним словом - гамасятина Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 26 Сентябрь 2010, 16:30:34 »

штанишки зауеженные, попочка миниатюрная, тельце худенькое, волосы до плеч    ага
это еще полбеды,а если еще побит везде,ушки,носяры,подбородки и т.п вот это вообще жесть

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 26 Сентябрь 2010, 20:20:49 »

любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим у*бищем (с)   Смеющийся Смеющийся
Ммм да уж, одна знакомая доходилась...сама ему подобной стала  Грустный
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 26 Сентябрь 2010, 23:36:26 »

Нет, ну эта пидарасня уже просто убивает. Идёт такая парочка..и даже гопник не прицепится. Чего девчёнок обижать(  В армию надо таких...

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 26 Сентябрь 2010, 23:40:33 »

во в таких штанах недавно в городе видела чела Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #575 : 26 Сентябрь 2010, 23:45:10 »

Да пусть себе ходят,если никого не трогают. Смеющийся Смеющийся СмеющийсяВ рот им ноги потные. Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЭто в совке все одинаковые.Лучше пусть пидарасы безобидные,чем совок забитый. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 26 Сентябрь 2010, 23:47:29 »

не, я все равно считаю, что мужик должен быть мужиком Крутой брутальным таким) Строит глазки

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #577 : 26 Сентябрь 2010, 23:50:31 »

не, я все равно считаю, что мужик должен быть мужиком Крутой брутальным таким) Строит глазки
Твой мужик-несомненно!А мир пусть будет цветным и весёлым! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 26 Сентябрь 2010, 23:51:06 »

Да пусть себе ходят,если никого не трогают. Смеющийся Смеющийся СмеющийсяВ рот им ноги потные. Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЭто в совке все одинаковые.Лучше пусть пидарасы безобидные,чем совок забитый. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нет уж лучше пусть будут все нормальные, но с собственным вкусом, а не пидарасы.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 26 Сентябрь 2010, 23:56:53 »

Нет уж лучше пусть будут все нормальные, но с собственным вкусом, а не пидарасы.
не, а что, у пидорасов не может быть собственного вкуса? В замешательстве Строит глазки

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 27 Сентябрь 2010, 00:04:26 »

не, а что, у пидорасов не может быть собственного вкуса? В замешательстве Строит глазки
Я запутался) У них свой, особенный вкус.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 27 Сентябрь 2010, 09:33:15 »

во в таких штанах недавно в городе видела чела
Смеющийся Шокирован Смеющийся Фу, блин, гадость какая  Смеющийся А говорят, что мы, Гродно, колхоз и нифига в моде не понимаем, что такие штанцы  - хит  Смеющийся. Давайте, пля, трусы на говову оденем и скажем "Хит" - круто будет  Строит глазки Крутой Смеющийся Смеющийся
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 27 Сентябрь 2010, 12:00:25 »

Каждый имеет право самовыражаться так, как считает нужным. Если нравится человеку носить кеды и зауженные брюки - флаг ему в руки. Он себе, может, красавцем кажется и от этого у него настроение, может, поднимается. Кому какое дело, вообще, в чем кто-то там ходит? Не нравится - не смотрите.
Гуляя по Европе - и не такое увидишь. И люди там адекватно к этому относятся. Человек в своей одежде - в прическе, в серьгах, в дрегах-бредах самовыражается. Дети в садик ходят - и мама в садик ребенку может ирокез поставить и специальной краской (детской) для волос ирокез попшикать - и ходит малыш с зелено-синим ирокезом (до первой помывки головы). И если ребенок-школьник придет с тремя серьгами в ухе - никто слова плохого не скажет. Потому что это твое личное дело. А у нас обосрут, простите, с ног до головы. А еще сфоткают и в интернет выложат. Напоминает деревню "Ой, Манька, а ты бачила, якия Ганька сапаги купила - сраматаааа....".
Короче - я за разнообразие образов, одежд и мнений.

Смелее, товарищи!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 27 Сентябрь 2010, 12:15:26 »

пусть одеваются как хотят.но пусть выглядят соответсвующе половому признаку. Рот на замке
такое чувство что иногда просто напяливают всё всё на себя..общего образа нет...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 27 Сентябрь 2010, 12:27:12 »

Каждый имеет право самовыражаться так, как считает нужным.
А мне нравится как эксгибиционисты самовыражаются  Строит глазки Смеющийся Смеющийся Тока за это содютъ  В замешательстве
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 27 Сентябрь 2010, 12:48:02 »

Да, геи, педофилы, нацисты, зоофилы и прочие *филы, тоже самовырожаются как хотят - чего ж им мешать.  Давайте сделаем их поведение нормой жизни. Это касается и одежды. В Европе может быть и привыкли к таким фрикам, а у нас большинство, даже молодёжи, посчитает такого "мальчика" ебанутым, я уже не говорю про старшее покаление. Мне лично противно с таким даже рядом находиться. Непонятно кто он: мужчина - женщина, хоть бы уже определился. И хуже всего что этот стиль выражается и в поведении данных метросексуалов. Всё меньше и меньше становится нормальной молодёжи: девочки драки стенка на стенку устраивают, мальчики бреют ноги и  одевают зауженые штанишки с розовой маечкой. 

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 27 Сентябрь 2010, 12:59:45 »

Как всего появились люди, которым надо перекрутить все ) Я говорю про нормальных людей, а не моральных уродов. Или мне надо было пометку сделать, чтоб кривотолков не было?
И не надо путать внешний вид и поведение. Поверьте мне - стильный очкарик может оказаться хамлом и быдлом покруче, чем тот же "с серьгами и дредах". Просто кто-то побоится так одеться, а кто-то рискнет (и правильно сделает).
Я не за метросексуальный вид - хотя иногда в нем что-то есть. Я за свободу самовыражения. На месте этих парней я бы такое не одела ни за что, но им нравится - ради бога) Когда-то и штаны на женщине считались вызовом обществу))

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 27 Сентябрь 2010, 13:08:55 »

Ну да, ну да... свобода, демократия, плюрализм... виват "пепсикольная страна"... Сегодня мы геев повенчаем, а завтра детскую проституцию легализуем... Грустный Утрирую я... Подмигивающий Всё это в истории уже было, пережили, вразумились  Подмигивающий.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 27 Сентябрь 2010, 13:19:48 »

Действительно - от зауженных штанцов до детской проституции рукой подать. Ввести всем обязательную форму одежды - и сразу 90 процентов проблем отсеются? Уйдут геи, нацисты, зоофилы...
Да, я за форму одежды в учебных заведениях, на рабочем месте (если это не своя фирма и если введен дрес-код), но в свободное время пусть народ носит то, что считает нужным.
Люди разные нужны, люди разные важны (и опережая домыслие сразу оговорюсь - речь об извращенцах, преступниках и просто моральных уродах не идет).

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 27 Сентябрь 2010, 13:23:10 »

Смеющийся Палку-копалку в зубы и ровным строем - на дерево за светлым будущим  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 27 Сентябрь 2010, 13:26:07 »

Чего-чего? Э, о чем речь?

Смелее, товарищи!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 27 Сентябрь 2010, 13:34:00 »

Гуляя по Европе - и не такое увидишь. И люди там адекватно к этому относятся. Человек в своей одежде - в прическе, в серьгах, в дрегах-бредах самовыражается. Дети в садик ходят - и мама в садик ребенку может ирокез поставить и специальной краской (детской) для волос ирокез попшикать - и ходит малыш с зелено-синим ирокезом (до первой помывки головы). И если ребенок-школьник придет с тремя серьгами в ухе - никто слова плохого не скажет. Потому что это твое личное дело. А у нас обосрут, простите, с ног до головы. А еще сфоткают и в интернет выложат. Напоминает деревню "Ой, Манька, а ты бачила, якия Ганька сапаги купила - сраматаааа....".
Короче - я за разнообразие образов, одежд и мнений.
По моему вы мешаете все в одну кашу.
Может я мало гуляла по Европе, но у меня сложилось мнение, что ходят они там в большинстве своем в удобной городской одежде, с приятным глазу сочетанием форм и цветов. Дреды, серьги, ирокезы- это из другой оперы вы приплели- это представители субкультур так одеваются.
Далее, про детей школьников... Три серьги в ухе и у нас в некоторых школах допустимы, но в большинстве цивилизованных стран в школах есть школьная форма, и есть устав школы, из которого следует, как нужно одеваться. Да и вообще-то есть культура одежды- в купальнике в театр, в ресторан в берцах- недопустимо в любой Европейской стране.
И вы глубоко ошибаетесь, что у нас только фоткают и в инет фотки выкладывают. Моя подруга когда приехала в Европу учится скидывала мне ссылки на забугорные сайты с подборкой эмо-фоток, тогда еще эмо у нас только-только появлялись.
И еще один момент. Пообщавшись с одноклассницами и полазив по шоппинг-центрам в Европе, пришла к стойкому убеждению, что большинство стремно и безвкусноодевающихся людей там- русскоговорящие.Увы.
Хотя я тоже за разнообразие стилей и одежд, да собственно этих стилей сейчас море, выбирай какой хочешь. Но я против безвкусицы и маразма в одежде, а то с такой лояльность к "самовыражению" (чесслово, грустно когда больше выделится нечем) дойдем до того, что точно с памперсами на голове ходить начнут и лифчиками поверх шубы Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 27 Сентябрь 2010, 13:35:58 »

Чего-чего? Э, о чем речь?
Отсыпать?  Подмигивающий  Смеющийся
Да нормально всё, пущай носють, что хотят  Подмигивающий. Если человеку глубоко фиолетово, что о нём думают окружающие, если его цель - эпатировать и провоцировать окружающих, то он своей цели прекрасно добьётся и в вышеуказанных штанишках, и розовых кофточках и  иже с ними  Подмигивающий. Обычно, несложно понять, когда человек своим видом просто бросает вызов обществу (Я ТАК ЖИВУ) и когда у человека тупо нет вкуса  Подмигивающий.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 27 Сентябрь 2010, 13:55:18 »

Да вот я про это и писала - одно дело в учебное заведение, в театр, в ресторан, а другое дело - ну захотелось человеку в узких штанах погулять в свой выходной день по городу, захотелось дреды заплести, захотелось очки "аля стрекоза" надеть - ради бога! Что в этом такого плохого? Безвкусица? Ну так человек должен экспериментировать, пробовать, искать - хотя бы в своем внешнем виде. Обычно это просто такой этап в жизни человека - с возрастом он проходит. Наши родители тоже носили брюки-клеш с бубенчиками, которые звенели при ходьбе.
Да, я лояльна к форме одежды людей на улице.
Русскоговорящие за границей - это особая тема )) Шпильки, юбка короче некуда, кг косметики ) Зато сразу видно - где наша) Со временем они правда перенимают удобный европейский стиль и даже переходят ( о боги) на кеды и джинсы)))

Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 14:06:10
[/quote]
Отсыпать?  Подмигивающий  Смеющийся
Да нормально всё, пущай носють, что хотят  Подмигивающий. Если человеку глубоко фиолетово, что о нём думают окружающие, если его цель - эпатировать и провоцировать окружающих, то он своей цели прекрасно добьётся и в вышеуказанных штанишках, и розовых кофточках и  иже с ними  Подмигивающий. Обычно, несложно понять, когда человек своим видом просто бросает вызов обществу (Я ТАК ЖИВУ) и когда у человека тупо нет вкуса  Подмигивающий.
[/quote]

Отсыпьте)
Я вообще-то тоже могу посмеяться с некоторых "образов". Но в последнее время так надоело на улице смотреть на серо-черную гамму. Все так стандартно, все так одинаково, хоть и стильно. Да, класика - она на то и класика, всегда в моде, всегда стильная - но...

Смелее, товарищи!
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 27 Сентябрь 2010, 14:18:55 »

кстати, такие штанцы с мотней в турции и некоторых других восточных странах - повседневная одежда обычных людей старшего поколения (как мужчин, так и женщин).
Как по мне так пусть ходють в чем хотят, мое чувство прекрасного это никак не задевает, я его лучше на выставке картин потешу Улыбка
Хотя не могу не согласиться, что некоторые экземпляры вызывают смех  Веселый

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 27 Сентябрь 2010, 15:55:24 »

кстати, такие штанцы с мотней в турции и некоторых других восточных странах - повседневная одежда обычных людей старшего поколения (как мужчин, так и женщин).
Нее, там они немного не такие, они не облегют коленки, а более свободно струятся, по типу шаровар. Ну по крайней мере я такие видела, а у этого парня на фотке такое ощущение, ч то он вместо штанов кофту на ноги одел- эффект такой же будет если ноги в рукава просунуть Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 27 Сентябрь 2010, 16:04:31 »

Не стоит путать национальную одежду (не буду говорить костюм, потому как в некоторых странах национальный костюм - повседневная одежда) с повседневной  Подмигивающий. Да, обсуждаемые штаники смахивают на украинские шаровары, но покажите мне в Киеве хохла, который ходит в национальных шароварах Шокирован, ага, а у нас девчёнки андарак будут в клуб напяливать, а россиянки в кокошниках рассекать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 28 Сентябрь 2010, 16:39:41 »

Вних срать удобно наверное Смеющийся Смеющийся
НУ конечно удобнее: сколько ж места свободного есть.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 28 Сентябрь 2010, 16:55:37 »

чето вы господа про европу чешите... не знаю в каких городишках вы гуляли,но чем больше город-тем больше гопоты,стильяг и разнообразия в одежде и самовыражении... далеко в европу ходить не надо-процентов 90были в москве... и что? самый кайф в таких городах-как бы ты не оделся,не причесался и т.д. тебя никто не заметит и тем более не будет снимать на трубу... учитесь крестьяне...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 28 Сентябрь 2010, 18:46:14 »

открою тебе страшную тайну-если страна не в евросоюзе,то это не значит,что это не европа...
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт