|
ПЕТРОВИЧ
|
штанишки зауеженные, попочка миниатюрная, тельце худенькое, волосы до плеч  ага Одним словом - гамасятина 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
штанишки зауеженные, попочка миниатюрная, тельце худенькое, волосы до плеч ага это еще полбеды,а если еще побит везде,ушки,носяры,подбородки и т.п вот это вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нет, ну эта пидарасня уже просто убивает. Идёт такая парочка..и даже гопник не прицепится. Чего девчёнок обижать( В армию надо таких...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
во в таких штанах недавно в городе видела чела 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, я все равно считаю, что мужик должен быть мужиком  брутальным таким) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нет уж лучше пусть будут все нормальные, но с собственным вкусом, а не пидарасы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет уж лучше пусть будут все нормальные, но с собственным вкусом, а не пидарасы. не, а что, у пидорасов не может быть собственного вкуса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нет уж лучше пусть будут все нормальные, но с собственным вкусом, а не пидарасы. не, а что, у пидорасов не может быть собственного вкуса?  Я запутался) У них свой, особенный вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Каждый имеет право самовыражаться так, как считает нужным. Если нравится человеку носить кеды и зауженные брюки - флаг ему в руки. Он себе, может, красавцем кажется и от этого у него настроение, может, поднимается. Кому какое дело, вообще, в чем кто-то там ходит? Не нравится - не смотрите. Гуляя по Европе - и не такое увидишь. И люди там адекватно к этому относятся. Человек в своей одежде - в прическе, в серьгах, в дрегах-бредах самовыражается. Дети в садик ходят - и мама в садик ребенку может ирокез поставить и специальной краской (детской) для волос ирокез попшикать - и ходит малыш с зелено-синим ирокезом (до первой помывки головы). И если ребенок-школьник придет с тремя серьгами в ухе - никто слова плохого не скажет. Потому что это твое личное дело. А у нас обосрут, простите, с ног до головы. А еще сфоткают и в интернет выложат. Напоминает деревню "Ой, Манька, а ты бачила, якия Ганька сапаги купила - сраматаааа....". Короче - я за разнообразие образов, одежд и мнений.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Добрая polina
|
пусть одеваются как хотят.но пусть выглядят соответсвующе половому признаку. такое чувство что иногда просто напяливают всё всё на себя..общего образа нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Каждый имеет право самовыражаться так, как считает нужным. А мне нравится как эксгибиционисты самовыражаются  Тока за это содютъ  Да, геи, педофилы, нацисты, зоофилы и прочие *филы, тоже самовырожаются как хотят - чего ж им мешать. Давайте сделаем их поведение нормой жизни. Это касается и одежды. В Европе может быть и привыкли к таким фрикам, а у нас большинство, даже молодёжи, посчитает такого "мальчика" ебанутым, я уже не говорю про старшее покаление. Мне лично противно с таким даже рядом находиться. Непонятно кто он: мужчина - женщина, хоть бы уже определился. И хуже всего что этот стиль выражается и в поведении данных метросексуалов. Всё меньше и меньше становится нормальной молодёжи: девочки драки стенка на стенку устраивают, мальчики бреют ноги и одевают зауженые штанишки с розовой маечкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как всего появились люди, которым надо перекрутить все ) Я говорю про нормальных людей, а не моральных уродов. Или мне надо было пометку сделать, чтоб кривотолков не было? И не надо путать внешний вид и поведение. Поверьте мне - стильный очкарик может оказаться хамлом и быдлом покруче, чем тот же "с серьгами и дредах". Просто кто-то побоится так одеться, а кто-то рискнет (и правильно сделает). Я не за метросексуальный вид - хотя иногда в нем что-то есть. Я за свободу самовыражения. На месте этих парней я бы такое не одела ни за что, но им нравится - ради бога) Когда-то и штаны на женщине считались вызовом обществу))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну да, ну да... свобода, демократия, плюрализм... виват "пепсикольная страна"... Сегодня мы геев повенчаем, а завтра детскую проституцию легализуем...  Утрирую я...  Всё это в истории уже было, пережили, вразумились  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Действительно - от зауженных штанцов до детской проституции рукой подать. Ввести всем обязательную форму одежды - и сразу 90 процентов проблем отсеются? Уйдут геи, нацисты, зоофилы... Да, я за форму одежды в учебных заведениях, на рабочем месте (если это не своя фирма и если введен дрес-код), но в свободное время пусть народ носит то, что считает нужным. Люди разные нужны, люди разные важны (и опережая домыслие сразу оговорюсь - речь об извращенцах, преступниках и просто моральных уродах не идет).
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Чего-чего? Э, о чем речь?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Лилит
|
Гуляя по Европе - и не такое увидишь. И люди там адекватно к этому относятся. Человек в своей одежде - в прическе, в серьгах, в дрегах-бредах самовыражается. Дети в садик ходят - и мама в садик ребенку может ирокез поставить и специальной краской (детской) для волос ирокез попшикать - и ходит малыш с зелено-синим ирокезом (до первой помывки головы). И если ребенок-школьник придет с тремя серьгами в ухе - никто слова плохого не скажет. Потому что это твое личное дело. А у нас обосрут, простите, с ног до головы. А еще сфоткают и в интернет выложат. Напоминает деревню "Ой, Манька, а ты бачила, якия Ганька сапаги купила - сраматаааа....". Короче - я за разнообразие образов, одежд и мнений. По моему вы мешаете все в одну кашу. Может я мало гуляла по Европе, но у меня сложилось мнение, что ходят они там в большинстве своем в удобной городской одежде, с приятным глазу сочетанием форм и цветов. Дреды, серьги, ирокезы- это из другой оперы вы приплели- это представители субкультур так одеваются. Далее, про детей школьников... Три серьги в ухе и у нас в некоторых школах допустимы, но в большинстве цивилизованных стран в школах есть школьная форма, и есть устав школы, из которого следует, как нужно одеваться. Да и вообще-то есть культура одежды- в купальнике в театр, в ресторан в берцах- недопустимо в любой Европейской стране. И вы глубоко ошибаетесь, что у нас только фоткают и в инет фотки выкладывают. Моя подруга когда приехала в Европу учится скидывала мне ссылки на забугорные сайты с подборкой эмо-фоток, тогда еще эмо у нас только-только появлялись. И еще один момент. Пообщавшись с одноклассницами и полазив по шоппинг-центрам в Европе, пришла к стойкому убеждению, что большинство стремно и безвкусноодевающихся людей там- русскоговорящие.Увы. Хотя я тоже за разнообразие стилей и одежд, да собственно этих стилей сейчас море, выбирай какой хочешь. Но я против безвкусицы и маразма в одежде, а то с такой лояльность к "самовыражению" (чесслово, грустно когда больше выделится нечем) дойдем до того, что точно с памперсами на голове ходить начнут и лифчиками поверх шубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чего-чего? Э, о чем речь?
Отсыпать?  Да нормально всё, пущай носють, что хотят  . Если человеку глубоко фиолетово, что о нём думают окружающие, если его цель - эпатировать и провоцировать окружающих, то он своей цели прекрасно добьётся и в вышеуказанных штанишках, и розовых кофточках и иже с ними  . Обычно, несложно понять, когда человек своим видом просто бросает вызов обществу (Я ТАК ЖИВУ) и когда у человека тупо нет вкуса  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да вот я про это и писала - одно дело в учебное заведение, в театр, в ресторан, а другое дело - ну захотелось человеку в узких штанах погулять в свой выходной день по городу, захотелось дреды заплести, захотелось очки "аля стрекоза" надеть - ради бога! Что в этом такого плохого? Безвкусица? Ну так человек должен экспериментировать, пробовать, искать - хотя бы в своем внешнем виде. Обычно это просто такой этап в жизни человека - с возрастом он проходит. Наши родители тоже носили брюки-клеш с бубенчиками, которые звенели при ходьбе. Да, я лояльна к форме одежды людей на улице. Русскоговорящие за границей - это особая тема )) Шпильки, юбка короче некуда, кг косметики ) Зато сразу видно - где наша) Со временем они правда перенимают удобный европейский стиль и даже переходят ( о боги) на кеды и джинсы))) Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 14:06:10
[/quote] Отсыпать?  Да нормально всё, пущай носють, что хотят  . Если человеку глубоко фиолетово, что о нём думают окружающие, если его цель - эпатировать и провоцировать окружающих, то он своей цели прекрасно добьётся и в вышеуказанных штанишках, и розовых кофточках и иже с ними  . Обычно, несложно понять, когда человек своим видом просто бросает вызов обществу (Я ТАК ЖИВУ) и когда у человека тупо нет вкуса  . [/quote] Отсыпьте) Я вообще-то тоже могу посмеяться с некоторых "образов". Но в последнее время так надоело на улице смотреть на серо-черную гамму. Все так стандартно, все так одинаково, хоть и стильно. Да, класика - она на то и класика, всегда в моде, всегда стильная - но...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
кстати, такие штанцы с мотней в турции и некоторых других восточных странах - повседневная одежда обычных людей старшего поколения (как мужчин, так и женщин). Как по мне так пусть ходють в чем хотят, мое чувство прекрасного это никак не задевает, я его лучше на выставке картин потешу Хотя не могу не согласиться, что некоторые экземпляры вызывают смех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, такие штанцы с мотней в турции и некоторых других восточных странах - повседневная одежда обычных людей старшего поколения (как мужчин, так и женщин). Нее, там они немного не такие, они не облегют коленки, а более свободно струятся, по типу шаровар. Ну по крайней мере я такие видела, а у этого парня на фотке такое ощущение, ч то он вместо штанов кофту на ноги одел- эффект такой же будет если ноги в рукава просунуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
кстати, такие штанцы с мотней в турции и некоторых других восточных странах - повседневная одежда обычных людей старшего поколения (как мужчин, так и женщин). Не стоит путать национальную одежду (не буду говорить костюм, потому как в некоторых странах национальный костюм - повседневная одежда) с повседневной  . Да, обсуждаемые штаники смахивают на украинские шаровары, но покажите мне в Киеве хохла, который ходит в национальных шароварах  , ага, а у нас девчёнки андарак будут в клуб напяливать, а россиянки в кокошниках рассекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вних срать удобно наверное  НУ конечно удобнее: сколько ж места свободного есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
чето вы господа про европу чешите... не знаю в каких городишках вы гуляли,но чем больше город-тем больше гопоты,стильяг и разнообразия в одежде и самовыражении... далеко в европу ходить не надо-процентов 90были в москве... и что? самый кайф в таких городах-как бы ты не оделся,не причесался и т.д. тебя никто не заметит и тем более не будет снимать на трубу... учитесь крестьяне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
процентов 90были в москве ах..еть европейский город  открою тебе страшную тайну-если страна не в евросоюзе,то это не значит,что это не европа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|