Ulybochka
Гость
|
не ну есть конечно такая теория типа купишь шмотку на размер меньше, будет стимул похудеть. Но это ж не значит, что её надо носить ДО похудения, она должна молчаливо и одиноко лежать в шкафу и бередить душу хозяйке, чтоб она быстрей худела.   ага. а потом из моды выйдет  А вообще в таких случаях вещи покупаются не для того, чтобы похудеть. А типа если я купила джинсы 27 размера, то могу с этого момента с гордостью считать этот размер своим. И пофиг, что маркировка конченая 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, но вот есть такая фигня по поводу покупки брюк, например, если кофточка или платье на тебе хорошо село, ты не просишь на размер меньше, а вот если джинсы легко одела, легко застегнула, значит надо меньше размер попробовать!  Я вот недавно в примерочной по рукам себе надавала за такие мысли  : набрала положенные 5 единиц джинсов, все одного размера, разных видов, и вот одни мне понравились больше всего, клёво так сели, легко застегнулись и нет-нет да и проскочила мысля, уау, а мот ещё на размер меньше примерить, а то вдруг "растянутся"?  . А потом подумала, но блин, если клёво сидят, значит МОЙ размер, а не великоватый, и купила. Довоооольна  Ещё похудею, ещё куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Вот и правильно! Не за чем жить завтрашним днём 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пы.Сы. koshka, а ты специально после каждого нового поста удаляешь какой-нить старый, чтобы цифра 7777 была?  взяла и спалила Ulybochka, ну прям! Barbie, не сложно было догадаться, не правда ли?  (фор Мэгги тоже) да и не то что можно, даже нужно удалять то, что уже не имеет для тебя ценности, как забытое прошлое.  Пора уже к 8888 стремиться  неее... пусть пока так повесит...  вот налюбуюсь, пойду дальше...
у кого траффик, проходите мимо чтобы не было оффтопом. счаз буду Лилит с девчонками добивать. как вам такие ботики?   о, сколько всего много... хотя барышня симпатичная. (хто эта?  )  это фото, думаю, оцените тоже:  Бабулькина порадовала! (наши звезды... не дай-та бог при бабле быть настолько тупыми при выборе нарядов)  не знаю, почему вайкуле называют иконой стиля?  кому это пришло в голову?   курица-пеструшка.   это ваще без комментариев. пристрелить, чтобы не мучалась  все, звезд хватит. а то меня хватит удар.  вот еще одно тематическое фото:  ну и последняя, как не стоит одеваться:  на сегодня, пожалуй, хватит. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 16:55:38 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
навеяло последней картинкой от кошки, как по мне, так абсолютно ноу гоу открывать область декольте, когда грудь так висит, а у многих дам это считается "типа большая, типа круто" 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А ещё вот это вот  Без комментариев 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и раз пошла такая свадьба, то и про серёжку в висящем животе (кстати тоже очень распространённое зрелище): 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а леопард в этом сезончике-то в моде. широкий ассортимент товара.  так что нечего, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот, из "ножек" свиснула  До кучи, так сказать 
|
|
|
|
AV
|
да нормальные там у кошки последние тётки 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Julianne
|
Вот, из "ножек" свиснула Смеющийся До кучи, так сказать Сюда стоит "свистнуть" 90% фоток гродненских лиц и прочих конечностей 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
специально для этой темы вчера сфоткала. У меня аж в глазах рябило от количества клетки  *фотка удалена для личного спокойствия бдящих за самовыражение. Краткое содержание: девушка одета в красный клетчатый плащ, красную клетчатую кепку из той же ткани и красные клетчатые штаны*
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 19:18:57 от Barbie »
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
У меня аж в глазах рябило от количества клетки м-да , с клеткой явно перебор! А может девушка очень любит Шотландию? 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
в субботу видела женщину... та-даааааааааам: в леопардовых резиновых сапогах!!! жаль сфоткать не успела(
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
специально для этой темы вчера сфоткала. У меня аж в глазах рябило от количества клетки   Интересно, как себя чувствовала девушка, когда вы ее фоткали...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Интересно, как себя чувствовала девушка, когда вы ее фоткали...
во-первых она была в полудрёме, во-вторых я фоткала её телефоном незаметно, типо чего-то там ищу, а в-третьих я долго сомневалась, нужно ли размещать её фото, но потом подумала, что это всё равно другой город, её никто не узнает, но как пример достойный. Мне если честно немного стыдно, но если заругают, удалю. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 19:19:59 от Barbie »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
но потом подумала, что это всё равно другой город, ой. да тут такого насмотреться можно особенно молодежь жгет  даже описать трудно  покопаюсь сейчас, может найду чего-нибудь интересного
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
для меня просто жуть - штаны "я как раз собираюсь похудеть". либо девушки в последнее время быстро толстеют, либо покупают ждинсы на пару размеров меньше, но ИХ становится больше!!! мне кажется это ещё отголоски нашего подросткового прошлого, когда мы лет в 13-14 ходили на скидельский рынок за джинсами и покупали по правилу "они и не должны застегнуться"  , так как боялись, что они при носке растянутся и будут висеть. Но вот тогда в столь юном возрасте ещё не было чего особо прижимать, чтоб сверху нависало, да и понятие бедровок было на см 10-15 выше чем сейчас... Но блин действительно это зрелище сейчас всё более и более распространено.  а я все же думаю дело как раз в лести к своей фигуре. некоторым кажется что у них, допустим, не 40, а 36 размер. потому что в юности именно такой и носили :- Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 16:16:49
но потом подумала, что это всё равно другой город, ой. да тут такого насмотреться можно особенно молодежь жгет  даже описать трудно  покопаюсь сейчас, может найду чего-нибудь интересного ага временно пребываю в минске и временно офигеваю  безусловно. молодежь очень модная. но есть такие экземпляры, что, казалось бы, и в нашей гродненской глуши не откопаешь вот недавно наткнулась на ноу-гоу мужская версия: молодой парнижа с крашенной шевелюрой в ... угадайте какой? в рыжий 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
вот недавно наткнулась на ноу-гоу мужская версия: молодой парнижа с крашенной шевелюрой в ... угадайте какой? в рыжий Застрелицца Ему не дают спать лавры Никиты Джигурды или солиста из Иванушек? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вчера видела еще одного рыжего. Подумала, черт, я что не в теме? Присмотрелась: натуральный рыжий. Отпустило )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
может немного не туда. здесь вроде только женское ноу гоу обсуждается.. но это ближе к теме про рыжеволосых.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ооо..этого добра в Минске валом... первое время просто делала круглые глазищи..ну чего иногда на себя не напялят..такое чувство что вокруг фрики какие-то..теперь уже почти внимание не обращаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и вот эти люди носят гордое звание Мужчины. тьфу бля аж грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
меня удивляло и удивляет..сколько раз видела идущих с такими за ручку.. приличных девушек.нормально одетых итд..извиняюсь.не паливно за своего мч? или я не шарю просто в модных тенденциях  ps поэтому .что касается мужчин. всё свое везу в собой 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
.сколько раз видела идущих с такими за ручку.. приличных девушек.нормально одетых итд..извиняюсь.не паливно за своего мч? любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим у*бищем (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нену...когда он выглядит почти как девушка..когда эти замашки..заточки...ай 
|
|