Milady
|
опять возвращаемся к извечному спору о моде и стиле, от того, что на каждом углу будут кричать о модности тех самых варенок красивее выглядеть они не станут. и опять же, если это будeт хорошие джинсы, возможно и выглядеть они будут нормально, а то что я вижу на людях в городе больше чем на Praba или Versase не тянет, ужаснула сегодня одна особа, у нее те самые варенки, были сделаны так, что между ног видны характерные пятна, наталкивающие на ужасные подозрения, а варенки ли это?! или может девочка не добежала 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ужаснула сегодня одна особа, у нее те самые варенки, были сделаны так, что между ног видны характерные пятна, наталкивающие на ужасные подозрения, а варенки ли это?! или может девочка не добежала так в том-то и фишка, видимо, что если не добежала, то как бы ничего страшного - все равно непонятно)) ведь общественных туалетов по городу не так уж и много 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, урожаи злаковых культур бьют все рекорды, а бесценные годы одноразовой жизни уходят в небытие, ВЫ радостно спорите о... тряпках. Нуну.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Бред Питт
|
это как пельмени, но только не с мясом
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
простите..меня такую тёмну..но что такое варенки  гугл те в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
простите..меня такую тёмну..но что такое варенки  это типа пельменей,но с вареньем или свежей ягодой! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На Кароне, епта И что, вареные джинсы, легинсы и гряные ногти там не продаются?  хз, мы тут все на скидельском одеваемся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kalambyr
|
Цитата: KK от 28 Июля 2010, 09:40:58 Колготки должны быть либо почти незаметные, либо очень очень плотные. А черные прозрачные колготки уродуют ноги женщины, какими бы стройными они не были. А если еще и черные колготки с блеском, то вообще мрак. Кто вам такое сказал? Почитайте книги по истории моды и стиля, вы там для себя много нового откроете Колготки должны либо продолжать цвет низа одежды, либо начинать цвет обуви. Т.е. надели серую юбку - черные туфли - то колготки либо серые в тон юбке, либо черные в тон туфлям. С цветным шматьём покатят и телесные колготки или оттенка "мокко"  Для меня абсолютный no go: "вываливающееся" из одежды рыхлое тело. Порой так и хочется крикнуть очередной "пышке" - Купи одежду на размер больше, и ты даже визуально будешь выглядеть стройнее!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
И что, вареные джинсы, легинсы и гряные ногти там не продаются?  хз, мы тут все на скидельском одеваемся  [/quote] а как попасть туда?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я думаю и окружающие не поймут, подумают, что у мну что-то случилось, окружающим будет глупоко по*уй, уж поверьте. все настолько заняты собой, что думать про других времени нет) проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
окружающим будет глупоко по*уй, уж поверьте. все настолько заняты собой, что думать про других времени нет)проверено Не, Куколка, есть особы (причём, юные особы), сидящие на лавочках и злословящие по поводу "нетакости одетости" прохожих  . Я сама лично обращу внимание на то, как одета девушка, только если мне понравится, так, на заметку, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Но это же глупо! Это очень глупо! Это очень очень глупо!!! Таких юных особ мужчины любить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да бог с ними, с этими особами. поговорят пять минут и забудут. но лучше и правда одеваться так, как нравится лично тебе. и удобно чтоб было, и красиво ) а для меня абсолютное ноу гоу это одевать каблук 10-15 см и ходить на полусогнутых еле ноги волоча. вот это жостко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну ты обучилась. а некоторые мамзели это ж смотреть страшно.)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну ты обучилась. а некоторые мамзели это ж смотреть страшно.) Ну тут 2 варианта - либо научаться, либо ноги/руки/нос переломают - тогда только гипс и тапочки  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я думаю и окружающие не поймут, подумают, что у мну что-то случилось, окружающим будет глупоко по*уй, уж поверьте. все настолько заняты собой, что думать про других времени нет) проверено  вообще-то я имела ввиду знакомых мне людей - коллег, друзей и т.д., а мнения людей, сидящих на лавочке, мне настолько пофиг... для меня важно не то насколько хорошо я выгляжу, а насколько уверенно я себя чувствую, так вот в таком безобразном виде я себя буду также чувствовать, а смысл??
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и ходить на полусогнутых еле ноги волоча. вот это жостко)))
вооот..истина, а я всё думал что это так и надо, и что я один это замечаю.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CarmiSs@
|
накрашенные ногти вместе с пальцами Это как?  Пальцы тоже лаком покрыты? а злой народ у нас,реально! вот это абсолютно но гоу! ну идет вся такая красивая,ноги длинные,кожа от солярия трескается, волосы отутюжены, ногти-ресницы-сиськи нарощены, жёппа в джинсы на два размера меньше втиснута, но рожаааааа вот как дал бы кирпичом,чесслово млин,мот тогда вкус к жизни появится или на землю спусцицца вот я бы посмотрела, если бы вы все вышеперечисленное с собой сделали, какая бы у Вас рожа была   Смартон, можете пойти на эксперимент  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 20:28:22
А попробуйте, ради эксперимента, всё, что раздражает, попробовать на себе, глядишь, веселей жить станет Подмигивающий Смеющийся Смеющийся И вам и окружающим Смеющийся И, главное, одновременно!!!  Волосы грязные, ногти с пальцами накрашенные, колготы рваные и в руках бабушкин сервиз! Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 21:30:07
А я ношу носки с тельняшкой. Так можно?
Без штанов запрещено УК. Оскорбление нравственности.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сегодня видела у многих девушек (сезон, видимо) реально широкие брюки/джинсы жёстко "запихнутые" в ботильоны  Умилило 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сегодня видела у многих девушек (сезон, видимо) реально широкие брюки/джинсы жёстко "запихнутые" в ботильоны  Умилило  А как это и зачем это?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Вот не знаю кого как, но меня повергает в уныние леопардовый принт на наших барышнях. Вещь крайне спецефическая, которую очень тяжело совмещать с другими элементами и оттенками гардероба. Ни разу не видела более менее грамотно подобранных вариантов. Особенно жутко смотрятся сумочки с леапЁрдовой отделкой из лакового кожзама с золотистой фурнитурой, и жуткие трикотажные водолазки Мэйд ин Хмельницкий за 20 тыщ рублей с "благородным" звериным принтом.  Ну смотрится дешевкой, пошло и безвкусно. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как раз меня не все бесит, а только то, что разнится с моими представлениями о хорошем вкусе.
как я вас понимаю! однако есть люди, которые на мягкое замечание относительно несочетаемости в одежде отвечают: у тя свое чувство вкуса, у меня свое лично у меня в таких случаях речь пропадает просто безапелляционное заявление  Добавлено: [time]Tue Sep 7 20:20:45 2010[/time]
окружающим будет глупоко по*уй, уж поверьте. все настолько заняты собой, что думать про других времени нет) проверено  фиг вам. в таком случае не было бы этой темы  Добавлено: [time]Tue Sep 7 21:24:21 2010[/time]
Вот не знаю кого как, но меня повергает в уныние леопардовый принт на наших барышнях. Вещь крайне спецефическая, которую очень тяжело совмещать с другими элементами и оттенками гардероба.
абсолютно поддерживаю крайне специфическае однако у нас же каждый сам себе стилист  причем охрененный леапЕрд он собсно и в африке леапЕрд 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ne StaNdart
|
А как это и зачем это? Вот и я задумалась... Может, очень хочется покрасоваться новенькими ботильончиками, а узких брючек/джинсиков нету... а юбку надеть ноги не позволяют... не знаю, зачем это (и даже не представляю, каково было запихивать  ) - но смотрится... вах  жуткие трикотажные водолазки Мэйд ин Хмельницкий за 20 тыщ рублей с "благородным" звериным принтом. Ну смотрится дешевкой, пошло и безвкусно. ИМХО Ооо, леопёрды, тигрики и иже с ними - просто хит приежих первокурсниц  Хотя, в вечернем варианте видела несколько раз просто шикарные наряды с таким принтом - божественно, но здесь, ИМХО, действительно, нужно очень тонко подбирать и комбинировать, дабы "притушить" вульгарность такого пёстрого наряда  .
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ооо, леопёрды, тигрики и иже с ними
зЁбру забыли, ага  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 22:29:40
Хотя, в вечернем варианте видела несколько раз просто шикарные наряды с таким принтом - божественно, но здесь, ИМХО, действительно, нужно очень тонко подбирать и комбинировать, дабы "притушить" вульгарность такого пёстрого наряда  . очень смело я бы не решилась поэтому снимаю шляпу перед теми барышнями, кто имеет в этом понятие вообще очень уважаю людей, у которых есть вкус. всегда глаз любуется.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
зЁбру забыли, ага  коровьи ещё бывают  а ещё под колготки с лайкрой (где их ещё только находят!), мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
зЁбру забыли, ага  коровьи ещё бывают  пиля Barbie шож ты делаешь со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати могу заявить прецедент явки с повинной в тутошний модный приговор: в декабре поддалась всеобщей истерии и перед новым годом купила тигровый топик, одела только в новогоднюю ночь, больше не решилась. (кстати могу загнать по дешовке, Тайли Вейл, 1 раз б/у  , а вообще и задарма отдам  )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кстати могу заявить прецедент явки с повинной в тутошний модный приговор: в декабре поддалась всеобщей истерии и перед новым годом купила тигровый топик, одела только в новогоднюю ночь, больше не решилась.
все ты мне больше не товарищ  фи какой моветон да как ты могла?? 
|
|
|
|
|
|
|
|