svetlana...
|
И спрашивается к чему все это?? есть же стока красивых сапожек и тепленьких, и удобненьких? Да,права Лилит : Вы ниче не понимаете, это антикризисное предложение- шоб не тратится на полусапожки,туфли и ботильоны Небось,мужики моду такую придумали-жмоты  Мол "зачем тебе туфли-ты коньки ещё не сносила"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
это я и имела в виду под носками средней толщины. Я же читала про носки типа как бабушки в деревне вяжут, толстеееенные такие, и даже фирмы уже выпускают носки с овечьим мехом, шоб под сабо обувать Смеющийся Ну для этого надо босоноги на полттора-два размера больше покупать- иначе нога не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это я и имела в виду под носками средней толщины. Я же читала про носки типа как бабушки в деревне вяжут, толстеееенные такие, и даже фирмы уже выпускают носки с овечьим мехом, шоб под сабо обувать Смеющийся Ну для этого надо босоноги на полттора-два размера больше покупать- иначе нога не влезет  ну вот. снова траты... значит экономия средств - это не первопричина 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А как вам валенки? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А как вам валенки?  в таком сочетании с остальной одеждой очень даже 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
как по мне, то, хооорошии 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Milady
|
за последние несколько дней накипело: абсолютно no go - это мамины босоножки типа "ну и что, мода возвращается и очень похоже", накрашенные ногти вместе с пальцами, грязные волосы, туфли на босую ногу (знаю, что повторяюсь, но сейчас особо актуально), просвечивающееся нижнее бельё, голые ноги в синяках, ужасные желтые/зеленые куртки/плащики, безобразное сочетание обуви и сумки ярких цветов (нет, безусловно, они должны сочетаться, но когда при всей невзрачного цвета одежде они ярко голубого/желтого/розового и т.д. цвета), четко просматривающиеся под кофтой сиськи в три ряда, как у свинки, поцарапанные каблуки, неприлично короткие юбки, затянутые или рваные чулки/колготки, капри или брюки 7/8 на и без того коротких ногах, отсутвие педикюра, ковры на диване или стене, чашки из бабушкиного сервиза.... список далеко не полный, но хотя бы полегчало про то, что я пи......ая и у мну много загонов можно не писать, сама знаю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да уж, накипело конечно человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как можно жить, когда всё так раздражает?... Выходишь на улицу, а все бесят  Одно радует, ничего из вышеперечисленного Миледи ко мне не относится 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Milady афигеть!  вот у вас время есть прохожих разглядывать  А про бабушкин сервиз, зря вы так  , иногда очень даже гламурненько эти сервизы выглядят 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Лилит
|
иногда очень даже гламурненько эти сервизы выглядят И иногда еще называются модным словом "винтажжжжжж" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дыааа, у моей маман стоит такой в совковые годы из поляндии привезённый "Мадонна", кремовый, миленький, почти винтаж. Уж я бы точно не стеснялась из него кого-то кофейком угостить. Там шикарности никакой нет и в помине, средненький такой, но милый.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Меня лично сервизы не вставляют, дома нет ни одного, я люблю, когда посуда вся разная, не одним комплектом. Но у бабули с удовольствием распиваю чаи из совестских сервизиков  , а еще сахарница с ручками и заварник у бабули есть  (ну, у меня нету)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как можно жить, когда всё так раздражает?... Выходишь на улицу, а все бесят а злой народ у нас,реально! вот это абсолютно но гоу!  ну идет вся такая красивая,ноги длинные,кожа от солярия трескается, волосы отутюжены, ногти-ресницы-сиськи нарощены, жёппа в джинсы на два размера меньше втиснута, но рожаааааа  вот как дал бы кирпичом,чесслово  млин,мот тогда вкус к жизни появится или на землю спусцицца 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а злой народ у нас,реально! вот это абсолютно но гоу! ну идет вся такая красивая,ноги длинные,кожа от солярия трескается, волосы отутюжены, ногти-ресницы-сиськи нарощены, жёппа в джинсы на два размера меньше втиснута, но рожаааааа вот как дал бы кирпичом,чесслово млин,мот тогда вкус к жизни появится или на землю спусцицца вот я бы посмотрела, если бы вы все вышеперечисленное с собой сделали, какая бы у Вас рожа была  как можно жить, когда всё так раздражает?... Выходишь на улицу, а все бесят  Одно радует, ничего из вышеперечисленного Миледи ко мне не относится  как раз меня не все бесит, а только то, что разнится с моими представлениями о хорошем вкусе. "колхозник" это понятие, которое абсолютно не имеет отношения к месту происхождения человека - это состояние души  и если бы вы знали, как меня радует, что остались еще в нашем городе люди, к которым ничего из вышеперечисленного не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, по числам не сходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это не раздражает, это просто не радует взгляд А попробуйте, ради эксперимента, всё, что раздражает, попробовать на себе, глядишь, веселей жить станет И вам и окружающим смутно себя представляю в легинсах, или в вареных джинсах со скидельского рынка, или с грязными ногтями, ситуация конечно комичная будет, как я, оглядываясь, буду мелкими перебежками на работу двигаться  , да я думаю и окружающие не поймут, подумают, что у мну что-то случилось,
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
со скидельского рынка А где вы закупаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
А где вы закупаетесь? На Кароне, епта  А я со штаниками ношу туфли на босую ногу ну все, щас загнобят... ЗЫ: не холодно?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
ЗЫ: не холодно? летом ношу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Julianne
|
А я со штаниками ношу туфли на босую ногу Мне кажется, что это мужские туфли и штанишки имелись в виду..хотя щас модно так ходить  На Кароне, епта И что, вареные джинсы, легинсы и гряные ногти там не продаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А я ношу носки с тельняшкой. Так можно?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Milady
|
про скидельский рынок это скорее образное выражение, дело не в цене джинсов, а в их внешнем виде
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вроде где-то читала, что варёнки -- тренд сезона 
|