Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 15:58:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: абсолютно no go  (Прочитано 183304 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 13 Август 2010, 14:27:54 »

надеюсь тема не толко про ноу гоу в одежде, а в целом-общем?

вот что заметила давече (претензия больше адресована мужскому полу, нежели женскому. так уж получилось, что того, что сейчас опишу, среди парней нааамного больше, чем среди девушек)

вот жарко сейчас. понятное дело, что каждый старается по мере возможностей и допустимостей оголиться. (про одежду я как-нить в другой раз. тоже есть, что написать)
нормально и даже красиво хорошие сандалии на ногах, и мужских,и женских.
но! КАКИХ НОГАХ!!!
что вижу я: сплошь и рядом стало нормой носить открытую обувь, а за ступнями нафиг ухаживать!? пятки желтые, потрескавшиеся, ногти не стрижены, тоже такие же желтые... (блюющий смайлик) буууууэээээ....
мля, ну что, неужели перед выходом из дома (и надеванием сандалий) так в лом постричь когти, которые уже чуть ли не цокают по асфальту?
не, ну я понимаю, что не у всех розовые пяточки, как попка у младенца. НО неужели трудно, принявши душ, отпарить пятки и почистить их пемзой? в конце концов сейчас столько разных средств и приспособлений для того, чтобы привести ступни в порядок.
вот по мне что absolutely no go! Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 13 Август 2010, 14:47:14 »

Ой, Кошка, ты права, к сожалению многие представители МП до сих пор живут по принципу "пахнуть потом, порохом и конём", и на замечания реагируют фразами, типа: "Я не гомик!" Времена меняются, меняются и запросы, девушки хотят видеть рядом современного МЧ - ухоженного (вмеру Подмигивающий), аккуратного и опрятного. А тем, кто возмущается, хочется ответить: палку-копалку в зубы и марш на пальму, если не хотите соответствовать  Злой Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #392 : 13 Август 2010, 14:49:33 »

эээээ, че за вольнодумие!  Злой вы уже каккого-то метросека описали, а от него,сами знаете, и до гомика рукой подать!   Грустный Смеющийся Смеющийся
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 13 Август 2010, 14:52:06 »

Ой, Кошка, ты права, к сожалению многие представители МП до сих пор живут по принципу "пахнуть потом, порохом и конём", и на замечания реагируют фразами, типа: "Я не гомик!" Времена меняются, меняются и запросы, девушки хотят видеть рядом современного МЧ - ухоженного (вмеру Подмигивающий), аккуратного и опрятного. А тем, кто возмущается, хочется ответить: палку-копалку в зубы и марш на пальму, если не хотите соответствовать  Злой Смеющийся
ааааааааааа в точку Смеющийся Смеющийся потом..табаком...это запах мужчины как считают парнишки...и дада...если ты опрятный и вкусно пахнешь....одет как с иголочки-значит ты педик.. Смеющийся

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 13 Август 2010, 14:59:53 »

эээээ, че за вольнодумие!  Злой вы уже каккого-то метросека описали, а от него,сами знаете, и до гомика рукой подать!   Грустный Смеющийся Смеющийся
Где метросекс ? Шокирован  Смеющийся Значит, умытый, не лохматый, не воняющий, с аккуратными ногтями, чистой обувкой и опрятной одёжкой - метросекс; а когда наоборот - МУЖИГГГ!!!  Крутой Смеющийся Смеющийся
space_taxi
Гость
« Ответ #395 : 13 Август 2010, 15:11:48 »

а чем должен пахнуть настоящии М. Парфум? или достаточно, чтоб не вонял?

Да, ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина

©Ленинград

Балалайка

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 13 Август 2010, 15:17:04 »

тогда может и нахрена подмываться? Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 13 Август 2010, 15:26:45 »

2 space_taxi: каждой девушке нравится аромат своего мужчины (хороший парфюм на любимом теле... м-м-м  Строит глазки Строит глазки Строит глазки)
ЗЫ: не думаю, что Шнуров не пользуется парфюмом  Смеющийся
Каратель
Гость
« Ответ #398 : 13 Август 2010, 15:29:44 »

надеюсь тема не толко про ноу гоу в одежде, а в целом-общем?

вот что заметила давече (претензия больше адресована мужскому полу, нежели женскому. так уж получилось, что того, что сейчас опишу, среди парней нааамного больше, чем среди девушек)

вот жарко сейчас. понятное дело, что каждый старается по мере возможностей и допустимостей оголиться. (про одежду я как-нить в другой раз. тоже есть, что написать)
нормально и даже красиво хорошие сандалии на ногах, и мужских,и женских.
но! КАКИХ НОГАХ!!!
что вижу я: сплошь и рядом стало нормой носить открытую обувь, а за ступнями нафиг ухаживать!? пятки желтые, потрескавшиеся, ногти не стрижены, тоже такие же желтые... (блюющий смайлик) буууууэээээ....
мля, ну что, неужели перед выходом из дома (и надеванием сандалий) так в лом постричь когти, которые уже чуть ли не цокают по асфальту?
не, ну я понимаю, что не у всех розовые пяточки, как попка у младенца. НО неужели трудно, принявши душ, отпарить пятки и почистить их пемзой? в конце концов сейчас столько разных средств и приспособлений для того, чтобы привести ступни в порядок.
вот по мне что absolutely no go! Рот на замке
100 % согласен,даже разговаривать не стану не говоря про что либо еще,когда сам следишь за собой,требуешь и от других
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #399 : 13 Август 2010, 15:38:12 »

Недавно с друганом гуляли..Только через полчаса заметили,что у него на ногах Смеющийся:

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 13 Август 2010, 15:42:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся разные туфельки...сначала не догнала..и только присмотревшись нашла отличие

V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #401 : 13 Август 2010, 15:49:08 »

Я тогда тож сначала минуту пялился и догнать не мог,что у него  не то.. Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 13 Август 2010, 16:09:16 »

а интересно, ему удобно было в разных туфлях?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 13 Август 2010, 16:20:28 »

еж, при чем здесь каблуки? колодки то в туфлях разные. присмотрись.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 13 Август 2010, 16:36:13 »

и как можно было перепутать? Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #405 : 13 Август 2010, 16:47:10 »

и как можно было перепутать?

Было много пива Веселый
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 13 Август 2010, 16:53:28 »

Даже страшно представить, что было бы, если б не пива, а чего покрепче  Шокирован Смеющийся
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #407 : 13 Август 2010, 16:54:58 »

Тогда,наверно,в тапках пошёл бы..
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 13 Август 2010, 17:21:34 »

ладно ногти на ногах... есть такие уникалы на руках забывают постричь... и вот заходит такой рассомаха в маршрутку или в магаз-боишся сука порезаться... а под ногтями,какие нахрен это ногти... как у гопников-ногти черным природным покрашены... я даже видел пару таких особей женского пола-оно...
smartone
Гость
« Ответ #409 : 13 Август 2010, 18:28:17 »

Где метросекс ? Шокирован  Смеющийся Значит, умытый, не лохматый, не воняющий, с аккуратными ногтями, чистой обувкой и опрятной одёжкой - метросекс; а когда наоборот - МУЖИГГГ!!!  Крутой Смеющийся Смеющийся

не буду соглашаться с этим утверждением,а то получицца что я не мужыг!  Смеющийся
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 13 Август 2010, 19:08:09 »

короче, ты метро. ...:-):-):-)?
smartone
Гость
« Ответ #411 : 13 Август 2010, 19:30:16 »

что Вы,я такое же быдло,как и Вы! ©                                    Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 13 Август 2010, 20:53:38 »

Недавно с друганом гуляли..Только через полчаса заметили,что у него на ногах Смеющийся:

Плюспиццот!! Хохотала на весь дом))) Не, это уметь надо так перепутать, ладно носки, но туфли! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 13 Август 2010, 21:15:37
Еще новинка, из последнего мною замеченного. Оказывается сейчас модно не только леггинсы ( в жару +30 Смеющийся), их еще стали носить с короткими топами до пупа Смеющийся  Причем такие простые леггинсы, качества как колготки плотные- зрелище аццкое Шокирован Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 21:15:37 от Лилит » Записан

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 15 Август 2010, 21:59:29 »

Оказывается сейчас модно не только леггинсы ( в жару +30 Смеющийся), их еще стали носить с короткими топами до пупа Смеющийся 

бэк ин юэсэсор  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 15 Август 2010, 22:16:14 »

Ага, сейчас ещё и причёски а-ля "Алёна Апина в 90-е" пойдут Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #415 : 15 Август 2010, 22:18:22 »

не ну если ноги длинные,попа хорошая,живот красивый, то это имеет право на хождение,я так считаю!  Веселый
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 15 Август 2010, 22:28:58 »

не ну если ноги длинные,попа хорошая,живот красивый, то это имеет право на хождение,я так считаю!  Веселый
В таком случае - и голышом можно. Я так считаю  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Август 2010, 22:35:12 »

Я спецом же написала, что леггинсы, как колготы- такого качества. они хоть плотные, но труселя то просвечиваюццо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Полная иллюзия того, что девушка вышла из дома забыв надеть юбку)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 15 Август 2010, 22:37:06 »

блин, Лилит, уточняй, а то я даж как-то не подумала, что только в леггинсах и топике Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
smartone
Гость
« Ответ #419 : 15 Август 2010, 22:44:20 »

ну тогда только без трусов!  Веселый
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: