Koshka
|
надеюсь тема не толко про ноу гоу в одежде, а в целом-общем? вот что заметила давече (претензия больше адресована мужскому полу, нежели женскому. так уж получилось, что того, что сейчас опишу, среди парней нааамного больше, чем среди девушек) вот жарко сейчас. понятное дело, что каждый старается по мере возможностей и допустимостей оголиться. (про одежду я как-нить в другой раз. тоже есть, что написать) нормально и даже красиво хорошие сандалии на ногах, и мужских,и женских. но! КАКИХ НОГАХ!!!что вижу я: сплошь и рядом стало нормой носить открытую обувь, а за ступнями нафиг ухаживать!? пятки желтые, потрескавшиеся, ногти не стрижены, тоже такие же желтые... (блюющий смайлик) буууууэээээ.... мля, ну что, неужели перед выходом из дома (и надеванием сандалий) так в лом постричь когти, которые уже чуть ли не цокают по асфальту? не, ну я понимаю, что не у всех розовые пяточки, как попка у младенца. НО неужели трудно, принявши душ, отпарить пятки и почистить их пемзой? в конце концов сейчас столько разных средств и приспособлений для того, чтобы привести ступни в порядок. вот по мне что absolutely no go! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, Кошка, ты права, к сожалению многие представители МП до сих пор живут по принципу "пахнуть потом, порохом и конём", и на замечания реагируют фразами, типа: "Я не гомик!" Времена меняются, меняются и запросы, девушки хотят видеть рядом современного МЧ - ухоженного (вмеру  ), аккуратного и опрятного. А тем, кто возмущается, хочется ответить: палку-копалку в зубы и марш на пальму, если не хотите соответствовать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ой, Кошка, ты права, к сожалению многие представители МП до сих пор живут по принципу " пахнуть потом, порохом и конём", и на замечания реагируют фразами, типа: " Я не гомик!" Времена меняются, меняются и запросы, девушки хотят видеть рядом современного МЧ - ухоженного (вмеру  ), аккуратного и опрятного. А тем, кто возмущается, хочется ответить: палку-копалку в зубы и марш на пальму, если не хотите соответствовать  ааааааааааа в точку  потом..табаком...это запах мужчины как считают парнишки...и дада...если ты опрятный и вкусно пахнешь....одет как с иголочки-значит ты педик.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
а чем должен пахнуть настоящии М. Парфум? или достаточно, чтоб не вонял? Да, ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина ©Ленинград 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда может и нахрена подмываться? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ne StaNdart
|
2 space_taxi: каждой девушке нравится аромат своего мужчины (хороший парфюм на любимом теле... м-м-м  ) ЗЫ: не думаю, что Шнуров не пользуется парфюмом 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
надеюсь тема не толко про ноу гоу в одежде, а в целом-общем? вот что заметила давече (претензия больше адресована мужскому полу, нежели женскому. так уж получилось, что того, что сейчас опишу, среди парней нааамного больше, чем среди девушек) вот жарко сейчас. понятное дело, что каждый старается по мере возможностей и допустимостей оголиться. (про одежду я как-нить в другой раз. тоже есть, что написать) нормально и даже красиво хорошие сандалии на ногах, и мужских,и женских. но! КАКИХ НОГАХ!!!что вижу я: сплошь и рядом стало нормой носить открытую обувь, а за ступнями нафиг ухаживать!? пятки желтые, потрескавшиеся, ногти не стрижены, тоже такие же желтые... (блюющий смайлик) буууууэээээ.... мля, ну что, неужели перед выходом из дома (и надеванием сандалий) так в лом постричь когти, которые уже чуть ли не цокают по асфальту? не, ну я понимаю, что не у всех розовые пяточки, как попка у младенца. НО неужели трудно, принявши душ, отпарить пятки и почистить их пемзой? в конце концов сейчас столько разных средств и приспособлений для того, чтобы привести ступни в порядок. вот по мне что absolutely no go!  100 % согласен,даже разговаривать не стану не говоря про что либо еще,когда сам следишь за собой,требуешь и от других
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Недавно с друганом гуляли..Только через полчаса заметили,что у него на ногах  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я тогда тож сначала минуту пялился и догнать не мог,что у него не то.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а интересно, ему удобно было в разных туфлях?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а интересно, ему удобно было в разных туфлях? ну так ониж не на разных каблуках  в чем там должно быть неудобство? еж, при чем здесь каблуки? колодки то в туфлях разные. присмотрись.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и как можно было перепутать? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и как можно было перепутать? Было много пива 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и как можно было перепутать? Было много пива  Даже страшно представить, что было бы, если б не пива, а чего покрепче 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и как можно было перепутать? Было много пива  Даже страшно представить, что было бы, если б не пива, а чего покрепче  Тогда,наверно,в тапках пошёл бы..
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ладно ногти на ногах... есть такие уникалы на руках забывают постричь... и вот заходит такой рассомаха в маршрутку или в магаз-боишся сука порезаться... а под ногтями,какие нахрен это ногти... как у гопников-ногти черным природным покрашены... я даже видел пару таких особей женского пола-оно...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не буду соглашаться с этим утверждением,а то получицца что я не мужыг! 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
короче, ты метро. ...:-):-):-)?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что Вы,я такое же быдло,как и Вы! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Оказывается сейчас модно не только леггинсы ( в жару +30  ), их еще стали носить с короткими топами до пупа бэк ин юэсэсор 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну если ноги длинные,попа хорошая,живот красивый, то это имеет право на хождение,я так считаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не ну если ноги длинные,попа хорошая,живот красивый, то это имеет право на хождение,я так считаю!  В таком случае - и голышом можно. Я так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тогда только без трусов! 
|
|
|
|
|