Barbie
Гость
|
и хочеццо вам в такую жару о шубах спорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Появилась у меня тема для диспута. А как вы относитесь к тому, что бы носить нижнее белье "не комплектом". То есть, белый лифчик в синюю клетку и зеленые в цветочек трусики. Допустимо ли это? Или обязательно должен быть единый комплект?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я ношу, если не видно  а иногда бывает так: под белые брючки полюбэ белые труселя надо, а сверху что-нить чёрное и полупрозрачное, уже белый лиф не оденешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Появилась у меня тема для диспута. А как вы относитесь к тому, что бы носить нижнее белье "не комплектом". То есть, белый лифчик в синюю клетку и зеленые в цветочек трусики. Допустимо ли это? Или обязательно должен быть единый комплект?
Если знаешь, что придётся раздеваться  или это купальник - то, ессно комплект подразумевается, а так, каждый день, ИМХО, не обязательно, в зависимости от одежды  .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я лифчики не ношу, так что у меня такая проблема не стоит  Но в целом ничего страшного в этом абсолютно не вижу..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
а иногда бывает так: под белые брючки полюбэ белые труселя надо, а сверху что-нить чёрное и полупрозрачное, уже белый лиф не оденешь. Блин, я то же самое писала, хорошо, что удалила, то плагиат получился б 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне такое дело не нравится стараюсь если не комплект, то хотя бы в цвет или в тон, да и по стилю чтобы совпадало но иногда никуда не денешься: Барби привела такой пример
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если знаешь, что придётся раздеваться  или это купальник - то, ессно комплект подразумевается многие бельевые комплекты, а тем более купальники теперь делают разными по цвету верх и низ, иногда даже бантика общего одинакового не прикрепят, так что можно и самим грамотно комбинировать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
многие бельевые комплекты, а тем более купальники теперь делают разными по цвету верх и низ, иногда даже бантика общего одинакового не прикрепят, так что можно и самим грамотно комбинировать.
что лично мне ну совсем никак не нравится
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ne StaNdart
|
многие бельевые комплекты, а тем более купальники теперь делают разными по цвету верх и низ, иногда даже бантика общего одинакового не прикрепят, так что можно и самим грамотно комбинировать. Вообще, я смотрю, сейчас в моде, так сказать, стильный оксюморон (сочетание несочетаемого). Главное - грамотно "несочетать" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я лифчики не ношу, так что у меня такая проблема не стоит  Но в целом ничего страшного в этом абсолютно не вижу.. Че, вообще никогда не носишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Че, вообще никогда не носишь? А некоторым тупо не на что носить-то  (не конкретизируя, так, в общем)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
многие бельевые комплекты, а тем более купальники теперь делают разными по цвету верх и низ, иногда даже бантика общего одинакового не прикрепят, так что можно и самим грамотно комбинировать. Вообще, я смотрю, сейчас в моде, так сказать, стильный оксюморон (сочетание несочетаемого). Главное - грамотно "несочетать"  да-да есть такие тенденции, и грамотно несочетать намного труднее, чем шаблонно сочетать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я лифчики не ношу, так что у меня такая проблема не стоит  Но в целом ничего страшного в этом абсолютно не вижу.. Че, вообще никогда не носишь?  Очень-очень-очень редко (когда что-нить просвечивающееся одеваю)...зачем красоту прятать, тем более в такую жару  благо мой размер мне это позволяет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Не, ну в такую жару я тоже редко одеваю, но в гардеробе есть такие вещи, которые носить без лифчика как-то моветон.  Да и на работу не всегда можно себе позволить, например на переговоры с 50-летней теткой я бы точно с торчащими сосками не пошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну так я и говорю, только когда уж никак без него нельзя- тогда одеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Угу, панятна. У кого исчо сисек нет? Будут признания?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У тебя например 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У тебя например  Мне па статусу непаложена. У мну па статусу сисьги- абсолютно no go 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, а как же вы так.... что за паталогия такая страшная Можно я потом как-нибудь об этом поплачу? абсолютно no go тупое подражание чуждой культуре: дреды и африканские косички на малолетних белых сосках, арафатки на европейцах и прочий культурный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
bobcat, а как же вы так.... что за паталогия такая страшная Можно я потом как-нибудь об этом поплачу? абсолютно no go тупое подражание чуждой культуре: дреды и африканские косички на малолетних белых сосках, арафатки на европейцах и прочий культурный диссонанс. Ну что тут скажешь: купляй беларускае 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Если знаешь, что придётся раздеваться  . +100500 Если девушку раздеваешь, то нравится когда бельё всё белое, или всё красное, или всё чёрное... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну что тут скажешь: купляй беларускае  Зачем же сразу в крайности. Можешь намаз 5 раз в день совершать, галабею носить, в ней в такую жару прохладно, яйца ветром обдуваются, и жену в хиджаб нарядить. Нивапрос. В общем, Хаим, или трусы одень, или крест сними. Добавлено: 04 Август 2010, 08:30:16
например на переговоры с 50-летней теткой я бы точно с торчащими сосками не пошла бы Почему это? Думаешь твои сиськи могут изменить её мнение обо всей теперешней молодёжи в общем, и о тебе в частности? Чёта, какта не верится.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Зачем же сразу в крайности. Можешь намаз 5 раз в день совершать, галабею носить, в ней в такую жару прохладно, яйца ветром обдуваются, и жену в хиджаб нарядить. Нивапрос.В общем, Хаим, или трусы одень, или крест сними. Ты профи, тебе лучше знать, евреи для меня всегда загадка. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|