Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:22:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: абсолютно no go  (Прочитано 183177 раз)
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Август 2010, 23:17:37 »

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Barbie
Гость
« Ответ #331 : 02 Август 2010, 23:35:19 »

хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и  представители низкооплачеваемых профессий
А у домохозяек, зачастую, мужья - представители высокооплачиваемых профессий  Подмигивающий Смеющийся И тогда есть возможность не только вовсю увлекаться модными тенденциями, но и брендовые вещички приобресть  Подмигивающий Так что, Виват, домохозяйки!!!  Смеющийся
ой, у нас таких домохозяек раз два и обчёлся.

Девочки, не ссорьтесь, каждый одевается как он хочет, я, например искренне завидую Лилитке, что у неё есть возможность закупаться за кордоном, мне лень вчитываться с чего пошёл ваш спор, но мне кажется что спорить о том что лучше бренд, пусть и средней ценовой категории или беспородные шмотки с хмельницкого (кстати в итоге покупаются конечными потребителями по одинаковой цене Подмигивающий) глупо. И дело не в лейбле, а во внешнем виде, так как в основном происхождение вещей определимо на вид.

А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 02 Август 2010, 23:46:00 »

А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании

Могу вас разуверить - не заподло. На западе люди одеваются намного проще, не то что на нашей ярмарке тщеславия Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #333 : 02 Август 2010, 23:52:40 »

А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании

Могу вас разуверить - не заподло. На западе люди одеваются намного проще, не то что на нашей ярмарке тщеславия Подмигивающий
я не знаю, на западе не была и с топ-менеджерами не общалась, просто мне всегда казалось, что такие дорогие вещи покупают именно они.
Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД, а она обычный секретарь обувается именно в обувь этой ценовой категории, так что есть и ещё одна категория покупателей, которые за последние купят и будут всем об этом рассказывать (не про то, что за последние, а про то, что купил).
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 02 Август 2010, 23:55:41 »

Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД, а она обычный секретарь обувается именно в обувь этой ценовой категории, так что есть и ещё одна категория покупателей, которые за последние купят и будут всем об этом рассказывать (не про то, что за последние, а про то, что купил).
  Ну с той барышней полная беда.  Шокирован...или врёт много  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 03 Август 2010, 00:03:09 »

Оооо, таких и у нас хватает Смеющийся

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 03 Август 2010, 00:10:23 »

Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД,
Ага, помню такую историю Смеющийся Правда, когда девочку прижали вопросами, сколько ее з\п и оказалось, что она на ПМК, цена ее обувок стала падать до 200-300 уе Смеющийся
Кстати, помню в давние времена знавала я одну дамочку, минчанку. Имея весьма скромный доход она была безумно помешана на шмотках, и даже 2(!!!) года копила на платье от кутюр (то ли Габбана, то ли Гуччи-не помню). В итоге прислали ей из Франции знакомые долгожданную шмотку- одела она его пару раз и на вечеринке пропалила сигаретой. Знакомые думали, что она тронется умом от горя Смеющийся
Фанатизм плох в любом его проявлении Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 03 Август 2010, 00:14:02 »

Ну с той барышней полная беда.  Шокирован...или врёт много  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Во как   Грустный. У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне  Плачущий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 03 Август 2010, 00:18:41 »

У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне
Главное, что бы цена была соизмерима с качеством  Подмигивающий А так, каждому по возможностям  Веселый

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 03 Август 2010, 00:23:14 »

У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне
Главное, что бы цена была соизмерима с качеством  Подмигивающий А так, каждому по возможностям  Веселый

Верно. Подмигивающий Сегодня в секонде купил зачётный куртец Смеющийся

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 03 Август 2010, 00:23:20 »

Главное, что бы цена была соизмерима с качеством
Ох, Лилит, давно поняла, что в Гродненских "торговых точках" цена и качество - совершенно не соотносящиеся понятия, ну ни каким боком   Грустный.
Barbie
Гость
« Ответ #341 : 03 Август 2010, 00:25:11 »

Ну с той барышней полная беда.  Шокирован...или врёт много  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Во как   Грустный. У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне  Плачущий
не, вы не читали того презрения, с которым та барышня писала всем, кто "ходит слюни попускать" на босоножки за миллион двести (доллар тогда был по две тыщи), а она такая разтакая вся самостоятельная может себе позволить, а оказалось, что у неё зарплата 800 тыр, и на эти босоножки она копит несколько месяцев, на всё остальное прося деньги у родителей. Короче это надо читать. Если интересно тема "обувь в гродно", на страничке втрой или третьей.

Вы, StarNat можете сколько угодно иронизировать по этому поводу, типа "ох фи мне", но лично моё имхо, что если это ваш пунктик и он вам по карману, вы не афишируете всем знакомым покупку абсолютно каждого бюстгалтера с его ценником. Это если ваш пунктик именно дорогое бельё, обувка и пр., а не пунктик афишировнаия благосостояния. А если человек поступает как подружка Лилит с этим дизайнерским платьем, то это лишний раз подчёркивает, что ей до следующего такого платья, да и вообще до всего, что сопутствует этому платью как до москвы раком.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 03 Август 2010, 00:32:24 »

А если человек поступает как подружка Лилит с этим дизайнерским платьем, то это лишний раз подчёркивает, что ей до следующего такого платья, да и вообще до всего, что сопутствует этому платью как до москвы раком.
Этот случай просто очередной раз доказывает, что человеческая сущность не меняется веками (см. "Шинель" Н.В. Гоголя)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так что данной подружке следует присмотреться к образу Аккакия Аккакиевича, дабы узнать, какая судьба может ожидать и её  Подмигивающий.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 03 Август 2010, 00:32:27 »

А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании.

я не знаю, на западе не была и с топ-менеджерами не общалась,

не была, не общалась. вот и молчи.  Секрет а то заклюют  Смеющийся

Добавлено: 03 Август 2010, 00:34:29
Ох, фи мне  Плачущий

ды не фи! главное просто быть такой, а не кичиться этим. и будет вам все щасце, обещаю!  Волшебник

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #344 : 03 Август 2010, 00:36:29 »

я не знаю, на западе не была и с топ-менеджерами не общалась,

не была, не общалась. вот и молчи.  Секрет а то заклюют  Смеющийся

да? а вообще да... чё-т я зря  Смеющийся
space_taxi
Гость
« Ответ #345 : 03 Август 2010, 00:47:22 »

Во как   Грустный. У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне  Плачущий

шубки, это деиствительно феее.. Атавизм... Для старых стерлядей... Ужос! NO GO

А так в принципе согласен,

приличная мужская обувь ca.100,- EUR.
Кто то там умныи сказал, что мы не на столько богаты, чтоб позволять нам покупать дешевые вещи.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 03 Август 2010, 00:51:48 »

шубки, это деиствительно феее.. Атавизм... Для старых стерлядей... Ужос! NO GO

ни разу не согласна!!! Натуральная шубка-это офигенно, если шубка не со скидельского за 200 000

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 03 Август 2010, 10:10:37 »

ну а чё. у меня была шубка за 200  тыс. Обеспокоенный убогой я ся не чувствовала. Смеющийся ну это .так 5 копеек Смеющийся
девочки .не ругайтесь.зато мы голые все хороши Смеющийся Обеспокоенный
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 03 Август 2010, 10:23:43 »

ну а чё. у меня была шубка за 200  тыс. Обеспокоенный убогой я ся не чувствовала. Смеющийся ну это .так 5 копеек Смеющийся
девочки .не ругайтесь.зато мы голые все хороши Смеющийся Обеспокоенный
что аж в шубу назад завернуть хочется порой:-):-):-) бывает и такое...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Август 2010, 10:30:41 »

тебе лиж бы меня зацепить.кент.успакойся уже а? Смеющийся
space_taxi
Гость
« Ответ #350 : 03 Август 2010, 11:36:12 »

надо уточнять из кого шубка  Подмигивающий Крутой а то может быть фи по любому

да из кого бы она не была, шуба - пошлая и асоциальная вещь. Не те у нас зимы, чтоб от мороза шубои спасаться.

Зверье режут, чтоб кака-нить тусси могла свои амбиции на на высокую соц. принадлежность всенародно показать. Дурнои тон, как не крути... Тошнит

ЗЫ: Селедке под шубои - ДА!, прочим - НЕТ!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 03 Август 2010, 11:38:40 »

Не те у нас зимы, чтоб от мороза шубои спасаться.
Да вы что? Значит в минус 25 по вашему, надо в синтепоновой курточке жеппку  морозить? Смеющийся

Добавлено: 03 Август 2010, 11:40:14
Зверье режут, чтоб кака-нить тусси могла свои амбиции на на высокую соц. пренадлежность всенародно показать. Дурнои тон, как не крути... Тошнит
Охохо! А кроличья шубка по вашему тоже признак высокой соц принадлежности? Шокирован Смеющийся Я так понимаю, что с вашими гринписовскими нравами вы и ботиночки дерьмонтиновые носите, и куртец клеенчатый, да?

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 03 Август 2010, 11:44:53 »

Зверье режут, чтоб кака-нить тусси могла свои амбиции на на высокую соц. принадлежность всенародно показать. Дурнои тон, как не крути...
Пфф, и кур режут, и свиней, и много кого другого- это тоже дурной тон? А нет, конечно, это ж убйство оправданное, чтоб было что покушать... но человек может жить и без мяса, так что уж до кучи осуждайте всех мясоедов, а не рассказывайте сказки про дурной тон Рот на замке

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 03 Август 2010, 11:59:32 »

Я просто к тому, что если ты уж взялся защищать зверушек, то защищай не только от "каких-нить тусси", но и от тех, кто их ест и истребляет в гораздо большем количестве, а нет-так и молчи в тряпочку, а то как-то глупо получается (сам-то небось отбивные наяривает Смеющийся)

space_taxi
Гость
« Ответ #354 : 03 Август 2010, 13:39:53 »

Ну всё... Научили жить Улыбка А что собственно леди защищают? Шубы как таковые или то, что лучше шубы для зимы человечество пока  еще ничего не придумало?

ЗЫ: Мясо не ем...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 03 Август 2010, 13:51:13 »

А яйца? Из них же могли бы появится маленькие цыплятки... Строит глазки

space_taxi
Гость
« Ответ #356 : 03 Август 2010, 13:56:02 »

И яица не ем, и молоко не пью... Со здоровьем все ОК! Настроение отличное и вообще zakrepa  п 5 http://super.mpchat.ru/na.html
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 03 Август 2010, 14:15:32 »

У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения.
Этот "бзик" есть у многих!
С детства благоговейно относился к обуви! В советские времена покупал на рынке обувь по дичайшим ценам - например ботинки датчштайнер купил в 87-м за 270 рублей(это две месячные з-платы инженера). Сейчас тоже считаю что хорошая обувь не может стоить менее 200 баксов. Вообще обувь - это святое! На это нельзя жалеть деньги! Лучше на другом сэкономить!
============================
А хорошая норковая шубка конечно стОит очень дорого! Гораздо выгоднее заявить о любви к животным и купить пуховичок... Смеющийся

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 03 Август 2010, 14:26:47 »

Ну всё... Научили жить Улыбка А что собственно леди защищают? Шубы как таковые или то, что лучше шубы для зимы человечество пока  еще ничего не придумало?

Я защищаю шубы! Это красиво, тепло и экологично. Без фанатизма, конечно, Красную Книгу не трогать, но кроличий полушубок имеет право на жизнь Улыбка

ПыСы А вы не задумывались, какой вред экологии и животному миру наносит производство одной пары дерьмонтиновых ботиночек, которые вы носите? А сколько десятилетий они будут разлагаться в почве, нанося вред окружающим рыбкам, птичкам, зверушкам? Мыслите шире  Подмигивающий

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 03 Август 2010, 16:15:20 »

надо уточнять из кого шубка  Подмигивающий Крутой а то может быть фи по любому

да из кого бы она не была, шуба - пошлая и асоциальная вещь. Не те у нас зимы, чтоб от мороза шубои спасаться.

Зверье режут, чтоб кака-нить тусси могла свои амбиции на на высокую соц. принадлежность всенародно показать. Дурнои тон, как не крути... Тошнит

ЗЫ: Селедке под шубои - ДА!, прочим - НЕТ!
Ну, конечно, от мороза спасаться надо дутиком коротеньким вкупе с бедровками (чтоб с голой спиной обязательно) - Да здравствует здоровая нация!!! Смеющийся
Что ни говорите, а натуральная шубка - эт красиво (да простит меня Грин Пис). А совковые тёмно-бурые шубы до пят уже канули в Лету  Смеющийся. Сейчас огромный ассортимент меховых изделий и каждый, при желании, может найти своё исходя из доступной ценовой категории.  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт