ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Barbie
Гость
|
хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и представители низкооплачеваемых профессий А у домохозяек, зачастую, мужья - представители высокооплачиваемых профессий  И тогда есть возможность не только вовсю увлекаться модными тенденциями, но и брендовые вещички приобресть  Так что, Виват, домохозяйки!!!  ой, у нас таких домохозяек раз два и обчёлся. Девочки, не ссорьтесь, каждый одевается как он хочет, я, например искренне завидую Лилитке, что у неё есть возможность закупаться за кордоном, мне лень вчитываться с чего пошёл ваш спор, но мне кажется что спорить о том что лучше бренд, пусть и средней ценовой категории или беспородные шмотки с хмельницкого (кстати в итоге покупаются конечными потребителями по одинаковой цене  ) глупо. И дело не в лейбле, а во внешнем виде, так как в основном происхождение вещей определимо на вид. А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании Могу вас разуверить - не заподло. На западе люди одеваются намного проще, не то что на нашей ярмарке тщеславия 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании Могу вас разуверить - не заподло. На западе люди одеваются намного проще, не то что на нашей ярмарке тщеславия  я не знаю, на западе не была и с топ-менеджерами не общалась, просто мне всегда казалось, что такие дорогие вещи покупают именно они. Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД, а она обычный секретарь обувается именно в обувь этой ценовой категории, так что есть и ещё одна категория покупателей, которые за последние купят и будут всем об этом рассказывать (не про то, что за последние, а про то, что купил).
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД, а она обычный секретарь обувается именно в обувь этой ценовой категории, так что есть и ещё одна категория покупателей, которые за последние купят и будут всем об этом рассказывать (не про то, что за последние, а про то, что купил). Ну с той барышней полная беда.  ...или врёт много 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД, а она обычный секретарь обувается именно в обувь этой ценовой категории, так что есть и ещё одна категория покупателей, которые за последние купят и будут всем об этом рассказывать (не про то, что за последние, а про то, что купил). Оооо, таких и у нас хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД, Ага, помню такую историю  Правда, когда девочку прижали вопросами, сколько ее з\п и оказалось, что она на ПМК, цена ее обувок стала падать до 200-300 уе  Кстати, помню в давние времена знавала я одну дамочку, минчанку. Имея весьма скромный доход она была безумно помешана на шмотках, и даже 2(!!!) года копила на платье от кутюр (то ли Габбана, то ли Гуччи-не помню). В итоге прислали ей из Франции знакомые долгожданную шмотку- одела она его пару раз и на вечеринке пропалила сигаретой. Знакомые думали, что она тронется умом от горя  Фанатизм плох в любом его проявлении 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД, а она обычный секретарь обувается именно в обувь этой ценовой категории, так что есть и ещё одна категория покупателей, которые за последние купят и будут всем об этом рассказывать (не про то, что за последние, а про то, что купил). Ну с той барышней полная беда.  ...или врёт много  Во как  . У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне Главное, что бы цена была соизмерима с качеством  А так, каждому по возможностям 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне Главное, что бы цена была соизмерима с качеством  А так, каждому по возможностям  Верно.  Сегодня в секонде купил зачётный куртец 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Главное, что бы цена была соизмерима с качеством Ох, Лилит, давно поняла, что в Гродненских "торговых точках" цена и качество - совершенно не соотносящиеся понятия, ну ни каким боком  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хотя... Была как-то в разделе красота-стиль-мода барышня, которая высказывала своё фи всем, кто не покупает босоножки по 500 ЮСД, а она обычный секретарь обувается именно в обувь этой ценовой категории, так что есть и ещё одна категория покупателей, которые за последние купят и будут всем об этом рассказывать (не про то, что за последние, а про то, что купил). Ну с той барышней полная беда.  ...или врёт много  Во как  . У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне  не, вы не читали того презрения, с которым та барышня писала всем, кто "ходит слюни попускать" на босоножки за миллион двести (доллар тогда был по две тыщи), а она такая разтакая вся самостоятельная может себе позволить, а оказалось, что у неё зарплата 800 тыр, и на эти босоножки она копит несколько месяцев, на всё остальное прося деньги у родителей. Короче это надо читать. Если интересно тема "обувь в гродно", на страничке втрой или третьей. Вы, StarNat можете сколько угодно иронизировать по этому поводу, типа "ох фи мне", но лично моё имхо, что если это ваш пунктик и он вам по карману, вы не афишируете всем знакомым покупку абсолютно каждого бюстгалтера с его ценником. Это если ваш пунктик именно дорогое бельё, обувка и пр., а не пунктик афишировнаия благосостояния. А если человек поступает как подружка Лилит с этим дизайнерским платьем, то это лишний раз подчёркивает, что ей до следующего такого платья, да и вообще до всего, что сопутствует этому платью как до москвы раком.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А если человек поступает как подружка Лилит с этим дизайнерским платьем, то это лишний раз подчёркивает, что ей до следующего такого платья, да и вообще до всего, что сопутствует этому платью как до москвы раком. Этот случай просто очередной раз доказывает, что человеческая сущность не меняется веками (см. "Шинель" Н.В. Гоголя)  Так что данной подружке следует присмотреться к образу Аккакия Аккакиевича, дабы узнать, какая судьба может ожидать и её  .
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании.
я не знаю, на западе не была и с топ-менеджерами не общалась,
не была, не общалась. вот и молчи.  а то заклюют  Добавлено: 03 Август 2010, 00:34:29
Ох, фи мне  ды не фи! главное просто быть такой, а не кичиться этим. и будет вам все щасце, обещаю! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
А майки за 250 эуро и выше покупают те люди, у которых нет другого выбора, ибо какому-нить европейскому или америкосскому топ-менеджеру с офигительным годовым доходом извините западло появиться на людях в такой же одежде, что и охранник из его компании.
я не знаю, на западе не была и с топ-менеджерами не общалась,
не была, не общалась. вот и молчи.  а то заклюют  да? а вообще да... чё-т я зря 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Во как Грустный. У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне Плачущий шубки, это деиствительно феее.. Атавизм... Для старых стерлядей... Ужос! NO GOА так в принципе согласен, приличная мужская обувь ca.100,- EUR. Кто то там умныи сказал, что мы не на столько богаты, чтоб позволять нам покупать дешевые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Во как Грустный. У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Ох, фи мне Плачущий шубки, это деиствительно феее.. Атавизм... Для старых стерлядей... Ужос! NO GOни разу не согласна!!! Натуральная шубка-это офигенно, если шубка не со скидельского за 200 000
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
ну а чё. у меня была шубка за 200 тыс.  убогой я ся не чувствовала.  ну это .так 5 копеек девочки .не ругайтесь.зато мы голые все хороши 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну а чё. у меня была шубка за 200 тыс.  убогой я ся не чувствовала.  ну это .так 5 копеек девочки .не ругайтесь.зато мы голые все хороши  что аж в шубу назад завернуть хочется порой:-):-):-) бывает и такое...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тебе лиж бы меня зацепить.кент.успакойся уже а? 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
надо уточнять из кого шубка Подмигивающий Крутой а то может быть фи по любому да из кого бы она не была, шуба - пошлая и асоциальная вещь. Не те у нас зимы, чтоб от мороза шубои спасаться. Зверье режут, чтоб кака-нить тусси могла свои амбиции на на высокую соц. принадлежность всенародно показать. Дурнои тон, как не крути...  ЗЫ: Селедке под шубои - ДА!, прочим - НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не те у нас зимы, чтоб от мороза шубои спасаться. Да вы что? Значит в минус 25 по вашему, надо в синтепоновой курточке жеппку морозить?  Добавлено: 03 Август 2010, 11:40:14
Зверье режут, чтоб кака-нить тусси могла свои амбиции на на высокую соц. пренадлежность всенародно показать. Дурнои тон, как не крути... Тошнит Охохо! А кроличья шубка по вашему тоже признак высокой соц принадлежности?  Я так понимаю, что с вашими гринписовскими нравами вы и ботиночки дерьмонтиновые носите, и куртец клеенчатый, да?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зверье режут, чтоб кака-нить тусси могла свои амбиции на на высокую соц. принадлежность всенародно показать. Дурнои тон, как не крути... Пфф, и кур режут, и свиней, и много кого другого- это тоже дурной тон? А нет, конечно, это ж убйство оправданное, чтоб было что покушать... но человек может жить и без мяса, так что уж до кучи осуждайте всех мясоедов, а не рассказывайте сказки про дурной тон 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Я просто к тому, что если ты уж взялся защищать зверушек, то защищай не только от "каких-нить тусси", но и от тех, кто их ест и истребляет в гораздо большем количестве, а нет-так и молчи в тряпочку, а то как-то глупо получается (сам-то небось отбивные наяривает  )
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Ну всё... Научили жить  А что собственно леди защищают? Шубы как таковые или то, что лучше шубы для зимы человечество пока еще ничего не придумало? ЗЫ: Мясо не ем...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ЗЫ: Мясо не ем... А яйца? Из них же могли бы появится маленькие цыплятки... 
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
И яица не ем, и молоко не пью... Со здоровьем все ОК! Настроение отличное и вообще zakrepa п 5 http://super.mpchat.ru/na.html
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
У меня тоже бзик похожий есть... считаю, что есть вещи которые (для меня) априори не могут быть дешевыми: бельё, обувь, шубки и украшения. Этот "бзик" есть у многих! С детства благоговейно относился к обуви! В советские времена покупал на рынке обувь по дичайшим ценам - например ботинки датчштайнер купил в 87-м за 270 рублей(это две месячные з-платы инженера). Сейчас тоже считаю что хорошая обувь не может стоить менее 200 баксов. Вообще обувь - это святое! На это нельзя жалеть деньги! Лучше на другом сэкономить! ============================ А хорошая норковая шубка конечно стОит очень дорого! Гораздо выгоднее заявить о любви к животным и купить пуховичок... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Лилит
|
Ну всё... Научили жить  А что собственно леди защищают? Шубы как таковые или то, что лучше шубы для зимы человечество пока еще ничего не придумало? ЗЫ: Мясо не ем... Я защищаю шубы! Это красиво, тепло и экологично. Без фанатизма, конечно, Красную Книгу не трогать, но кроличий полушубок имеет право на жизнь  ПыСы А вы не задумывались, какой вред экологии и животному миру наносит производство одной пары дерьмонтиновых ботиночек, которые вы носите? А сколько десятилетий они будут разлагаться в почве, нанося вред окружающим рыбкам, птичкам, зверушкам? Мыслите шире 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
надо уточнять из кого шубка Подмигивающий Крутой а то может быть фи по любому да из кого бы она не была, шуба - пошлая и асоциальная вещь. Не те у нас зимы, чтоб от мороза шубои спасаться. Зверье режут, чтоб кака-нить тусси могла свои амбиции на на высокую соц. принадлежность всенародно показать. Дурнои тон, как не крути...  ЗЫ: Селедке под шубои - ДА!, прочим - НЕТ! Ну, конечно, от мороза спасаться надо дутиком коротеньким вкупе с бедровками (чтоб с голой спиной обязательно) - Да здравствует здоровая нация!!!  Что ни говорите, а натуральная шубка - эт красиво (да простит меня Грин Пис). А совковые тёмно-бурые шубы до пят уже канули в Лету  . Сейчас огромный ассортимент меховых изделий и каждый, при желании, может найти своё исходя из доступной ценовой категории. 
|
|
|
|
|
|
|
|