Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 18:00:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: абсолютно no go  (Прочитано 182716 раз)
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 30 Июль 2010, 00:14:22 »

А покраска машин и сочетание цветов в одежде, имхо, разные вещи.

Я не занимаюсь покраской машин, я занимаюсь цветом, колеровкой (а не покраской) просто так сложилась судьба что меня завело в эту отрасль  . (Это как анекдот от Задорнова о враче который знает в совершенстве всё о ухе, но только о правом, цвет он и в Африке цвет Смеющийся)
 И конечно, я не особо разбираюсь в моде, тем более в женской, но это не мешает мне оценивать подходит тот или иной наряд человеку или нет.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30 Июль 2010, 00:20:56 »

А покраска машин и сочетание цветов в одежде, имхо, разные вещи.
Однако образование у него такое же, как и у вашей сестры, а как вы писали выше :"Человек 5 лет проучился в художественной школе, где было сформировано цветовосприятие. Оно либо есть, либо его нет."  Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 30 Июль 2010, 00:21:35 »

о, ну тогда можно было вообще ничего не писать про несовместимость цветов, а просто оставить

О не совместимости цветов поднял вопрос не я , а вы.
 Я внёс ясность с точки зрения человека, который занимается цветом, имеющего намного большее понятие чем кто либо в этой теме. (типа понты Смеющийся)

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 30 Июль 2010, 00:35:05 »

Лилит-высокая , обаятельная, стройная с отличным чувством юмора и харизмой девушка!!( была замечена в славном городе Г)
Еще один аноним Смеющийся Блин, пора убирать фотку с авки, и то слишком много людей меня знают, а я их- нет Смеющийся А ты че не подешел познакомиться? Тоже был в кедах и ненакрашенный? Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 30 Июль 2010, 00:36:46 »

о, ну тогда можно было вообще ничего не писать про несовместимость цветов, а просто оставить

О не совместимости цветов поднял вопрос не я , а вы.

только вы этот вопрос подняли с другой стороны.Мы говорим о совместимости цветов в одежде ,а вы-в палитре.Это разные вещи.Тем более, как вы сами заметили,

И конечно, я не особо разбираюсь в моде, тем более в женской, но это не мешает мне оценивать подходит тот или иной наряд человеку или нет.
именно.Мы все это делаем не смотря на отсутствие/наличие образования и знаний, каждый со своей колокольни, исключительно интуитивно, руководствуясь своим чувством цвета и стиля.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 30 Июль 2010, 00:42:31 »

только вы этот вопрос подняли с другой стороны.Мы говорим о совместимости цветов в одежде ,а вы-в палитре.Это разные вещи.Тем более, как вы сами заметили,
Допустим что я не соглашусь и скажу что это всё рядом и взаимосвязано, всё равно к единому знаменателю мы не придём т.к. каждый мнит из себя знатока. Подмигивающий

именно.Мы все это делаем не смотря на отсутствие/наличие образования и знаний, каждый со своей колокольни.
А как ты думаешь, кто может объективнее об этом судить творческий человек, или сантехник Вася?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 30 Июль 2010, 00:50:25 »

Допустим что я не соглашусь и скажу что это всё рядом и взаимосвязано, всё равно к единому знаменателю мы не придём т.к. каждый мнит из себя знатока. Подмигивающий

дело совсем не в этом.Я же с вами согласна , сама такие сочетания не одела бы(это про оранжево-синие), но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.)))))

именно.Мы все это делаем не смотря на отсутствие/наличие образования и знаний, каждый со своей колокольни.
А как ты думаешь, кто может объективнее об этом судить творческий человек, или сантехник Вася?
вы хотите услышать ответ-творческий человек?дело все в том, что тот же сантехник Вася тоже может быть творческой личностью(по ночам на чердаке картинки малюет и на рынке по выходным торгует), так что тут ответить я вам не могу.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 30 Июль 2010, 01:04:08 »

дело совсем не в этом.Я же с вами согласна , сама такие сочетания не одела бы(это про оранжево-синие), но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.)))))

Опять не согласен. Они могут видеть хоть попу у таракана, но главный оценщик их работы это люди. И именно от их реакции будет зависеть будут ли дизайнеры заниматься халтурой, которое они называют культурой для подиума, или творить для нормальных людей живущих в повседневности и не только.

вы хотите услышать ответ-творческий человек?

Нет, я хочу услышать ваш ответ. Спасибо, я его услышал. Диагноз: вы идеалистка и верите в чудо, похвально. Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 30 Июль 2010, 01:19:06 »

но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.)))))
Вы как-то абстрагировали творческих людей от академического образования. Или по вашему у большинства дизайнеров и стилистов образование хуже, чем Гродненская художка? Подмигивающий

tov Bender
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 30 Июль 2010, 07:53:31 »

Еще один аноним  Блин, пора убирать фотку с авки, и то слишком много людей меня знают, а я их- нет  А ты че не подешел познакомиться? Тоже был в кедах и ненакрашенный?
1-ое , ты была со свои или с чужим МЧ Улыбка
2-ое , это было месяц назад,  и станнно что ты меня незаметила в горнолыжном костюме, лыжами наперевес и с журналом Огонёк в правой руке Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 30 Июль 2010, 08:05:04 »

Опять не согласен. Они могут видеть хоть попу у таракана, но главный оценщик их работы это люди. И именно от их реакции будет зависеть будут ли дизайнеры заниматься халтурой, которое они называют культурой для подиума, или творить для нормальных людей живущих в повседневности и не только.

правильно, и одному человеку в этих нарядах все сочетается, а другому-ужОс.
И как оценим работу дизайнера?
но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.)))))
Вы как-то абстрагировали творческих людей от академического образования. Или по вашему у большинства дизайнеров и стилистов образование хуже, чем Гродненская художка? Подмигивающий
я их не абстрагировала, а лишь показала, что их художественное образование не мешает им сочетать несочетаемое.Вот вы, Лилит, эти их принципы переносите в жизнь, а как выразился ПЕТРОВИЧ
Они могут видеть хоть попу у таракана, но главный оценщик их работы это люди. И именно от их реакции будет зависеть будут ли дизайнеры заниматься халтурой, которое они называют культурой для подиума, или творить для нормальных людей живущих в повседневности и не только.

в двух словах:подиумные работы дизайнера-отнюдь не эталон, а может даже "халтура", а кто-то клюет на это, не фильтруя информации и принимая сразу как призыв к действию, даже ссылается на эти работы.А они ведь не аксиома....тут еще разобраться надо, шедевр это или так, в мусорку их...
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 30 Июль 2010, 08:10:06 »

Лилитко! Поставь-ка еще фоток своих аутфитов! А то что-то скучно стало Ленивый
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 30 Июль 2010, 09:04:12 »

ох и нравится мне ваш город... все такие грамотные,начитанные о моде,стиляги(больше понты конечно)а как выйдеш в город,то большенство просто колхозники-не вкуса,не стиля... и батильоны не спасают... не все конечно,но очень много... а живете в центре европы... молодцы:-):-):-)
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 30 Июль 2010, 09:06:31 »

ох и нравится мне ваш город... все такие грамотные,начитанные о моде,стиляги(больше понты конечно)а как выйдеш в город,то большенство просто колхозники-не вкуса,не стиля... и батильоны не спасают... не все конечно,но очень много... а живете в центре европы... молодцы:-):-):-)
+1 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 30 Июль 2010, 10:12:40 »

я вот тоже видел лилит в городе. но не подошел потому что я маленький и толстый с не плоским  пузом Плачущий
батильоны и леггинсы тебе точно не пойдут:-):-):-)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 30 Июль 2010, 14:33:54 »

Вот что я вам скажу, товарищи: Лилит бояться- в город не ходить

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 30 Июль 2010, 14:44:45 »

Лилит бояться- в город не ходить
Шокирован А чё - она кусаеццо?  Испуганный Обморок Хорошо, что предупредили... Крутой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 30 Июль 2010, 15:29:16 »

правильно, и одному человеку в этих нарядах все сочетается, а другому-ужОс.И как оценим работу дизайнера?

Тут идёт вопрос о хорошем и плохом вкусе, который измерить в человеке, увы, невозможно.

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #288 : 31 Июль 2010, 23:27:14 »

Обычно, если я вижу, что кто-то разбирается лучше меня в каком-либо интересном вопросе, я стараюсь восполнить пробелы своего образования, но читая тему, у мну не возникло желания что-то узнавать ни про моду, ни про сочетание цветов, того знания, что мне идут все оттенки коричневого, и как подчеркнуть мои достоинства белым и черным мне вполне достаточно.

Как человеку с математическим складом ума, не способному к искусству, мне сложно со 100% уверенностью сочетать разные цвета, да и природа меня наградила достаточно яркой внешностью, что бы к этому добавлять еще и красок, поэтому "цветных" вещей имею довольно ограниченное количество, что бы максималино эффектно сочетать имеющийся гардероб. А он у меня надо сказать не маленький, но при этом, я вообще не знаю, что такое benetton или H&M, у меня нет брендовых вещей (кроме спортивных, но тут скорее вопрос практичности и здоровья), перед покупкой шмотки никогда не смотрю на этикетку (кроме состава ткани), но я еще в своей жизни ни разу ни от кого не слышала, что плохо или безвкусно одета и чаще всего вижу одобрительные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.
Поэтому свободное время и силы предпочитаю посвятить либо работе, либо любимому Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 31 Июль 2010, 23:56:59 »

Обычно, если я вижу, что кто-то разбирается лучше меня в каком-либо интересном вопросе, я стараюсь восполнить пробелы своего образования, но читая тему, у мну не возникло желания что-то узнавать ни про моду, ни про сочетание цветов, того знания, что мне идут все оттенки коричневого, и как подчеркнуть мои достоинства белым и черным мне вполне достаточно.

Как человеку с математическим складом ума, не способному к искусству, мне сложно со 100% уверенностью сочетать разные цвета, да и природа меня наградила достаточно яркой внешностью, что бы к этому добавлять еще и красок, поэтому "цветных" вещей имею довольно ограниченное количество, что бы максималино эффектно сочетать имеющийся гардероб. А он у меня надо сказать не маленький, но при этом, я вообще не знаю, что такое benetton или H&M, у меня нет брендовых вещей (кроме спортивных, но тут скорее вопрос практичности и здоровья), перед покупкой шмотки никогда не смотрю на этикетку (кроме состава ткани), но я еще в своей жизни ни разу ни от кого не слышала, что плохо или безвкусно одета и чаще всего вижу одобрительные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.
Поэтому свободное время и силы предпочитаю посвятить либо работе, либо любимому Подмигивающий
А здесь могла бы быть Ваша реклама... И Ваша... И Ваша...  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 01 Август 2010, 00:10:50 »

Вообще-то не нуждаюсь в рекламе, а столь многословным постом пыталась объяснить, что все рассуждения о высокой моде в повседневной жизни рядового гродненца не применимы и выглядят порой смешно, да и для человека есть более важные вещи, чем убийство времени, направленное на сочетание зелененькой маечки с оранжевенькой кофточкой
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 01 Август 2010, 01:35:24 »

а покажи... всмысле внешность...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 01 Август 2010, 08:00:35 »

а покажи... всмысле внешность...

Да, да, было бы очень интересно, тем более после такого самопиара Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 01 Август 2010, 09:51:33 »

все рассуждения о высокой моде в повседневной жизни рядового гродненца не применимы и выглядят порой смешно, да и для человека есть более важные вещи, чем убийство времени, направленное на сочетание зелененькой маечки с оранжевенькой кофточкой
именно. Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #294 : 01 Август 2010, 12:29:33 »

так, а вобщем-то нечего особенно показать, это я так, с дуру пиз....нула
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 01 Август 2010, 15:34:51 »

По поводу яркой внешности сказать ничего не могу, но спрыгиваешь ты неплохо Смеющийся

именно.
Вот-вот

И тема в 11 страниц за пару дней Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 01 Август 2010, 15:34:52 »

так, а вобщем-то нечего особенно показать, это я так, с дуру пиз....нула
Ничего не с дуру, Вы, в целом, всё правильно сказали
все рассуждения о высокой моде в повседневной жизни рядового гродненца не применимы и выглядят порой смешно, да и для человека есть более важные вещи, чем убийство времени, направленное на сочетание зелененькой маечки с оранжевенькой кофточкой
именно. Улыбка
Вот-вот  Подмигивающий. Только гродненцы (во всех вопросах) ничем не хуже тех же москвичей и иже с ними.  Строит глазки
ЗЫ: Люблю гродненцев  Целующий.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 01 Август 2010, 15:53:34 »

старнат в целом вы человек не глупый,но про гродненцов погорячились...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Август 2010, 15:58:20 »

про гродненцов погорячились...
А, может, это я про себя и про детишек своих  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В чём же я погорячилась Грустный Тока не убивайте мою веру в землякофф  Плачущий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01 Август 2010, 16:10:43 »

ну тогда уточняйте,что ли... такому городку как гродно,до москвы и до москвичей еще эволюционировать и эволюционировать... не обижайтесь жители гродно,но это аксиома... да и каждый знает это но не хочет призновать...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт