ПЕТРОВИЧ
|
А покраска машин и сочетание цветов в одежде, имхо, разные вещи. Я не занимаюсь покраской машин, я занимаюсь цветом, колеровкой (а не покраской) просто так сложилась судьба что меня завело в эту отрасль . (Это как анекдот от Задорнова о враче который знает в совершенстве всё о ухе, но только о правом, цвет он и в Африке цвет  ) И конечно, я не особо разбираюсь в моде, тем более в женской, но это не мешает мне оценивать подходит тот или иной наряд человеку или нет.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
А покраска машин и сочетание цветов в одежде, имхо, разные вещи. Однако образование у него такое же, как и у вашей сестры, а как вы писали выше : "Человек 5 лет проучился в художественной школе, где было сформировано цветовосприятие. Оно либо есть, либо его нет."
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
о, ну тогда можно было вообще ничего не писать про несовместимость цветов, а просто оставить О не совместимости цветов поднял вопрос не я , а вы. Я внёс ясность с точки зрения человека, который занимается цветом, имеющего намного большее понятие чем кто либо в этой теме. (типа понты  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит-высокая , обаятельная, стройная с отличным чувством юмора и харизмой девушка!!( была замечена в славном городе Г) Еще один аноним  Блин, пора убирать фотку с авки, и то слишком много людей меня знают, а я их- нет  А ты че не подешел познакомиться? Тоже был в кедах и ненакрашенный? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, ну тогда можно было вообще ничего не писать про несовместимость цветов, а просто оставить О не совместимости цветов поднял вопрос не я , а вы. только вы этот вопрос подняли с другой стороны.Мы говорим о совместимости цветов в одежде ,а вы-в палитре.Это разные вещи.Тем более, как вы сами заметили, И конечно, я не особо разбираюсь в моде, тем более в женской, но это не мешает мне оценивать подходит тот или иной наряд человеку или нет.
именно.Мы все это делаем не смотря на отсутствие/наличие образования и знаний, каждый со своей колокольни, исключительно интуитивно, руководствуясь своим чувством цвета и стиля.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
только вы этот вопрос подняли с другой стороны.Мы говорим о совместимости цветов в одежде ,а вы-в палитре.Это разные вещи.Тем более, как вы сами заметили, Допустим что я не соглашусь и скажу что это всё рядом и взаимосвязано, всё равно к единому знаменателю мы не придём т.к. каждый мнит из себя знатока. именно.Мы все это делаем не смотря на отсутствие/наличие образования и знаний, каждый со своей колокольни. А как ты думаешь, кто может объективнее об этом судить творческий человек, или сантехник Вася?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
только вы этот вопрос подняли с другой стороны.Мы говорим о совместимости цветов в одежде ,а вы-в палитре.Это разные вещи.Тем более, как вы сами заметили, Допустим что я не соглашусь и скажу что это всё рядом и взаимосвязано, всё равно к единому знаменателю мы не придём т.к. каждый мнит из себя знатока. дело совсем не в этом.Я же с вами согласна , сама такие сочетания не одела бы(это про оранжево-синие), но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.))))) именно.Мы все это делаем не смотря на отсутствие/наличие образования и знаний, каждый со своей колокольни. А как ты думаешь, кто может объективнее об этом судить творческий человек, или сантехник Вася? вы хотите услышать ответ-творческий человек?дело все в том, что тот же сантехник Вася тоже может быть творческой личностью(по ночам на чердаке картинки малюет и на рынке по выходным торгует), так что тут ответить я вам не могу.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
дело совсем не в этом.Я же с вами согласна , сама такие сочетания не одела бы(это про оранжево-синие), но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.))))) Опять не согласен. Они могут видеть хоть попу у таракана, но главный оценщик их работы это люди. И именно от их реакции будет зависеть будут ли дизайнеры заниматься халтурой, которое они называют культурой для подиума, или творить для нормальных людей живущих в повседневности и не только. вы хотите услышать ответ-творческий человек? Нет, я хочу услышать ваш ответ. Спасибо, я его услышал. Диагноз: вы идеалистка и верите в чудо, похвально. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.))))) Вы как-то абстрагировали творческих людей от академического образования. Или по вашему у большинства дизайнеров и стилистов образование хуже, чем Гродненская художка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дело совсем не в этом.Я же с вами согласна , сама такие сочетания не одела бы(это про оранжево-синие), но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.))))) Опять не согласен. Они могут видеть хоть попу у таракана, но главный оценщик их работы это люди. И именно от их реакции будет зависеть будут ли дизайнеры заниматься халтурой, которое они называют культурой для подиума, или творить для нормальных людей живущих в повседневности и не только. правильно, и одному человеку в этих нарядах все сочетается, а другому-ужОс. И как оценим работу дизайнера? но вот ТВОРЧЕСКИЕ люди-дизайнеры творят и творения их не выдерживают нашего с вами худ.образования.Вот в этом и парадокс.Академическое образование порой мешает видеть шире.))))) Вы как-то абстрагировали творческих людей от академического образования. Или по вашему у большинства дизайнеров и стилистов образование хуже, чем Гродненская художка?  я их не абстрагировала, а лишь показала, что их художественное образование не мешает им сочетать несочетаемое.Вот вы, Лилит, эти их принципы переносите в жизнь, а как выразился ПЕТРОВИЧ Они могут видеть хоть попу у таракана, но главный оценщик их работы это люди. И именно от их реакции будет зависеть будут ли дизайнеры заниматься халтурой, которое они называют культурой для подиума, или творить для нормальных людей живущих в повседневности и не только.
в двух словах:подиумные работы дизайнера-отнюдь не эталон, а может даже "халтура", а кто-то клюет на это, не фильтруя информации и принимая сразу как призыв к действию, даже ссылается на эти работы.А они ведь не аксиома....тут еще разобраться надо, шедевр это или так, в мусорку их...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Лилитко! Поставь-ка еще фоток своих аутфитов! А то что-то скучно стало 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ох и нравится мне ваш город... все такие грамотные,начитанные о моде,стиляги(больше понты конечно)а как выйдеш в город,то большенство просто колхозники-не вкуса,не стиля... и батильоны не спасают... не все конечно,но очень много... а живете в центре европы... молодцы:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я вот тоже видел лилит в городе. но не подошел потому что я маленький и толстый с не плоским пузом  батильоны и леггинсы тебе точно не пойдут:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот что я вам скажу, товарищи: Лилит бояться- в город не ходить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
правильно, и одному человеку в этих нарядах все сочетается, а другому-ужОс.И как оценим работу дизайнера? Тут идёт вопрос о хорошем и плохом вкусе, который измерить в человеке, увы, невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Обычно, если я вижу, что кто-то разбирается лучше меня в каком-либо интересном вопросе, я стараюсь восполнить пробелы своего образования, но читая тему, у мну не возникло желания что-то узнавать ни про моду, ни про сочетание цветов, того знания, что мне идут все оттенки коричневого, и как подчеркнуть мои достоинства белым и черным мне вполне достаточно. Как человеку с математическим складом ума, не способному к искусству, мне сложно со 100% уверенностью сочетать разные цвета, да и природа меня наградила достаточно яркой внешностью, что бы к этому добавлять еще и красок, поэтому "цветных" вещей имею довольно ограниченное количество, что бы максималино эффектно сочетать имеющийся гардероб. А он у меня надо сказать не маленький, но при этом, я вообще не знаю, что такое benetton или H&M, у меня нет брендовых вещей (кроме спортивных, но тут скорее вопрос практичности и здоровья), перед покупкой шмотки никогда не смотрю на этикетку (кроме состава ткани), но я еще в своей жизни ни разу ни от кого не слышала, что плохо или безвкусно одета и чаще всего вижу одобрительные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Поэтому свободное время и силы предпочитаю посвятить либо работе, либо любимому 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Обычно, если я вижу, что кто-то разбирается лучше меня в каком-либо интересном вопросе, я стараюсь восполнить пробелы своего образования, но читая тему, у мну не возникло желания что-то узнавать ни про моду, ни про сочетание цветов, того знания, что мне идут все оттенки коричневого, и как подчеркнуть мои достоинства белым и черным мне вполне достаточно. Как человеку с математическим складом ума, не способному к искусству, мне сложно со 100% уверенностью сочетать разные цвета, да и природа меня наградила достаточно яркой внешностью, что бы к этому добавлять еще и красок, поэтому "цветных" вещей имею довольно ограниченное количество, что бы максималино эффектно сочетать имеющийся гардероб. А он у меня надо сказать не маленький, но при этом, я вообще не знаю, что такое benetton или H&M, у меня нет брендовых вещей (кроме спортивных, но тут скорее вопрос практичности и здоровья), перед покупкой шмотки никогда не смотрю на этикетку (кроме состава ткани), но я еще в своей жизни ни разу ни от кого не слышала, что плохо или безвкусно одета и чаще всего вижу одобрительные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Поэтому свободное время и силы предпочитаю посвятить либо работе, либо любимому  А здесь могла бы быть Ваша реклама... И Ваша... И Ваша... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вообще-то не нуждаюсь в рекламе, а столь многословным постом пыталась объяснить, что все рассуждения о высокой моде в повседневной жизни рядового гродненца не применимы и выглядят порой смешно, да и для человека есть более важные вещи, чем убийство времени, направленное на сочетание зелененькой маечки с оранжевенькой кофточкой
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а покажи... всмысле внешность...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да, да, было бы очень интересно, тем более после такого самопиара 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все рассуждения о высокой моде в повседневной жизни рядового гродненца не применимы и выглядят порой смешно, да и для человека есть более важные вещи, чем убийство времени, направленное на сочетание зелененькой маечки с оранжевенькой кофточкой
именно. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, да, было бы очень интересно, тем более после такого самопиара  так, а вобщем-то нечего особенно показать, это я так, с дуру пиз....нула
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да, да, было бы очень интересно, тем более после такого самопиара  так, а вобщем-то нечего особенно показать, это я так, с дуру пиз....нула По поводу яркой внешности сказать ничего не могу, но спрыгиваешь ты неплохо  именно. Вот-вот И тема в 11 страниц за пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так, а вобщем-то нечего особенно показать, это я так, с дуру пиз....нула Ничего не с дуру, Вы, в целом, всё правильно сказали все рассуждения о высокой моде в повседневной жизни рядового гродненца не применимы и выглядят порой смешно, да и для человека есть более важные вещи, чем убийство времени, направленное на сочетание зелененькой маечки с оранжевенькой кофточкой
именно.  Вот-вот  . Только гродненцы (во всех вопросах) ничем не хуже тех же москвичей и иже с ними.  ЗЫ: Люблю гродненцев  .
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
старнат в целом вы человек не глупый,но про гродненцов погорячились...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну тогда уточняйте,что ли... такому городку как гродно,до москвы и до москвичей еще эволюционировать и эволюционировать... не обижайтесь жители гродно,но это аксиома... да и каждый знает это но не хочет призновать...
|
|
|
|
|
|
|
|