|
tanuhas
|
дыа, пестренько так Я все же считаю, что рыжим много ярких цветов одновременно не идет, брюнеткам, как было сказано выше, да , но рыжим неа ППКС. это очень обязывающий цвет волос, он сам по себе доминанта, с ним надо очень-очень осторожно сочетать одежду. Добавлено: 29 Июль 2010, 18:25:14
дыа, пестренько так  Я все же считаю, что рыжим много ярких цветов одновременно не идет, брюнеткам, как было сказано выше, да , но рыжим неа Это конечно очень высокая мода, но как вам зелёный макияж негритянки?  ужасно просто.Также, как и цвет лака на ногтях, и прическа.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, пестренько так  Я все же считаю, что рыжим много ярких цветов одновременно не идет, брюнеткам, как было сказано выше, да , но рыжим неа Это конечно очень высокая мода, но как вам зелёный макияж негритянки?  а, выйдите на ульку- у половины 14летних девочек макияж не хуже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Лилит
|
Я все же считаю, что рыжим много ярких цветов одновременно не идет, брюнеткам, как было сказано выше, да , но рыжим неа А кто рыжий?  Это конечно очень высокая мода, но как вам зелёный макияж негритянки? Смеющийся Смеющийся Смеющийся benetton- это не высокая мода, а макияж негритянки- обычный подиумный(сценический) макияж, ясно что не повседневный ( как и прическа), тут нечему удивляться 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
benetton- это не высокая мода, а макияж негритянки- обычный подиумный(сценический) макияж, ясно что не повседневный ( как и прическа), тут нечему удивляться Складывается впечатление, что словом benetton можно оправдать ВСЁ 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, не знаю какой счас, но на той фотке вроде темно-рыжий 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Не знаю какой счас, но на фотке вроде темно-рыжий Неа, фотки и освещение искажают цвет, кому то и красный жакет показался с оттенком лилового  Там русый с мелированием  Но в любом случае, с вашим мнением по поводу рыжего цвета волос и подбора цветов одежды я не согласна  Добавлено: 29 Июль 2010, 18:36:09
benetton- это не высокая мода, а макияж негритянки- обычный подиумный(сценический) макияж, ясно что не повседневный ( как и прическа), тут нечему удивляться Складывается впечатление, что словом benetton можно оправдать ВСЁ  Складывается впечатление, что людям лень даже погуглить значение слов "высокая мода" и "подиумный макияж" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю какой счас, но на фотке вроде темно-рыжий Неа, фотки и освещение искажают цвет, кому то и красный жакет показался с оттенком лилового  Там русый с мелированием  Но в любом случае, с вашим мнением по поводу рыжего цвета волос и подбора цветов одежды я не согласна  имхо, если бы на той фотке у вас были бы гладкие черные волосы, то никто бы не придирался
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
имхо, если бы на той фотке у вас были бы гладкие черные волосы, то никто бы не придирался Придрались бы к тому, что гладкие черные волосы мне абсолютно не идут  Да и пусть придираются, мне же не жалко, тем более что это именно придирки, а не компетентное мнение основанное на фактах 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Складывается впечатление, что людям лень даже погуглить значение слов "высокая мода" и "подиумный макияж" Складывается впечатление, что вы настолько разбираетесь в высокой моде, что все вариации с одеждой у вас " высший пилотаж" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Складывается впечатление, что людям лень даже погуглить значение слов "высокая мода" и "подиумный макияж" Складывается впечатление, что вы настолько разбираетесь в высокой моде, что все вариации с одеждой у вас " высший пилотаж"  У вас ошибочное впечатление,я такого нигде и никогда не утверждала, просто считаю дурным тоном оперировать в дискуссии словами, значение которых не знаешь  Ну это исключительно мое личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну нравится человеку, пусть ходит, это ж не топик с надписью Дольче Габана в стразиках натянутый на жирное пузо, просто небольшой диссонанс в цветах
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Складывается впечатление, что людям лень даже погуглить значение слов "высокая мода" и "подиумный макияж" Складывается впечатление, что вы настолько разбираетесь в высокой моде, что все вариации с одеждой у вас " высший пилотаж"  У вас ошибочное впечатление,я такого нигде и никогда не утверждала, просто считаю дурным тоном оперировать в дискуссии словами, значение которых не знаешь  Ну это исключительно мое личное мнение  Не вопрос. Моё сугубо субъективное мнение. Вы так гонитесь за модой, что вкус и цвет остаётся позади. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не знаю какой счас, но на фотке вроде темно-рыжий Неа, фотки и освещение искажают цвет, кому то и красный жакет показался с оттенком лилового а кому-то молочного цвета туфли белыми  ... ладно, раз фотик все искажает, то толку тут балакать ничего вы не понимаете, это ТРЭШ!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не вопрос. Моё сугубо субъективное мнение. Вы так гонитесь за модой, что вкус и цвет остаётся позади. Улыбка Ага, и чувства стиля у меня тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не вопрос. Моё сугубо субъективное мнение. Вы так гонитесь за модой, что вкус и цвет остаётся позади. Улыбка Ага, и чувства стиля у меня тоже нет  Ну должно быть хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не, Лилит хороша. я тоже как-то, топая в кедах и курточке, встретила Лилит в тут обсуждаемых ейных ботильонах, такая женщинка. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И хоть одна бы подошла познакомиться, от жэш! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лилит, я была ненакрашеная и в кедах, а ты была такой дамой.  я как-нить другой раз. 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Лилит-высокая , обаятельная, стройная с отличным чувством юмора и харизмой девушка!!( была замечена в славном городе Г) Суть такова: у каждого человека есть свой стиль одежды (про парней) джинсы красовки, или типо деловой рубаха и брУки и тюфли(качество материалов не учитываем) девушки: тут перечислять уж много пунктов выйдет! Вывод таков: у каждого разные возможности купить что-то оригинальное и финансовые в том числе! но если человек красив внешне,уверен в себе, с хорошей фигурой и окуенным чувством юмора, то даже ляп в его одежде , который он допустил(а) -преподнесёт так, что так ох.но модно выглядит, продолжая улыбаться и радоваться жизни . положа с большой колокольни на окружающих!! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Лилит, я была ненакрашеная и в кедах, а ты была такой дамой.  я как-нить другой раз.  :-):-):-)жесть:-):-):-) вынос полный:-) :-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лилит, я была ненакрашеная и в кедах, а ты была такой дамой.  я как-нить другой раз.  :-):-):-)жесть:-):-):-) вынос полный:-) :-):-) че?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
с этим поспорить нельзя, если бы не одно НО:гляньте хотя бы на даму в правом верхнем углу Мля, я же писАл: З.Ы: Хотя всё это дело вкуса, смотря как и на ком это одето. Меня задели ваши "научные" разговоры со сцылками о совместимости, вот я и решил внести ясность о цвете. А по поводу дамы "в правом верхнем углу" мне бы, лично, было бы очень интересно посмотреть на неё в обстановке городской действительности. Возможно это было бы очень интересно. Хотя это очень напоминает Незнайку  Слишком много ярких цветов, на фоне их ваше лицо может смотреться блекловато и..... лишним ПЕТРОВИЧ, а вы чего колорируете? Цвета, краски. Этого мало? Вот недавно я была блондинкой, цвет волос этакий соломенный, нечто похожее на Лилит. А сейчас перекрасилась в русый. Значит ли это, что гардероб мне можно не менять, и все цвета, которые шли ранее, будут также идти? Изменение цвета волос незначительное и в той же цветовой гамме поэтому гардероб можете оставить в покое. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
-LolKA-
|
Вот недавно я была блондинкой, цвет волос этакий соломенный, нечто похожее на Лилит. А сейчас перекрасилась в русый. Значит ли это, что гардероб мне можно не менять, и все цвета, которые шли ранее, будут также идти? Изменение цвета волос незначительное и в той же цветовой гамме поэтому гардероб можете оставить в покое.  да могли уже и не отвечать. ваш ответ был заранее спрогнозирован. и он не верный: не все цвета идут из тех, что ранее шли  А покраска машин и сочетание цветов в одежде, имхо, разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А покраска машин и сочетание цветов в одежде, имхо, разные вещи.
 с этим поспорить нельзя, если бы не одно НО:гляньте хотя бы на даму в правом верхнем углу Мля, я же писАл: З.Ы: Хотя всё это дело вкуса, смотря как и на ком это одето. о, ну тогда можно было вообще ничего не писать про несовместимость цветов, а просто оставить Хотя всё это дело вкуса, смотря как и на ком это одеточетко и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|