Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: абсолютно no go  (Прочитано 182659 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 29 Июль 2010, 15:22:57 »

А вам не кажется, что стилист, говоря-
"Красный – цвет контраста. Отлично сочетается с насыщенно синим, черным, белым. Гамма будет выглядеть более спокойно, если совместить красный с коричневым, фиолетовым, серым."
имел в виду не присутствие в одежде сразу 4 цветов, а более сдержанные варианты по 2-3 тона?
Черный сочется со всякими цветами(могу перечислить), но это ведь не значит, что можно одеть на себя одежду всех цветов радуги, а на ноги-черные туфли?
Нет, не кажется. Это советский стереотип, что можно смешивать 2, максимум 3 цвета. Найдите время, просмотрите коллекции за последние пару лет- смешивают 4-5-6 цветов. Это сложнее, но это вполне сочетается. Жаль, наше шаблонное постсоветское мышление не принимает яркие пятна аксессуаров и акценты в одежде Крутой

Лилит тоже должна понять, что ее не могут все хвалить и с ее позволения могу добавлять для баланса несколько критических комментов, ведь любые отрицательные Улыбка высказывания будут вызывать бурю возмущения, и все равно Лилит будет в центре внимания, чего собственно говоря и добивается
Так  и не все же хвалят,я к этому нормально отношусь. Но одно дело когда говорят, что очки дурацкие и не нравятся(это дело вкуса и личных предпочтений, а другой дело, когда говорят что у меня кривые и короткие ноги- что очевидно не соответствует действительно. Спорю я исключительно в во вторых случаях- когда слова не соответсвуют действительности Улыбка А только мои фото в этой теме, потому что я уверенна в себе и не боюсь критики. Куда легче обсуждать фигуру или одежду других, боясь показать на фото свой лишний вес, и нелепые джинсы (никого лично не имела в виду)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #211 : 29 Июль 2010, 15:24:16 »

если применять к данной конкретной ситуации, то особенно понравилось это высказывание 
Эти сочетания часто используются в спортивной, юношеской, детской одежде, в костюме для отдыха.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 29 Июль 2010, 15:29:35 »

если применять к данной конкретной ситуации, то особенно понравилось это высказывание  
Эти сочетания часто используются в спортивной, юношеской, детской одежде, в костюме для отдыха.

:Dдействительно.
А вам не кажется, что стилист, говоря-
"Красный – цвет контраста. Отлично сочетается с насыщенно синим, черным, белым. Гамма будет выглядеть более спокойно, если совместить красный с коричневым, фиолетовым, серым."
имел в виду не присутствие в одежде сразу 4 цветов, а более сдержанные варианты по 2-3 тона?
Черный сочется со всякими цветами(могу перечислить), но это ведь не значит, что можно одеть на себя одежду всех цветов радуги, а на ноги-черные туфли?
Нет, не кажется. Это советский стереотип, что можно смешивать 2, максимум 3 цвета. Найдите время, просмотрите коллекции за последние пару лет- смешивают 4-5-6 цветов. Это сложнее, но это вполне сочетается. Жаль, наше шаблонное постсоветское мышление не принимает яркие пятна аксессуаров и акценты в одежде Крутой

а причем мышление к чувству стиля и цвета?Как хотите называйте, но именно "попугаистостью" ваш наряд мне и не нравится.ИМХО, но это некрасиво.
И кстати, ботильоны все же бежевые(как на фото?) или белые?
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 29 Июль 2010, 15:33:20 »

а по-моему х?рню сказал Смеющийся
я конечно дико извиняюсь,НО ТЕБЯ КТО НИБУДЬ СПРАШИВАЛ?:-):-):-)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 29 Июль 2010, 15:34:27 »

Ботильоны у Лилит белые вроде

Добавлено: 29 Июль 2010, 15:38:48
наши люди принимает яркие пятна и смешения более 3 цветов, если смешивают правильно. Вы говорите о коллекциях дизайнеров - у них образование и профессионализм. А у вас есть хотя бы художественное образование, чтобы так уверенно об этом рассуждать? Лично у меня - нет. Поэтому у меня в этом деле только слова: визуально нравится или не нравится, но ни как не : вот так можно, а так нельзя потому что... ну и так далее. Может ссылаться на известных стилистов, но вы ж сами понимаете, один оттенок не в ту степь, и все, костюм смотрится нелепо

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 29 Июль 2010, 15:48:13 »

а причем мышление к чувству стиля и цвета?Как хотите называйте, но именно "попугаистостью" ваш наряд мне и не нравится.ИМХО, но это некрасиво.
И кстати, ботильоны все же бежевые(как на фото?) или белые?
А мне нравятся сочетание ярких цветов, как бы вы его не называли. Вообще балдею от этой коллекции  Строит глазки http://fashiony.ru/page.php?id_n=1432
И вот еще ссылка полезная, как сочетать яркие и пастельные тона Подмигивающий http://cooleshova.ru/?p=184 сезон 2009
А тот сарафнчик в котором меня Дарина видела вообще сочетает в себе порядка 10 цветов  Смеющийся Попугаистый? Как вам будет угодно)))
Белыми ботильоны сложно назвать, скорее молочного оттенка. Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 29 Июль 2010, 16:00:14 »

А тот сарафнчик в котором меня Дарина видела вообще сочетает в себе порядка 10 цветов  Смеющийся Попугаистый? Как вам будет угодно)))
Белыми ботильоны сложно назвать, скорее молочного оттенка. Подмигивающий
вот ваш сарафан, кстати, очень милый, а все потому, что в нем наблюдается преобладание одного цвета над другими(желтого), а все остальное-растительный рисунок(так ведь?) и в целом образ одежды с вашим цветом волос складывается очень приятный.

А в том наряде как раз никакого доминирующего тона нет, большие цветовые пятна, не связанные м/у собой.Возможно разноцветный шарф, черный цвет волос как-то композицию и связал, но пока все эти вещи по-отдельности.
ИМХО, но убрать из комплекта надо или платье, или ботильоны.Они диссонируют.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 29 Июль 2010, 16:19:09 »

А в том наряде как раз никакого доминирующего тона нет, большие цветовые пятна, не связанные м/у собой.Возможно разноцветный шарф, черный цвет волос как-то композицию и связал, но пока все эти вещи по-отдельности.
Пройдитесь по ссылкам, которые были выше. Такие сочетания вполне допустимы Улыбка Никого не хочу обидеть, но останусь при своем мнение, а это мнение формировалось путем чтения соответствующей литературы и просмотра соответствующих картин и фото. Причем не один год. Подмигивающий Не скажу, я что я спец в этом вопросе, ни в коем разе, но этот вопрос мне ближе чем многим Улыбка

ПыСы Сарафан светло-бежевый Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29 Июль 2010, 16:20:45 »

вот ваш сарафан, кстати, очень милый, а все потому, что в нем наблюдается преобладание одного цвета над другими(желтого), а все остальное-растительный рисунок(так ведь?) и в целом образ одежды с вашим цветом волос складывается очень приятный.

ППКС. именно из-за цвета волос и нет общей картинки. имхо, но сочетание большого количества цветов идет или ярким блондинкам, или жгучим брюнеткам

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Июль 2010, 16:29:46 »

Пройдитесь по ссылкам, которые были выше. Такие сочетания вполне допустимы Улыбка Никого не хочу обидеть, но останусь при своем мнение, а это мнение формировалось путем чтения соответствующей литературы и просмотра соответствующих картин и фото. Причем не один год. Подмигивающий Не скажу, я что я спец в этом вопросе, ни в коем разе, но этот вопрос мне ближе чем многим Улыбка

ПыСы Сарафан светло-бежевый Улыбка
я спорить не буду.Зачатки моего художественного образования не позволяют мне с вами согласится и использовать такие сочетания в повседневной жизни.
ИМХО, но они хороши для пестрых этнических костюмов, ну или вот как в этом варианте-в левом нижнем углу-
вроде и сочетание похожее-синий-красный-беж, но цвет волос там как раз красиво играет с цветом шляпы.И есть доминанта, а красный в виде небольших акцентов.
И палитра отделена-ваш молочный не вместе с красным, а вместе с иными пастельными тонами.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 29 Июль 2010, 16:33:21 »

Зачатки моего художественного образования не позволяют мне с вами согласится и использовать такие сочетания в повседневной жизни.
Остатки моего модельного образования, зачатки моего швейного опыта и еще много чего другого тож не позволяют с вами согласиться  Смеющийся Ну и останемся каждый при своем мнение- вы б такое не одели, а я - одела. Форум тоже разделился Подмигивающий
И это фото не из повседневной жизни, это фото с празднега! Строит глазки

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 29 Июль 2010, 16:49:47 »

и после этого еще кто-то говорит,что женская дружба бывает... девченки из-за шмотки срутся,а что будет в серьезных мутках...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 29 Июль 2010, 16:54:15 »

никто не срётся.кент. Подмигивающий каждый отстаивает свою точку зрения.
вот если бы пошло.да ты посмотри какая ты жирная.иди пироги лепи. тебе только на рынке торговать  и всё такое.то дааааааа... а. так всё хорошо Подмигивающий
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29 Июль 2010, 16:56:27 »

Остатки моего модельного образования, зачатки моего швейного опыта

может подскажете где учавствовали, в каких показах, или свое какое-нить творение выставите но обозрение, что бы можно было судить о Ваших способностях, как модели, иль швеи, если Вы их так смело предъявляете
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Июль 2010, 16:58:06 »

Смеющийся Лилит,  tanuhas закончила художественную школу, причем очень неплохо, и насколько мне помницца, по Истории искусств у нее было "5", так что и работы Дюрера, и других она изучала  Подмигивающий

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #225 : 29 Июль 2010, 17:04:30 »

А только мои фото в этой теме, потому что я уверенна в себе и не боюсь критики.

Ах, да, еще, как раз Ваши фото и в этой теме тоже говорят скорее о НЕуверенности в себе
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 29 Июль 2010, 17:09:36 »

может подскажете где учавствовали, в каких показах, или свое какое-нить творение выставите но обозрение, что бы можно было судить о Ваших способностях, как модели, иль швеи, если Вы их так смело предъявляете
Смело предъявляюНепонимающий "Остатки" и "зачатки"  и смайлик в конце предложения- это по вашему смелое предъявление?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Некоторые мои "творения" уже были на форуме и получили соответствующую оценку Улыбка  Подмигивающий

Лилит,  tanuhas закончила художественную школу, причем очень неплохо, и насколько мне помницца, по Истории искусств у нее было "5", так что и работы Дюрера, и других она изучала  Подмигивающий
А я не и говорю, что она должна их изучать, просто рекомендую обратить на них внимание  Подмигивающий

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 29 Июль 2010, 17:10:12 »

какие же у всех загоны! мода-мода... тьфу Рот на замке и такие умные и начитаные. а вы сделайте своё! а мода - это тысячи похожих друг на друга!!! зачем?!?!?!?!? В замешательстве

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 29 Июль 2010, 17:11:08 »

одно ретро платьице чего стоит Обеспокоенный Крутой Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 29 Июль 2010, 17:15:32 »

Лилит,  tanuhas закончила художественную школу, причем очень неплохо, и насколько мне помницца, по Истории искусств у нее было "5", так что и работы Дюрера, и других она изучала  Подмигивающий
А я не и говорю, что она должна их изучать, просто рекомендую обратить на них внимание  Подмигивающий
А для чего? Человек 5 лет проучился в художественной школе, где было сформировано цветовосприятие. Оно либо есть, либо его нет.

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 29 Июль 2010, 17:19:24 »

Деточки, не спорьте,а послушайте человека который не только окончил художку и историю искусства знал на "5", но и колориста с 6-летним стажем.
 Идеально совместимы лишь те цвета которые при смешивании не дают грязного цвета.
 Всё это можно сопоставить посмотрев на круг Освальда:

Противоположные цвета в круге дают именно тот грязный цвет. Например: противоположный красному - зелёный, Синий - оранжевый и т.д.

З.Ы: Хотя всё это дело вкуса, смотря как и на ком это одето.
 И не надо больше нести чепухи о совместимости-несовместимости цветов .
 Лучше так поплюйтесь. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 29 Июль 2010, 17:36:00 »

А для чего? Человек 5 лет проучился в художественной школе, где было сформировано цветовосприятие. Оно либо есть, либо его нет.
Знаете, иногда когда смотрю "Модный приговор" (думаю там стилисты обученные), то даже смотреть стыдно на результаты их работы, вроде всё правильно и придраться не к чему, а глаз режет какое то несоответствие по форме и цвету. Повторюсь за LolKой, оно либо есть, либо его нет и надо втюхивать политику про прочитанные материалы по теме (вспомните про ковровую красную хотя бы) Ведь сколько раз доверившись профессиональным стилистам люди попадали впросак, как самые безвкусно одетые. Крутой

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 29 Июль 2010, 17:39:23 »

ПЕТРОВИЧ, а вы чего колорируете? У меня к вам как к профессионалу вопрос. Вот недавно я была блондинкой, цвет волос этакий соломенный, нечто похожее на Лилит. А сейчас перекрасилась в русый. Значит ли это, что гардероб мне можно не менять, и все цвета, которые шли ранее, будут также идти?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29 Июль 2010, 17:39:33 »

Деточки, не спорьте,а послушайте человека который не только окончил художку и историю искусства знал на "5", но и колориста с 6-летним стажем.
 Идеально совместимы лишь те цвета которые при смешивании не дают грязного цвета.
 Всё это можно сопоставить посмотрев на круг Освальда:

Противоположные цвета в круге дают именно тот грязный цвет. Например: противоположный красному - зелёный, Синий - оранжевый и т.д.

З.Ы: Хотя всё это дело вкуса, смотря как и на ком это одето.
 И не надо больше нести чепухи о совместимости-несовместимости цветов .
 Лучше так поплюйтесь. Смеющийся
Смеющийся Смеющийся ;Dс этим поспорить нельзя, если бы не одно НО:гляньте хотя бы на даму в правом верхнем углу

именно синий в сочетании с оранжево/красным/желтым.
ИМХО, но дело еще не только в цвете, но и в количестве его.
Например анютины глазки-пример сочетания  несочетаемых цветов, но выглядит очень красиво.

Добавлено: 29 Июль 2010, 17:41:27
ПЕТРОВИЧ, а вы чего колорируете? У меня к вам как к профессионалу вопрос. Вот недавно я была блондинкой, цвет волос этакий соломенный, нечто похожее на Лилит. А сейчас перекрасилась в русый. Значит ли это, что гардероб мне можно не менять, и все цвета, которые шли ранее, будут также идти?
нет.Цвет волос очень обязывает!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 29 Июль 2010, 17:46:34 »

Я думаю это вопрос не по его специфике Смеющийся Хотя бесспорно в своем деле он спец Подмигивающий
Обратитесь лучше к проф. визажистам, они с учетом вашего цветотипа подскажут лучший вариант.
П.С. Я была темно-каштановой, рыжей,  а сейчас перехожу  в блондинку. Меня убедили, что гардероб менять не стоит Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 29 Июль 2010, 17:57:58 »

Я думаю это вопрос не по его специфике Смеющийся Хотя бесспорно в своем деле он спец Подмигивающий
Обратитесь лучше к проф. визажистам, они с учетом вашего цветотипа подскажут лучший вариант.
П.С. Я была темно-каштановой, рыжей,  а сейчас перехожу  в блондинку. Меня убедили, что гардероб менять не стоит Улыбка
так чего обращаться, если я уже вижу, что те цвета, которые мне шли как блондинке, сейчас не идут... а ПЕТРОВИЧ пишет только о грязи в палитре.

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #236 : 29 Июль 2010, 18:07:32 »

Меня убедили, что гардероб менять не стоит

А Вас убедили случайно не Ваши
Остатки модельного образования, зачатки швейного опыта
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и если можно ссылочку на
Некоторые мои "творения" уже были на форуме и получили соответствующую оценку
очень хочется посмотреть, а то "сами мы не местные", ну в смысле недавно на форуме, и сие моменты не застала
space_taxi
Гость
« Ответ #237 : 29 Июль 2010, 18:14:18 »

А мне нравятся сочетание ярких цветов, как бы вы его не называли. Вообще балдею от этой коллекции  Строит глазки http://fashiony.ru/page.php?id_n=1432

При всем уважении, но это no go. В таких нарядах можно пожалуи только на горнолыжном курорте потусить (если снегом завалит, то скорее наидут). Синтетические куртки, бррр... А коффта ваще жесть! Но го!

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 29 Июль 2010, 18:16:05 »

и если можно ссылочку на
Некоторые мои "творения" уже были на форуме и получили соответствующую оценку
очень хочется посмотреть, а то "сами мы не местные", ну в смысле недавно на форуме, и сие моменты не застала
Ну это исключительно ваши проблемы Улыбка Кто ищет, тот всегда найдет Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 29 Июль 2010, 18:20:28 »

дыа, пестренько так Смеющийся Я все же считаю, что рыжим много ярких цветов одновременно не идет, брюнеткам, как было сказано выше, да , но рыжим неа

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?