|
Ohotnik
|
+1 Лилит. Отличная обувь, на отличных ножках. Абсолютно солидарен в плане чёрных колготок - ничего "ужасного" в них нету. У товарища КК прослеживается некая черта - ботильоны - плохо, джинсы на девушках - нонсенс, подавай только юбки (ниже колена может?), колготы исключительно светло "шоколадные" (понравилось выражение - "цвета молочного шоколада", а если шоколад сливочный?) - вобщем-то вкус аля back in USSR? Джинсы давно уже стали универсальной одеждой в плане пола, назовём - унисекс. А одежда из денима - есть некоторые вещи которые ой как украшают женское тело. Что касаемо кеды и брюки - где ж вы это видели? А если видели - сочувствую. Сам ношу кеды, часто, но с джинсами. Для меня в этом "сезоне" абсолютным no go являются женская обувь, аля сандалеты (как у римских воинов в своё время), латексные легинсы (ступает девица ногой - и по всей длине ноги циллюлит побежал, как холодец), коротенькие полупрозрачные шортики на такой попе что сзади центральный шов расходится и с толстыми ногами. Немного раздражают огромные, на пол-лица очки (а точнее то что красавица их не снимает во время разговора). Улыбает повальная мода на причёску, аля зачесон чёлки на затылок. А вот ещё) Штаны в стиле "мама, я обкакалась"(но это если совсем как мешок с дырками внизу). Вязаные ботинки имхо отстой, а не обувь. И на коротких ногах - реально бурёнка или хрюшка. Но и из этого всего больше раздражает эффект копирования. Бывает видишь нескольких подруг, и сразу понятно - одна оделась со вкусом, другие слямзили идею.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ohotnik долго терпел, наверное 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Это ты про красивые туфли или по сабжу no go? вот нашла абсолютный no go
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Krivenya
|
это по нашей теме. Вобщем Go!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А чивой-то последнее фото с Одноклассников? Радует,что не первое 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это ты про красивые туфли или по сабжу no go? вот нашла абсолютный no go
А что, на девушке готтке или в стиле панк - очень даже будут смотреться  . А ещё можно применить в эротической игре со связыванием, плётками, наручниками и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
этими педалями только кирпичи колоть. А еще под спортивные штаники желательно с двумя салатовыми полосками. Ухх!!! Это однозначно превосходно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это ты про красивые туфли или по сабжу no go? вот нашла абсолютный no go это в стиле готической Лолиты,при правильном прикиде - абсолютно го
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AV
|
из всего выложенного Krivenya-й только 3 вариант удовлетворил, а вообщем не нравится когда у девушки обувь/шпильки с острым носом....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Krivenya
|
обсалютная противоположность. На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
неужели тебе нравится последняя фота из выложенных тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот вы мне скажите,Господа-если штаны на сраке порвались,можно мне по Минску в них ходить?Смеяться не будут?  Зашить не получится-ткань очень тонкая,может разлохматить дырку?  КаГ вы думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
из всего выложенного Krivenya-й только 3 вариант удовлетворил, а вообщем не нравится когда у девушки обувь/шпильки с острым носом....
солидарна абсолютно, вот красивые туфли http://www.fashiondetails.ru/showobject.php?id=2658&size=1Это ты про красивые туфли или по сабжу no go? вот нашла абсолютный no go
А что, на девушке готтке или в стиле панк - очень даже будут смотреться  . А ещё можно применить в эротической игре со связыванием, плётками, наручниками и т.д.  В таких тока в деревке по какашкам коровьим шлепать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот вы мне скажите,Господа-если штаны на сраке порвались,можно мне по Минску в них ходить?Смеяться не будут? ???Зашить не получится-ткань очень тонкая,может разлохматить дырку? 8)КаГ вы думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если штаны на сраке порвались, Может я Вас огорчу-но у Вас попа чуть выше  Так что можно ходить И-мужчины в светлом-это гуд.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
???дык ёптыж, КАНЕШНЕ можно, нужно...хотя у тебя, брючный вариант видимо, лёгкие такие....каб ждынсы бали, то не палифна, атак, не в тему немного будет.........есть вариант, один, у меня похожая ситуация раньше была... но ток спереди....так мне так классно мамка заштопала, такую штопку широкую....и получилось тип так и надо!  или ещё одно.......понарезвай ещё дюрак 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
если штаны на сраке порвались, Может я Вас огорчу-но у Вас попа чуть выше  Так что можно ходить И-мужчины в светлом-это гуд. svetl@n@82спасибо большое,успокоили! классно мамка заштопала Везёт тебе,а у меня мамка в санатории,жена в Гродно,дочка ещё маленькая.Пойду на улицу-поищу швею какую-нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вот вы мне скажите,Господа-если штаны на сраке порвались,можно мне по Минску в них ходить?Смеяться не будут? Зашить не получится-ткань очень тонкая,может разлохматить дырку? КаГ вы думаете? Если тебя не парит мнение и косые взгляды нашего модного бомонда или стада, то ходи на здоровье.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
Вот вы мне скажите,Господа-если штаны на сраке порвались,можно мне по Минску в них ходить?Смеяться не будут?  Зашить не получится-ткань очень тонкая,может разлохматить дырку?  КаГ вы думаете?  Занесите в ателье, пусть вам сделают крупную зигзагообразную штопку, только не только на месте дырыки но по всем штанам, где-то 5-6 штопок таких. Я такие мужские штаны видела в продаже, так что будет норм. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вот вы мне скажите,Господа-если штаны на сраке порвались,можно мне по Минску в них ходить?Смеяться не будут? Зашить не получится-ткань очень тонкая,может разлохматить дырку? КаГ вы думаете? Ходить и не грузиться, как будто не в курсе, что штанцы порватые 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В таких тока в деревке по какашкам коровьим шлепать 'это уличный стиль Токио,если нам не понять его,это не значит,что он плох.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Если тебя не парит мнение и косые взгляды нашего модного бомонда или стада, то ходи на здоровье. Абсолютно не парит.Я даже мог бы выйти на совеЦкую площадь и снять штаны,но я знаю,что никого это не развеселит.  Как сазал мой один добрый,хороший знакомый- Цитата: Ковальчук!Я,ТЫ И БУРАТИНО СОЗДАНЫ НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!  ЗЫ:какие всё-таки душевные слова  зы2: 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В таких тока в деревке по какашкам коровьим шлепать 'это уличный стиль Токио,если нам не понять его,это не значит,что он плох. это всего лишь мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
неужели тебе нравится последняя фота из выложенных тобой?
ООочень. Только каблучек по меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
'это уличный стиль Токио,если нам не понять его,это не значит,что он плох. Здравая мысль...Надо взять себе на заметку.Надо для гармонии чё-нибудь ещё порвать..  Или с волосами что-нибудь сделать! Типа,меняю седые на флуорисцентные!  Блин,тоже идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это всего лишь мое мнение а всего лишь посвящаю вон они,вражины! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
'это уличный стиль Токио,если нам не понять его,это не значит,что он плох. Здравая мысль...Надо взять себе на заметку.Надо для гармонии чё-нибудь ещё порвать..  Или с волосами что-нибудь сделать! Типа,меняю седые на флуорисцентные!  Блин,тоже идея!  Я вижу делать тебе и вправду нех...й 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|