Ne StaNdart
|
это распространенный вариант- офисный костюм и кроссы. Только по дороге на работу, прагматики патамучта, кроссы удобнее, в офисе переобуваются в тухли на каблуке. Это понятно, но вот недавно по телеку Лазарев выступает - шикарный костюмчик-троечка и такие реально спортивные кеды  , они ж должны пример в моде подавать а тут... безобразие ИМХО  . Я понимаю смешение стилей в моде, но иногда мода бывает такой абсурдной!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И как он это аргументирует? Или просто не нравится (хотя так не бывает)? Без комментариев, совеццкое мировосприятие  , приемлется только два мнения: его и неправильное!!!  Мощный аргумент, что тут сказать  З.Ы Сам кеды не ношу, хотя был период что носил, из-за отсутствия бабла на другую обувь. Как грится - всё по панку. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
svetlana...
|
Тьфу... Мля... А я думал деффки Это клип,а есть пародия на клип  там мужики-строители ....ай,смотреть надо! ссылка Это понятно, но вот недавно по телеку Лазарев выступает - шикарный костюмчик-троечка и такие реально спортивные кеды Грустный, они ж должны пример в моде подавать а тут... безобразие ИМХО Ну,звёзды должны шокировать-пиариться...Вы ещё не видели его в пиджачке +шорты+туфли 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 22:54:00 от svetl@n@82 »
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Черные колготы ужос Ооо, да у нас тут Вячеслав Зайцев и модный приговор прям Ой, ну вы похоже одна лучше всех знаете как эту обувь правильно носить надо. Лучше чем модельеры и производители этой самой обуви  Может они вас консультантом возьмут, а то так и будут же, лошары, к бежевым ботильонам черные колготки одевать))) Мне одной кажется или тут попахивает завистью? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну,звёзды должны шокировать-пиариться...Вы ещё не видели его в пиджачке +шорты+туфли Ой, видела - жесть  ! Они, блин, пиарятся, а потом наши девочки и мальчики так выряжаются, что Распутина и Мерилин Менсон нервно курят в сторонке  !
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,звёзды должны шокировать-пиариться...Вы ещё не видели его в пиджачке +шорты+туфли Ой, видела - жесть  ! Они, блин, пиарятся, а потом наши девочки и мальчики так выряжаются, что Распутина и Мерилин Менсон нервно курят в сторонке  ! Ага,так в этом и фокус-взять модненькое,адаптировать под свои средства и фигурку,а не напялить "всё лучшее сразу" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
и только мне одному кажется,что пахнет понтами счастливой обладательницы калош... извените не сдержался...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, что там пишут модельеры, но на последней фотке темные колготы как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и только мне одному кажется,что пахнет понтами счастливой обладательницы калош... извените не сдержался...
До этого хоть пахло.. пришел Кент- вонять начало  Извините, не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не знаю, что там пишут модельеры, но на последней фотке темные колготы как-то не очень  А мне наоборот на последней очень нравится, наверно потому что ножки у девочки красивые и худенькие 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, что там пишут модельеры, но на последней фотке темные колготы как-то не очень  А мне наоборот на последней очень нравится, наверно потому что ножки у девочки красивые и худенькие  так кто спорит, что ножки красивые и худенькие... именно потому что худенькие, и хочется видеть более светлые колготы, например цвета молочного шоколада... (извините за оффтоп )
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
До этого хоть пахло.. пришел Кент- вонять начало  Извините, не сдержалась  под носом вытри-вонять перестанет:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я по этому поводу не переживаю, мои длиннющие ноги сложно укоротить Ага и ноги длинющие и грудь третьего размера.... Вы бы хоть, Лилит, фотки тогда не показывали, чтоли, Вам бы на слово верили  А что по фоткам кажется, что ноги у нее короткие, а грудь маленькая?
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Ооо, да у нас тут Вячеслав Зайцев и модный приговор прям Нет, меня Саша зовут  . И я мужского пола  Лучше чем модельеры и производители этой самой обуви Знаете, бывают такие производители  и хочется видеть более светлые колготы, например цвета молочного шоколада... Колготки должны быть либо почти незаметные, либо очень очень плотные. А черные прозрачные колготки уродуют ноги женщины, какими бы стройными они не были. А если еще и черные колготки с блеском, то вообще мрак.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
зато дорогушие и от известного дизайнера:-):-):-)(для многих и посей день это остается показателем) колхозная мода еще не скоро уйдет из нашей республики-сами знаете почему...:-):-):-)
Добавлено: 28 Июль 2010, 09:05:46 или модельера или просто от брендовой марки... главное,что бы лейбу пришили на самое видное место:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
зато дорогушие и от известного дизайнера:-):-):-)(для многих и посей день это остается показателем) колхозная мода еще не скоро уйдет из нашей республики-сами знаете почему...:-):-):-)
Добавлено: 28 Июль 2010, 08:05:46 или модельера или просто от брендовой марки... главное,что бы лейбу пришили на самое видное место:-):-):-)
Эт точно, достаточно нашить на шмотку какую-нибудь Klambo Blambo (ой, а вдруг такая и правда есть  ), ценничек помасштабнее - и вуаля, налетят гродненские девчёнки расхватывать и гордиться (даже если совсем не идёт)  .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: LolKA от Сегодня в 01:06:40и хочется видеть более светлые колготы, например цвета молочного шоколада...Колготки должны быть либо почти незаметные, либо очень очень плотные. А черные прозрачные колготки уродуют ноги женщины, какими бы стройными они не были. А если еще и черные колготки с блеском, то вообще мрак. Вот с этим согласна на все 100, а у Лилит (без обид) как раз такие черные прозрачные, которые не красят, и вмести с этими колготами батильончики ноги все же укорачивают, какие б они длинные ни были. Но это пофиг взгляд все равно сразу бросается на филей 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нет, меня Саша зовут . И я мужского пола Варламов чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а на мой взгляд красивые ботильоны и колготки нормально сочетаются и ничего они не уродуют..  А черные прозрачные колготки уродуют ноги женщины, какими бы стройными они не были. и вот с этим ну ниразу не согласна))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зато дорогушие и от известного дизайнера:-):-):-)(для многих и посей день это остается показателем) Это редкость- у народа денег обычно хватает только на резинку от трусов от известного дизайнера. Эт точно, достаточно нашить на шмотку какую-нибудь Klambo Blambo (ой, а вдруг такая и правда есть Шокирован), ценничек помасштабнее - и вуаля, налетят гродненские девчёнки расхватывать и гордиться (даже если совсем не идёт) Это неудивительно-откуда нам брать знания о том,что такое качество и бренд(из журналов-ага  )....да что там знания-нужен опыт!-а он откуда? Как известно опыт-сын ошибок горьких© У большинства из нас даже возможности совершать такие ошибки нет. И если уж про бренд,то тут меня больше смущают майки с надписью,к примеру, Dolce&Gabbana на груди и такие же сумочки.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 11:58:15 от svetl@n@82 »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да кстати, абсолютно no go носить одежду, где крупными буквами написано название какой-нить Дольче Кабаны. Ужос
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Да кстати, абсолютно no go носить одежду, где крупными буквами написано название какой-нить Дольче Кабаны. Ужос
+1 и джинсы со стразами, вышивкой,и прочей лабудой. Жуть жутьчайшая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и джинсы со стразами, вышивкой,и прочей лабудой. Жуть жутьчайшая да-да, я если покупаю джинсы, то темно-синие,темно-серые (летом могут быть голубые) без всяких вытертостей и дурацких прбамбасов, ведь в джинсах главное форма, то как они облегают и подчеркивают всю красоту
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если на майке во всю грудь написанно прада,то на спине можно писать дура...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Угу, частенько лажу в Московии по бутикам и заметила тенденцию - то, что раньше было на Черкизоне, то теперь в бутиках висит, только строчки поровнее и "с перломутровыми пуговицами", да еще лейбл какой-нибудь непонятный (чтоб побольше всяких "&", на "о" заканчивалось да в два слова обязательно  ), ну и цена ессно!!! Так что бренд и цена - не показатель хорошей одёжки! Главное, чтобы "костюмчик сидел" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
закрепа,возможно я не понял твоего юмора но дольче и габбана-это два пи...орка которые делают шмотки для пацанов,что б те снимали прикольных телок(с)вот такой вот парадокс:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
ведь в джинсах главное форма, то как они облегают и подчеркивают всю красоту Мне не нравятся джинсы на девушках. Мне нравятся юбки - короткие, длинные, узкие, воланами и тд, это так женственно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
K E N T..., возможно я не поняла твоей подйопки, но эти 2 пи...орка делают шмотки еще и для женщин (хотя тебе до того, чего достигли эти п..орки как до москвы сам знаешь в какой позе), хотя это совершенно не важно, Габбана или Прада, я про те, что куплены на каком-нить скидельском КК, юбки юбками конечно, я согласна, но без джинсов никак не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|