Ne StaNdart
|
Вообще, высокая мода - как высокое искусство, здесь клавное - идея, концепция. На Сальвадора Дали, например, хорошо любоваться на выставке, но дома лучше лесок или водопадик местного "разлива" повесить - т.к. дома нужен уют, такой же уют необходим и в одежде. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
закрепа,не воспринимай так близко...ты не тот уровень человека,что б тебя под...бывать... а до этих мне конечно очень далеко-я нормальной сексуальной ориентации:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот допустим-очевидная ошибка мужчины при выборе костюма
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
KK
|
Ну вот допустим-очевидная ошибка мужчины при выборе костюма Самая его большая ошибка это руки в карманах 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Колготки должны быть либо почти незаметные, либо очень очень плотные. А черные прозрачные колготки уродуют ноги женщины, какими бы стройными они не были. А если еще и черные колготки с блеском, то вообще мрак. Кто вам такое сказал?  Почитайте книги по истории моды и стиля, вы там для себя много нового откроете  Хотя о вашей компетентности в вопросах стиля я поняла, когда вы меня лихо отнесли к цветотипу "осень". Хотя как оказалось, я "зима" с признаками "лета"  Ну вот допустим-очевидная ошибка мужчины при выборе костюма
Я не сильна в мужской моде, но костюм явно великоват. Да и фотке не менее 5-7 лет, ибо туфли такого фасона давно никто не носит 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Почитайте книги по истории моды и стиля, вы там для себя много нового откроете Подмигивающий Цитату, сестра, цитату! Желательно из древней истории  Хотя как оказалось, я "зима" с признаками "лета" Оказалось ли? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
у каждого должен быть свои стиль,а по книжкам одеваться-... вон эмо вообще не грузятся,что ходят как лохота... с одной стороны бесят,а с другой уважаю за по...уизм,но потом опять бесят:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цитату, сестра, цитату! Желательно из древней истории Я не нанималась восполнять ваши пробелы в образовании. Учите матчасть  Для начала показы мод посмотрите, где не брезгуют уродливыми черными полупрозрачными колготками 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
всё... зайцева можно смело отправлять на заслуженную пенсию... тут есть кому его заменить:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я не слежу за модой и правилами всякими..посмотрю в зеркало если мне кажется.что всё нормально. то и пойду так. и пусть только какая-нибудь писька посмотрит не так 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у каждого должен быть свои стиль,а по книжкам одеваться-... вон эмо вообще не грузятся,что ходят как лохота... с одной стороны бесят,а с другой уважаю за по...уизм,но потом опять бесят:-):-):-)
В книгах как раз таки и пишут про сочетаемость и не сочетаемость вещей и цветов. Как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Зная эти основы, намного проще подобрать свой стиль, мало того, можно комбинировать стили и при этом выглядеть удачно. Ведь мало кто идеален- у кого короткая шея, у кого ноги кривые, у кого вес лишний, надо уметь скрывать эти вещи, а не выделять нелепо подобранной одеждой  Вот некоторым барышням не мешало бы поучить матчасть, ибо цветные стринги под белые тонкие брюки- ну это не комильфо 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ладно..уговорили.лилитко покажи книгу.мот я как не так одеваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
адно..уговорили.лилитко покажи книгу.мот я как не так одеваюсь +1! и показы с черными прозрачными колготками! Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ладно..уговорили.лилитко покажи книгу.мот я как не так одеваюсь  У меня книги по истории костюма до середины 20 века, думаю они тебе мало помогут.  А все остальное- интернет в помощь. Масса сайтов по истории костюма, статей по вопросам стиля, про то, что с чем можно носить, а с чем нельзя. Мало того, есть сайты проф. стилистов, у которых можно спросить про сочетаемость конкретных вещей. Элементарный пример, кидаешь в гугл "черные колготки" и получаешь тысячи картинок как и с чем их носят и немало статей на эту тематику. Все просто 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нет предела совершенству.мы же не можем знать всё
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...юбки юбками конечно, я согласна, но без джинсов никак не обойтись
я без них уже 2 года прекрасно себя чувствую  Хотя о вашей компетентности в вопросах стиля я поняла, когда вы меня лихо отнесли к цветотипу "осень".
Это по принципу "оранжевые макушки"  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
Да какая разница, что пишут в книгах? Если у человека есть чувство стиля и вкус, он будет выглядеть прекрасно не прочитав ни одной
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
Да какая разница, что пишут в книгах? Если у человека есть чувство стиля и вкус, он будет выглядеть прекрасно не прочитав ни одной 100% верно, никогда за модой не следила, и книги не читаю, здесь либо интуитивно ты чувствуешь что идет тебе, и что красиво, либо выглядишь, как минимум нелепо
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот допустим-очевидная ошибка мужчины при выборе костюма Я не сильна в мужской моде, но костюм явно великоват. Абсолютно верно-причем на 2 размера как минимум... На свадьбах такое-сплошь и рядом! Да какая разница, что пишут в книгах? Если у человека есть чувство стиля и вкус, он будет выглядеть прекрасно не прочитав ни одной 100% верно, никогда за модой не следила, и книги не читаю, здесь либо интуитивно ты чувствуешь что идет тебе, и что красиво, либо выглядишь, как минимум нелепо Все прям родились что ли с отличным вкусом и чувством стиля?  Если человек чего-то не знает,он учится,и в том числе и книжки читает-и в этом ну абсолютно ничего зазорного НЕТ. Гораздо хуже,если не знает ,но на 100% уверен в своей правоте
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
либо носиш то,что предлогает турецкий бутер или китайский шерпотреп с брендовой лейбой,либо просто в дидибао,эмперио армани,гусчи...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
svetl@n@82, книжки тут вряд ли помогут, потому что почитать-то несложно, а вот выбрать что-то из конкретного ассортимента и применить знания на практике человек без чувства стиля все равно не сможет так, как тот, который книжек не читал, но обладает врожденным прекрасным вкусом.имхо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
ой... недавно видел чучело в льняных шортах чуть ниже колена и белых кожаных туфлях(даже не макасы)и легендарные носки натянутые до колена... красавчик,что скажеш,а вы тут про книжки:-):-):-) наверное такие даже читать не умеют...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот кстати, все дружно говорят фее всему, что тут обсуждалось, но таких товарищей с Габанами и носками как-то на улице меньше не становится.. Неужели на форуме таких кадров нету? или они маскируются?... 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Неужели на форуме таких кадров нету? или они маскируются?... Непонимающий Почему же)) Лилитко призналось, что носит шлепки с носками  Чтобы не натирали  Но, что с нее взять, она же "Зима" в черных блястящих колготах 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
книжки тут вряд ли помогут, потому что почитать-то несложно, а вот выбрать что-то из конкретного ассортимента и применить знания на практике человек без чувства стиля все равно не сможет так, как тот, который книжек не читал, но обладает врожденным прекрасным вкусом.имхо Чувство стиля-это приобретённое качество и приобретается оно(ну или не приобретается) прежде всего в семье в результате воспитания,в результате образования и самообразования... ИМХО. А для этого-читать-смотреть-пробовать-ошибаться...это единственный путь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
svetl@n@82, наши имхо не совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неужели на форуме таких кадров нету? или они маскируются?... Непонимающий Почему же)) Лилитко призналось, что носит шлепки с носками  Чтобы не натирали  Но, что с нее взять, она же "Зима" в черных блястящих колготах  У вас больное воображение и богатая фантазия, лечится не пробовали? Я даже не буду просит привести цитату моего "признания"- и так все очевидно что это бред вашего больного мозга. Нда, такое ощущение что в дурдоме день открытых дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот кстати, все дружно говорят фее всему, что тут обсуждалось, но таких товарищей с Габанами и носками как-то на улице меньше не становится.. Неужели на форуме таких кадров нету? или они маскируются?...  Не, люди, вы загнались! Скажите мне, мот не понимаю я чего, а что с Вами станется, если !!!о ужас!!! увидите вы человека, одетого (по Вашему мнению) нелепо? Поплохеет, давление заскачет или ещё чего? Мот, за собой лучше присмотреть?  Кстати, ни один стилист не скажет Вам, что он на 100% разбирается в моде, а наши форумчане - пожалуйста!!!  Срочно в Париж или Ниццу, гениальные Вы наши  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetl@n@82, наши имхо не совпадают  Ну и ладно-это не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
StarNat, никто не говорит, что все офигенски разбираются в моде, просто люди делятся своими мнениями и не более того. Я вот вообще люблю засесть где-нить на лавочке, где много людей ходит и наблюдать за ними, за их поведением, рассматривать во что они одеты и как накрашены- мне это поднимает настроение как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|