K E N T...
|
б...я начитался наночь,даже и не знаю,что завтра одеть...? ай,не пойду лучше на работу-так ведь лучше и для наших модников и устрою себе выходной...:-) жгёте ребята...
Добавлено: 29 Июль 2010, 01:14:17 и кстати фото где гонялы(почти как патрули) и нижнее белье отстой... ненавижу гопоту... кеды для футбола и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Трули отстой, но тема не про них. Сам ненавижу гопников. Я предпочитаю классику и спорт.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а я бы предпочел снять эту классику:-):-):-) первая тёлочка даже в классической позе стоит... ништяк...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
б...я начитался наночь,даже и не знаю,что завтра одеть...? ай,не пойду лучше на работу-так ведь лучше и для наших модников и устрою себе выходной...:-) жгёте ребята...
Добавлено: 28 Июль 2010, 23:14:17 и кстати фото где гонялы(почти как патрули) и нижнее белье отстой... ненавижу гопоту... кеды для футбола и т.д...
И снова советский союз.... ПО поводу фото - юбка джинс и блузка на одну пуговицу - класс) Ну на соответствующем животике только.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не,ну я понимаю одеть там фирмовые лакоста,пума, но кедами их называть не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
там вверху какая-то цука писала выше что лилит плохо одевается? ps одна из самых стильноодевающихся девушке с форума.никогда нет нареканий.так шо руки прочь .падонки)) по теме.согластна со всем (пост Охотника) 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Но с носками Смеющийся Ага, под джинсы ношу с носками, а иногда, о ужасссс, с колготками! Колхоз, правда?  Вы бы точно на босу ногу надели бы))))  там вверху какая-то цука писала выше что лилит плохо одевается? ps одна из самых стильноодевающихся девушке с форума.никогда нет нареканий.так шо руки прочь .падонки)) Вы как хотите девушка, а наряд Лилит на фото мне не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Hertz с вами! тя грузит этот маленький дырочка? 150 и все пройдет... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы как хотите девушка, а наряд Лилит на фото мне не нра. Ой, а моей бабуле вообще не нравиться, как молодежь одевается  Это я к чему, а к тому, что я давно усвоила, что "не нравиться"- это вовсе не значит что плохо, очень часто это означает "не понимаю, не в курсе, не разбираюсь". Так что к таким оценкам я отношусь нормально, главное, что я знаю, что все сочетаемо и стилистически верно, и вообще, МНЕ НРАВИТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
йожег.вот не любишь ты лилитку. вот и злобишь везде.айяйяй 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А еще девочки из колхозов носят эти страшные уродские стрекозьи очки))) И не потому что они особенно удобны при езде за рулем и при ветреной погоде, а вот такая дурная мода 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
главное, что я знаю, что все сочетаемо и стилистически верно
то есть холодные красный, синий, черный и рыжий сочетается с теплым бежем? ИМХО, но именно синее платье здесь и неуместно.Это если о колористике. А по стилю мне наряд нравится.Платье в другом тоне-и вообще все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть холодные красный, синий, черный и рыжий сочетается с теплым бежем? Волосы не рыжие, просто оотсвечивают на солнце, бежевого тут не вижу, если вы про ноги в телесных колготках, то , простите, кожа человека со всеми цветами сочетается  А вообще да, все сочетается. Читаем : "Красный – цвет контраста. Отлично сочетается с насыщенно синим, черным, белым. Гамма будет выглядеть более спокойно, если совместить красный с коричневым, фиолетовым, серым."Подробней на сайте Советы стилиста http://www.emod.ru/676.htmlНарод, ну вы хоть когда критикуете, ну хоть немного литературу почитайте, хоть чуть-чуть. Есть люди, которые годами изучают особенности стиля и цветосовместимости, может стоит прислушиваться к их мнению? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Опаньки!  то есть холодные красный, синий, черный Что ни день - то открытие... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Это я к чему, а к тому, что я давно усвоила, что "не нравиться"- это вовсе не значит что плохо, очень часто это означает "не понимаю, не в курсе, не разбираюсь". а еще бывают варианты "не нравится" - "понимаю, в курсе, и очень даже разбираюсь", а не нравится - потому что это плохо смотриться, совсем не тот стиль и образ, который я бы хотела видеть на себе. Это тот случай когда это не плохо и не хорошо, это просто имеет право существовать вне зависимости от чьих-то симпатий или антипатий, лично для кого-то может быть это и не допустимо, а кто-то чувствует себя в этом красавишной
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
совсем не тот стиль и образ, который я бы хотела видеть на себе. Ну я же не навязываю никому свой стиль одежды, и одевать\переодевать никого не собираюсь. Конечно, кого-то синий цвет старит, кого-то красный делает больным на вид, а кому-то с кривыми короткими ногами ботильоны не идут. И что? А мне подходят такие фасоны и такая цветовая гамма, ура,ура,ура Просто одно дело что "нравится\не нравится", а другое дело, когда начинают рассуждать о сочетаемости вещей и цветов с точки зрения гармоничности и колористики 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой... понты... опять понты... подхалимаж и вновь понты-всё что я вижу на последней станице...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, вспомнила пример. В этот сезоне повальная моды на коротенькие юбочки в цветочек с оборочками в 2-3-4 ряда. Вот сами юбочки мне оооочень нравятся, но на мне они смотрятся по дурацки, как на корове седло. Они делают мои и без того широкие бедра еще шире и постоянно задираются на попе.  Короче, такая Лолита- переросток.  Но это не значит, что эти юбки дурацкие ли колхозные. Ниразу! Мне очень нравится как эта вещь смотрится на миниатюрных девушках с не слишком широкими бедрами. Просто огонь как красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
синее с красным,черное с желтым... сколько можно? пускай одна считает,что она стиляга,вторая ищет в ней подружку... хорош... мы должны быть выше этого... блин,во сказал сам не знал, что так умею:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Опаньки!  то есть холодные красный, синий, черный Что ни день - то открытие...  А вы разве не в курсе, что красный, будучи теплым цветом, может иметь холодный оттенок (желтый тоже теплый цвет, но не назовете же вы лимонный теплым )? Тогда действительно опаньки, пичяльно.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
darina
|
не, Лилит хороша. видела ее 16.08 в городе (вечерком). такая в сарафанчике цветастом  ей и вправду это идет  рядом - Элен (вся такая женщина вамп в голубом) ну и еще одна девочка (уж простите, что-то особо не припомню по фото с форума- может, не отсюда) - короче мужики головы сворачивали стиль есть стиль !
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
рядом - Элен (вся такая женщина вамп в голубом) ну и еще одна девочка (уж простите, что-то особо не припомню по фото с форума- может, не отсюда) - короче мужики головы сворачивали стиль есть стиль ! Ага, девочка не местная была  А за комплимент спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
то есть холодные красный, синий, черный и рыжий сочетается с теплым бежем? Волосы не рыжие, просто оотсвечивают на солнце, бежевого тут не вижу а ботильоны разве не бежевые с черным? Добавлено: 29 Июль 2010, 13:58:55
Опаньки!  то есть холодные красный, синий, черный Что ни день - то открытие...  возможно не так выразилась.Лилово-красный-более подходящий эпитет для пиджачка Лилит на фото.Он и есть холодного тона.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
людей раздражает самореклама, поэтому любые высказывания и картинки Лилит вызывают много самых разнообразных комментариев и "некоторым" очень хочется щелкнуть ее по носу. Лилит тоже должна понять, что ее не могут все хвалить и с ее позволения могу добавлять для баланса несколько критических комментов, ведь любые отрицательные  высказывания будут вызывать бурю возмущения, и все равно Лилит будет в центре внимания, чего собственно говоря и добивается
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вообще да, все сочетается. Читаем : "Красный – цвет контраста. Отлично сочетается с насыщенно синим, черным, белым. Гамма будет выглядеть более спокойно, если совместить красный с коричневым, фиолетовым, серым."Подробней на сайте Советы стилиста http://www.emod.ru/676.htmlНарод, ну вы хоть когда критикуете, ну хоть немного литературу почитайте, хоть чуть-чуть. Есть люди, которые годами изучают особенности стиля и цветосовместимости, может стоит прислушиваться к их мнению?  прочитала советы стилиста...... А вам не кажется, что стилист, говоря- "Красный – цвет контраста. Отлично сочетается с насыщенно синим, черным, белым. Гамма будет выглядеть более спокойно, если совместить красный с коричневым, фиолетовым, серым."имел в виду не присутствие в одежде сразу 4 цветов, а более сдержанные варианты по 2-3 тона? Черный сочется со всякими цветами(могу перечислить), но это ведь не значит, что можно одеть на себя одежду всех цветов радуги, а на ноги-черные туфли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вы разве не в курсе, что красный... может иметь холодный оттенок  Мы-то в курсе...  Но тогда это уже не красный, а, например, фуксия, малиновый, вишневый... Оттенки красного с "холодной" стороны. Но тут явно не оно. А вам не кажется, что стилист, говоря- "Красный – цвет контраста. Отлично сочетается с насыщенно синим, черным, белым. Гамма будет выглядеть более спокойно, если совместить красный с коричневым, фиолетовым, серым." имел в виду не присутствие в одежде сразу 4 цветов, а более сдержанные варианты по 2-3 тона? Черный сочется со всякими цветами(могу перечислить), но это ведь не значит, что можно одеть на себя одежду всех цветов радуги, а на ноги-черные туфли? Походу можно...  Смотря что читать...И на вкус и цвет. Гармонии можно добиться при сочетании резкоконтрастных, контрастных, полутональных и однотонных цветов. Резкоконтрастными считаются, например, красный - васильковый, красный - синий, красный -- белый, красный - зеленый, оранжевый - черный, оранжевый - васильковый, зеленый - белый. Эти сочетания часто используются в спортивной, юношеской, детской одежде, в костюме для отдыха. Контрастными являются такие сочетания: вишневый - розовый, синий - васильковый, лиловый - сиреневый, зеленый - салатный. Они относится к разряду сдержанных оттенков и применяются в различных видах одежды. Полутональными признаны сочетания холодных цветов с теплыми. Это нежно-розовый - нежно-голубой, нежно-салатный - нежно-сиреневый и т.д. Однотонную, или одноцветную, гармонию образуют сочетания коричневого с бежевым, светло-красного с темно-красным, светло-зеленого с темно-зеленым. Такие сочетания характерны для повседневной одежды и одежды полных женщин. Вот тут полностью: http://woman.modnaya.ru/woman/obraz-zhenschiny/cvet.htm
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|