Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:56:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 82 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: абсолютно no go  (Прочитано 182969 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 01 Август 2010, 16:22:37 »

Зачем сравнивать две абсолютно разные вещи? Это тоже самое что сравнить банан и молоток
K E N T..., если уж на то пошло, то в некоторых аспектах москвичам до нас тоже эволюционировать и эволюционировать (я в плане душевности, человечности чтоле)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 01 Август 2010, 16:53:46 »

я ж говорю-не можете это признать...  пс. у меня нет родины... и я не патриот какого  либо государства... родина там где попа в тепле-я придерживаюсь этого...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 01 Август 2010, 16:55:56 »

Простите..., а чем же они отличаются  Три руки у них что ле, или глаза на затылке
Как говорится, среда обитания накладывает свой отпечаток, две руки и глаза на лице- пожалуй  почти все, что нас объединяет.
Мы другие, не хуже и не лучше, просто другие

Barbie
Гость
« Ответ #303 : 01 Август 2010, 22:22:23 »

мне кажется при сегодняшней демократичности в отношении одежды одеться абсолютно no go очень трудно: нет правил одинакового цвета и стилистики обуви и сумочки, нет строгих правил в отношении одного стиля всех вещей ансамбля и т.д. Сегодня можно спокойно одеваться как удобно и не париться. Не очень может смотрится если только чрезмерная вычурность и нарядность.
Хотя атмосфера городов всё-таки влияет: так, как я хожу в Минске, в Гродно не рискну, в Гродно стараюсь всё-таки вписаться в рамки общепринятости.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 01 Август 2010, 22:41:27 »

Barbie, то есть Вы в столице сверкаете нарядами, а в Гродно стараетесь попроще (я правильно поняла?)  В замешательстве. Просто у меня как-то наоборот получается, в Москве рассекаю как попало, а в Гродно стараюсь потщательнее к выбору наряда подойти (тут ведь zakrepЫ на лавочках "высоко сидят, далеко глядят", заклюют ещё, чего доброго  Смеющийся)
Barbie
Гость
« Ответ #305 : 01 Август 2010, 22:54:40 »

Barbie, то есть Вы в столице сверкаете нарядами, а в Гродно стараетесь попроще (я правильно поняла?)  В замешательстве.
наоборот.
Вот сегодня в Минске шла в центр по магазинам, жара, променад предстоит долгий, поэтому одевалась удобно: ярко малиновый летний полупляжный короткий сарафан, а под него босоножки на шпильке более клубного стиля цвета айвори и чёрный клатч на цепочке через плечо, фигня, что всё разного цвета, фигня, что ни обувь ни сумочка не подходят к простецкому коротенькому сарафану, мне нравится, мне удобно.  Улыбка Вроде ни прохожие, ни девчёнки в магазинах одежды на мну пальцем не показывали.
Я считаю, что это всё-таки от размера города зависит, а может это именно Гродно такой, все приезжие отмечают, что в Гродно все одеваются очень нарядно. А у меня все знакомые отметили, что я за год очень изменилась в стиле одёжки, сча я всё чаще и чаще кэжуал.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Август 2010, 22:57:06 »

))ну я уже и в гродно абы - как могу одеться, потом, правда, прячусь от Лилит, но это уже другой разговор.
зимой на тренировки иногда в таком виде ходила - спорт штаны, с 3 полосками по бокам, так что в темноте тоже видно было, что это спорт штаны, заправив их в резиновые сапоги, сиреневые. в куртке до середины бедра и спорт сумкой. в гродно я б так никуда не пошла. только если сесть и выйти из машины.))
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 02 Август 2010, 07:42:58 »

на каблуках и в платьице,что еле пипку прикрывает...
я представил ее в таком видоне, чешущей домой, и разрешил
Смеющийся Надо быть проще - у нас в таком виде даже на работу приходють... Шокирован Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 02 Август 2010, 09:05:10 »

любе вроде больно,но люба любит деньги-делема...( с)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 02 Август 2010, 13:15:55 »

главное одеватся соответственно  месту и ситуации! Показывает язык  сегодня утром звонит: ой, я проспала,а мне на работу и еще домой надо, а я на каблуках и в платьице,что еле пипку прикрывает,можно я возьму твою машину  Строит глазки Смеющийся я представил ее в таком видоне,чешущей домой и разрешил  Смеющийся
Вот так одним постом товарисЧ дал понять , что у него есть девушка, машина, и ваще он аццки галантный джентельмен. И вроде все по теме- не доколебаццо Смеющийся

Покурила что написали за выходные, и пришла к следующему выводу: стилисты- неучи безвкусные, модельеры- халтурщики, литература по стилю и моде- гавно, бренды- гавно в квадрате. В сочетании цветов шарят только те, кто закончил гродненскую художку ( или их ближайшее окружение), а  хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и  представители низкооплачеваемых профессий Смеющийся О чем тут еще можно спорить- вопрос исчерпан ?
Погнали дальше Крутой Что еще для кого  ноугоу?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Гюнтер
Гость
« Ответ #310 : 02 Август 2010, 14:24:48 »

ну тогда уточняйте,что ли... такому городку как гродно,до москвы и до москвичей еще эволюционировать и эволюционировать... не обижайтесь жители гродно,но это аксиома... да и каждый знает это но не хочет призновать...
Эволюционировать плане численности, хамства, грубости, жестокости. И веры в то, что они достойны большего чем другие. Они же из Москвы... (это про коренных).Это совершенно другие люди. В России существуют понятия "маскаль" и "россиянин".
Маскалям до белорусов срать и срать, в плане душевности, доброты и веры в лучшее.   
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 02 Август 2010, 14:49:00 »

Для меня no go, когда кто-то с бусиками из рябины на шее считает себя иконой стиля и спорит со всеми, при этом в данных вопросах разбирается относительно
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 02 Август 2010, 14:55:40 »

а чем бусики не угодили-то? Крутой
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 02 Август 2010, 14:59:19 »

главное одеватся соответственно  месту и ситуации!   сегодня утром звонит: ой, я проспала,а мне на работу и еще домой надо, а я на каблуках и в платьице,что еле пипку прикрывает,можно я возьму твою машину
ну-ну
вот это и есть абсолютный no go
на работу - в платьице, которое еле-еле прикрывает

или у нее работа такая? Шокирован

space_taxi
Гость
« Ответ #314 : 02 Август 2010, 15:48:59 »

маика от товарища гуссi. Децентная штука и цена приятно удивила 221,- EUR

http://www.raffaello-network.com/deutsch/mode-produktliste/352/gucci-herren-bekleidung.html

ст0ит она этих денег? и почему дезигнерские вещи такие дорогие? понятное дело, материал лучше, швы ровнее... или все же то что дорого - это для белых людеи, а то что дешево, для "гродненских домохозяек и  представителеи низкооплачеваемых профессий (к) "
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 02 Август 2010, 15:54:51 »

вот я бы за такую майку не отдала  220 евриков Обеспокоенный
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Август 2010, 17:10:54 »

ст0ит она этих денег? и почему дезигнерские вещи такие дорогие? понятное дело, материал лучше, швы ровнее... или все же то что дорого - это для белых людеи, а то что дешево, для "гродненских домохозяек и  представителеи низкооплачеваемых профессий (к) "
Тискала я я такие маечки, правда не Гуччи, а Лакосту. Да, швы ровные, да, нитки не торчат, да, отличный хлопковый трикотаж, высочайшего качества, да, таскать такую майку можно годами. Но все же придерживаюсь мнения, что стоят они необоснованно дорого, и конечно, это продукт для людей, способных платить за брэнд, за марку, и для тех, кого положение обязыват носить такие вещи. Крутой
А по поводу дороговизны\дешевизны брендов я с вами не совсем согласна. Бренды бывают разные, и ценовая категория у них тоже разная. Такие бюджетные марки как H&M, Zara, Only,Orsay,Mango, в основном обладают прекрасным качеством, хорошим кроем и ценник на них ниже, чем на турецко-украинские вещи Короновского разлива. Для меня остается непонятным такой спрос на скидельско-короновскую шмотку, ценник которой зачастую абсолютно не соответсвует качеству. Одно могу сказать по опыту, дешевле сделать разовую визу, съездить на шоппинг в ту же Польшу в сезон скидок и распродаж и затарится на полгода вперед вещами прекрасного качества и за разумные деньги, чем покупать у нас подвальное барахло несусветного качества. ИМХО  Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 19:54:37 от Лилит » Записан

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 02 Август 2010, 17:19:50 »

http://www.raffaello-network.com/deutsch/mode-produktliste/352/gucci-herren-bekleidung.html

ст0ит она этих денег? и почему дезигнерские вещи такие дорогие? понятное дело, материал лучше, швы ровнее... или все же то что дорого - это для белых людеи, а то что дешево, для "гродненских домохозяек и  представителеи низкооплачеваемых профессий (к) "
Цвет стильный (:
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 02 Август 2010, 19:01:39 »

Да фигня какая-то, тысяч 80 ей красная цена

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 02 Август 2010, 19:55:37 »

а  хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и  представители низкооплачеваемых профессий Смеющийся О чем тут еще можно спорить- вопрос исчерпан ?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
стесняюсь спросить, к какой из этих категорий вы причисляете себя, Лилит? Смеющийся Смеющийся ;Dвы вроде о себе писали, что умеете стильно одеваться. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 02 Август 2010, 20:20:11 »

а  хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и  представители низкооплачеваемых профессий Смеющийся О чем тут еще можно спорить- вопрос исчерпан ?

1) стесняюсь спросить, к какой из этих категорий вы причисляете себя, Лилит? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2) вы вроде о себе писали, что умеете стильно одеваться. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1)Если стесняетесь- не спрашивайте Улыбка
2)Дыыыыаааа?? И где это я такое писала?  Смеющийся
Ага, и чувства стиля у меня тоже нет  Смеющийся
Хотя некоторые форумчане и писАли, что стиль и вкус (сладенькая я  Показывает язык Смеющийся) у меня есть, но спорить с "домохозяйками" и иже с ними считаю ниже своего достоинства (о как! Смеющийся))). "С дураком рядится, что против ветра мочится". Так что я умываю руки  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 02 Август 2010, 20:26:35 »

а  хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и  представители низкооплачеваемых профессий Смеющийся О чем тут еще можно спорить- вопрос исчерпан ?

1) стесняюсь спросить, к какой из этих категорий вы причисляете себя, Лилит? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2) вы вроде о себе писали, что умеете стильно одеваться. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1)Если стесняетесь- не спрашивайте Улыбка
2)Дыыыыаааа?? И где это я такое писала?  Смеющийся

что я давно усвоила, что "не нравиться"- это вовсе не значит что плохо, очень часто это означает "не понимаю, не в курсе, не разбираюсь". Так что к таким оценкам я отношусь нормально, главное, что я знаю, что все сочетаемо и стилистически верно, и вообще,  МНЕ НРАВИТСЯ Смеющийся Смеющийся
а это как понимать Строит глазки Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну мы уже поняли, что вы никогда своей неправоты не признаете-это же как в грязь лицом...Печально осознавать, что вы так и не проявили свой талант на высоких модиумах мира, а ведь вы так тщательно изучаете литературу и новейшие подиумные новости...жаль, что все зря...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 02 Август 2010, 20:32:20 »

Хотя некоторые форумчане и писАли, что стиль и вкус (сладенькая я   ) у меня есть, но спорить с "домохозяйками" и иже с ними считаю ниже своего достоинства (о как! ))). "С дураком рядится, что против ветра мочится". Так что я умываю руки
Лилит, не хотела вмешиваться и продолжать этот глупый спор, но это как-то манией величия и снобизмом попахивает... Рот на замке

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Август 2010, 20:33:36 »

Хотя некоторые форумчане и писАли, что стиль и вкус (сладенькая я   ) у меня есть, но спорить с "домохозяйками" и иже с ними считаю ниже своего достоинства (о как! ))). "С дураком рядится, что против ветра мочится". Так что я умываю руки
Лилит, не хотела вмешиваться и продолжать этот глупый спор, но это как-то манией величия попахивает... Рот на замке

а вы еще не в курсе?
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Август 2010, 20:40:38 »

За что люблю Танюхас, так это за то, что у нее нет времени на всякую херню, типа ознакомление с тенденциями моды и стиля, но у нее всегда есть время на такое полезное занятие, как просматривание и цитирование моих постов  Смеющийся Целующий

Добавлено: 02 Август 2010, 19:42:34
Лилит, не хотела вмешиваться и продолжать этот глупый спор, но это как-то манией величия и снобизмом попахивает... Рот на замке
А обилие смайлов не подсказало вам, что пост еще и некислой иронией попахивает? Ну, каждый видит то, что хочет видеть Подмигивающий

Добавлено: 02 Август 2010, 20:57:22
Печально осознавать, что вы так и не проявили свой талант на высоких модиумах мира, а ведь вы так тщательно изучаете литературу и новейшие подиумные новости...жаль, что все зря...
Не буду даже пытаться объяснять мамаше, разрывающейся между ребенком, мужем и работой, что у некоторых людей есть такая вещь в жизни- хобби называется Подмигивающий. А уж про проявление талантов кто бы говорил-  красный диплом, золотая медаль, художка на отлично-  и дай бог что бы к 27 годам в трудовой была запись приличней, чем работа в лагере и школе, за символические копейки. Может талант в материнстве проявили? Но судя по тому, что ваш ребенок неуправляем в саду и его единственного воспитатель выводит на прогулку за руку- с успешной реализацией как матери тоже проблемы. Ну что, продолжим дальше просматривать посты друг друга и искать недостатки в чужой жизни? Или может стоит успокоится, вернуться на страницу назад, где я предложила закончить дискуссию на эту тему? Считаете мой стиль одежды ярким, попугаичным- ради бога. Я же, например, ни слова ни написала что я думаю о вашем стиле одежды, судя по фото в ДП и на Одноклассниках. Потому что не хочу отвечать говном на говно, но вы меня вынуждаете. Предлагаю последний раз- давайте остановимся.  Крутой
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 20:57:22 от Лилит » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 02 Август 2010, 21:19:50 »

За что люблю Танюхас, так это за то, что у нее нет времени на всякую херню, типа ознакомление с тенденциями моды и стиля, но у нее всегда есть время на такое полезное занятие, как просматривание и цитирование моих постов  Смеющийся Целующий

ну так видимо не я одна увлекаюсь просматриванием чужих постов, раз вы так в курсе событий моей жизни и жизни моего ребенка. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А по поводу всего остального-не беспокойтесь ни за мою карьеру, ни за воспитание моего ребенка-он у меня добрый и послушный ребенок, а вот будет ли у вас такой ребенок(и будет ли вообще Подмигивающий) -еще большой вопрос.
Так что все ваши "поучения" из разряда "яйцо курицу учит Подмигивающий"

И наконец насчет моего стиля-Я не выкладываю свои фото для обсуждения, потому как не считаю свой вид образцом для подражания.
Если бы выкладывала-то и ждала бы разных отзывов.Уж извините, что я не в хожу в число ваших "пополизов" и не восторгаюсь тем, что мне кажется несочетаемым.
Предлагаю последний раз- давайте остановимся.  Крутой
вот на этом и остановимся. Улыбка
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 02 Август 2010, 21:27:55 »

даже читать впадлу...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #327 : 02 Август 2010, 21:31:24 »

Не буду даже пытаться объяснять мамаше, разрывающейся между ребенком, мужем и работой

это откуда вы такой вывод сделали?
А уж про проявление талантов кто бы говорил-  красный диплом, золотая медаль, художка на отлично-  и дай бог что бы к 27 годам в трудовой была запись приличней, чем работа в лагере и школе, за символические копейки. Может талант в материнстве проявили? Но судя по тому, что ваш ребенок неуправляем в саду и его единственного воспитатель выводит на прогулку за руку- с успешной реализацией как матери тоже проблемы. Ну что, продолжим дальше просматривать посты друг друга и искать недостатки в чужой жизни?
не все ищут работу такую, чтоб денег приносила побольше, некоторые реализовывают себя в низкооплачиваемой научной сфере, но вам видимо этого не понять. у вас другие приоритеты в жизни.
А насчет материнства.... простите, но уж явно не вам об этом судить, тем более что ни мамы ни ребенка вы не знаете  Подмигивающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02 Август 2010, 21:31:32 »

ну так видимо не я одна увлекаюсь просматриванием чужих постов, раз вы так в курсе событий моей жизни и жизни моего ребенка.
С волками жить, по волчьи выть(с) Пришлось таки перебороть свое неприятие и лень  Смеющийся
И наконец насчет моего стиля-Я не выкладываю свои фото для обсуждения, потому как не считаю свой вид образцом для подражания.
Я тоже не считаю себя образцом для подражания, я вообще не люблю когда мне подражают. Мне нравится быть ярко выраженной индивидуальностью Строит глазки Смеющийся Видимо тут у нас и возникло недопонимание Улыбка Хорошо, что теперь мы поняли друг друга и можем поставить точку в споре Улыбка

Добавлено: 02 Август 2010, 21:34:22
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 02 Август 2010, 22:02:19 »

хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и  представители низкооплачеваемых профессий
А у домохозяек, зачастую, мужья - представители высокооплачиваемых профессий  Подмигивающий Смеющийся И тогда есть возможность не только вовсю увлекаться модными тенденциями, но и брендовые вещички приобресть  Подмигивающий Так что, Виват, домохозяйки!!!  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 82 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт