zakrepa
|
Зачем сравнивать две абсолютно разные вещи? Это тоже самое что сравнить банан и молоток K E N T..., если уж на то пошло, то в некоторых аспектах москвичам до нас тоже эволюционировать и эволюционировать (я в плане душевности, человечности чтоле)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
я ж говорю-не можете это признать... пс. у меня нет родины... и я не патриот какого либо государства... родина там где попа в тепле-я придерживаюсь этого...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Простите..., а чем же они отличаются Три руки у них что ле, или глаза на затылке Как говорится, среда обитания накладывает свой отпечаток, две руки и глаза на лице- пожалуй почти все, что нас объединяет. Мы другие, не хуже и не лучше, просто другие
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется при сегодняшней демократичности в отношении одежды одеться абсолютно no go очень трудно: нет правил одинакового цвета и стилистики обуви и сумочки, нет строгих правил в отношении одного стиля всех вещей ансамбля и т.д. Сегодня можно спокойно одеваться как удобно и не париться. Не очень может смотрится если только чрезмерная вычурность и нарядность. Хотя атмосфера городов всё-таки влияет: так, как я хожу в Минске, в Гродно не рискну, в Гродно стараюсь всё-таки вписаться в рамки общепринятости.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Barbie, то есть Вы в столице сверкаете нарядами, а в Гродно стараетесь попроще (я правильно поняла?)  . Просто у меня как-то наоборот получается, в Москве рассекаю как попало, а в Гродно стараюсь потщательнее к выбору наряда подойти (тут ведь zakrepЫ на лавочках "высоко сидят, далеко глядят", заклюют ещё, чего доброго  )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, то есть Вы в столице сверкаете нарядами, а в Гродно стараетесь попроще (я правильно поняла?)  . наоборот. Вот сегодня в Минске шла в центр по магазинам, жара, променад предстоит долгий, поэтому одевалась удобно: ярко малиновый летний полупляжный короткий сарафан, а под него босоножки на шпильке более клубного стиля цвета айвори и чёрный клатч на цепочке через плечо, фигня, что всё разного цвета, фигня, что ни обувь ни сумочка не подходят к простецкому коротенькому сарафану, мне нравится, мне удобно.  Вроде ни прохожие, ни девчёнки в магазинах одежды на мну пальцем не показывали. Я считаю, что это всё-таки от размера города зависит, а может это именно Гродно такой, все приезжие отмечают, что в Гродно все одеваются очень нарядно. А у меня все знакомые отметили, что я за год очень изменилась в стиле одёжки, сча я всё чаще и чаще кэжуал.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
))ну я уже и в гродно абы - как могу одеться, потом, правда, прячусь от Лилит, но это уже другой разговор. зимой на тренировки иногда в таком виде ходила - спорт штаны, с 3 полосками по бокам, так что в темноте тоже видно было, что это спорт штаны, заправив их в резиновые сапоги, сиреневые. в куртке до середины бедра и спорт сумкой. в гродно я б так никуда не пошла. только если сесть и выйти из машины.))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
K E N T...
|
любе вроде больно,но люба любит деньги-делема...( с)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
главное одеватся соответственно месту и ситуации!  сегодня утром звонит: ой, я проспала,а мне на работу и еще домой надо, а я на каблуках и в платьице,что еле пипку прикрывает,можно я возьму твою машину  я представил ее в таком видоне,чешущей домой и разрешил  Вот так одним постом товарисЧ дал понять , что у него есть девушка, машина, и ваще он аццки галантный джентельмен. И вроде все по теме- не доколебаццо  Покурила что написали за выходные, и пришла к следующему выводу: стилисты- неучи безвкусные, модельеры- халтурщики, литература по стилю и моде- гавно, бренды- гавно в квадрате. В сочетании цветов шарят только те, кто закончил гродненскую художку ( или их ближайшее окружение), а хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и представители низкооплачеваемых профессий  О чем тут еще можно спорить- вопрос исчерпан ? Погнали дальше  Что еще для кого ноугоу?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ну тогда уточняйте,что ли... такому городку как гродно,до москвы и до москвичей еще эволюционировать и эволюционировать... не обижайтесь жители гродно,но это аксиома... да и каждый знает это но не хочет призновать... Эволюционировать плане численности, хамства, грубости, жестокости. И веры в то, что они достойны большего чем другие. Они же из Москвы... (это про коренных).Это совершенно другие люди. В России существуют понятия "маскаль" и "россиянин". Маскалям до белорусов срать и срать, в плане душевности, доброты и веры в лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Для меня no go, когда кто-то с бусиками из рябины на шее считает себя иконой стиля и спорит со всеми, при этом в данных вопросах разбирается относительно
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
главное одеватся соответственно месту и ситуации! сегодня утром звонит: ой, я проспала,а мне на работу и еще домой надо, а я на каблуках и в платьице,что еле пипку прикрывает,можно я возьму твою машину ну-ну вот это и есть абсолютный no go на работу - в платьице, которое еле-еле прикрывает или у нее работа такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот я бы за такую майку не отдала 220 евриков 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
маика от товарища гуссi. Децентная штука и цена приятно удивила 221,- EUR
ст0ит она этих денег? и почему дезигнерские вещи такие дорогие? понятное дело, материал лучше, швы ровнее... или все же то что дорого - это для белых людеи, а то что дешево, для "гродненских домохозяек и представителеи низкооплачеваемых профессий (к) "
Тискала я я такие маечки, правда не Гуччи, а Лакосту. Да, швы ровные, да, нитки не торчат, да, отличный хлопковый трикотаж, высочайшего качества, да, таскать такую майку можно годами. Но все же придерживаюсь мнения, что стоят они необоснованно дорого, и конечно, это продукт для людей, способных платить за брэнд, за марку, и для тех, кого положение обязыват носить такие вещи.  А по поводу дороговизны\дешевизны брендов я с вами не совсем согласна. Бренды бывают разные, и ценовая категория у них тоже разная. Такие бюджетные марки как H&M, Zara, Only,Orsay,Mango, в основном обладают прекрасным качеством, хорошим кроем и ценник на них ниже, чем на турецко-украинские вещи Короновского разлива. Для меня остается непонятным такой спрос на скидельско-короновскую шмотку, ценник которой зачастую абсолютно не соответсвует качеству. Одно могу сказать по опыту, дешевле сделать разовую визу, съездить на шоппинг в ту же Польшу в сезон скидок и распродаж и затарится на полгода вперед вещами прекрасного качества и за разумные деньги, чем покупать у нас подвальное барахло несусветного качества. ИМХО  Для меня no go, когда кто-то с бусиками из рябины на шее считает себя иконой стиля и спорит со всеми, при этом в данных вопросах разбирается относительно
Дада, "иконами стиля"(сколько пафоса то!) следует считать тех, кто не отличает высокую моду от прет-а-порте, а коралловые бусики от бус из рябины.  ПыСы Для меня иконами стиля навсегда остануться Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. Ох уж эти маленькие черные платьица и жемчужные бусы
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 19:54:37 от Лилит »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
маика от товарища гуссi. Децентная штука и цена приятно удивила 221,- EUR Цвет стильный (:
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да фигня какая-то, тысяч 80 ей красная цена
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1)Если стесняетесь- не спрашивайте 2)Дыыыыаааа?? И где это я такое писала? Ага, и чувства стиля у меня тоже нет  Хотя некоторые форумчане и писАли, что стиль и вкус (сладенькая я  ) у меня есть, но спорить с "домохозяйками" и иже с ними считаю ниже своего достоинства (о как!  ))). "С дураком рядится, что против ветра мочится". Так что я умываю руки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1)Если стесняетесь- не спрашивайте 2)Дыыыыаааа?? И где это я такое писала? что я давно усвоила, что "не нравиться"- это вовсе не значит что плохо, очень часто это означает "не понимаю, не в курсе, не разбираюсь". Так что к таким оценкам я отношусь нормально, главное, что я знаю, что все сочетаемо и стилистически верно, и вообще, МНЕ НРАВИТСЯ  а это как понимать  Ну мы уже поняли, что вы никогда своей неправоты не признаете-это же как в грязь лицом...Печально осознавать, что вы так и не проявили свой талант на высоких модиумах мира, а ведь вы так тщательно изучаете литературу и новейшие подиумные новости...жаль, что все зря...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хотя некоторые форумчане и писАли, что стиль и вкус (сладенькая я ) у меня есть, но спорить с "домохозяйками" и иже с ними считаю ниже своего достоинства (о как! ))). "С дураком рядится, что против ветра мочится". Так что я умываю руки Лилит, не хотела вмешиваться и продолжать этот глупый спор, но это как-то манией величия и снобизмом попахивает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а это как понимать Строит глазки Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся За что люблю Танюхас, так это за то, что у нее нет времени на всякую херню, типа ознакомление с тенденциями моды и стиля, но у нее всегда есть время на такое полезное занятие, как просматривание и цитирование моих постов Добавлено: 02 Август 2010, 19:42:34
Лилит, не хотела вмешиваться и продолжать этот глупый спор, но это как-то манией величия и снобизмом попахивает... Рот на замке А обилие смайлов не подсказало вам, что пост еще и некислой иронией попахивает? Ну, каждый видит то, что хочет видеть  Добавлено: 02 Август 2010, 20:57:22
Печально осознавать, что вы так и не проявили свой талант на высоких модиумах мира, а ведь вы так тщательно изучаете литературу и новейшие подиумные новости...жаль, что все зря... Не буду даже пытаться объяснять мамаше, разрывающейся между ребенком, мужем и работой, что у некоторых людей есть такая вещь в жизни- хобби называется  . А уж про проявление талантов кто бы говорил- красный диплом, золотая медаль, художка на отлично- и дай бог что бы к 27 годам в трудовой была запись приличней, чем работа в лагере и школе, за символические копейки. Может талант в материнстве проявили? Но судя по тому, что ваш ребенок неуправляем в саду и его единственного воспитатель выводит на прогулку за руку- с успешной реализацией как матери тоже проблемы. Ну что, продолжим дальше просматривать посты друг друга и искать недостатки в чужой жизни? Или может стоит успокоится, вернуться на страницу назад, где я предложила закончить дискуссию на эту тему? Считаете мой стиль одежды ярким, попугаичным- ради бога. Я же, например, ни слова ни написала что я думаю о вашем стиле одежды, судя по фото в ДП и на Одноклассниках. Потому что не хочу отвечать говном на говно, но вы меня вынуждаете. Предлагаю последний раз- давайте остановимся. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 20:57:22 от Лилит »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а это как понимать Строит глазки Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся За что люблю Танюхас, так это за то, что у нее нет времени на всякую херню, типа ознакомление с тенденциями моды и стиля, но у нее всегда есть время на такое полезное занятие, как просматривание и цитирование моих постов ну так видимо не я одна увлекаюсь просматриванием чужих постов, раз вы так в курсе событий моей жизни и жизни моего ребенка.  А по поводу всего остального-не беспокойтесь ни за мою карьеру, ни за воспитание моего ребенка-он у меня добрый и послушный ребенок, а вот будет ли у вас такой ребенок(и будет ли вообще  ) -еще большой вопрос. Так что все ваши "поучения" из разряда "яйцо курицу учит  " И наконец насчет моего стиля-Я не выкладываю свои фото для обсуждения, потому как не считаю свой вид образцом для подражания. Если бы выкладывала-то и ждала бы разных отзывов.Уж извините, что я не в хожу в число ваших "пополизов" и не восторгаюсь тем, что мне кажется несочетаемым. Предлагаю последний раз- давайте остановимся.  вот на этом и остановимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не буду даже пытаться объяснять мамаше, разрывающейся между ребенком, мужем и работой
это откуда вы такой вывод сделали? А уж про проявление талантов кто бы говорил- красный диплом, золотая медаль, художка на отлично- и дай бог что бы к 27 годам в трудовой была запись приличней, чем работа в лагере и школе, за символические копейки. Может талант в материнстве проявили? Но судя по тому, что ваш ребенок неуправляем в саду и его единственного воспитатель выводит на прогулку за руку- с успешной реализацией как матери тоже проблемы. Ну что, продолжим дальше просматривать посты друг друга и искать недостатки в чужой жизни?
не все ищут работу такую, чтоб денег приносила побольше, некоторые реализовывают себя в низкооплачиваемой научной сфере, но вам видимо этого не понять. у вас другие приоритеты в жизни. А насчет материнства.... простите, но уж явно не вам об этом судить, тем более что ни мамы ни ребенка вы не знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну так видимо не я одна увлекаюсь просматриванием чужих постов, раз вы так в курсе событий моей жизни и жизни моего ребенка. С волками жить, по волчьи выть(с) Пришлось таки перебороть свое неприятие и лень  И наконец насчет моего стиля-Я не выкладываю свои фото для обсуждения, потому как не считаю свой вид образцом для подражания. Я тоже не считаю себя образцом для подражания, я вообще не люблю когда мне подражают. Мне нравится быть ярко выраженной индивидуальностью  Видимо тут у нас и возникло недопонимание  Хорошо, что теперь мы поняли друг друга и можем поставить точку в споре  Добавлено: 02 Август 2010, 21:34:22
LolKA Я понимаю ваше желание защитить сестру, но уж она точно адвокатах не нуждается. Тем более мы закончили спор. Если вам будет интересен мой ответ на ваш вопрос- можете продублировать его в личку. В теме на личности переходить не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
хорошо и стильно одеваться умеют только гродненские домохозяйки и представители низкооплачеваемых профессий А у домохозяек, зачастую, мужья - представители высокооплачиваемых профессий  И тогда есть возможность не только вовсю увлекаться модными тенденциями, но и брендовые вещички приобресть  Так что, Виват, домохозяйки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|