Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если задаром - заберу  но носить не буду. заберу чтобы ты не соблазнялась совершить еще одно преступление 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-LolKA-
|
 а я люблю леопардовый принт  сочетаю только с черным цветом или с джинсами. он мне шел и когда была блондинкой, и сейчас когда перекрасилась в брюнетку. и никто никогда не сказал мне, что это абсолютно no go
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну не знаю, как по мне, так леапёрд реально дешевит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 кого дешевит? вообще наверно иногда полезно выглядить подешевле и потупее  Добавлено: [time]Tue Sep 7 22:16:18 2010[/time]
вот кстати одна из моих любимших кофточек  Остальные не выкладываю, так как попросту лень вырезать людей в кадре
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 кого дешевит? вообще наверно иногда полезно выглядить подешевле и потупее  одёжку дешевит, это как обилие стразиков и пайеток, вроде и ба[г]ата, а дешевит... насчёт остального не знаю, может вам и видней 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
насчёт остального не знаю, может вам и видней  правильно я ж писала: у тя свой вкус , у меня свой 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я купила себе недавно банный халат. в леопарда. я тут почитаю, меня скоро можно в эту тему записать будет....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Угу, и долматинцы как по мне, так долматинцы смело можно поставить = с коровами. Что там пятнышки, что там. Беее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Barbie, это я написала, когда вспомнила одного знакомого. Он клеил всегда только блондинок, потому что блондинки ему нравятся, и еще потому, что они "все тупые, с ними просто". Ну и познакомился со мной. Через пару дней он сказал, что у меня удачный закос под блондинку, так как на самом деле дурой я не являюсь  комплимент короче сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Посмотрела фотку- мое мнение не изменилось  Полностью солидарна с Барби  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 23:22:39
Но Лолке однозначно плюс за смелость!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я купила себе недавно банный халат. в леопарда. я тут почитаю, меня скоро можно в эту тему записать будет....
и у меня халатик велюровый в леопарда , мама подарила. а еще шелковый комплект -ночнуха и халатик. А еще постельное "в леопарда"  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 23:24:37
Но Лолке однозначно плюс за смелость!
спасибо. а фотку так, на полчасика выложила  просто здесь кому что - я например "животный" принт люблю, а вот в цветочек - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но Лолке однозначно плюс за смелость! а мне за явку с повинной?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и у меня халатик велюровый в леопарда , мама подарила. а еще шелковый комплект -ночнуха и халатик. А еще постельное "в леопарда"  ооооооооо дамы у меня тоже явка с повинной  есть у меня родственница. так у нее тоже полгардероба в леопЁрде и еще в какой живности. и я ей в этом бурно помогаю (то бельишко подарю такой расцветочки, то пижамку, то боди)  ну нравится человеку, почему не доставить удовольствие таким образом? короче соучастница я  Барби, топ я забираю. теперь мне нечего терять 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хитрюги какие,а? 18 страниц молчали, тихарились пока я тут про леапЁрд не вспомнила  Но Лолке однозначно плюс за смелость! а мне за явку с повинной? Исправилась  Кстати, у меня в загашнике имеются (о ужас!!!) леггинсы лепЁрдовой расцветки  Мамка пару лет назад приволоклас Польши с какой-то распродажи для моих фотоигр и прочих мероприятий, так лежат, ненадеванные ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, так и тебе + за явку с "леггинсами"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хитрюги какие,а? 18 страниц молчали, тихарились пока я тут про леапЁрд не вспомнила  Но Лолке однозначно плюс за смелость! а мне за явку с повинной? Исправилась  Кстати, у меня в загашнике имеются (о ужас!!!) леггинсы лепЁрдовой расцветки  Мамка пару лет назад приволоклас Польши с какой-то распродажи для моих фотоигр и прочих мероприятий, так лежат, ненадеванные ни разу  и чё ни на одну вечерину в стиле лихих 90-х не пригодились?  Пы.Сы. Фиг тебе, ЯркаЯ, а не топ, у нас тут много таких всяких пати проходит тематических, а мне и одеть-то буит и нечего! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и чё ни на одну вечерину в стиле лихих 90-х не пригодились? Шокирован Пилятть, где ж моя голова была  Аааа, на ближайшее ретро пати исправлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так лежат, ненадеванные ни разу  ой ладно уже лежат вон барби тоже "случайно" вспомнила про топ, одЁванный один раз 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и чё ни на одну вечерину в стиле лихих 90-х не пригодились? Шокирован Пилятть, где ж моя голова была  Аааа, на ближайшее ретро пати исправлюсь))) смотри, чтоб потом не обвинили в no go 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и чё ни на одну вечерину в стиле лихих 90-х не пригодились? Шокирован Пилятть, где ж моя голова была  Аааа, на ближайшее ретро пати исправлюсь))) смотри, чтоб потом не обвинили в no go  не ну куда. енто ж образ  Добавлено: [time]Tue Sep 7 22:45:54 2010[/time]
Пы.Сы. Фиг тебе, ЯркаЯ, а не топ, у нас тут много таких всяких пати проходит тематических, а мне и одеть-то буит и нечего!  ну ты и коза разве можно так с моей детской неокрепшей психикой? сначала предлагает, потом фиг понимаешь  п.с. с лилиткой чтоли соревноваться будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
для меня просто жуть - штаны "я как раз собираюсь похудеть". либо девушки в последнее время быстро толстеют, либо покупают ждинсы на пару размеров меньше, но ИХ становится больше!!! вообще, складывается впечатление, что половина города не разбирается в размерах одежды абсолютно : люди разного возраста и пола нагло льстят себе в размере одежды, вследствии чего выглядят смешно, и уж никак не "стройнее"... чаще всего женщины одевают такие штаны, что когда они(девушки) стоят - жир с живота и сбоку свисает над штанами, а когда сидят - половина попы просто вылазит из штанов. у мужчин no go - мятая сорочка, которая выправляется из штанов вследстии оч. большого живота и непрвильной длины сорочки - такое часто на праздниках бывает. первую половину вечера они старательно заправляют мятые концы в брюки, а остальное время не обращают на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zakrepa
|
Да уж, не зря леопард один из самых ненавистных мне принтов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
последнняя картинка вообще порадовала  Пы.Сы. koshka, а ты специально после каждого нового поста удаляешь какой-нить старый, чтобы цифра 7777 была? 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Пы.Сы. koshka, а ты специально после каждого нового поста удаляешь какой-нить старый, чтобы цифра 7777 была?  взяла и спалила  Пора уже к 8888 стремиться  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 13:12:58
А я на днях видела девушку с чёрными губами  У неё были русые волосы, не очень ярко подведённые глаза, чёрная короткая юбка, очень даже милые туфли... и чёрные губы......
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для меня просто жуть - штаны "я как раз собираюсь похудеть". либо девушки в последнее время быстро толстеют, либо покупают ждинсы на пару размеров меньше, но ИХ становится больше!!! мне кажется это ещё отголоски нашего подросткового прошлого, когда мы лет в 13-14 ходили на скидельский рынок за джинсами и покупали по правилу "они и не должны застегнуться"  , так как боялись, что они при носке растянутся и будут висеть. Но вот тогда в столь юном возрасте ещё не было чего особо прижимать, чтоб сверху нависало, да и понятие бедровок было на см 10-15 выше чем сейчас... Но блин действительно это зрелище сейчас всё более и более распространено. 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А может дамочки покупают джинсы на пару размеров меньше, потому что думают, что скоро похудеют  Я знаю таких личностей, для которых важно, какой размер у них на джинсах.. при покупке берут те джинсы, в которые еле "влезли". А потом с гордостью: "Прикинь.. эти джинсы 27 размера. А предыдущие были 29-го"  Может, это самоутешение такое? Размер то в действительности не меняется. У меня есть туфли 35-го размера, которые при ходьбе сваливаются  хотя реальный размер 36,5 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну есть конечно такая теория типа купишь шмотку на размер меньше, будет стимул похудеть. Но это ж не значит, что её надо носить ДО похудения, она должна молчаливо и одиноко лежать в шкафу и бередить душу хозяйке, чтоб она быстрей худела. 
|
|
|
|
|
|
|
|