|
|
varen
|
случайно мыло на полу валялось  Добавлено: 22 Февраль 2011, 18:29:16
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фублепидорастениякакая-то 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
какие же милашке на мужыках? неа, на себе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
" товар лицом " был представлен.. носок ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
не Португальский дизайнер Руи Леонардес еще в 2006 году попытался убедить мир в том, что обувь на шпильке делает мужчину более сексуальным и красивым. Многим мужчинам шпилька сошлась по вкусу и они побежали скупать модную обувь тем самым показывая, что стереотипы современного мира им чужды. "Мужчины имеет право быть женственными, ровно как и женщины - мужественными," - говорили новаторы. Интересно в какой психиатрической лечебнице ныне проходит курс лечения данный дизайнер!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Я сматру, тыдака все такии кутюръе пасабиралися, что я просто стисняюсь на улицу выхадить в джынсах и красовках. Людцы, а вам ни пофиг, хто в чом ходит? Абы удобна была самаму. Мне лична даставляит удавольствие, када людцы на мине абарачываюцца и шэпчуцца - "Алиш и аделся". Я думаю пра сибе - "Алиш и прыдурки". И все пофиг. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Tarantino Style, мне уже стало интересно во что ты там такое одеваешься 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
мне уже стало интересно во что ты там такое одеваешься Адиваюсь так, как нравицца мине, а ни людям. Вот мине, например, бывает жарка летам, а всеравно пальчыки падмирзают... Атчыво тада и насочки в сандалики ни адеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
мне уже стало интересно во что ты там такое одеваешься Адиваюсь так, как нравицца мине, а ни людям. Вот мине, например, бывает жарка летам, а всеравно пальчыки падмирзают... Атчыво тада и насочки в сандалики ни адеть?  да нормалды носочки в сандаликах смотрятся, главное, чтобы по цвету подходили, а ещё главнее, шоб чистыми были.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Муминка, даражэнькая, я ищо ни настолько абнаглел, штоп в люди в гразных насочках выхадить. Можыт в парваных... но в гразных - ни-ни!
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Муминка, даражэнькая, я ищо ни настолько абнаглел, штоп в люди в гразных насочках выхадить. Можыт в парваных... но в гразных - ни-ни!
ни в коем случае не хотела обидеть твои носки, я ж не конкретно про них, а в общем  за дараженькую, дзякую, бардзо прыемна
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
за дараженькую, дзякую, бардзо прыемна правильнее тогда наверное будет "фшистке" а не "бардзо"  вот фшыстке тут как раз таки будет не в тему)
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
за дараженькую, дзякую, бардзо прыемна правильнее тогда наверное будет "фшистке" а не "бардзо"  как раз-то "бардзо" ("очень") в тему
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
терпеть не могу мужчин которые одевают носки под шлёпки или сандалии-особенно в самую жару!И просто белые носки под чёрные штаны-это полный пипец!!!  и черные стринги под белые слегка просвечивающие белые штаны(это про девушек)... Добавлено: 25 Февраль 2011, 18:58:24
кент 4  сам 4...
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
и черные стринги под белые слегка просвечивающие белые штаны(это про девушек)... И с этим не могу не согласиться! лучше уже вообще их не одевать! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дык тада еще и к интимному парикмахеру сходить надобна
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...достаточно сходить в ванную комнату...и.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
...достаточно сходить в ванную комнату...и..... и сделать ваксинг 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
Атчыво тада и насочки в сандалики ни адеть? ну судя по твоему говору-тебе можно и кросы под брюки одеть...
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
Как по мне, то мужчины неплохо смотрятся даже в пиджаке, джинсах и кросах-самое главное комплектовать по стилю
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Как по мне, то мужчины неплохо смотрятся даже в пиджаке, джинсах и кросах-самое главное комплектовать по стилю
американский стиль. Они еще и галстук могут при этом одеть... Лично я не могу даже подумать как спортивную обувь(именно кроссы,а не кеды)можно совместить с классическим пиджаком и по середине украсить это все джинсами...
|
|
|
|
|
|
|
|