Scarlet O Hara
Гость
|
а-ля Андрей Пежич 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряшка с т.зр. природы это нормально подумайте, ведь в природе, в животном мире все самцы намного ярче самок. Они должны привлечь самку, перехватить ее внимание от другого самца. А у нас что? самый галимый заморыш знает, что и его захватят. Девчонки нынче совсем себя не ценят, совсем мужики разбаловались.
Я не говорю, что должны лаком ногти красить и глаза красить, без крайностей, но ухоженности хотелось бы побольше. А то девчонки одна другой краше, выйдешь в город глаза разбегаются,а эти...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
подумайте, ведь в природе, в животном мире все самцы намного ярче самок. Они должны привлечь самку, перехватить ее внимание от другого самца. А ещё ярко окрашенные самцы должны отвлечь на себя внимание хищника, пока самка с детёнышами убегает.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
подумайте, ведь в природе, в животном мире все самцы намного ярче самок. Они должны привлечь самку, перехватить ее внимание от другого самца. А ещё ярко окрашенные самцы должны отвлечь на себя внимание хищника, пока самка с детёнышами убегает. как жаль,что это всего лишь в животном мире-завидуешь,да... Добавлено: 16 Май 2011, 19:39:02
Нет! Я не завидую! Ведь мой мужчина "лев"! Альфасамец! И все хорошо в моей гребанной жизни!-да ведь...:-):-):-) Добавлено: 16 Май 2011, 20:39:28
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как жаль,что это всего лишь в животном мире-завидуешь,да... Покажи-ка своё яркое оперение, КЕНТ, оценим, ноу гоу или очень гоу  .
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка с т.зр. природы это нормально подумайте, ведь в природе, в животном мире все самцы намного ярче самок. Они должны привлечь самку, перехватить ее внимание от другого самца. А у нас что? самый галимый заморыш знает, что и его захватят. Девчонки нынче совсем себя не ценят, совсем мужики разбаловались.
Я не говорю, что должны лаком ногти красить и глаза красить, без крайностей, но ухоженности хотелось бы побольше. А то девчонки одна другой краше, выйдешь в город глаза разбегаются,а эти...
Ну так да, либо толстопузые либо на пидар..в похожи... Единицы нормальных если и есть, то пантов пипец, круче его никого нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Действительно, мужчины счас такие женственные становятся, что их трудно назвать мужчинами: брюки в облипон; майки-топы; сумочки,как неотъемлемая часть гардероба; длинные (крашенные) волосы уложенные в прическу; обязательный маникюр, педикюр; даже тональный крем на лице и подкрашенные глаза.....  А так же, дань моды худощавому телосложению мужчин... где ты такие экземпляры встречаешь то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
Действительно, мужчины счас такие женственные становятся, что их трудно назвать мужчинами: брюки в облипон; майки-топы; сумочки,как неотъемлемая часть гардероба; длинные (крашенные) волосы уложенные в прическу; обязательный маникюр, педикюр; даже тональный крем на лице и подкрашенные глаза..... Шокирован А так же, дань моды худощавому телосложению мужчин...Грустный  Чуть что, айда Кудряшка ко мне под подъезд на мужчин посмотреть: у мну тут все без маникюра, педикюра, майки и штаны висят, пахнут мужиком и перегаром, глаза только финиками подкрашенные  -
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну так да, либо толстопузые либо на пидар..в похожи... Единицы нормальных если и есть, то пантов пипец, круче его никого нет.  Кудряшка, что-то ты сильно озлоблена на мужскую аудиторию  я не защитник всяких "пидаров" и "толстопузов", но реально, где ты такой народ то встречаешь? если и есть, то крайне редкие экземпляры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как жаль,что это всего лишь в животном мире-завидуешь,да... Покажи-ка своё яркое оперение, КЕНТ, оценим, ноу гоу или очень гоу  . эй ценитель,я уже тысячу раз писал,что одеваюсь практично,а не по петушинному(только потому-что это модно и носит пол города и не потому-что написанно ливайс или халфигер)и мне абсолютно по хрену,что скажет очередная колхозница с форума или с нашего "мегаполиса"... Одежда должна быть удобной и сочетаться по цвету-вот главные критерии... А вкус как известно-у каждого свои...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
О да... Минск у нас показатель... Та же дыра-только больше...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
где я писала что-то про показатель?  я написала про город.в котором я живу сейчас и какую ситуацию там наблюдаю.не более  и то что всяких неформалов.фриков итд в минске больше .тоже факт  .не люблю такие полуорганизмы и не могу привыкнуть к женоподобным парням 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пздц некоторые курицы как вырядяца, толи ночная бабочка, толи с деревни! толи деревенская ночная бабочка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
Пол мужеского населения города в блестящих костюмах с белыми гордыми чулочно-носочными изделиями, или в шортах-бриджах-капри и опять же белые носки почти по колено и туфликакиеесть.
Особенным фешином особо никто не грузится.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
пздц некоторые курицы как вырядяца, толи ночная бабочка, толи с деревни! толи деревенская ночная бабочка самый шик,че ты... И даст и дома уберет и шкварок нажарит...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Девоньки, ну терпимее будьте! Ну где ж по нынешнему курсу и зарплате в 200-250 уе этот несчастный белорусский мужчина и вас погуляет и оденется так, как вы в кино видели 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Одежда должна быть удобной и сочетаться по цвету-вот главные критерии... А вкус как известно-у каждого свои... Короче, не хочешь тут светить свою фуфаечку и ушаночку да кирзовые сапожки. А зря, пусть бы народ увидел, как надо удобно одеваться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я вот недавно,когда теплая погода была,видела щуплого мужичка лет 40-45 в такой майке что ли  в сеточку такую мелкую ... даже не знаю как сказать-ну вот как бывает рыбаловная сеть  ... Пузико такое , ремень под пузом затянут... Впечатлил
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Я вот недавно,когда теплая погода была,видела щуплого мужичка лет 40-45 в такой майке что ли  в сеточку такую мелкую ... даже не знаю как сказать-ну вот как бывает рыбаловная сеть  ... Пузико такое , ремень под пузом затянут... Впечатлил а, это уже мейнстрим 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я вот недавно,когда теплая погода была,видела щуплого мужичка лет 40-45 в такой майке что ли в сеточку такую мелкую ... даже не знаю как сказать-ну вот как бывает рыбаловная сеть ... Пузико такое , ремень под пузом затянут... Впечатлил Не поняла...  Щупленький и с пузом... и с ремнём под пузом.... это как лягушка, что ле...  ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
я в такой платье-сеточке девушку на прогулке в жилибера видела.. ничего, жива осталась, но икать хотелось сильно.(
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это он винтилировался в этой сеточке. жарко ему было 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
авoськи снoва в мoде 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ну так да, либо толстопузые либо на пидар..в похожи... Единицы нормальных если и есть, то пантов пипец, круче его никого нет.  Кудряшка, что-то ты сильно озлоблена на мужскую аудиторию  я не защитник всяких "пидаров" и "толстопузов", но реально, где ты такой народ то встречаешь? если и есть, то крайне редкие экземпляры  Не надо, я мужчин люблю..  девушек конечно же тоже, но мужчины...без них никуда;) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 12:07:05 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Одежда должна быть удобной и сочетаться по цвету-вот главные критерии... А вкус как известно-у каждого свои... Короче, не хочешь тут светить свою фуфаечку и ушаночку да кирзовые сапожки. А зря, пусть бы народ увидел, как надо удобно одеваться  блин,так они же от стицкевича,а это не бренд... Че палится...
|
|
|
|
|
|
|
|