zakrepa
|
Вот у Камиллы подобрано действительно отлично. ясн, у мужиков отлично это все одного цвета  А что, у Камиллы на фото всё одного цвета? zakrepa, дальтоник?  ну да, одного, кроме потрепенной занвески на шее (и не говори мне, что она отлично подобрана  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
кроме потрепенной занвески на шее А авоська в руке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
колхозник не тот кто надевает,колхозник тот кто замечает... У меня например нет колхозной привычки оценивающе пялиться на прохожих... Есть правда одна слабость,женщины...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Есть правда одна слабость,женщины... как на фото выше  главное же человек!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Есть правда одна слабость,женщины... как на фото выше  главное же человек! человек на фото выше, может насрать даже на мнение твоего мнения... Вот в чем дело...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Есть правда одна слабость,женщины... как на фото выше  главное же человек! человек на фото выше, может насрать даже на мнение твоего мнения... Вот в чем дело... а все остальные " на мнение твоего мнения..."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Есть правда одна слабость,женщины... как на фото выше  главное же человек! человек на фото выше, может насрать даже на мнение твоего мнения... Вот в чем дело... а все остальные " на мнение твоего мнения..."©  да это прям подъ...б года... Капитан очевиднось,блин... Ты можешь срать сколько угодно,смысл от этого не поменяется-всем пох... Й я же говорил,вот в чем дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да это прям подъ...б года... чё? прочувствовал??  я просто не могу себе позволить,не ответить одной очень жизненной поговоркой... Смех без причины-... Ну и т.д... А может и у меня с чувством юмора не все в порядке,но отсутствие словарного запаса заставляющее отвечать смайлами,мне лично радости не приносит...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
 Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 21:39:31 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 21:39:32 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 из темы продажи авто) кожан и шорты это прелестно просто)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ноги ничего такие.... б#я, что вас так беспокоит внешний вид других?..это проекция личных недостатков и переживаний на другие личности?...или что?..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
.....Хотя некоторым не повредила бы 
|
|
|
|
Coupe...
|
.....Хотя некоторым не повредила бы  например тебе,раз считаешь,что шапка в виде мозга может заменить мозг...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кентуха, тебе не пойдет - нет лейбы адидасовской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кентуха, тебе не пойдет - нет лейбы адидасовской  главное стаил,а не фирма... засохни динозавр)...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну стайл тебе в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну стайл тебе в самый раз  че,не плохо даже так пошутил... молодчик,че...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну все. теперь неделю могу ходить руки не мыть. такое на клаву то забацал, так высоко оценил... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
грек, ты не модный 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
грек, ты не модный  ierdna, а ты себе уже прикупил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
___LESIA___
|
ierdna, а ты себе уже прикупил? я думаю, что китайцы ещё не успели нашить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выбираю еще
С цветом, главное, не промахнись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|