Oxima
|
ну если это так, то пидорасы явно жизнерадостнее  но можно продолжать носить черное-синее-серое и ненавидеть розовые рубашки. Всем пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
у каждого поколения есть свои пристрастия в одежде и это нормально) а каждое старшее поколение непонимающе закатывает при этом глаза  все циклично да...эх! как время летит...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я этого парнягу тоже видел. Он так и не понял, чего я ржу аки конь..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
diMon374
|
да и тут многие не понимают...  летнее перечитай 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
откуда такая нетерпимость?  видел пару раз брутального в городе - навален шо пзц, лтп плачет. имо, это куда печальнее, чем подросток в закатанных штанах.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Стереотипы. Наваленый- мужик.Закатал штаны-пидор.В итоге возникает патовая ситуация и конечно же лучше быть бухим чем пидором Так сейчас действительно многие ходят.Ничего необычного. Холодно наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
она их еще перед новым годом одела. потом уже просто снять не смогла(
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
откуда такая нетерпимость?  видел пару раз брутального в городе - навален шо пзц, лтп плачет. имо, это куда печальнее, чем подросток в закатанных штанах. Эт братюня мой был. Я в городе не бухаю. И ваще я икона стиля!)) По теме.. Ходить в коротких штанах надо летом, и называются они шорты.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
И ваще я икона стиля!)) подтверждаю. всегда в очень длинном и черном пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тогда еще относительно тепло было, а я сегодня видела парнишу точно так одетого, в зимней куртке теплой, шапке и с голыми щиколотками, о, эта мода)))))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у меня вчера сосед собачку - крысу выгуливал возле дома...в зимней куртке,и в шлепках и шортах....а тут парень вообще как на север одет  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 16:45:36
а вообще...идешь порой по городу и мысль вскользь...."а не появлюсь ли я завтра в ноу-гоу"....  ..."вас снимает скрытая камера"...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да дело не в этом...тут походу решающий фактор не приличность  ....с этим более-менее все в порядке. . Но все же я не идеал. .это Севка икона стиля и клал он на всех....а нам простым смертным остается только дрожать и бояться попасть под руку ,вернее под объектив "идеальных" гуру моды, почему-то так небезразличных к чужому виду.., 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное как можно большэ леопарда
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А как же без него?  раз в год стабильно надеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Значит твоей репутации больше повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
губы уточки были лучше
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
когда уже войдет в моду наличие мозга у людей? 
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Девушки ввели новую моду на цветные волосатые подмышки... Идиотизм 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не профитно, красить геморнее, чем брить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
может они перорально что принимают и растет сразу такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может они перорально что принимают и растет сразу такое?  Тогда б и на голове росло.  А не растёт жа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Котярик
|
А не растёт жа. И голова наверно без наполнителя (мозга) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
может они перорально что принимают и растет сразу такое?  Тогда б и на голове росло.  А не растёт жа.  и вообще по всему телу у многих ! перспективная идея,кстати . как у Трахтенберга было- Хочу,говорит, скрестить светлячков и м....вошек , чтоб так снимаешь трусы-а там Лас-Вегас
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|