Товарищ Че
|
Ля!  Они прилетели и уже среди нас?! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
чумачечая тетка интересно, какой в молодости была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пальцувка
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Хороша чертовка....  Свят! Свят! Свят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Рукзачок! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вряд ли кто посмеет в него ручонки засунуть
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Рукзачок! Сумасойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да не, жопа вроде
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не то пальто)
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Лосины тока под ними нчего нет))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Лосины тока под ними нчего нет)) жопа есть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хорошо, что этого не видит моя бабуля 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Обалдеть 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сейчас пол города так ходят ( малолетки ессно ) И пацаны и дефки, хз наверное у каждого поколения есть свои пристрастия в одежде Как вспомню школьные годы, аж смешно - куртки пилоты, штаны парашюты, и т.д.
Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 07:42:25 Сейчас пол города так ходят ( малолетки ессно ) И пацаны и дефки, хз наверное у каждого поколения есть свои пристрастия в одежде Как вспомню школьные годы, аж смешно - куртки пилоты, штаны парашюты, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у каждого поколения есть свои пристрастия в одежде и это нормально) а каждое старшее поколение непонимающе закатывает при этом глаза  все циклично
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
у каждого поколения есть свои пристрастия в одежде и это нормально) а каждое старшее поколение непонимающе закатывает при этом глаза  все циклично У меня такое мнение, что современную моду (цветные кроссы, розовые рубашки для мужиков и закатанные штаны) придумали и ввели пидарасы. Что бы все остальные тоже выглядели как пидары.
|
|
|
|
|
|
|
|