___LESIA___
|
Дадим Угля стояночка! Сначала разберёмся с фоткой
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Сначала разберёмся с фоткой обычный парень ничего нет ни такого, ни эдакого непонятно вообще - почему фотка запощена в этом разделе
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
абаждите, вижу черные носки)) может. в них дело?  еще вижу мешок, но он, вроде. безупречен)) у кого какие еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Есть мнение, что дело в бороде)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин, а может худоват? какое тело этим летом в тренде?))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Одни вопросы и никаких ответов! Куда пропал модный папарацци?!  Стопроц сутки мысль генерирует 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я уже ни в чем не уверена  знаю только. что мешок безупречен 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
черные сандалии и белые носки??  с черными под светлые брюки смотрелось бы еще более странно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
абаждите, вижу черные носки)) может. в них дело? я бы тож так подумала, но тогда бы они попали в кадр. еще варианты? кстате, хотелось бы узнать мнение апщественности по поводу кроксов, как-то часто вижу людей в этих говнотопах
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
еще варианты? давайте все внимательно присмотримся к машине, которая едет рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
давайте все внимательно присмотримся еще из пакета дубинка торчит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
истина где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 тролли!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Есть мнение, что niXto для прикола залил свою собственную фотку, и теперь радуется, в принципе положительным отзывам народа о собственной внешности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Это знакомый  Его уже достали подколками, но сбривать не собирается
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Таки я был прав  Да на бую он крутил стороннее мнение  главное, что ему нравится! Мне тоже не единожды предлагали побриться, но разве наличие бороды является ноу гоу?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А еще чел-к на фото напоминает героя из с-ла реальные пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но разве наличие бороды является ноу гоу? скорее наоборот 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Mefis
|
Ну добрае ж паліто. Я б сабе ўзяў, толькі колеру чорнага, і без чырвонай модры.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Великовата кольчужка 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Великовата кольчужка  Тут не в размере дело, всё в разнобой...туфли, брюки, пальто, рубашка... принца Британской империи могли бы и более стильно одевать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
всё в разнобой...туфли, брюки, пальто, рубашка... а мне кажется что подобрано как раз таки отлично, по цвету и фасону, оттенки так классно играют. Фасон пальто конечно совдепом отдает, но сча так модно)))
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вот у Камиллы подобрано действительно отлично.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот у Камиллы подобрано действительно отлично. ясн, у мужиков отлично это все одного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ясн, у мужиков отлично это все одного цвета падыпала 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вот у Камиллы подобрано действительно отлично. ясн, у мужиков отлично это все одного цвета  А что, у Камиллы на фото всё одного цвета? zakrepa, дальтоник? 
|
|
|
|
|
|
|
|