Юристъ
|
как вариант, воды нет, голова грязная))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Vit_A_S
|
И тут в игру вступаю я  Есть общепринятое мнение, что женщины не разбираются ни в моде, ни в макияже. Посмотрите сами - большая часть ходит умалеванных как буд-то выступают на сцене, где специально наносят грим такой, чтобы с последних рядов было различимо лицо. А духи, воняют практически все. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от туалета до компа)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не забываем про холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И тут в игру вступаю я  Есть общепринятое мнение, что женщины не разбираются ни в моде, ни в макияже. Посмотрите сами - большая часть ходит умалеванных как буд-то выступают на сцене, где специально наносят грим такой, чтобы с последних рядов было различимо лицо. А духи, воняют практически все.  по-моему, щас наоборот девушки предпочитают обходиться без косметики и духов особенно летом (за что всем нам спасибо, а еще косметическим гигантам, которые предлагают ароматический и освежающий спрей для тела, отличная штука в жару)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
щас наоборот девушки предпочитают обходиться без косметики и духов особенно летом будьте так любезны, часов в 8 утра в район остановки на клецкова. по итальянским меркам, на остановке толпа лядей стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
толпа лядей стоит а фотоподтверждение?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
щас наоборот девушки предпочитают обходиться без косметики и духов особенно летом будьте так любезны, часов в 8 утра в район остановки на клецкова. по итальянским меркам, на остановке толпа лядей стоит  простите, а вы по какой части италии судите? Как по мне, то нашим дамам до некоторых итальянок еще маляваццо и леапердить 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как по мне, то нашим дамам до некоторых итальянок еще маляваццо и леапердить не, ну подружек берлускони в расчёт не берём 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как по мне, то нашим дамам до некоторых итальянок еще маляваццо и леапердить не, ну подружек берлускони в расчёт не берём  так они сплошь русские да украинки 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну я еду от Вишневца или кольца Славинского..не знаю...да банальный пример из 25 одногрупниц ток 2 или 3 красятся каждый день по полной, остальные максимум тушь
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
так они сплошь русские да украинки так ить и я о том жешь  менталитет - он такой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, по крайне мере каждые выходные туда гоняют)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
зря вы иронизируете!  как говорится, колхозник - это не место рождения, это - стиль жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пилять, как же ты только в общаке с колхозанами ездишь  бииидаааа
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
пилять, как же ты только в общаке с колхозанами ездишь Плачущий бииидаааа не-не, мне повезло, я мимо них проезжаю  ну да ладно, ушли в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Audio Dealers, а как на Ваш вкус должны одеваться/красятся девушки?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если не секрет, сколько вы прожили в Италии? если брать всю жизнь с детства, то немного - около полугода Добавлено: 18 Июнь 2014, 19:32:24
Audio Dealers, а как на Ваш вкус должны одеваться/красятся девушки? со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
со вкусом а на вкус и цвет товарищей нет, поэтому бида получается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
фигня это всё...главное, белое не носить, обтягивающее не надевать  Добавлено: 19 Июнь 2014, 07:51:41
что я мало чего знаю об Испании. у всех свои недостатки 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ходили бы все ненакрашенными(домашними такими) и было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кому здорово?  если кому здорово, то тот и не красится совсем. А кому не здорово - делает так, как ему больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Выйти ненакрашеной - всё равно что голой 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
со вкусом можно пример, а заодно бюджет гардероба?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
кому здорово? если кому здорово, то тот и не красится совсем. А кому не здорово - делает так, как ему больше нравится Выйти ненакрашеной - всё равно что голой вот и вывод: без макияжа -это абсолютно no go  а про одежду - это мелочи все 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Многие девушки красиво выглядят и без макияжа
те, кто красив без макияжа. с минимальным подходом (ресницы, блеск, румяна) выглядят еще краше
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Многие девушки красиво выглядят и без макияжа согласен, но тут девушки сами себя чет не любят 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Многие девушки красиво выглядят и без макияжа согласен, но тут девушки сами себя чет не любят  странное утверждение  я люблю себя и с макияжем, и без, и в кроссовках, и на шпильках...даже с немытой головой себя люблю  кто ж если не я будет любить меня всякую?? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Тогда вопрос такой, для кого макияж,для себя или для окружающих? Для себя он вроде нах не нужен, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|