Oxima
|
Тогда вопрос такой, для кого макияж,для себя или для окружающих? Для себя он вроде нах не нужен, не так ли?
так люблю я себя всякую, а нравлюсь, когда все красиво и ухожено (макияж, маникюр, одежда)
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
так люблю я себя всякую, а нравлюсь, когда все красиво и ухожено (макияж, маникюр, одежда) т.е. когда некрасиво ты себе ненравишься, но продолжаешь любить?  Тяжело, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не фига не тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Многие девушки красиво выглядят и без макияжа
те, кто красив без макияжа. с минимальным подходом (ресницы, блеск, румяна) выглядят еще краше Однако иногда то, что для девушки кажется "чуть краше" - для окружающих кажется не совсем так... Вкусы ведь у всех разные...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
окружающим, по сути, всегда будет что-то не нравится, поэтому пусть идут лесом. кому-то мало накрашена, кому-то много, кому-то толстая, кому-то худоватая - т.д
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кому-то толстая, кому-то худоватая видел вас на днях в платюшке  вроде всё гармонично  , ни прибавить-не убавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Почти что галифе ))
Вот я вчера в тралике видел девушку в обтягивающих зеленых джинсах.Так у нее в заднем кармане пачка сигарет лежала.Причем ее наполовину было видно.Полураздавленная такая.Впрочем,хозяйка пачки несмотря на молодость была,что называется,не первой свежести,что многое объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да ,фотка показательная, и дело даже не в джинсах. Просто всё здесь дешёво-дермантиновое
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Образ, конечно, аховый, это не обсуждается, но не меньше безвкусицы меня поражают подобные товарищи из тралликов, берущиеся судить о чьем-то стиле и моде 
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
берущиеся судить о чьем-то стиле и моде ващето я хотел показать,что это просто НЕКРАСИВО !!  (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
При чём здесь это  . Про траллик - образно, обобщение, так сказать. То, что для большинства - некрасиво, для других - самовыражение. Имхо, некрасиво - это фоткать втихоря, а потом так же втихоря, прячась за аватарками, осуждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нет...надо было в открытую сфоткать. Подойти и сказать:Ну что за уебищные штаны у вас. Счас зафоткаю и запощу на Гродненский форум.  Друганидзе просто пожалел чувства человека,а такие тактичные люди сейчас редкость 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
медаль ему за это  не дай Бог проехаться в автобусе и попасть в несоответствие вкуса и стиля здешних обитателей
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
diMon374
|
Нет...надо было в открытую сфоткать. Подойти и сказать:Ну что за уебищные штаны у вас. Счас зафоткаю и запощу на Гродненский форум. именно так гиганты мысли и думают. в несоответствие вкуса и стиля здешних обитателей а кому тут по вкусу это пришлось? тебе?  или тут какието иные люди?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а кому тут по вкусу это пришлось? тебе? В замешательстве или тут какието иные люди? понимаешь в чем дело, я ее в троллейбусе даже не заметила бы
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Товарисче, я вот хз, какие там законы у нас по этому поводу... Но вот а если энта гарна дивчина от любовника едет, в то время как муж думает, что она на грядках у бабки вкалывает, а вы тут её так запалили...и семью человеку разбили Имхо, если хочется обмусолить тему "модных" панталон, то можно б было тупо фотку из нета такого плана запостить и плеваться сколько влезет... некомильфо как-то так вот живого человека без согласия да в сетевые просторы  . А то, что дивчина "суперстилёвая", думаю, и без нас/вас ей найдётся кому сообщить  , а мот, и сообщали уже, да пофик человеку  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
живого человека без согласия да в сетевые просторы где там человек? там чьято жопа из интернета и всё 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
на дивчина от любовника едет, в то время как муж думает, что она на грядках у б а нех.. так палиться!! надумала скрыть? продумай всё до мелочей!! нет моСКа для этого ? сиди и не рыпайся!! я ее в троллейбусе даже не заметила бы наверное и она так думает... что ничего не замечает...)))) случаем не подруга?  (тогда сори...) Добавлено: 29 Июнь 2014, 13:30:41
а в розово-синем тренде на лэссю смахивает...  (конечно...имхо  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак мож её жоппа без штанов еще больше отпугивала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
медаль ему за это  не дай Бог проехаться в автобусе и попасть в несоответствие вкуса и стиля здешних обитателей Ну... ежели я не обознался,то на открытии "Кинемо",ты была одета просто и со вкусом  живого человека без согласия да в сетевые просторы где там человек? там чьято попа из интернета и всё  Обезличил 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну... ежели я не обознался,то на открытии "Кинемо",ты была одета просто и со вкусом спасибо, жаль, я не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я даж не вижу  сегодня тож в шортах джинсовых и майке)
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
что не так?
вроде, все в порядке
niXto наверно ноги бреет?...а тут такое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нихто, а ты летом в какой обуви ходишь? У армейских говнотопов есть облегченный вариант или грибок разводишь? Мне так, интереса ради, как такой паря (стильный/модный/молодежный) решает проблему с обувью. Можно с примерами, тока ЗА! *граждане постящие, присоединяйтесь, давайте вместе обсудим течение гродненской высокой моды в Вашем представлении!
|
|
|
|
|
|
|
|