Дадим Угля
|
когда форумские эстеты вынесут очередной модный приговор? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мятой одежде так есть изначально мятые модели)  я не имею ввиду кажуал и тп стили в одежде
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бываю я иногда в рогачеве, там через одного можно приговаривать и сразу расстреливать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
бываю я иногда в рогачеве, там через одного можно приговаривать и сразу расстреливать  бываю я никогда в нашем городе и такая же ситуация... Но мне так насрать на все это...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а с чего это ноу гоу? угу, эклектика была, есть и будет есть) а я, ты не поверишь, не хожу с целью фотографирования по улицам. у меня даже фотика нет. ну капец, даже если бы я увидела что-то ноу гоу на ульке, мне был бы тупо лень телефон ради этого доставать. но надо отдать Димону должное, без него бы эта тема загнулась 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
мне был бы тупо лень а я не такой ленивый  без него бы эта тема загнулась не стоит благодарностей 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я в деревне ваще не парюсь ибо вся моя компания на протяжении всего дня - это грачи, которые тырят семена из грядок и соседские коты, которые живут у нас все почему-то думаю им мой внешний вид по барабану (котам так точно)
ну в деревне если красивая значит по мужикам пошла все просто тут
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
kolevna
|
назрела дилемма: постирала термокофточку- в мятой ходить стыдно, утюжить нельзя  . Блин  . Ну и зачем я зашла на эту темку? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
отпариватель?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kolevna
|
по-моему, высокая температура противопоказана таким вещам, хотя может кто точно знает можно или нет отпаривателем пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Еще раз постирать и разложить сушиться)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
kolevna
|
наверное так и придется делать,не могу я в мятой кофте ходить-даже если её нельзя утюжить.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что-то как-то димон на этот раз перегнул палочку... и да, если бы меня сфоткали на улице в подвернутых джинсах, выложили сюда и сказали бы (без обоснований) "мне так не нравится, фууу, ноу гоу" уж я бы потрудилась найти компромат на папарацци... и что-то мне подсказывает, что долго искать бы не пришлось  Добавлено: 28 Апрель 2014, 16:28:36
и ладно, когда действительно звездец, но просто домыслы выкладывать? пфф, бред
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
diMon374
|
и ладно, когда действительно звездец, но просто домыслы выкладывать? какие домыслы? при чем тут подвернутые штаны? я про голые ноги и ничего более имел в виду. этого не достаточно? я ж не знал что в вашем колхозе надо рассказывать, что так не принято  что вы имеете возразить? устарело правило? так внятно скажите- я же спросил вас с самого начала, а вы только наезжать( что-то как-то димон на этот раз перегнул палочку... просто домыслы выкладывать? пфф, бред обосновала. согласен. уж я бы потрудилась найти компромат на папарацци...  мда... как всё запущенно то  умники, кто из вас как будет носить из 3х варантов ниже? Добавлено: 28 Апрель 2014, 17:53:48
правильно, и брюки в носки запихивать тоже норм  в общем пис вам, товарищи крестьяне, создавайте моду. ведь кто, если не вы??
|
|
|
|
Dasha N.
|
Димон, тебя активизировавшиеся в последнее время пчелы покусали?
а, или лучшая защита - это нападение...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
diMon374
|
Димон, тебя активизировавшиеся в последнее время пчелы покусали?
а, или лучшая защита - это нападение...
от кого защита?  внятно скажите- я же спросил вас с самого начала, а вы только наезжать( скажите, что торчащие волосатые ноги это счас нормально или модно там... ась?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
diMon374, раньше и сумка должна была быть в цвет обуви, а еще раньше женщинам в брюках ходить было нельзя, а еще раньше мужики в лосинах ходили, и что с того?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
diMon374, раньше и сумка должна была быть в цвет обуви, а еще раньше женщинам в брюках ходить было нельзя, а еще раньше мужики в лосинах ходили, и что с того?
а у вас принято отвечать вопросом на вопрос?  а в леопарде можно или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а у вас принято отвечать вопросом на вопрос?  а в леопарде можно или нет?  ткни носом в свод этикета где написано что леаперд запрещен к носке... мб это пошло и еще что-то там но точно не конец света ( ну так же как одежда из латекса и розовые сапоги с острым носом и все такое) таким макаром я например шорты на мужчинах не люблю-и все тут, что теперь? получается все мужчины в шортах для меня автоматически ноу-гоу и я могу сюда их скинуть? оооо, смотрите, на нем шорты и ноги волосатые...оооо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ткни носом в свод этикета где написано что леаперд запрещен к носке... а я кстати про него и не говорил ни разу  сам тут прочитал  таким макаром я например шорты на мужчинах не люблю-и все тут, что теперь? получается все мужчины в шортах для меня автоматически ноу-гоу и я могу сюда их скинуть? оооо, смотрите, на нем шорты и ноги волосатые...оооо ну ты понимаешь, надеюсь, что аргумент, мягко говоря, детский  в прочем как и у нелюбителей леопарда... я чесно говоря так и не понял почему нельзя, но на всякий случай не ношу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как не принято то? носки короткие не принято или что? ну вы издеваетесь надо мной чтоли?  я про голые ноги и ничего более имел в виду третий вариант а че не первый, по модному чтоб?  п.с. на обувь внимания не обращать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
фэйспалм  ты чего разошелся? кто тебя трогает-то, городского? ты же не из нашего общего колхоза, как я поняла? а чего у колхозников спрашиваешь, как носится? ты же должен законодать, раз такой умный и дерзкий парень  пы.сы.: как-бэ не у всех волосатые ноги. как и кривые не у всех. и носки длинные и паливные не у всех. рынок велик, можно найти, что с чем сочетать так, чтобы смотрелось гуд и со штанами не до земли.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
diMon374
|
фэйспалм 2  шо к чему... Добавлено: 05 Май 2014, 12:02:59
в общем пис вам, товарищи крестьяне, создавайте моду. ведь кто, если не вы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость