MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
diMon374
|
а моему возрасту подойдет?  я уж думаю или без носков или с носками, но как их принято носить, не считая фриков канечно- носок закрывает волосатую ногу до низа штанов не закатанных.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так значит нормы этикета зависят от возраста?  а в каком мне можно будет одеть носки с шортами и сланциами и чтоб все тут сказали, что всё нормально и можно одевать как хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня сын начал так заворачивать-типа модно сейчас стало....поддался этой тенденции.... я ему не мешала-пусть походит.... походил пару дней,а потом на себя смотрит в зеркало и говорит-мам,модно не модно,но мне кажется что я выгляжу как лох.... на этом закручивание закончилось....  Зачем все так буквально воспринимать? Нормальный прикид у ребят, все соответствует их возрасту и думаю, жизненным интересам мне вот интересно стало,какие интересы у носителя Луи Витон 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
походил пару дней,а потом на себя смотрит в зеркало и говорит-мам,модно не модно,но мне кажется что я выгляжу как лох.... ты что?! закасай обратно и носки покороче беленькие. так же положено и красиво по мнениям раньше тут многим Добавлено: 18 Апрель 2014, 19:22:46
какие интересы у носителя Луи Витон продать поболей гогна, чтоб потом мне кажется что я выгляжу как лох... и новую "моду" втюхивать.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дима,у него на этот счет есть свое мнение и опыт,и выбор он свой уже сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оля, не поняла вопроса
Добавлено: 18 Апрель 2014, 19:30:50 И еще интересно: все кто носит так штаны - лохи? по-моему, лох - это состояние души, тут что ни надень...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все кто носит так штаны - лохи?  выгляжу как лох Добавлено: 18 Апрель 2014, 17:33:50
не поняла вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, не поняла вопроса подиумная мода это зачастую не носимо вповседневности... если мужчина носит это не на подиуме,а в жизни,то хотелось бы знать какие у него интересы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ты Оля?
Добавлено: 18 Апрель 2014, 19:43:47 Если бы у Оли не было КАК в предложении, я бы ее не спрашивала. А так я интересуюсь ее мнением
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И еще интересно: все кто носит так штаны - лохи? по-моему, лох - это состояние души, тут что ни надень... да нет,это всего лишь его восприятие самого себя в таком виде,не обобщая... не покатило короче ему это и в прямом и переносном смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И еще интересно: все кто носит так штаны - лохи? по-моему, лох - это состояние души, тут что ни надень... да нет,это всего лишь его восприятие самого себя в таком виде,не обобщая... не покатило короче ему это и в прямом и переносном смысле  ну так это правильно. Если чувствуешь, что не твое, то естественно не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И еще интересно: все кто носит так штаны - лохи? по-моему, лох - это состояние души, тут что ни надень... да нет,это всего лишь его восприятие самого себя в таком виде,не обобщая... не покатило короче ему это и в прямом и переносном смысле  ну так это правильно. Если чувствуешь, что не твое, то естественно не стоит. поэтому я ему не запрещаю находить себя,просто спокойно наблюдаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты отвечай на поставленные вопросы ,а не сам с собой. а фотки... ну если ты себя относишь к пидорасам и спорсменам в шапках, то обязятельно, ну канечно между делом если встречу. обиженный, ты чего спину надул? - выдыхай. соберись с мыслями и еще раз попробуй осилить написанное. а вообще, на улице почти лето, красные шорты с дедушкиными коричневыми сандалями к сезону готовы?  несомненно не удивлен ни разу, в твоей голове много чего не укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 у фомы(чоткого и правильного пацана) джинсы подкасаны, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
яркий персонаж 90-х..... может на фоне теперешних трендов и ноу гоу,но все же придраться можно только по мелочи,а не в целом... кстати прикольный сериал,я его смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и походка у него чоткая. а к чему это все? а к тому, что я и сам хожу в подкасанных штанах - все никак не соберусь подшить ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И не надо ничего подшивать  . Подкасанные джинсы и даже брюки - это норм  . Никакого ноугоу тут нету  В моде ботильоны и высокие тухли, для того, чтоб их демонстрить трендом стали закасаки. во 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Подкасанные джинсы и даже брюки - это норм правильно, и брюки в носки запихивать тоже норм 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Zёмик
|
узкие джинсы пхают вовнутрь у меня соседская дочка так в школу ходит, выпускной класс 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
то есть есть ограничения по возрасту ? ну просто, школьницы, как бы всегда в модной струе, своей или не очень  а у тебя уже есть своя сложившаяся точка зрения  , так что увы 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не надо пихать невпихуемое, остальное норм 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
не надо пихать невпихуемое  ну конечно, если невпихуемое, это не значит, что незагибуемое 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у фомы(чоткого и правильного пацана) джинсы подкасаны, кстати ну правильно. катать можно иногда. волосатые и не волосатые ноги чтоб торчали- низя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не надо ничо катать, это выглядит так же нелепо как и заправленные в носки брюки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zёмик
|
это выглядит так же нелепо как и заправленные в носки брюки для тех, кто гоняет на работу на велике, самое актуальное решение 
|
|
|
|
|
|
|
|