|
diMon374
|
в нэте найди картинку. заценим  Добавлено: 12 Март 2014, 17:06:10
а у нас пидерастов вот не бьют?  а то вчера вот так уж демонстративно голубки за ручку шагали.... буэ 
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 17:06:10 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
а у нас пидерастов вот не бьют? а то вчера вот так уж демонстративно голубки за ручку шагали.... буэ мне кажется, это их личное дело - браться, или не браться. Никто вас не заставлял на них смотреть. я не гей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Уважаемые дамы и господа.... Объясните тупому... Что щас за мода пошла?....ХОДИТЬ В ПИЖАМНЫХ ШТАНАХ!?!?!?!?! Этакие широкие, хбшные... Сфотографирую как возможность появится.
Такие? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
MuRk@
|
думаю, брутальный что-то типа этого имел ввиду... 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
настала весна и пухлые барышни нацепили лосины под короткие куртки  за чтоооооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
даже не знаю, что меня больше удивляет - то,что мужики больше внимания уделяют тому, кто в чем ходит и что обувает или то, что я нифига не поняла в нескольких сообщениях или то, что пришла весна и темка ожила
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
думаю, брутальный что-то типа этого имел ввиду... если это, то не самое страшное  настала весна и пухлые барышни нацепили лосины под короткие куртки за чтоооооооо дааа, и так много их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Сколько бабу не корми,все равно в лосины влезет)))
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я сённи похожую видел на пешеходнике, тока в джинсах . ещё и высокая была, одну секцию светофора заслоняла 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zakrepa
|
настала весна и пухлые барышни нацепили лосины под короткие куртки  за чтоооооооо чиорт, я вспомнила сразу как осенью видела такую деву, но лосины у нее были такие.. полупрозрачные вдобавок, хз, может она не заметила этого на своей ж, а можа так и трэба Добавлено: 12 Март 2014, 22:18:05
а у нас пидерастов вот не бьют? а то вчера вот так уж демонстративно голубки за ручку шагали.... буэ так надо было подойти и высказать свое фе, в морду там дать или плюнуть на спину накрайняк, раз тебя это так раздражает, а то ты тишком сфоткал и пришел на форик жаловаться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Dasha N.
|
Даша, не в первый раз замечаю, твое милое негодование тому, что люди обращают внимание на одежду.  Да, обращают. И мужчины, и женщины. И, имхо, это не плохо. Одежда - это не только наше прикрытие от наготы, утепление, комфорт, но и способ человека выразить свое я, отразить свой вкус, стиль и тыды.  дашино представление о мужиках немного разнитсо с тем образом, что разбирается в различиях между уггами, валенками и унтами и внимательно следит за тем, кто их носит а у нас пидерастов вот не бьют? а то вчера вот так уж демонстративно голубки за ручку шагали.... буэ так надо было подойти и высказать свое фе, в морду там дать или плюнуть на спину накрайняк, раз тебя это так раздражает, а то ты тишком сфоткал и пришел на форик жаловаться да
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
diMon374
|
так надо было подойти и высказать свое фе, в морду там дать или плюнуть на спину накрайняк, раз тебя это так раздражает, а то ты тишком сфоткал и пришел на форик жаловаться я еще и на видео тишком снял  и подумал может так и трэба. вот интересуюсь чиорт, я вспомнила сразу как осенью видела такую деву, но лосины у нее были такие.. полупрозрачные вдобавок, хз, может она не заметила этого на своей ж, а можа так и трэба а че не подошла не сказала? может она не заметила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
гусеницами их дави Краучук Димон, гусеницами!! (С) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dasha N.
|
нуууууууууууууууууу, не знаю, мое представление другое ну так о чем тогда речь?.. Да, можно не отличать тонкостей, но свои предпочтения они имеют право иметь. когда эти предпочтения начинают шкалить, мне становится не по себе вот и все Добавлено: 13 Март 2014, 22:46:53
чиорт, я вспомнила сразу как осенью видела такую деву, но лосины у нее были такие.. полупрозрачные вдобавок, хз, может она не заметила этого на своей ж, а можа так и трэба а че не подошла не сказала? может она не заметила?  думаю, мб потому что Закрепа не говорила. что-то вроде а у нас пидерастов вот не бьют?  :)только относительно девочек с леггинсах с упитанными попами)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 22:46:53 от Dasha N. »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так смысл то не поменялся от употребленных слов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
разница в том, что я негатива к теткам толстым в лосинах не испытываю, скорее наоборо, их вид подимает мне настроение
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот таких спортсменов мама собирает и шапку заставляет одевать?  на улице 8 в тени. может у спортсменов както не так чтонить с головными уборами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну как бы правильно. Я когда бегаю тоже шапку хочу надеть, но у меня её нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот таких спортсменов мама собирает и шапку заставляет одевать? В замешательстве на улице 8 в тени. может у спортсменов както не так чтонить с головными уборами? когда бегаешь - ветер сильнее обдувает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а спортсмены стоят? всё относительно...вот, например, белорусские футболисты - ДА...хотя, казалось бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну не знаю... может я медленно бегаю, но надобности в шапке не чувствую  хотя простыла вот, хрен его знает, может как раз от того, что без шапки и с потной головой летаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у них клевые спортивные шапки в них не холодно, и жарко особо не будет и для бега-тренировок вполне себе нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у них клевые спортивные шапки в них не холодно, и жарко особо не будет и для бега-тренировок вполне себе нормуль
чиерт! как ты это разглядела на мутной фотке ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чиерт! как ты это разглядела на мутной фотке ?  зачем разглядывать? я это и так знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я думала, что приравнивать головной убор к утеплителю в прошлом... 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
diMon374
|
я канечно не претендую на почетное звание кутерье от носков и не говорите, что меня преследуют дурно одевающиеся люди  я сам не зверев  но счас это нормально так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|