|
Юристъ
|
мне кеды те как-то тоже не особо 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
просто у меня есть уже валенки,но обычные,без всяких брилиантов  не, я свои угги на покой отправила, отжили((
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошую вещь уг не назовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пол контактика завалено этой бобуйней. вот интересно, появятся ли индивиды в Гродно в том году видела на одной форумчанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с такими вот крупными пластмассовыми бусинами?  в том году видела девушек в городе просто со стразами мелкими, тоже ужс, но не до маразма... не, ну кому что нравится, конечно, но это же япошки придумывают... они же на всю голову отмороженые, им позволительно. а наши потом это носят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Когда мода доходит до абсурда - она проходит сама и быстренько  . Когда вижу такие вещи, типа этих валенок с бусиками, меня всегда сразу мучит вполне практичный вопрос: как это будет носиться?  Конечно, стразики, бусики, бантики и др.др. - это ми-мишненько порою, но ведь это ж не на полку положить/поставить, это ж носить надо  , а как? Горааааздо уродливей, чем обувка/одёжка в стразах/бусах/пайетках выглядит та же одёжка с наполовину отвалившимися стразами/бусами пайетками  Выглядит неряшливо и по-бомжатски, а это, ИМХО, намного хуже, чем выглядеть немодно/нестильно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
не люблю эти блестяшки, но я и цвета яркие не люблю. Эх, вспомнила, как мама купила мне лет в 15 курточку, украшенную какими-то бешеными узорами из пайеток и всю ночь перед школой я их отпарывала...пуговицы бы так пришивали
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 22:22:06 ах ты черт как я щас соврала..ведь купила недавно эту кофту в бантиками на спинке, а в ней ввязаны эти самые блестяшки
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
MuRk@
|
Горааааздо уродливей, чем обувка/одёжка в стразах/бусах/пайетках выглядит та же одёжка с наполовину отвалившимися стразами/бусами пайетками Выглядит неряшливо и по-бомжатски, а это, ИМХО, намного хуже, чем выглядеть немодно/нестильно . а если в них еще в грязь вступить...  или еще во что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ах ты черт как я щас соврала..ведь купила недавно эту кофту в бантиками на спинке, а в ней ввязаны эти самые блестяшки ту самую, в которой половина города ходит? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
че за 0н0? п0д пу.х0виками и не видн0 в чем п0лг0р0да .х0дит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
лилитка выдыхай уже  девочки!! ай нид хэлп!!! мне тут парку подгоняют... я понимаю, что она должна быть свободная, но я в ней совсем на американскаго бомжа смахиваю... но смотрится прикольно )) брать или отстой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
че за 0н0? п0д пу.х0виками и не видн0 в чем п0лг0р0да .х0дит  типа такого и абавязкова, чтоб сзади на завязочке и с голой спиной 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
diMon374
|
в грязь вступить... или еще во что... в брсм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
типа такого и абавязкова, чтоб сзади на завязочке и с голой спиной как раз для зимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну летом в вязанной кофте жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да дело не в этом, а в том, что куда бы ты ни пошел, все равно увидишь даму в кофте такого плана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
типа такого и абавязкова, чтоб сзади на завязочке и с голой спиной как раз для зимы  Хз, я не "за" такую коВтачку  , но норм отношусь к "лёгкой" одежке зимой  . ИМХО, одеть лёгкую кофту или короткий рукав зимой вообще не проблема  . В помещениях тепло (иногда аж занадто  ), а на ульке в пуховике или шубе вапче ни разу не холодно  . да дело не в этом, а в том, что куда бы ты ни пошел, все равно увидишь даму в кофте такого плана Модна зато  . И Закрепа заметит тебя в толпе  А я вот купила себе леапёрдовое платье  , и даже однажды уже одела. Вот даже так оно бывает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
леапёрдовое платье в лица срочно! там много любителей принта, глаз порадуешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Не.я тоже могу в майке пойти ,как сегодня например, если узнаю,что тепло в помещении. Но эта кофта... мало того,что везде, так ещё и не пойми что. Мне было бы неприятно,когда мне в спину задувало бы что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я одна эту кофту ни на ком не встречала что ли? или не замечала может...  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 12:53:07
пока вы тут, ответьте мне про парку, плиз  девочки!! ай нид хэлп!!! мне тут парку подгоняют... я понимаю, что она должна быть свободная, но я в ней совсем на американскаго бомжа смахиваю... но смотрится прикольно )) брать или отстой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MuRk@, фотку не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну я ее не заливала... парки все на одно лицо, цвет коричневый. я имею ввиду, в общем парка норм, или отстой, ну как угги там, или кохтачки с вырезами... просто мне вроде нра, но мне и угги когда-то нравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я ее не заливала... парки все на одно лицо, цвет коричневый. я имею ввиду, в общем парка норм, или отстой, ну как угги там, или кохтачки с вырезами... просто мне вроде нра, но мне и угги когда-то нравились  мне тоже нра. ну смотря с чем носить, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну что-то типа этого Добавлено: 03 Декабрь 2013, 13:57:02
ну смотря с чем носить, конечно ну ясен красен не с каблуками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я вас поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пуховик нет конечно... я скинула фоты максимально похожие на то, что мне предлагают) ближе всего у кейт, но мех на капюшоне (отстегивается) как у натали, а длина ближе к гвинет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пуховик нет конечно... я скинула фоты максимально похожие на то, что мне предлагают) ближе всего у кейт, но мех на капюшоне (отстегивается) как у натали, а длина ближе к гвинет   вот как теперь определить? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
ну блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типа такого пстц у неё морда кривая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да дело не в этом, а в том, что куда бы ты ни пошел, все равно увидишь даму в кофте такого плана
да, точно, а я ещё подумала, что за ерунда такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|